宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  金乃竹仙石原 >

全室露天付客室の隠れ宿で、誰とも会わない二人きりの休日を過ごす

仙石原温泉
箱根登山バス バス停台ヶ岳より徒歩1分

金乃竹仙石原のクチコミ・評価

寧々さん

【京懐石スタンダードプラン】1泊2食付きの基本プラン 部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフさんは最高級レベル

お出迎えからお見送りまで最高級レベルのスタッフさんでした。
しかし失礼ながらここからはハード面の辛口コメントをします。どこもかしこも薄暗くエントランスの水面鏡?もしっかり見えず案内されたお部屋は思ったより狭く更に薄暗くソファもベッドも安っぽく小さくて全く寛げませんでした。
楽しみにしていた温泉は半露天風呂で蛇口も錆ていたりガラス張りシャワーも経年劣化は否めない印象でした。一番残念だったのは外の景色、他の部屋のエアコン室外機や浄化槽が丸見えでガッカリ。
ただ、今回それさえもゼロにしても良いと思えたのはスタッフさんのホスピタリティ精神溢れる接客です。
夫婦記念日だと別のスタッフさんから聞きましたと帰り際にプレゼントを差し出して下さいました。
帰宅してリボンを解くと素敵な夫婦箸が入っていました。
素晴らしいスタッフさんに見合うように
ハード面の改善を経営者さんに望みます!

金乃竹仙石原からの返信

寧々 様
この度は「金乃竹 仙石原」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハード面においてご不便をお掛けし、またご滞在中に気が付けず、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、追加で行灯のご用意もございますので、ご再訪の際には改めてご案内させていただければと思います。
その他の部分に関しましても、頂いたお言葉を真剣に受け止め、今後の宿作りに励んでまいる所存でございます。
少しでも多くのお客様に当館でのご滞在が素敵な思い出となるよう、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
またお二人にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
金乃竹仙石原

返信日:2023/11/30