2つの貸切風呂はいつでも無料で利用可!鈴鹿サ−キットまで車で7分

伊勢鉄道「玉垣駅」より2km 鈴鹿ICより車で30分 鈴鹿サ−キットまで車で7分 無料平面駐車場80台

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

はるさん

2024年10月宿泊
【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
ツイン 食事なし

クーポンやポイントを使って安く泊まれました。

大浴場があるのがとても嬉しいです。部屋も広くてゆっくりくつろげました。クーポンやポイントを利用して格安で泊まれました。

ユウさん

2024年10月宿泊
【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
ツイン 朝のみ

コスパ最高のホテル

ホテルの部屋も広くて、サービスも行き届いていました。
部屋は予定時間より2時間早く到着しましたが冷暖房のスイッチも
入っており、おもてなしが十分行き届いていました。
朝食も素敵で特に牛乳はコクのある最高のものでした。
また近くに行く時は泊まりたいです。

ちゃーこーさん

2024年9月宿泊
【素泊り】ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン

大浴場あるのに安い

値段の割にサービスはいいと思います。
大浴場あって4千円台は中々無いと思います。
部屋の壁は薄そうですがうるさくする人はいませんでしたので
大丈夫でした。ベッドも布団も嫌な感じはなく良かったです。
連泊してもストレスは無いのでオススメです。

男性/60代 その他

suniftyさん

ダブル 朝のみ

妥当。

値段的にこんなものかと。
お値段以上なのは、お風呂。
大浴場が気持ちよく入れてリラックス出来ました。

クロさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん素泊まりプラン☆

温泉

翌日の温泉に向けて予約させていただきました。コスパは申し分なしですね。料金を見た時は信じられなく、何かあるなと思ってました。しかし、料金、サービス、部屋等満足でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】からの返信

クロ 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

azuさん

2024年9月宿泊
【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

それなりに

駐車場も広くてコンビニも2〜3分のところにあり便利です
次回は貸し切り風呂に入ってみたいと思います。

azu 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に非ご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
azu 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

男性/50代 その他

げんちゃんさん

ツイン 食事なし

しょうがないのですが…

安かったし、しょうがないことですが、掃除は問題ないのでしょうが、小ぶりの虫が出て、落ち着いて寝られませんでした。
フロントで殺虫剤は貸してもらえたものの、虫嫌いにはたまらなくドキドキしました。
なんとか泊まるところを、しかもポイントも利用して安くてよかったのですが、、、

げんちゃん 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は害虫の件では不快な思いをなされましたようで、誠に申し訳ございませんでした。駆除や防虫対策など工夫して改善に努めさせて頂きます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

さおりんさん

2024年8月宿泊
【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループ★三重を満喫旅で楽しくステイ☆

アメニティが良かった

アメニティが充実していました。
貸切が女性はずっと貸切状態で入れませんでした。ずっとお風呂を見に行きゆっくり出来ないし更に入れない。結局室内でシャワーしました。貸切にせず誰でもいつでも入れる方がいいです。
ドライヤーが風呂場に繋がっているタイプで家族がシャワーしていると使えず不便していたらレンタル出来るとあり、フロントで借りる際にはとても対応が良く良かった。
室内も綺麗でした。

さおりん 様
この度当ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ナナさん

2024年8月宿泊
【朝食付】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
セミダブル 朝のみ

一人旅におすすめ

フロントの対応も良く、アメニティも豊富にあり、お風呂の温泉が一日の疲れが取れる。
伊勢神宮にも近く是非また行きたい。

ナナ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

ヒロさん

駐車場が広い

関空への途中で泊まりました。国道23号線にも近く、駐車場も広いので自動車を使う方には便利です。風呂もありましたが、男性用です。女性は無料の貸切風呂を利用します。少々、施設は古いですが、泊まるだけなら問題ありません。

ヒロ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国道23号線中勢バイパス開通で非常に利便性が良くなりビジネス及びレジャーでもご利用いただければ幸いです。

白馬さん

セミダブル 朝のみ

貸切風呂

良かったところ
ウエルカムドリンク
シャンプーバー
化粧水等のアメニティーバー
2つある貸切風呂
廊下もクーラーが効いてて涼しい
部屋のエアコンは独立型
布団がフカフカで気持ちいい
最上階の角部屋で静かに過ごせました
10時半チェックアウトプランだったのでゆっくりできました
車で10分ほどの別のキャッスルインのフロントスタッフはとても
横柄な対応だったが鈴鹿中央さんのチェックイン時のフロント女性スタッフの方は優しかったです
帰りに清掃スタッフ男性、女性と会いましたがお二人とも挨拶してくれました
残念なところ
BSTVが映らない
TVのリモコンが汚れている
貸切風呂の扇風機にホコリがこびりついている
エレベーターが1基なので待たされる
ルームキーは人数分欲しい
朝食はパン、ご飯、納豆、カレー、生卵、スープはお代わりできる
席に着くとおかずの載ったプレートが出される
サラダ、ヨーグルト、味噌汁は無い
朝食別料金を考えると質素なイメージ。
朝食無しプランでいいなと思いました。

白馬 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

女性/40代 子連れ旅行

なみさん

洗濯

洗濯機利用について説明書きでもあれば良かったかと思います。
聞いた女性スタッフさんは、忙しいからか小馬鹿にしたような表情に不快でしたが、旅行中だという事でぐっとこらえ。もう利用することはないしと思い寝ました。

なみ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応については、不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
今後、体制を強化し改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

女性/40代 子連れ旅行

しおりさん

ダブル 食事なし

従業員の方の対応が良かった

従業員の方皆さん愛想がよく気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂貸切があるのは良いのですが、利用時間や順番予約などが決まっていないので、お風呂前で待つのが大変でした。あと、ドライヤーが熱風過ぎて使えなかったので、交換してほしいです。
それ以外は料金もリーズナブルでお部屋は狭めですが清掃綺麗だったし十分満足。
また旅行に行く時は利用したいと思うホテルでした。

しおり 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みっちゃんさん

接客は良かった

接客は良かったです。
お風呂は利用してないので、
わからないですが、お安くお泊りできたのでよかったです。

みっちゃん 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊ありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

満足

鈴鹿サーキットパークに行く前泊で素泊まりで宿泊。寝るだけには充分。家族で隣同士の2部屋で過ごしました。初めて家族で分かれた部屋での宿泊でしたが、何の問題もなく快適に過ごせました。
お風呂が貸切風呂2ヶ所、男性専用風呂があり、部屋の狭いお風呂に入らず足を伸ばせてゆっくり子どもと入れて良かったです。
子ども達も喜んでいました、
男性専用風呂は、そうでもなかった様ですが貸切風呂のお風呂の温度がだいぶ高かったので、子どもにはちょっと熱かったです。

ゆう 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながら、お湯の温度が上昇しており誠に申し訳ございません。
何かございましたら、何なりとお申し付けください。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

tomoさん

【シンプルスティ・素泊り】☆貸切風呂入浴無料・駐車場無料☆

いいホテルです

周囲繁華街などが無いので非常に静かでキレイな建物です。スタッフの応対も丁寧でした。大浴場も綺麗でした。また利用したいと思います。

tomo 様
この度はホテルキャッスル鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
tomo 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

うめさん

好きなチェーンホテル

キャッスルインは地元にもあり、友達が来たりしたら利用させて頂いてます。
地元のがウェルカムドリンクのサービスの質が良いのと女性用の大浴場もあって良かったです。
なので、ここのキャッスルインは普通でした。

うめ 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

えむけいさん

コスパ最高

なんといってもコスパ最高です。貸切風呂があるのもよかったです。ゆったり、ゆっくりと入らせていただきました。アメニティも豊富でよかったです

えむけい 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
えむけい 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 恋人旅行

Hero-4さん

ツイン 食事なし

男性スタッフの多くは暗い

ので声掛け辛い
貸切風呂水がかなり汚れていたので10分ぐらいかけて掃除をしたけど中々水質改善に至らなかった
等を伝えられない
今回は1名ずつのフロント男女スタッフと笑顔ある会話が出来る清掃スタッフさん達だけが好印象となった
1年前は無かった『アヒルの母』のメッセージが若干むなしく感じた
夜勤担当なのだろう男性スタッフさん達の多くが笑顔ある接客が出来ていない
夕食付きプランが出来ていたのは素晴らしい、1名¥2000相当の料理との説明
もう少し価格(¥1500↑)を上げて料理のグレードを上げてもらいたいかな
貸切風呂だけが魅力にならないよう、フロントスタッフのレベルを上げよう

Hero-4 様
この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、フロントスタッフならびに清掃状況で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
清掃担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、清掃チェックの強化に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ミギゴさん

ツイン 食事なし

貸切風呂のシステムは良い♪

ツインルーム、部屋がそもそも狭いのだから、あのいす2客と丸テーブルは必要ないかと
そもそもあの配置では2名座れない、空間が無い
丸テーブルだけを残して椅子を排除して良いかと
前回出会った女性スタッフに一人も会えなかったが一名笑顔ある接客で孤軍奮闘されていた
もう一名は笑顔を出せないので裏方をさせた方が良いかと
清掃スタッフさん達の方が笑顔ある会話が出来て素敵だった
2回目の宿泊とはいえチェックイン時全く何の説明も受けなかったのは何でなんだろう
エレベーター内の説明を読めって事なのかな^^?

ミギゴ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

ぴぃさん

セミダブル 食事なし

素手で氷をいれるのはやめてほしい

フロントスタッフは丁寧に対応してくれました。
ただ、氷をもらいに行ったら、レストランスタッフが私のボトルに
素手で氷をいれたのは、非常に不愉快でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘ありがとうございます。
心よりお詫び申し上げます。
ご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

ねねさん

ゆっくり出来ました

突然の思いつきで、予約入れましたが安く泊まれてゆっくりゆったり出来満足でした。
また、お世話になります。

ねね 様
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 その他

ていねいさん

居心地の良いホテル

いつ伺っても、とっても居心地の良いホテルです。一番気に入ってる点はシングル利用でも枕が2つ用意されているところです。あちこちにセットして心地よいポジションを作ってグッスリ眠れます。それと駐車場がすごく停めやすいです。

ていねい 様
この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ひーちゃんさん

いつもお世話になります

最近、何度か利用しております。
R23バイパスからのアクセスが非常に良いです。
建屋は若干古い印象ですが、手入れが出来ているので、
特に不満等はありません。
引き続き、利用していきたいです。

ひーちゃん 様
日頃よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
ひーちゃん 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

しまんちゅうさん

2024年5月宿泊
『QUOカード¥1000分付き』素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
セミダブル 食事なし

お世話になりました。

年に2度ほど利用させて頂いてます。
特に物言うことはなかったのですが・・・ウェルカムドリンクのジュ−スが無かったのが少し残念でした。残量の確認はお願いしたいですね。

しまんちゅう 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
とても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は担当スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/50代 恋人旅行

しんつんさん

2024年4月宿泊
じゃらん限定!キャッスルイングループ合同企画【タイムセールプラン】★貸切風呂入浴無料・駐車場無料

2回目の利用

前回 鈴鹿サーキットに行った時 初めて泊まって 貸切温泉が 凄く良かったので また三重県に行く機会があったので カップルで泊まりました。
ホテルは 繁華街から離れてるけど 買い物してからホテルに行けば OKです。

しんつん 様
貸切風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

とんぱぱさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料★

コスパ良好

フロントサービスも親切で良心的な対応でした。部屋もちょっと古めの設備でしたがしっかり手が入っていて清潔です。年季あるホテルだと冷蔵庫の音が気になるのですが全く無かったですね笑 大浴場付きで癒やされました

とんぱぱ 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
とんぱぱ 様のホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆーでぃーさん

2024年5月宿泊
【素泊り 10・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

出張や一人旅にオススメ

ウェルカムドリンク等のサービスがかなり良かったです!
また三重に行く際はもう一度泊まりたいとおもいました!

ゆーでぃー 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご到着時に「ほっと一息」していただければ幸いです。
高評価を励み身に、より一層の接遇を目指して参ります。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非ご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ピーちゃんさん

2024年4月宿泊

貸切風呂が嬉しい

津のキャッスルインは泊まったことがありましたがこちらは初めての宿泊でした。
部屋は十分広く、貸切のお風呂は空いていてすぐ入れましたしエレベーターの前に無料のドリンクバーがありお風呂上がりに冷たい水が飲めてとても良かったです。フロントの男性も親切でテキパキ案内をしてくれました。
また鈴鹿で泊まることがありましたら宿泊したいです。

ピーちゃん 様
この度もホテルキャッスルイングループにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ピーちゃん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ごまぷりんさん

ビジネスホテル

貸切風呂は並ばなきゃいけないので時間勿体ない。パスした。ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスは嬉しかった。駐車場広く無料も助かった。

ごまぷりん 様
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/5