宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

◆ウェルカム日本酒、コーヒー、駐車場無料◆個室食プランあります

湯坂温泉
山陽道河内ICからR432南下。R2との新庄交差点を広島方面へ右折1.5km。 無料駐車場70台完備しております。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘のクチコミ・評価

ウサロンさん

2021年10月宿泊
【名物・美酒鍋を堪能】当日16時まで予約OK&二食付き最安値!会席料理と天然温泉を満喫するお手軽広島旅♪

美術館みたいで最高

広島旅行には、隠れ家的なところにあってすごいよかったです。料金もかなり安くてたすかりました。フロントの横のコーヒー無料は最高です。

女性 / 60代 夫婦旅行

一歩ちゃんさん

2021年11月宿泊
【当館一番人気★】瀬戸内の旬の味覚を満喫★ワンランク上の旬彩会席<安芸コース>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

以前に比べて料金が高くなったようです

全てにおいて満足ですが、以前に比べて料金がかなり高くなったようです。
いつもお庭が綺麗で散策できます

一歩ちゃん様
この度は湯坂温泉郷賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。お庭の散策をご満喫いただけたようで何よりでございました。料金設定に関しては日によって変動いたします。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。その他サービスなど考え、より良いホテル創りをしてまいりたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。又のご利用お待ち申し上げております。

やつはしさん

2021年11月宿泊
【1泊朝食付】天然温泉でリフレッシュ!こだわり白米と体の芯から温まる特製和朝食【Wi-Fi&駐車場無料】
その他 朝のみ

サウナがあることに感動しました!

シンプルに清潔感ある浴場でした。
サウナや五右衛門風呂があり、朝と夜で温泉の場所が変わるので面白いなと思いました!
また行きたいと思います!

やつはし様
この度は湯坂温泉郷賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。サウナや五右衛門風呂など温泉を満喫いただけたようで何よりでございました。湯上り処では、デトックスウォーターのサービスなどございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃりんさん

その他 朝・夕

ゆったりとくつろげました。

一階では地酒やコーヒーが無料で楽しめます。ホテルの方達の対応も素晴らしくとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
広島に行った際にはまたぜひ利用させて頂きたいです。

ちゃりん様
この度は湯坂温泉郷賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。ロビーでの地酒飲み比べやコーヒーのサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。広島にお越しの際は当館へ是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

男性 / 40代 友達旅行

TOTOさん

2021年10月宿泊
【素泊まりプラン】チェックイン22時までOK!ビジネスにも最適★天然温泉を満喫♪【Wi-Fi&コーヒー無料】
その他 食事なし

大浴場の入り口扉付近が!

男女入れ替わり1階大浴場で、一方の浴場は奥まった入り口で問題なかったのですが、たまたまもう一方の浴場は入り口に暖簾で隠れるようにしてあるが、扉が開きっぱなしだった為、中の更衣室の一部やロッカーや下駄箱が、給水の置いてある外の寛ぎの湯上りの場から丸見えで、友達と見てびっくりしました。扉をきっちり閉めず出る人も多いと思いますので、外から中の更衣室が見えないよう仕切りなど出入り口の工夫が絶対欲しい所です。それ以外は大変大満足です。

TOTO様
このたびは湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら大浴場での不具合、大変申し訳けございませんでした。お客様に気持ちよくご利用いただけます準備を見つめなおし改善させていただく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/27

男性 / 60代 家族旅行

かずかずさん

誕生祝い

何度も泊ってますが、今回は母の93歳の誕生日祝いに家族5人でロイヤルスイートに初めて泊りました。部屋までエレベータを乗り継いで行くのが難点ですが、広いリビングもありゆっくりできました。また夕朝食時個室も準備して頂きも母も喜んでいました。ありがとうございました。

かずかず様
いつもご利用ありがとうございます。また大事な記念日を我々スタッフでお手伝いできました事、大変光栄に感じております。ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。今後もお迎えの準備を重ねて参ります。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/11/20

男性 / 50代 出張

テツおさん

有り難い出張利用

いい旅館にビジネス利用できて、大変有り難いです。温泉の若干の塩素臭が贅沢いえば残念ですが、朝食は食べきれないほど。部屋も眺めよく満足です。

宿からの返信

この度は湯坂温泉郷賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。温泉の塩素臭に関しては少しでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その他はご満足いただけたようで何よりでございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けたいと思います。ご利用誠にありがとうございました。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/18

男性 / 50代 出張

テツおさん

その他 朝のみ

贅沢なビジネス利用でした

一泊朝食付きでビジネス利用しました。おまかせ部屋でしたが満足です。エアコンが部屋の大きさに不釣り合いで音がうるさい以外は...。
温泉もゆっくり入れ、泉質も良かったです。朝食も食べきれないほどの量で質も良かったです。またビジネス利用したいです。

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘のご利用ありがとうございました。しかしながら、お部屋のエアコン音でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善を図ります。温泉や朝食はご満足いただけて大変安心いたしました。ビジネスでお越しの際は是非当館へご来館くださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/11/6

女性 / 60代 一人旅

きょんちゃんさん

リフレッシュ旅行

来てよし 帰ってよし
孫たちが帰ったので 一人リフレッシュ旅でした。
2回目の利用です。コロナ禍で、日本酒飲み比べがなく 残念でした。
朝ごはんのみの利用でしたが 目にも綺麗で 内容も充実していました。

宿からの返信

この度は湯坂温泉郷 賀茂川荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。リフレッシュ旅に日本酒飲み比べをご用意することができず、大変心が痛いところではありますが、朝ご飯などご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。現在は飲み比べサービスを再開しておりますので、近々、またご来館いただけることを心より祈っております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/21

男性 / 60代 夫婦旅行

こもちゃんさん

2021年10月宿泊
じゃらん限定【早期割14】14日前までのご予約で税込3,300円OFF!<安芸コース>で瀬戸内の食材を満喫!

帰省の中継地に

静かな立地でゆっくりできました。お風呂の泉質は良かったのですがもう少し露天風呂が広ければ嬉しかったです。リニューアルしたとのことでしたがやはり各所に古さが出ていましたが許容範囲です。食事の味は良かったのですが空いた食器をさげるタイミングが少し気になりました。
トータル的に満足出来ました。

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。露天風呂や食事の食器を下げるタイミングで少々ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご利用・ご宿泊いただけるようサービス教育にも力を入れて参ります。庭園の景色やお食事は季節によって変わってまいりますので、またご利用いただけるのをお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/21

女性 / 70代 家族旅行

mioさん

2021年9月宿泊
じゃらん限定【早期割45】ワンランク上の旬彩会席<安芸コース>が早期予約でおトク&ポイント特典付

広い庭園がよかったです。

3年ぶりの宿泊でした。
温泉の湯も良かったし、広い庭園は朝の散歩にうってつけです。
夕食がインパクトが薄かったように思いました。
ドリンクバーサービス、よかったです。
お土産で以前に置いてあった「海人の藻塩」がなかったのが残念でした。

宿からの返信

いつも湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。温泉の湯、庭園の散歩、フリードリンクなどたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、夕食や売店でのお探しの商品など、ご満足いただけるコンテンツがご用意できなかったことは大変心苦しいですが、貴重なご意見として今後のサービスなどに生かしていきたいと思います。3年ぶりにまたご利用いただいたということで従業員一同大変うれしく思っております。またご利用いただけるよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

女性 / 40代 友達旅行

かずさん

空港近く

次の日の飛行機が早かったので、宿泊させていただきました。
空港へは15分くらいで着けて、便利な場所でした。
老舗の旅館でが改装をしながら頑張っていらっしゃる印象でした。
従業員の方はみなさん親切でした。
ただ、古いのは仕方ないとして、エアコンの音が鳴り、夜中は怖々寝るという感じでした。
あとは普通によかったです。

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、エアコンの音などで、お客様のお部屋で快適に過ごしていただけず、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お部屋ではお客様におくつろぎいただくためにございますので、早急に修繕個所を確認し、対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

女性 / 30代 恋人旅行

ゆきさん

全てにおいて満足

周りに何もありませんが、お食事、おへや、お風呂全てにおいてお値段以上でした。
お料理とても美味しく、温泉も気持ちよかったです!
壁が薄いのか廊下の音が、気になりましたがそのくらいでした。
お庭も、素晴らしかった。
是非また泊まりたいです

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。お食事やお部屋、お風呂などご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。廊下の音に関しましては、お部屋で快適にお過ごしいただく際に、くつろぎの妨げになっておりましたら、大変申し訳ございませんでした。改善策も考えて参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 子連れ旅行

ふー太さん

2021年9月宿泊
【室数限定】名物・美酒鍋をメインにした会席料理をお部屋食で楽しむ限定プラン!
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

子連れでも安心くつろげました

とても清潔感があり子連れでしたがとてもくつろぐことができました
部屋は和洋室だったので快適でした
中庭もしっかり手入れもされていてとても素敵で夜と朝と違う雰囲気だったので子どもも楽しそうでした(鯉が沢山)
接客も良くお料理は夕飯朝食共に量も味も満足.
キッズプレートはもう少し手作りのものを添えていただけると嬉しかったです
フルーツがあって子どもはとても満足そうでした
また泊まりに行きたいなと思うホテルでした
次回は日本酒飲み比べ楽しみにしています
おすすめのホテルです

ふー太様
このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございました。喜んでいただけましたご様子で大変うれしく思います。
お子様料理内容に対していただきましたお言葉は、今後の課題とさせていただく事をお約束させていただきます。今後も常にお客様目線で準備を重ねていく所存でございます。
また次回ご利用の際も満足していただけますおもてなしをお約束致します。心あたたまるご投稿、ありがとうございました。

セイチャンさん

2021年9月宿泊

ゆったりすごせました。

夕食時にお酒が飲めなかったのは、少々残念でしてが、コロナ対策もしっかりされており、安心してすごせました。状況よくなればまた是非訪れたいお宿が1軒増えました。

セイチャン様
このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございました。先日から宣言が緩和されロビーでの利き酒サービス再開させていただきました。次回ご利用の際には是非、ご利用くださいませ!また利用したい!とのご感想、スタッフ一同大変うれしく思います。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

男性 / 60代 家族旅行

とものうらさん

2021年9月宿泊
≪特別囲炉裏会席≫夕食は旬の山・海の幸を囲炉裏でお楽しみください♪【組数限定】

近場でほっこり。孫も祖母も楽しめる。

緊急事態中で、県内で、82歳の母と10歳の孫も楽しめる温泉 密にならず 等 と
口コミを参考に考えこちらの賀茂川荘に決めさせてもらいました。
お酒の飲み比べは中止で残念でしたが コーヒー好きの一家には有難く何度も引き立てを頂き、孫は抹茶オーレがあると喜びロビーでくつろげました。
庭園散策の母 鯉の餌やりを楽しむ孫 そして夕食前に卓球もみんなで楽しめ、お腹がすいたころ 篝火のついた庭園を通り個室での囲炉裏会席 アワビや車エビが網の上で踊り美味しく楽しい食事ができました。
今回はスイートルームが空いていたので決めましたがリビングルームのソファも広く10人位は座れる部屋でしたのでゆっくり話した後は和室に母 ベットの部屋に孫 娘、そしてリビンに布団を敷き私たち 遅くまでゲームや本 テレビ見てそれぞれゆっくりできました。
大浴場を利用したので部屋のお風呂は利用しなかったけど広かったです。
口コミにも書いてありスイートは最上階なので移動がEV等乗り換えですが、運動になり気になりませんでした。 へやのスリッパには笑ってしまいましたが。(無い方が、、)
ほんとに近場でまったりさせてもらいました。
朝食はちょっと残念でした。他は安心感のあるお宿でした。

とものうら様
このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ご家族で愉しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
お酒飲み比べですが、楽しみにされていたにも関わらずご期待に添える事が出来ず心苦しく思います。
宣言が緩和されまして昨日からご提供を再開させていただいております。是非、次回ご利用の際はご利用くださいませ。いただきました心温まるご投稿を励みに今後もおもてなしの準備を重ねて参る所存でございます。

しまちゃんさん

その他 食事なし

お部屋が広くてコロナ対策も安心の宿

今回は和洋室に泊まらせてもらいました!冷蔵庫が大きくて夕食用に買い込んだ料理やお酒も十分入ります。朝と夜でお風呂は入れ替わるためいろんな湯船を味わえます、楽しかったです。コロナ対策もされており安心で、ゆっくり利用することができました。ビジネスであっても、この値段ならリーズナブルですしプチ旅行気分を味わえるので最高です。

しまちゃん様
湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。館内全域を全力で感染対策しております。ご不便をおかけしたかと思いますが、そのような中、心温まるお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
今後も気を緩めることなくお迎えの準備をして参る所存でございます。いつもご利用、並びにご投稿ありがとうございます。

返信日:2021/9/8

女性 / 50代 その他

すうさん

和洋室 朝のみ

孫と温泉

コロナでどこにも行けず…1度はキャンセルしたのですが…
雨で、海にも行けず…急遽、当日にお世話になることに〜心よく受けて頂き感謝です!
年数経過だから…
アメニティが…洗体スポンジとか、消臭スプレーがあればいいな〜と思いました。クローゼットにかけるのに躊躇しました〜
清潔に掃除は、されてるのですが。
大浴場の入り口のレモンウォーターとか、麦茶は〜孫たちは「美味しい」と何度も飲むために温泉に入ってました。
夏休みの思い出になりました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はあいにくの天候の中、湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のアメニティー類やクローゼットなどご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃についてはお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。お孫様たちにもお風呂などご満足いただけたようで何よりでございました。お客様の夏休みを彩れたこと、ホテル従業員一同大変うれしい限りでございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/27

男性 / 30代 子連れ旅行

nessさん

期待以上、コスパ最高

子供を連れて1泊しました
値段も安いのであまり期待していなかったのですが、敷地内の雰囲気がとてもよく、庭園も綺麗で癒されました。部屋もフルリノベーションされており、綺麗でした。子連れだと和洋室のお部屋は利便性が高いです。お風呂も広く、換気もされているので、密にならずに気兼ねなく入れました。子供も楽しんでいました。料理も美味しかったです。12000円程度だったと思いますが、この値段を考えると予想を遥かに超えたものだったので、大満足でした。久しぶりにリピートしてみたいと思った宿でした。

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。館内や庭園などご満足いただけて何よりでございました。お風呂でもお部屋でもおくつろぎいただけて良かったです。お子様に喜んでいただけたのは大変うれしい限りでございます。お食事に関してもお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/26

男性 / 40代 その他

かずさん

その他 朝・夕

残念......

大雨警報中の中、行くこと自体どうかなとは思ったものの...、ロビーの日本酒飲み放題については、説明なく。食事も普通、建物自体の古さはしょうがないとして。朝大雨のためすぐにでも帰る準備をしていたにも関わらず、請求金額の間違い。重い荷物を10分以上持ったままなのに、従業員はパソコン打ち込んでいる状態。
残念。評価1

宿からの返信

この度は湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。しかしながら、チェックイン時のご案内やその他スタッフの対応に不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、大雨の中にお越しいただいたのにもかかわらず、お客様への気遣いが行き届いておらず、責任者として大変反省いたします。あいにくの天候の中お越しいただき、ご満足いただけるサービスごご提供できず申し訳ございませんでした。従業員全員に共有し、満足していただけるホテル作りに励んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/8/26

男性 / 40代 家族旅行

みなもさん

2021年7月宿泊

快適に過ごせた、癒されました

部屋、温泉、接客に満足です。大人の食事は満足しました。しかしながら、子供のメニューに改善の余地があると感じました。子供の量を減らして、シェフの子供向けの一皿が欲しかった。また、家族旅行で利用したい宿の一つです。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はホテル賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。
部屋、温泉、接客などご満足いただけて何よりでございます。
お子様メニューの量に関してはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことに関して、料理長と相談し、今後改善策を考えて参りたいと思います。
最後に、ご家族で利用したいとのお言葉、大変励みになります。
お客様のまたのご利用を賀茂川荘スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/8

しずおさん

2021年6月宿泊
じゃらん限定【広島県民限定プラン】本プランだけの特典付き!地元で料理長おまかせ会席と天然温泉を満喫♪

近場で

なかなか外出する気分ではないものの、
近場でいい所はないかと予約しました。
部屋も清潔で、風呂や料理もいいじゃないですか!
地のものを使われていて、お酒の試飲も申し分ありませんでした。
全体的にも満足でした。

しずお様
このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。感染対策の為、館内では制限を設けさせていただいておりご迷惑をおかけしたかと思います。そんな中、心あたたまるお褒めの言葉大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしの準備をすすめて参る所存でございます。

返信日:2021/7/28

女性 / 40代 家族旅行

クマちゃんさん

2021年7月宿泊
お料理にこだわる方におすすめ!ブランド牛と旬のお造里を堪能する特選会席<月花コース>■

久しぶりの

近場の賀茂川荘をはじめて家族で利用させていただきました、
まず、お部屋はロイヤルスイートで、とても広く部屋の内風呂も温泉との事でそれは良かったです。ただ、タオルは大浴場にも用意されてなく、部屋から持ち込みなので一回使うと次はまたベチャベチャのタオルを使わなくてはいけず、、せめて大浴場にタオルを置いて頂くか、部屋には洗面所などには違うタオルがいると思いますよ。
あと、他の方の口コミどうりスイートルームは7階で、エレベーターを乗り継ぎしなくてはいけなくて、、
77の母は、温泉好きなのですが1人では部屋がわからなくなると、
大浴場に行くのが本当に大変でした!息子たちは20代ですが、夜一回行けばもういいと、行きませんでした。
人数が多くなければ本館にあるお部屋の方が使いやすいとおもいます。
そして、夕食の配膳係りのかた、、
女性でしたが、あえて言わせてもらいます。
せっかく楽しみの夕食でしたが、案内の時からほぼ言葉を発しられず!いくら今の時期ソーシャルディスタンス?と、書かれていましたが、いらっしゃいませの一言どころか、飲み物をたのんでもほとんど聞こえないほどの返事!
こんなにやる気のない接客の方は、初めてですね
皆さんこの1日を楽しみに旅行されていると思うので、せめて最低限の接客はされたらいかがでしょうか。
朝の配膳係の女性と男性の方は気持ち良い対応をしていただきホッとしました。
あとは、朝食は多く美味しく、24時間宿泊客無料のソフトドリンク(コーヒー)などはありがたかったし、卓球も空いていれば借りれて、久しぶりに楽しい思い出ができました。

宿からの返信

このたびは湯坂温泉 賀茂川荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、社員の教育不足により、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
2度とこのような事が起きぬようスタッフ教育の再徹底に取り組んで参りますことをお約束させていただきます。
今後もお客様が安心してご利用頂ける宿を目指して参ります。貴重なご意見、感謝しております。
このたびは誠に申し訳けございませんでした。

返信日:2021/7/14

女性 / 60代 夫婦旅行

とらちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お料理が美味しく、お風呂も良かったです。

緊急事態宣言が解除されたので、主人と近場の加茂川荘に行って来ました、
以前より行ってみたいと思っていたので楽しみにしておりました。
広島県民限定プランで、価格もリーズナブルだったのですが、お料理が美味しくとても満足させて頂きました。
お風呂も誰も居なかったので、貸切状態でのんびり出来ました、
ただ一つ、お部屋がバリアフリーで無かったので、足の悪い私には少しきつかったかなと思いました、
でも、また、利用させて頂きたいと思います。

とらちゃん様
このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきすべてのお客様のご要望にお応えできるよう日々努力、準備を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/11

高ちゃんさん

2021年6月宿泊
【ご当地の味覚を堪能】当日16時まで予約OK&二食付き最安値!会席料理と天然温泉を満喫するお手軽広島旅♪

コスパはいい

夫婦旅行で2回目の利用です。夕食、朝食共に内容・量が良かったです。又、ホタルも見れて最高だったのですが、夕食時、あと片付けを並行してされていたので、早く食べ終わらなきゃと急かされている感があって、正直、味まで印象に残らなかったのは残念でしたね〜。

高ちゃん様
いつも賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。食事内容お褒めいただき大変うれしく思います。
しかしながら卓上整理を急ぐあまりお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
ご指摘いただいたお言葉をスタッフ一同で受け止めさせていただき今後の改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/6/15

女性 / 20代 家族旅行

んださん

2021年6月宿泊

綺麗なお庭に癒やされました!

母と2人で利用しました。素敵なお部屋とお庭にとても満足です。残念なのが、お部屋の冷蔵庫の音がうるさくて夜寝れずコンセントを切ってなんとか寝れました。駐車場と部屋が遠いので、荷物を運んでくれるサービスがあるともっと良いかなと思いました。

んだ様
この度は湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございました。お部屋、庭園、お褒めいただき大変うれしく思います。
しかしながらご到着時、ご不便をおかけ致し大変申し訳けございませんでした。ご利用状況により駐車場まで少し距離がある場合がございますので、お車を駐車される前にお荷物を玄関口でお預かりさせていただいております。
今後はご案内の再徹底及びお声がけをさせていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/16

男性 / 60代 夫婦旅行

しげちゃんさん

近場で

広島に住んでいながらまだ賀茂川荘さんには泊まったことがありませんでした
が、結婚記念日が近く
たまたま目についた広島県民限定プランにひかれ予約しました
安価だったのであまり期待していなかったのにも関わらず部屋、食事、お風呂と満足感一杯でした
特に朝食が品数も多く美味しかったです
今度は息子夫婦連れてきたいです
心残りなのは夕食時にお酒頼んだのでサービスの利き酒飲めなかったことです(笑)

しげちゃんさん
このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。お二人の大事な記念日に当館をお選びいただきました事、光栄に思います。
ご滞在中は満足いただけたご様子で大変うれしく思います。利き酒サービス、今後もできる限り続けて参る所存でございます。次回は是非ご利用くださいませ。
いただきましたお言葉を励みにさせていただき今後もお客様のお迎えの準備を重ねて参ります。

返信日:2021/6/6

男性 / 50代 一人旅

文ちゃんさん

気持ち良い宿

2回目の利用です。
今回は、広島県民限定プラン。
フロントの利き酒3種(宿泊所は無料)は、広島県のお酒を厳選しているようで、それぞれ違った味の日本酒で、庭園を眺めながらゆっくりと試飲できました。
夕食は、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
温泉は、単純弱放射能冷鉱泉で貴重な泉質の温泉らしく、無味無臭透明でサラリとした湯でした。
とにかくゆっくりのんびりできる宿でした。
また利用させて頂きます。

文ちゃん様
このたびは湯坂温泉 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ご満足いただけたご滞在になりましたようで大変うれしく思います。
これからも皆様に快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。感染対策を実施するうえで館内サービスの制限がありご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。
そんな中このような心温まるお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/31

女性 / 40代 夫婦旅行

ちぃさん

2021年4月宿泊
じゃらん限定【早期割14】14日前までがお得!当館一番人気<安芸コース>で瀬戸内の食材を満喫!

楽しい時間

館内もとても清潔感あり、綺麗です。
スタッフの方々も笑顔で親切です。
夕食も、とても美味しく頂きました♪
庭園の散策、温泉、娯楽施設(卓球)、フロントバー
等、時間をもて余す事なく有意義な楽しい時間と、癒しを感じながら過ごせました♪
ありがとうございました(^^)

ちぃ様
この度は賀茂川荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、館内でリラックスいただけたことに、大変うれしく思います。お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただける施設を目指して参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2021/5/15

女性 / 30代 その他

さやさん

2021年5月宿泊
【春旅限定企画】当日16時まで予約OK&二食付き最安値!会席料理と天然温泉を満喫するお手軽広島旅♪
その他 朝・夕

フロントの方のおもてなしが最高です^ ^

リピーターです^ ^
こちらの宿のサービスは最高です^ ^
落ち着いた雰囲気でいつも癒されています^ ^ありがとうございます^ ^
フロントのスタッフさんで(肩くらいの長さの髪型の若い女性)のフロントのスタッフさんなのですが、ピンクのマスクをされていた方なのですがマスクは交換があるので毎回同じとは限らないのですが^ ^その女性の方は、いつも笑顔でお話しして下さり^ ^とても親切にもして頂き大変感謝しております^ ^
なんといっても私すごく甘党なのですが前回BARで頂いたレモンサワーの作り加減を覚えていて下さり^ ^
こんなにも毎日お客様と接されているのにも関わらず覚えていて下さった事が本当に嬉しかったです^ - ^
スタッフさんにも癒やして頂きBARでも癒され温泉で癒されて、とても満足な1日となりました^ ^
前回は桜鯛や竹原の峠牛?桜にちなんだ、お料理などを夜ご飯に頂きましたので今回は違うプランにしました^ ^どちらも最高に美味しかったです^ ^
残念ながら次の日の釣船の出港時間が早い為。仕方のない事なのですが(;_;)
毎回、朝ごはんを頂く事が出来ないので夜ご飯がこんなにも美味しいのなら朝も美味しいのだろうなーと1度食べてみたいなーと思いながら、いつも旅館を出発し近くのローソンで、おにぎりを買い食べながら港に向かっています。
1日釣りをして港に戻ってからいつも日帰り入浴をさせて頂いています^ ^
今までにも竹原に釣りで来ていたのですが港から近い宿で探していた為、加茂川荘が出て来ず加茂川荘という素晴らしい宿がある事に気がつくのが遅くなってしまい。もっと早くから加茂川荘に気がついていればと後悔しております( ゚д゚)
これからも広島に行くので広島行く際は必ず加茂川荘におじゃまさせて頂きます^ ^これからも宜しくお願い致します^ ^

さや様
いつも当館にご宿泊賜りありがとうございます。当館でのご滞在満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
またスタッフに対する過分なるお褒めの言葉を頂戴し感激しております。いただきましたお言葉を励みにさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう努力、精進を重ねて参ります。
ご滞在中は至らない点もあったかと思います。旅慣れたご様子のさや様、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お帰り間もないご投稿、心より感謝申し上げます。次回のご来荘、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/5/12