宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘のクチコミ・評価

全国旅行支援割全プラン対象!広大な日本庭園と和会席が自慢の宿。

湯坂温泉
山陽道河内ICからR432南下。R2との新庄交差点を広島方面へ右折1.5km。 無料駐車場70台完備しております。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘のクチコミ・評価

のんたんさん

2022年11月宿泊
<朝夕付>【一人旅にも】東広島のご当地メニュー【美酒鍋】を満喫♪基本会席▼竹取コース

緑の別荘。

フロントの日本酒呑み比べ、楽しみでしたが、無くなっているのもあり残念。でも、コーヒーがいつでも飲めて、くつろげました。前回もそうでしたが、料理は良いですね。また完食しました。フロントそばのピアノ、誰でも弾けて、とても和みながら聴かせていただきました。ひとつだけお願いするとしたら、朝のお味噌汁、一人鍋方式でなく、普通に朝一番に飲みたいな〜と、前回も思いました。

シゲちゃんさん

2022年11月宿泊
<朝夕付>【当館一番人気】ご夕食は【厳選食材】で季節の味覚を味わう旬彩会席★安芸コース
その他 朝・夕

温泉はよかったです。

新しい部屋なのに畳がザラザラで傷んでいた。浴場に移動するとき、廊下が吹きさらしで外気で凍えた。
朝食が和食のみで、野菜サラダ的なものがなくがっかりした。ヨーグルトにトッピングするフルーツがなかった。決められたものでなく自分で選べるようにしてほしい。
グレードは高いのかもしれないが、お客のことを第一に考える姿勢がほしい。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 支配人 津川からの返信

このたびはご宿泊を承り誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳けございません。
今後は館内の温度調整、清掃の徹底、適度な換気を心がけて参ります。
本来、ホテルはお客様に快適にお過ごしいただく場所であり満足、感動を提供させていただくべきと考えております。
スタッフ一同にていただきましたお言葉を共有をし、教育指導を実施して参ります。
このたびは誠に申し訳けございませんでした

返信日:2022/11/27

女性/40代 子連れ旅行

あずみさん

おもてなしが素晴らしい

宿泊したのは庭が観える広くて快適な和洋室でした。朝夕個室の食事処でしたので、幼い子どもがいても気兼ねなく食事ができました。子どもにおもちゃのおまけまでくださりありがとうございました。食事はとても美味しかったです。朝食は子どもが大人と同じメニューだったので、できればパンなど子ども向けのものがあるといいなと思いました。せっかくの食事を子どもが残してしまい申し訳なかったです。お風呂は広く立派でびっくりしました。とても気持ち良かったです。無料でコーヒーが飲めたり、日本酒の利き酒ができたり、風呂上がりの飲料などのサービスも嬉しかったです。庭が広く散策も楽しかったです。子どもが大きな鯉に興奮していました。広島県内に住んでいますが、こんなに立派な旅館だとは恥ずかしながら知りませんでした。今回近くで法事があるので利用させて頂きましたが、この旅館目的で来てもじゅうぶん満足できます。またぜひ宿泊したいです。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

過日は 湯坂温泉 賀茂川荘をご利用いただき誠にありがとうございます。過分なる評価をいただき心から感謝申し上げますとともに概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。いつお越しになられても ご満足いただける宿でありますよう今後も努力を重ねてまいります。
お帰り間もない心温まりますご投稿ありがとうございました

返信日:2022/11/24

ヤマケイさん

その他 朝・夕

高級な「老舗旅館」

私にとっては、高級な旅館でした。部屋も広く清潔で、調度品も高級でした。オーナーの趣味の良さを感じる館内(収集した絵画も展示)と庭でした。駐車場は二つありますが、第1駐車場を見落とさないように注意してください。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

この度は 湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。ご満足 いただけましたご様子で大変うれしく思います。
館内には絵画を常時、約150点展示させていただいております。
お部屋から望める庭園もこれから四季折々の表情でお客様をお迎えできるかと思います。
このたびのご投稿 誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/24

ヒロさん

料理が旨い!

何気に選んだ賀茂川荘。。まずお庭が素敵過ぎてびっくり
到着時は暗かったので分からなかったけど、いろんな所にたぬきやカッパ、、川には鯉たちがお出迎え。そしてなんと言ってもお食事!夜は会席で朝は和食、料理長にお礼を言いたいです、美味し過ぎです幸せでした。。。
温泉は五右衛門風呂やジェットで温まりました。お肌はツルツルです お部屋も広々ベッドもゆったり、また食べに来たいです お酒飲み比べを逃してしまいそれだけが心残りです。。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

この度はホテル賀茂川荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただける時間となりました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
料理は季節ごとの旬の食材を料理長が厳選した物をご用意しております。
またお越しの際は、是非他の料理コースもお召し上がりくださいませ。
お風呂は神経痛や皮膚病にも効果があるとされ、「延命の湯」として親しまれております。
お忙しい中口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/16

女性/50代 出張

まみさん

2022年10月宿泊
<素泊まり>【ビジネスにも最適】チェックイン22時まで!天然温泉を満喫♪【Wi-Fi&コーヒー無料】
その他 食事なし

温泉効果でお肌ツルツル最高です

仕事で急遽決めた初めてのお宿。温泉をメインに決めてお肌はツルツルで評価通り大正解でした。食事なしにしてたので19時台の温泉は貸切状態。少しゆったりと過ごすのにお庭や雰囲気もあり、地酒の飲み比べやウェルカムコーヒーなど、このコスパで素晴らしいと思います。また近くに行く時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

まみ様
この度は、湯坂温泉郷 賀茂川荘のご利用ありがとうございました。
旅慣れたお客様から様々な視点からのご感想、大変大変うれしく思います。
スタッフ皆で共有させていただき必ず今後の肥しにさせていただきます。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/10/27

ノンノさん

2022年10月宿泊
<朝夕付>【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】ご夕食は当館の基本会席▼竹取コース

サービスが良い

貸し切り風呂が、身障者は無料で利用出来るのがありがたい。
宿泊棟から、大浴場迄かなり距離があるけど、バリアフリーは整っているので良かったです。
朝食も、夕食も味も量も丁度良かったです。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。温泉ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。今後も全てのお客様に満足いただけますよう準備を重ねて参ります

お帰り間もないご投稿重ねてお礼申しあげます。

返信日:2022/10/25

こすもすさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バースデー旅行です。

当日朝どっか行こうと、予約しました。旅割は使えなかったのですが、すべて満足です。部屋は和洋室角部屋。お庭が望める場所でした。お風呂も露天、内湯、岩風呂と楽しめます。お肌ツルツルになりました。個人の感想ですが。お料理はお味、量も丁度良く美味しかったです。浴衣も選べます。またロビー横のカウンターで日本酒の試飲が出来ます。是非また伺いたいと思います。

こすもす様
ロビーサービス、温泉お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
すべてのお客様に喜んでいただける宿を目指し今後もおもてなしの準備をして参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/19

としくんさん

その他 朝・夕

初めて泊まりました。

以前から利用したいと思っていました。
今回は部屋は洋室でしたが広くてよかったです。ロビーの日本酒の試飲ができ、夕食時の日本酒オーダーにも参考になります。
食事も二食ともにおいしくいただきました。温泉も露天風呂でゆっくりできました。ロビーからの庭園も夜はきれいでした。

としくん様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
としくん様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2022/10/15

くろちゃんさん

2022年9月宿泊
<朝夕付>【お料理重視の方必見】ブランド牛と旬のお造里を堪能する特選会席■月花コース
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

のんびり出来ました!

娘と二人で車で来ました。庭に面した部屋は清潔で、二人には充分な広さでした。食事も美味しく、ロビーに日本酒の飲み比べがあり、コーヒーなどの飲み物も自由に頂けるのは嬉しかったです。満室でしたが、混雑している様子は無く、食事処も空いていました。時間配分がうまくできていると思いました。部屋のベランダの上に、燕の巣があり、見ると殆どの部屋のベランダに燕の巣がありました。「つばめの常宿ね」と娘と話しました。鷺も数羽、庭に飛んで来て楽しませてくれました。能舞台の前は、昔は芝生でしたが、鉄骨の屋根が出来ていて芝生は無く、土のままだったのは少し残念でした。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

過分なる高い評価に心から感謝申し上げます。ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただきましたお言葉に満足することなく日々精進してまいります。
又、お越しいただけたら幸いでございます。
心温まるご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/10/5

セイチャンさん

2022年9月宿泊
<朝夕付>当館一番人気!瀬戸内の旬の味覚を満喫♪ワンランク上の旬彩会席★安芸コース

リピートしたいお宿です

いいお宿になると過剰過ぎる接客で、肩がこり居心地が逆に悪いこともありますが、程よい接客とても居心地が良かったです。
食事の味付けも好みで、また是非行きたいお宿です。

セイチャン様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。お食事、お口に合ったようで大変光栄に思います。スタッフ一同で拝見させていただきまして大変励みになり身が引き締まる思いでございます。
これからも安心、安全を常に心掛け、スタッフ全員で精進して参ります。今後もよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/10/2

男性/50代 出張

平野さん

2022年8月宿泊
<朝食付>こだわり白米と体の芯から温まる特製和朝食♪天然温泉でリフレッシュ旅!【駐車場無料】
その他 朝のみ

周りになにもない

その辺りで、仕事の時、周りにホテルがないので、何回か泊った。温泉だし、気持ちいい。なにげに、ウェルカムドリンクは気に入ってる。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘  白髪からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。私どもの励みになるお言葉をいただき恐縮しております。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/23

さんちゃんさん

2022年8月宿泊
<朝夕付>お料理にこだわる方におすすめ!ブランド牛と旬のお造里を堪能する特選会席■月花コース

ご飯、美味しかったです

小中学生の子供との4人家族で利用しました。ベッドルームと和室のある動線が変わったお部屋で新鮮でした。温泉は、部屋から遠くよく歩きましたが、お肌がツルツルになりました。露天風呂は、人が多かったので遠慮しています。
 お食事は量が少なめとの口コミがありましたが、朝夕とも充実していて美味しく、満足できました。特に、夕食のデザートが果物の盛り合わせで感激でした。
 お酒やジュース、アイスクリームにコーヒーなどフリードリンクが充実していて、ロビーでは三味線のコンサートもあり、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

さんちゃん様
このたびは湯坂温泉賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。お盆期間限定のロビーサービス、お愉しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
概ねご満足いただけたとのご感想、スタッフ一同安堵しております。
さんちゃん様からいただきました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただく事をお約束させていただきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/10

けいちゃんさん

2022年9月宿泊
<朝夕付>【広島県民限定/1万円ポッキリ】日帰り入浴券付き!オリジナル県民割で地元満喫●かぐやコース

サービスの良い宿です。

綺麗なお庭が良く見えるリニューアルされた部屋でした。広島県民限定のリーズナブルな価格のプランでしたが料理も美味しかったです。ありがとうございました。

けいちゃん様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。評価をいただきまして大変恐縮しております。今後もすべてのお客様が喜んでいただけるおもてなしを準備して参ります。心あたたまるご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/10

いまちゃんさん

毎年恒例の家族旅行

前回利用した折、男性風呂の露天が使用できなかったけど、今回は利用できてよかった。
料理も良質とも満足でした。
また機会があればぜひ利用しますので、よろしくお願いいたします。

いまちゃん様

返信日:2022/9/5

tateyokoさん

その他 食事なし

静かで癒されるお宿

15時にチェックイン後、竹原の町並み保存地区まで車で出掛け、家族でゆっくり歩きました。賑わいは有りませんが、綺麗に管理されていました。そこで日本酒を購入しました。食事なしのプランでしたが、当日の変更にも対応してくれて助かりました。夕食は程よい量で、どれも美味しかったです。お風呂は特に朝の露天風呂は気持ち良かったです。サウナは60度で温度が低いです。日本酒の試飲は夫婦で楽しめましたし、卓球も家族で盛り上がりました。お部屋はおまかせだったので、水回りは古いお部屋でしたが和洋室で広々としていて、家族4人でゆっくり出来ました。新しさを求めるなら、おまかせにしない方がいいのかも。何よりどのスタッフの方も感じが良くて、心癒される良いお宿でした。

tateyoko様
今後も、お客様に喜んでいただける準備を重ねて参ります。
お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/9/5

ポンさん

お料理も温泉も最高

お料理が美味しかったです。温泉も湯量が多くて湯上がり肌がしっとりツルツルになりました。とても癒されて大満足です。

ポン様
ポン様にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2022/8/24

サンタさん

2022年8月宿泊
<朝夕付>【一人旅にもおすすめ】当日16時まで予約OK!ご夕食は当館の基本会席!▼竹取コース
その他 朝・夕

程よいおもてなし感が良い宿

短い夏休みを利用して、近場の温泉宿に夫婦で一泊しました。宿に行く前に宿泊地近くの竹原に車で訪れ、町並み保存地区をのんびりと歩きました。朝ドラで一躍有名になった酒蔵を巡って日本酒を購入。ただ、数年前に朝ドラ「マッサン」でで盛り上がった頃の活気はなく、寂れた感じがしたのは残念でした。
宿に到着してチェックインを済ませると、ロビーのカウンターBARで日本酒や乳酸飲料の試飲が自由に出来たり、風呂上がりにレモン水等のサーバーが設置されたりしていたのは嬉しいサービスでした。風呂には信楽焼の浴槽にゆったりと足を伸ばして浸かり、正しく極楽気分を味わえました。食事は程よい量で満足できました。機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。お客様へできる限りのおもてなしが出来るよう精進して参ります。
周辺には観光地は多くございます。ご案内が不足しておりまして大変失礼いたしました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/8/24

女性/60代 友達旅行

みっちさんさん

2022年6月宿泊
<朝夕付>【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】最大5千円割引!特選会席で贅沢旅■月花

のんびりと過ごせる

チェックイン前に風呂に入れるのは、ありがたい。
1泊なのに2泊した気分です。
ベランダに、燕が巣を作って飛び交う様を、ぼーと見るのも、日常を忘れてのんびりできました。

みっちさん様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点、また配慮にかける点がございました事、お詫びいたします。申し訳けございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見はスタッフで共有いたし、改善に努めて参ります。このたびはお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/8/15

男性/50代 出張

JOさん

2022年7月宿泊
<朝食付>天然温泉でリフレッシュ!こだわり白米と体の芯から温まる特製和朝食【Wi-Fi&駐車場無料】
その他 朝のみ

洗礼されたお宿

仕事で了解したのですが、とても綺麗に管理されたお宿でした。
部屋もお風呂も綺麗で、朝ごはんも品数が多く美味しかったです。

JO様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう準備を重ねて参ります。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/5

Fさん

急に思い立って

急に思い立って前日予約しました。高速のICからも近く、アクセスは便利です。まわりは何もないので、何もせずにのんびりするのにはとても良いところです。料理は満足。温泉は放射能泉ということで、特段の特徴はありませんが、混み合うこともなく、ゆったりと入れました。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。今後もお客様に満足していただける宿を目指し準備を重ねて参ることをお約束いたします。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/8/5

まいまいさん

2022年7月宿泊

食事が美味しくてゆっくりできる宿です

部屋のエアコンの音がうるさくて寝れませんでした。
あと、貸切風呂に髪の毛が残ったままでした。
料理はとても美味しかったです。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 支配人 津川  からの返信

このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。お部屋空調に関しまして不快な思いをお掛け致しました心よりお詫び申し上げます。お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。大変申し訳けございませんでした。

返信日:2022/7/30

ながせさん

2022年7月宿泊
<朝夕付>【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】最大5千円割引でお得に宿泊♪▼竹取コース
その他 朝・夕

何回か利用してます。

お風呂と少なめの夕食が好きで何度か利用してます。今回は入浴したタイミングが悪くゆっくりとお風呂を楽しめませんでした。次は空いている時間を狙ってゆっくりお風呂を楽しめたらと思います。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 津川からの返信

ながせ様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
心地よいサービスでお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

返信日:2022/7/28

ハクマルさん

癒やし旅

主人が、退職後、夫婦二人で癒やしの旅にでました、
以前、主人が仕事でこちらの方まできて、いいホテルがあるといってたので、宿泊剃るになりました、連休の最後の日の泊まりだったので、お客さんは、あまりいなかったですが、ゆっくりできました、
夕食は、懐石でとても美味しく頂きました、
飲み比べのお酒を注文し、口当たりよく頂きました
ホールでは、お酒と、コーヒを自由に、飲めました
お風呂は、朝、晩と男女入れ替わりで、よかったですが、夜、五右衛門に入る時、垢?ゴミ?浮いてるのをすくいとりましたが、お客さんが入る前に、一度確認が必要かと思います、
お部屋は、キンキンに冷えて寒いくらいでした、
たまたまお天気が、悪かったのもあるけど、
アミニティも必要分だけ、ホールからもっていくのもどうかと?
料理からしたら、料金は、妥当かと思いますが、サービスからしたら割高ですね、
帰るときも、玄関まで見送りはなしで、今どきはそんなものなのかなぁと、実感しました、他で宿泊したときはそんなことはありませんでしたが、

ハクマル様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点、また配慮に欠ける点がございました事、お詫びいたします。申し訳けございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。このたびはお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/28

かとちゃんぺさん

2022年6月宿泊
【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】最大5千円割引!ご夕食は当館の基本会席≪竹取コース≫

のんびりするにはオススメです

建物はふるかったですが、コロナ感染対策もしっかりされていて、食事は個室で、温泉もあり、初めて宿で卓球も出来ました。
庭園もあり、コーヒーや日本酒もフロント前で自由に飲めて、お部屋に持ち帰て、満足でした。

かとちゃんぺ様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。このたびのご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。かとちゃんぺ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/20

がんさん

2022年7月宿泊
<素泊まり>チェックイン22時までOK!ビジネスにも最適★天然温泉を満喫♪【Wi-Fi&コーヒー無料】

母子での初旅行で宿泊させてもらいました。

夕方、薄暗くなる頃に着いたので、門からエントランスまでの日本庭園に明かりや炬が灯りとてもいい雰囲気でした。無料のサービスで、選べる浴衣やコーヒーバー、利き酒があり、お部屋には温泉への移動に使う様に籠バックが用意してありました。スタッフさんも感じのいい方ばかりで、至れり尽くせりで感動でした!!

がん様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。愉しんでいただけたご様子。大変うれしく思います。今後の励みになるお言葉を賜り、スタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう準備を重ねて参ります。お帰り間もないご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/19

ちびさん

ゆっくりとできました

お庭や雰囲気もとてもよく、お酒の試飲、コーヒーなどの無料サービスとありがたいおもてなしでした。
残念なのは、夕食時に裏から聞こえる厨房でお皿などを片付けてる音がずっと聞こえていた事。会話が聞こえなくなるくらいでした。お部屋にタオルを干せるものがあったらありがたいし、脱衣室の外に使用済みのタオルを入れるカートがあったので、気付きにくいなと思いました。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 支配人 津川からの返信

ちび様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事の際は大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。ご期待いただきましたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳けございませんでした。お客様の目線に立った心地の良いサービス、設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。ちび様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

ケンイチさん

じゃ割を利用して

じゃ割が期間延長になったので、夫婦で賀茂川荘にいってきました。夕食が少し少ないかな?と感じたものの、この値段から考えたら充分過ぎるものと思いました。さらにクーポンも貰えて、満足です。この値段ならぜひまた行ってみたい!と思いました。

ケンイチ様
このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。県割りプランも6月末まで延長となり利用地域も広がっております。今後もすべてのお客様に喜んでいただける宿を目指し精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022/6/10

hayaさん

2022年4月宿泊
【当館一番人気★】瀬戸内の旬の味覚を満喫★ワンランク上の旬彩会席<安芸コース>

家族にも

絶賛でした。ここに泊まれて良かったです。空いていたらできる卓球が楽しかったです。お世話になりました。

湯坂温泉 自家源泉の宿 賀茂川荘 白髪からの返信

このたびは賀茂川荘のご利用誠にありがとうございます。愉しんでいただけたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
haya様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022/6/2

hayaさん

2022年4月宿泊

お食事とても

美味しかったです。(お風呂やお部屋すべて良い中で特に)お庭が綺麗で、日本酒の試飲ができたり楽しかったです。良い記念になりました。また伺いたいです。

haya様

返信日:2022/6/2