宿・ホテル予約 >  熊本県 >  人吉・球磨 >  人吉・球磨 >  セントラルホテル >

 >  ぼくですさんのセントラルホテルのクチコミ - セントラルホテル

JR肥薩線【人吉駅】より徒歩10分/九州自動車道【人吉IC】より車で約5分

セントラルホテルのクチコミ・評価

ぼくですさん

2013年2月宿泊
ツイン 気軽にお泊りぷらん

ぼくですさんのセントラルホテルのクチコミ

市民マラソンに出場のため利用させて頂きました。昨今のリゾート地高級化の中にあって、当ホテルのリーズナブルな料金に思わず飛びつきました(^_^)立地条件的にはJR駅にも、ICにも近く申し分なく、ネーミングのとおり「お気軽宿泊」には十分な設備だと思いました。欲を言えば、たばこを吸わない私たちにとって「たばこの臭い」はきつかったですね〜 禁煙室の設置をお願いしたいところですね。浴室等は典型的なユニットバスタイプですが、有名な温泉地で付近にたくさん立ち寄り湯もありますので問題ないと思います。あとドアがシングルロックだったので、心配性な方向きにチェーン錠等の設置を検討されるのはいかがでしょうか?当初朝食なしのプランでしたが、チェックイン時追加で朝食をお願いしましたが大正解でした(^_^)v 量、バランスとも最高の「お袋の味風の朝食」でとてもおいしかったですね。次回お世話になる際よろしくお願いします。

セントラルホテルからの返信

この度はわざわざタオルを送り返して頂いてありがとうございました。親切・誠実なお人柄を伺わせて頂きました。
貴重なご指摘ありがとうございます。当ホテルの部屋数と種類では禁煙室の設置はなかなか難しく、日ごろから課題の一つとなっておりました。そうしたら、ちょうど今回業務用のかなり機能の良い消臭ビーズを知り、早速全室に取り付けさせて頂きました。それと併用して同じメーカーの消臭スプレーも各室に置かせて頂きました。何かご縁のあるヒントを頂いたようで感謝しております。
ドアーロックも取り付け不可能の4部屋以外は取り付けさせて頂きました。4部屋は今のところどのようなロックが付けられるか思案中です。
また来年の「人吉マラソン」ぜひお待ちいたしております。

返信日:2013/5/28

セントラルホテルのクチコミ一覧に戻る