宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  料亭旅館 やす井 >

全9室の料亭で味わう「認定近江牛」【お部屋食又は個室食事処】

彦根ICから10分・無料駐車場あり/JR彦根駅よりタクシーで5分・徒歩12分

料亭旅館 やす井のクチコミ・評価

4.8

terukoさん

【極み会席】<認証近江牛シャトーブリアン> 一期一会の美食<期間限定!POLA B.A付>

記念日は近江牛三昧で

記念日旅行は近江牛&蟹という豪華な二泊三日の初日です。料亭旅館ということだけあって、サービスはなかなか良かったです。食事処が斬新な個室で洋風&和風の懐石料理とマッチしていました。

バビロバさん

【早期割30−基本会席−】30日前までのご予約で『1名様あたり2,200円OFF』ゆとりをもった旅の計画を

期待通りのすばらしさ

以前から注目していた「やす井」さんに夫婦でお世話になりました。料亭の名にふさわしく、手の込んだ完璧なしつらえのお料理に感銘。お風呂も気持ちよかった。献立は毎月!変更するそうで、ぜひまた行ってみたいですね。また仲居さんの彦根、近江に関する知識、当意即妙な受け答えも楽しかった。ありがとうございました。

gonさん

美味しいご飯

美味しいご飯を食べたくてやす井さんを予約しました。評判通りの大変美味しいご飯をいただくことが出来ました。ステーキは今まで食べたお肉の中でもトップと言えるくらい美味しくて大変満足しました。部屋のお風呂はちょっと残念でした。個人的な感想としては広い空間がいっぱいあったので、そこに部屋風呂として露天風呂があったらもう何度も行きたい宿になると思いました。旅館の大浴場や露天風呂は大変気持ちよく入ることができました。仲居さん始め旅館の方々は皆さん感じよく親切でした。また、美味しいご飯を食べに伺いたいです。

タッツンさん

【基本会席】花鳥風月を愛でながら食す、旬の味覚三昧

いいお部屋でした。

食事、部屋、お風呂すべて満足です!
家族のアレルギーにも対応していただけました。
また機会があったら泊まりたいです。

語空さん

【近江牛特選会席】〔ミスジステーキorしゃぶしゃぶorローストビーフ〕〜好みで選べる、贅沢な味わい〜

料亭のおもてなし

井伊家の城下町である彦根で料亭として会合の場を提供してきただけあって接客は素晴らしく満足できました。落ち着いた和室、セイコガニやスッポンなどの懐石、器や庭も高級宿にふさわしく家族全員この宿の雰囲気に癒やされました。
旅館が好きな方にはおすすめの宿です。