宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  日の出旅館 >

 >  sayuさんの日の出旅館のクチコミ - 日の出旅館

近鉄難波駅より近鉄特急で伊勢市駅下車。JR側出口より徒歩2分

日の出旅館のクチコミ・評価

sayuさん

2013年7月宿泊
スタンダードプラン≪朝食付≫

sayuさんの日の出旅館のクチコミ

お伊勢さんめぐりで利用させて頂きました。
建物の外観は古いながらも中はリフォームされていて、トイレもとてもきれいで最新のものでびっくりしました。
廊下やお部屋にある植物も手入れされており、妊婦の私でもあまり段差がなく利用することができるユニバーサルデザインを取り入れていたのでとても快適に過ごすことができました。
また、3人で泊まったのですが広いお部屋に泊まることができ、外の音も電車が近くに通っていますが全然気になりませんでした。
朝食は和食で手作りをちゃんとされていて食べやすく、お米の炊き方もとても良かったです。
宿泊料金が安い分、特に凝ったものはないように思いますが、お部屋に案内本や食事情報等充実していて、非常に快適に過ごすことができるお客想いな宿だと感じました。
また伊勢に行くときは泊まりたいと思う宿でした。

日の出旅館からの返信

sayu様
お礼が遅くなりまして、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同ホッとしております。
ありがたいお言葉を頂戴し、感激しております。
古い旅館でご不便をおかけしたかもしれません。また、お部屋にいたるまでにも階段があり、不自由ではなかったでしょうか。
建物も部分的に痛みや汚れがあり、まだまだ至らぬところばかりです。
今後も少しずつですが改善してまいります。
また、伊勢にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
変わらず、伊勢市駅前でお待ちしております。
支配人 上山貫二

返信日:2013/8/24