ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/4/13
高層階の部屋でしたが部屋に入った途端にユニットバスの換気扇から汚水か下水道の匂いがしました。エアコンが古かったのでうるさかったで耳栓をして寝ました。耳栓が必要ですね。大浴場があって疲れを癒せました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2025/4/13
大浴場の【出世橋】というネーミング橋が面白くて良かった。町並み眺望最高でした。男性と女性の大浴場は入れ替わります。女性は朝使用になります。
客室の冷蔵庫と換気扇が とにかくうるさかった。
食品を冷やしたかったが、冷蔵庫の音で寝付けず、仕方なく消した。食品を冷やせず困った。
大浴場の出入り口に段差あり 二ヶ所危ないところがあり。 転倒のおそれがあります。対処した方が良いです。
何度も危ない目にあいました。ドリンク夜朝フリーで良かったです。
カラン 締まりが悪い 手回し 不便
スタッフ
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/11
平均的なビジネスホテルですが、直前割が適用されたこともあり大変な割安感を得ました。昨今、複数の大手ビジネスホテルチェーンが大幅値上げしている中での健闘ぶり、大変うれしく思います。また、ビジネスホテルでありながら大浴場が有るのはうれしい限りです。更には、駐車場無料というのはビジネスホテル界隈の中での大きな強みです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルキャッスルイン伊勢の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
投稿日:2025/4/8
恋人と伊勢旅行に行き、突発的に泊まることになり利用いたしました。
フロントの方も突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがたかったです。
アメニティも必要なものがしっかり揃っており、館内着の浴衣もあって嬉しかったです。
喫煙部屋だったのをしっかり確認していなく、匂いに困っていたのですがファブリーズをきちんとおいてあってくださり助かりました。
しかしところどころシミや壁が少し割れているなどあり、趣を感じました。
コインランドリーも利用したのですが、故障していたようで何度もやり取りをしていただきました。遅い時間にも関わらずありがとうございました。
温泉も2種類楽しめて嬉しかったですし、休憩所に置いてある漫画のラインナップがとても良く充実した時間を過ごすことができました。
余談になりますが、近くの焼肉屋さんの雰囲気もコスパも良いところがあり盛り上がりました。地域の焼肉屋さん巡りにハマりそうです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
投稿日:2025/4/7
早く予約したので割安にて宿泊できました。
ホテル前にコンビニがあるのは便利ですが、食事なしの宿泊でしたので食事が遠く食事つきにしたほうがよかったと思います。
間違って、今時ない喫煙部屋にしてしまい臭かったですが、喫煙者にはいいホテルだと思います。私も元喫煙者なので楽だろうなと思いました。じゃらんでの予約だと禁煙部屋にも変えてもらえませんでした。よく字が見えないのでちゃんと確認すればよかったです。
お風呂は、露天もありゆっくりつかれてよかったです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/4
部屋の便器の真下に前に宿泊した人のゴミがそのままになっていたので不衛生に思いました。
それ以外はスタッフの方の対応などよかったし、直前で予約が取れた上にお値打ち価格になっていたのでよかったです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/3/31
3回目、今回は少し狭く感じたが
冷暖房が、新しくなってたり、少し改善されてて満足。 シーツも綺麗で満足。
部屋のコップが 湯呑みみたいで重たい
コーヒーカップの形になれば良いとおもった。
ハンガーも増やしで欲しいです。
大浴場が 混み合ってて、着替える場所が狭く
改善して欲しい。(次々入って来て、大変でした~)
浴場内は 綺麗になってて問題は無い、洗面器もきれいだったので満足。
マンガコーナーも 狭いが 今風で良いと思う。
大浴場のドアの外に、椅子が有れば 待つのに良いと思う。
受付の方も 感じ良くて満足。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
返信日:2025/4/2
投稿日:2025/3/31
友達と利用させてもらいました。部屋もゆっくり過ごす事が出来ました。 スタッフの方々も親切にして頂きました。残念なのは、大浴場でした。 特色に書かれていたので 楽しみにしていたのですが 混みすぎて 湯船も脱衣所も入れませんでした。 2回ほど時間を変えて行ったのですが無理でした。朝風呂は、入る事が出来たので良かったですが、友達と楽しみにしていたので残念でした。
設備的に改善はなかなか難しいと思いますが 脱衣所のロッカーも宿泊者の数にしては少なすぎると思います。
私のように楽しみにして来られる方も多いと思います。エレベーターですれ違った方も 混みすぎて入れない、湯船が小さいから入った気がしないとおっしゃっていました。
今後の改善を考えて頂けたらと思いました。有難うございます。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
返信日:2025/4/5
投稿日:2025/3/29
都道府県対抗全日本中学生ソフトテニス大会の宿舎として利用しました。長旅でホテルに着いた際のロビーにあるワンドリンクサービスはうれしかったです。また、最上階にある展望風呂は最高で、疲れを癒してくれました。ありがたかったです。大会(試合)の進行によって食事時間が読めないため素泊まりにしましたが、道路を挟んだ向かい側にコンビニがあったので、朝食や昼食の調達には便利でした。大人3人が泊まるには少し狭い部屋でしたが、そのぶんお風呂を堪能できました。ありがとうございました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2025/3/29
大浴場の階にあるツインルームは禁煙でゆったりくつろげる広さ。その上、コスパも最高でした。
また、駐車場も広く無料はありがたかったです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
投稿日:2025/3/29
外国人観光客が多く値段はやや高め露天風呂あり4人くらい入れる露天風呂と内風呂は5人6人くらい洗い場はそこまで多くなく時間により満席で露天風呂の方の洗い場は石鹸等なし
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂に関しましては、保健所からの指示により石鹸などのご用意が禁止されておりますので、何卒の内風呂の洗い場をご利用頂けると幸いです。
是非またの機会がございましたら、ホテルキャッスルイン伊勢が選ばれる様に、今回頂いた御意見を参考に精進して参ります。
投稿日:2025/3/29
露天風呂(時間入替制)が利用できたのは良かった。
ウェルカムドリンクがあったのは良かった。
かなりの客がいるのにシャトルバスの運行は時間限定的で
もっと拡充しなければリピーターは少ないだろう。
近くにレストランがなくここは改善は無理だろう。
結局夕食の為に駅まで往復2回歩き、時間は大分ロスだった。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
誠にご案内不足で恐縮ですがホテル近隣に河崎町と言う、風情がある古い町並みが地域がございます、そこには和洋美味しいお店が軒を並べておりますので、ご留意頂ければ幸いです。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービまたスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2025/4/1
投稿日:2025/3/28
アクセスは良くない、ホテルの周囲にあまり店が無いが、ホテルで過ごすには、良いと思う。
高層ビルなので、景観が良い。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく、対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
返信日:2025/3/30
投稿日:2025/3/25
お伊勢参りに利用しました。夫婦で7300円の価格にびっくり、館内も清潔でスタッフの対応も良い、何より屋上大浴場の露天風呂から見る夜景は、感動もの、是非もう一度泊まりたいです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/20
フロント前でアメニティが選択できて、充実している。
必要な物だけ選択出来きる。
ただ、足りないとまた取りに行く面倒さはあるが、それなりに節約にもなるのではと思う。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/19
小さめのお風呂の為混み合うとシャワーの順番待ちになってしまいました。ですが、温泉は とても気持ちよくツルツルになりました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/17
伊勢神宮巡りで利用させていただきました。駅まで迎えをお願いしてましたが、雨で早くチェックインしたい旨お電話したところ快く変更してくださいました。ロビーでのフリードリンクも挽きたてコーヒーが美味しかったです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/3/16
伊勢神宮参拝のため、宿泊。今回が初めて。内宮。下宮にも便良し。
来年も機会があれば、利用したい。残念なのは、スマホ用コンセントの口が二つしかない。それも片方は、通電しなかった。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/20
投稿日:2025/3/15
や駐車場案内してくれたスタッフが親切に対応してもらえてよかったです。スポーツ観戦で2泊3日で利用しました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/12
小さい大浴場だけど あるので良いし、朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかったです!
ご飯と味噌汁のお代わりもあるから嬉しい!
また泊まりたいです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。これから伊勢神宮は式年遷宮に向け、多くの歴史的なイベントがたくさん御座いますので、是非またご来館をお待ちしております。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/11
こちらの間違えで喫煙を予約してしまっていた事に気付かずフロントに相談させて頂いたところ丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
返信日:2025/3/14
投稿日:2025/3/5
伊勢神宮内宮、外宮と鳥羽水族館旅行。伊勢市駅から無料送迎あり。駅から離れているのでうれしいです。時間に気を付けて。楽しくてバスの時間に間に合わない事の無いように。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はホテルキャッスル伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
無料送迎バスの件ですが午前中の2便は、内宮行きもございますので、その際は是非フロントへお声がけ下さい。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/9
投稿日:2025/3/3
伊勢市内で安価で風呂よし駐車場あり若干老朽化ありますが気にならないほど。近侍の焼肉屋さんも美味しいしコンビニ目の前。またよろしくお願いします^^
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日は、数あるホテルの中よりホテルキャッスル伊勢へのご宿泊ありがとうございます。
今後ともに清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また徒歩圏内に古い街並みと美味しいグルメが堪能できる河崎町も御座いますので、是非次回お時間がございましたら、河崎町をお楽しみいただければ幸いです、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/3/7
桜吹雪さん
投稿日:2025/3/1
いつも利用させて頂いています。
最上階の露天風呂は
見晴らしが良くリラックスできます。
部屋も接客もよく
不満点は何もないです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
又清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/26
駅からは少し離れてますけど、安価で温泉まであるので子どもを連れて歩いた後はとてもゆっくりできて次の日の活力になりました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
過日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/2/25
三連休中、奇跡的にも直前で予約が取れ、宿泊しました。
伊勢神宮エリアなので他の施設の宿泊費は高騰。
そんな中、良心的な値段で泊まれた事に感謝です。
駅から離れていますが、送迎バスがあるので問題はありません。
夕食のために宇治山田駅まで往復しましたが、15分もかかりません。
ホテル目の前にも食事処があり、ビジネス、合宿などのリピートが多いでした。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスル伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2025/2/25
伊勢神宮に行くのに、急遽予約がとれたのがこちらのホテルでした。夕食をどこで食べようか悩んでいたのでフロントで聞くと、地図を用意してくださり丁寧に教えていただけました。残念だったのは、宿泊人数に対して大浴場のロッカーや洗い場の数が少ないため、女性風呂は入口で行列ができていて、なかなか入れなかったので諦めました。泊まれただけで満足だったので良い思い出ができました。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
先日は、数あるホテルの中よりホテルキャッスル伊勢にご宿泊頂き有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/2/22
急遽、宿泊となり当日予約。17時以降予約で利用しました。
駐車場があり、目の前にファミマ、1Fには居酒屋があり利便性バツグン。
ウェルカムドリンクもあり、大浴場、露天風呂ありでコスパ最高かと。コスメもフロントにメイク落とし、乳液もあり、ありがたい。
部屋は清潔感あり、広く椅子二脚、ミニテーブルありで2人で利用しても快適間違いなし。
また、伊勢志摩の出張の際はぜひ利用したい。
朝ごはんはバイキングではないですがバランスの良い和食はホットします。強いてリクエストするならば朝のコーヒーです、フロントに無料コーヒーありますが時間がかかる、45秒だったかなマシンが一台しかなく列ができる、改善していただけると嬉しいです。
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/17
毎年伊勢から少し離れた場所で 宿泊していましたが
今回は伊勢市内にしてみました
夕食なしで 近場で食事でもと思いましたが 余りにも郊外で場所も無く
自身のリサーチ不足を反省でしたが 安価に宿泊でき満足です
風呂は当日女性用に割り振られていた浴槽は 泊まり客も多く
とても疲れを癒やすことは出来ないと 家内は愚痴を言って居ました
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
お食事場所のご案内ですがフロントにて、徒歩圏内の美味しい食事場所を記載した近隣マップを御配りしておりますので、是非次回はお声がけ下さい。
また今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
返信日:2025/2/19
投稿日:2025/2/17
ソファーでゆっくり、ドリンクが頂けるのは 嬉しかったです!そして フロントで対応して下さる女性たちが、みなさんとてもいい感じで…、何を聞いても 笑顔で答えていただきました!ありがとうございました!
ホテルキャッスルイン伊勢からの返信
この度はホテルキャッスル伊勢にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
返信日:2025/2/20