宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルキャッスルイン伊勢 >

 >  ホテルキャッスルイン伊勢 - ホテルキャッスルイン伊勢

伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台 伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

saoruさん

☆50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

ホテルキャッスルイン伊勢

フロントの説明は一切なく禁煙室でお願いしたのにもかかわらず喫煙室で確認の連絡がありませんでした。お風呂の掃除がされてなく不潔でした。冷蔵庫もカビだらけでリニューアルされた方が良いです。
アメニティは良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

saoru 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しては、清掃及び、確認、点検を再度徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
アメニティは好評いただけたようで何よりです。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますのでお気づきの点がありましたら、ご意見いただければ幸いです。
支配人

返信日:2023/12/1

3.6

ホテルキャッスルイン伊勢

ホテルキャッスルイン伊勢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ライトさん

【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

想像以上にちゃんと露天風呂だった

大きなお風呂が好きなので選びました。
内風呂も規模のわりにはそこそこ大きめ、露天風呂はちょっとおしゃれな庭園風になっていて眺めもいいです。
ちょっと肌寒い季節でしたが、気持ちよく入れました。
ただ、大浴場2つのうち露天風呂があるのは片方だけ。
男女入れ替え制なのでご注意を。
部屋は広さはそれなりで古さも感じますが、掃除などは丁寧にされていたので特に気になりませんでした。
漫画が充実した休憩エリアもあり、天気の悪い日などは無理に観光せずここにこもっているのもいいかもしれません。
本当に目と鼻の先にコンビニがあるのでちょっとした買い物には困らないかと思います。
伊勢市駅からの送迎バスがありますが、17時が最終だったのでこれも注意です。
距離だけで言えば徒歩でもなんとかなりそうなのですが、夜は本当に暗いし思いのほか車の交通量が多いです。
帰りが遅くなったときはタクシーを拾うつもりでいた方がいいと思います。
交通の便にちょっと目をつむればかなりコスパのいいホテルだと思います。

めぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 素泊りプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

便利です。

伊勢神宮に行きたくて宿泊しました。
周りにコンビニがあって助かったと以前の口コミであったのでどうなのかなぁと思ったけど、近くにドラッグストアもあるしコンビニは出たらすぐにあり、朝食をつけてなかったのですごく助かりました。
部屋は狭いけど金額など考えたらいいと思います。
ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
ホテル自体は古い感じですが、ちゃんとお掃除されていて気になりませんでした。
息子が大浴場を利用したんですが、満足していました。
三重に来る際には是非また利用したいです。

かずみさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

リピーターです

何回か宿泊しています。 同行者 母は高齢のため お風呂に手すりがないので 行く前に気になりましたが なんとか滑らずよく気おつけて入り無事行けました。高齢者用のイスはありがたいです。時間により混み合うのは仕方ないのですが 大浴場は気持ちよく とても良いのでロッカーも新しくなっており手すりも検討頂けたら幸いです。スタッフさんが皆さんもいつも対応良く頂けて嬉しいです。ウエルカムドリンクのミックスジュースがとてもおいしいです。リプトンの紅茶も好きです。三重県民割引もありがたいです。

いわちゃんさん

【シンプルステイ】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

お風呂が最高

出張のため利用しました。
21時頃のチェックインでしたが
フロント前での飲料サービス、アメニティバイキングも良かったです。
また、なんと言っても大浴場は内湯と外湯に分かれており特に
外湯は豪華なつくりになっており満喫しました。
お風呂の後は漫画コーナーで漫画を読んでから
部屋に戻り就寝。
翌日は日本の朝ごはんで人気のあるおかずが
全て盛られた状態の朝食でした。
お風呂も気持ちがよく、朝食もおなかいっぱいになった
ホテルでした。

暗黒星人さん

ツインで正解

キャッスルイン伊勢にはもう数回泊まらせていただいてますが、今回初めてツインの部屋を予約しました。
これが大正解。12階の大浴場のある階です。
目の前が大浴場。いちいちエレベーターに乗って移動しなくてもいいんです。大浴場の手前にあるちょっとしたスペースには漫画が置いてあり、そのチョイスもなかなかいいです。最近の流行りの漫画が置いてあります。またそのスペースの眺めのいいこと。遠くに海も見えます。冬なので日の出はちょっと見えずらいですが、いい眺めですよ。
ツインの部屋はソファーやテーブルもあり、独立した洗面台もあります。
2泊したのでゆっくりできました。
今度からこの部屋にしよう〜っと。

たもちゃん4838337さん

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

お伊勢参り

今回初めて泊まりました此方のホテルは設備は何の問題はなく大浴場も気持ち良く入れました。ホテルのサービス等は良かったです。ただ朝食付きの宿泊で予約しましたけど、朝食は一度外に出て隣のお店に行くのは初めてで、又朝食は、何ですかこれって感じで、ご飯と味噌汁(しょっぱい)ワンプレートにポテトサラダ、漬物、少しの煮物、レタス、小皿にペラペラの焼き鮭しか無くてびっくりしました。(玉子、海苔は無いですよ)こんな酷い朝食は今まで一度も無くて又お店も店内は、はっきり言って汚いです、床もベトベトです、これではホテルが良くても次に朝食付きの宿泊しようとは思いませんので改善する必要が有りますね。検討をお願いします。

けいさん

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!」

お伊勢参り

お伊勢参りで宿泊しました。
先に二見ヶ浦と賓日館に行ってからチェックイン。
駐車場が広くて無料よかったです。
夕食に出掛ける際、フロントはチェックインのお客さんであふれていて並ばないとなぁ。と思っているところに「お出かけですか?」と横から従業員の方に声掛け頂き鍵を預かってもらえたのが
お客さんのことよく見てらっしゃるなぁと感じました。20分ほど歩いて伊勢市駅前の居酒屋さんへ。貝や魚の浜焼きと美味しいお酒堪能しました。
夜の大浴場は結構混んでて洗い場待ちしましたが
朝は数人ほどで後半は貸切り状態で露天風呂が気持ちよかったです。
2日目に外宮と内宮参って良いお伊勢参りができました。
落ち着いた良いホテルでした。

nadeshicoさん

ビジネスホテルを忘れる温かいスタッフさん達

伊勢神宮の早朝参拝に利用させて頂きました
フロントの方々の寄り添ってくれる対応が温かかったです。ありがとうございました。
お風呂も思っていた以上に大きくロケーションも良かったです。ゆっくりと入らせて頂きました。
お部屋も使い心地が良く、次回もお世話になりたいと思います。お願いが一つ、リビングに入る扉からはスリッパを脱いでの利用と理解して過ごさせて頂きましたが、他のビジネスホテルでは常時スリッパ利用ですので少々分かり辛いかなと思います。
「ここからは履き物を脱いでお寛ぎください」的な案内があったらいいなと思いました。ご検討頂けたら幸いです。それとも中もスリッパ履きだったんでしょうか?

わみみさん

伊勢神宮参拝

伊勢神宮を参拝しようという目的で、内宮からホテルまで15分で行けると言う事で宿泊をきめました。
遠くから見てもわかる高くそびえ立つ佇まい、すぐ目に飛び込みました。
駐車場は無料なんだけど車幅の狭さと、支柱ですごく止めにくかったので気をつけて駐車しました。
ホテルに入ってスムーズにチェックインもでき、ウェルカムドリンクを頂き、アメニティも自由に必要な物を頂いて部屋に入りました。
部屋は最上階の露天風呂のある階で、部屋にはソファーがあり広々していてゆっくりでき温泉も近くて、お風呂の取り合いもなく時間も時短になり自分の時間を自由に過ごせました。
お風呂場はそんなには広くはないけど、伊勢市を見渡せる窓を眺めながらゆっくり入浴出来ました。残念な事は浴場の窓が汚いのが勿体無いなぁと感じました。
でも全体的にはゆっくり満足できました。

ホテルキャッスルイン伊勢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK