宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルキャッスルイン伊勢 >

 >  想像以上にちゃんと露天風呂だった - ホテルキャッスルイン伊勢

伊勢自動車道 伊勢西I・Cから車で9分 無料平面駐車場140台 伊勢市駅より無料送迎あり(要予約)

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・評価

ライトさん

【シンプルスティ】素泊り★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

想像以上にちゃんと露天風呂だった

大きなお風呂が好きなので選びました。
内風呂も規模のわりにはそこそこ大きめ、露天風呂はちょっとおしゃれな庭園風になっていて眺めもいいです。
ちょっと肌寒い季節でしたが、気持ちよく入れました。
ただ、大浴場2つのうち露天風呂があるのは片方だけ。
男女入れ替え制なのでご注意を。
部屋は広さはそれなりで古さも感じますが、掃除などは丁寧にされていたので特に気になりませんでした。
漫画が充実した休憩エリアもあり、天気の悪い日などは無理に観光せずここにこもっているのもいいかもしれません。
本当に目と鼻の先にコンビニがあるのでちょっとした買い物には困らないかと思います。
伊勢市駅からの送迎バスがありますが、17時が最終だったのでこれも注意です。
距離だけで言えば徒歩でもなんとかなりそうなのですが、夜は本当に暗いし思いのほか車の交通量が多いです。
帰りが遅くなったときはタクシーを拾うつもりでいた方がいいと思います。
交通の便にちょっと目をつむればかなりコスパのいいホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢からの返信

過日は、ホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

返信日:2024/4/3

3.6

ホテルキャッスルイン伊勢

ホテルキャッスルイン伊勢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

めぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 素泊りプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

便利です。

伊勢神宮に行きたくて宿泊しました。
周りにコンビニがあって助かったと以前の口コミであったのでどうなのかなぁと思ったけど、近くにドラッグストアもあるしコンビニは出たらすぐにあり、朝食をつけてなかったのですごく助かりました。
部屋は狭いけど金額など考えたらいいと思います。
ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよかったです。
ホテル自体は古い感じですが、ちゃんとお掃除されていて気になりませんでした。
息子が大浴場を利用したんですが、満足していました。
三重に来る際には是非また利用したいです。

かずみさん

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

リピーターです

何回か宿泊しています。 同行者 母は高齢のため お風呂に手すりがないので 行く前に気になりましたが なんとか滑らずよく気おつけて入り無事行けました。高齢者用のイスはありがたいです。時間により混み合うのは仕方ないのですが 大浴場は気持ちよく とても良いのでロッカーも新しくなっており手すりも検討頂けたら幸いです。スタッフさんが皆さんもいつも対応良く頂けて嬉しいです。ウエルカムドリンクのミックスジュースがとてもおいしいです。リプトンの紅茶も好きです。三重県民割引もありがたいです。

たもちゃん4838337さん

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付

お伊勢参り

今回初めて泊まりました此方のホテルは設備は何の問題はなく大浴場も気持ち良く入れました。ホテルのサービス等は良かったです。ただ朝食付きの宿泊で予約しましたけど、朝食は一度外に出て隣のお店に行くのは初めてで、又朝食は、何ですかこれって感じで、ご飯と味噌汁(しょっぱい)ワンプレートにポテトサラダ、漬物、少しの煮物、レタス、小皿にペラペラの焼き鮭しか無くてびっくりしました。(玉子、海苔は無いですよ)こんな酷い朝食は今まで一度も無くて又お店も店内は、はっきり言って汚いです、床もベトベトです、これではホテルが良くても次に朝食付きの宿泊しようとは思いませんので改善する必要が有りますね。検討をお願いします。

moririさん

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に朝食付プラン

ある意味中途半端な宿でした

*駅から歩けそうで遠くタクシーでは近すぎる
*コンビニなど近くに何もない
*お風呂は露天ありとあるが、女性の方にはあったのか気がつかなかったです。又脱衣所が大変狭くロッカーからの出し入れが人が2人いるだけで難しいのですが、他にカゴがある訳でもないので困りました。
*お風呂場に飲料水が無く、喉が渇きましたが自販機は外です。ゆっくり入る人は持ち込みをおすすめします。
*朝食付きのプランでしたが残念な内容の和食でした。
*部屋着が浴衣だったのにも疑問ですし、部屋は広いのですが、よくわからないカウチなどあり、ある意味邪魔な感じでした。
全体的に見て、ビジネスホテルにしても、シティホテルにしても中途半端で、オーナーさんが何を目指しているのかわからないホテルでした。センスがイマイチ。
しかし、スタッフさんの接客は良かったです。

なおみさん

大浴場が良かった

連泊しました。旅行でたくさん歩くので、大浴場のあるホテルを探していました。ビジホだし期待はしていなかったのですが、大浴場には大満足です。足を伸ばして温まれるのは疲れが違います。部屋は2人がキャリーケースを広げるには狭かったですが、自分達がキャリーケースを広げることを考えなかったので勉強になりました。
脱衣場の髪の毛が凄くて不快でしたが、それはお客さんの意識の問題だし仕方ないです。
また機会があったら利用したいと思います。

マコさん

【素泊まり】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に宿泊プラン

大浴場と待合室が良かった

大浴場は木の香りがして、気持ちよかったです。お風呂から外の景色が展望できて開放感があり、ゆったりとくつろげました。
男湯と女湯の間にある待合室には本棚にマンガがたくさんあり、
マッサージ機もあって、長居してしまいました。
アメニティも充実していて、お風呂に常設されているシャンプーコンディショナーボディーソープがPOLAの高級品でとっても癒されました。
部屋のベッドも充分な広さでした。
従業員の方もとても親切でした。

のりのりさん

【シンプルステイ・朝食付】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

安定のホテル

何度か仕事で宿泊させていただいております。
こちらのホテルはお値段(安い)の割に大浴場に無料の駐車場があり大変大満足しております。
食事処のスタッフの方につきましても時間が過ぎてしまったにもか変わらず、
嫌な顔一つせず快く対応してくださり朝からとっても良い気分になりました。
またフロントの方の対応もとても良い接客をしてくださり引き続き利用させていただきたいと思いました!
またこれからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

ふーみんさん

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に素泊まりプラン

お風呂が残念でした

こちらのホテルは何度か泊まってますが
今回宿泊したお部屋は浴室の天井の梁が出っ張った作りで
シャワーをする際に梁が頭に当たり腰を屈めて入ったので
一苦労でした。
チェックインの際も、一切説明も無く
チェックアウト時にフロントの方に
伝えたら予約の時点で
"浴室の天井の梁が出てない部屋希望"と
リクエストして下さいとの回答でした。
その様なお部屋があるのは今回初めて知り
HPにも記載も無かったのでどうやって
リクエストするの?と凄く不快でした。

ホテルキャッスルイン伊勢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK