栄養満点の美味しいごはん!女将がいる心安らぐビジネスホテル

東武伊勢崎線足利市駅より車で5分・徒歩15分/東北自動車道佐野藤岡ICより車で30分

ビジネスホテルニュー大栄のクチコミ・評価

まこちゃんさん

【2食付】大栄一押しの得々プラン(1泊2食付)
シングル 朝・夕

出張で2泊

部屋は綺麗で掃除も行届いてます。朝夕飯とも手作り定食で美味しかったです。少し残念なのは食堂へ好みの持参お酒の持ち込みが出来ず館内の自販機のみ可でした、部屋飲みは大丈夫です。接客はとても良かったです。

まこちゃん 様
この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただいたことに心から感謝申し上げます。
ありがとうございます。
清掃・お食事をお褒め頂けましたこと光栄に思います。
お食事時のお酒の持ち込みに関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。当館では、食堂での飲食物の持ち込みを制限しておりますが、お部屋でのお飲み物についてはご自由にお楽しみいただけます。今後はこのような情報を事前に明確にお伝えするよう改善を図りたいと考えております。
また、頂きました貴重なご意見を参考に、食堂内の栃木の地酒、ビール各種、各焼酎類の更なる充実及び、今週より館内自動販売機も夏仕様へ変更し、缶ビール、缶チューハイ、ハイボール缶と14種類の異なるアルコール飲料をお楽しみ頂ける様に改善を行いました。
再度、ご利用頂ける際はよりお寛ぎ頂ける環境を整え、更なるご満足を頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

カズさん

【セミエコプラン】朝食を食べて元氣に仕事に行こう♪

食事が良い

ちょっとレトロな外観だけど内装はリニューアルされており真新しさを感じるほど清潔感あります。なにより朝食が充実しており味ももてなしの心が感じられ良い朝が迎えられました。またお伺いする時はぜひ飲み比べ付きの朝夕食プランでお世話になりたいと思えるホテルでした。

カズ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
内装の清潔感と朝食に対するお褒めのお言葉をいただけたこと、そして高い評価のご投稿をいただけましたことに心より感謝申し上げます。
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは毎日異なる夕食メニューをご提供しております。
次回お越しの際には、栃木の地酒飲み比べプランと共に、夕食をご堪能いただければ幸いです。
カズ様からいただいたお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなるよう、館内の清潔感の保持とお料理の向上に精進して参ります。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

みけるりさん

【大人気】生ビール&栃木の地酒3種飲み比べ付プラン!(1泊2食付)
シングル 朝・夕

出張族です

足利で仕事の時はここに宿泊と決めています。今回もノンビリできました。メロン酒絶品でした。またお邪魔しますね。

ビジネスホテルニュー大栄からの返信

この度も数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、あわせて高い評価のご投稿を頂けました事、感謝致します。
出張時に当ホテルにてノンビリお過ごし頂けましたとの事、また、足利のお仕事の際は当ホテルをご利用頂けるとの嬉しく最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
栃木の地酒は季節限定品がありメロン酒は今年初めて入荷を致しました。
栃木県産のお酒をお気に召して頂けました事嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めさせて頂きますので、またお足を向けていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/15

tamaさん

【朝食付】農林水産大臣賞受賞☆元氣が出る卵「パワードエッグ」で1日をスタート!
和洋室 朝のみ

親切でした

足利フラワーパークの藤を見るために宿泊しました。
フラワーパーク付近の渋滞する時間や状況など詳しく教えて貰え、急遽電車での移動に変更しました。
電車の時間を調べてくれたりタクシーの手配をしてくれたりと、大変親切にして頂いてとても助かりました。
それと、朝ご飯はとても美味しい家庭料理で、ごちそうさまでした。

tama 様
この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を頂けました事、感謝致します。
貴重な奥様とのご旅行に、数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂けました事誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフのご対応も気に入って頂けましたようで、最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、大変嬉しく光栄に思っております。
お客様がよりお寛ぎ頂けます様、お帰りの際頂けました貴重なご意見を参考に今後の施設づくりに活かしていきたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/10