苗場スキー場・フジロック会場まで徒歩5分!深夜着OKの宿!

関越自動車道月夜野IC・湯沢ICから国道17号線をまっすぐ一本道です。

ペンション クラウドナイン 苗場のクチコミ・評価

かおりんさん

★素泊りプラン★平日レンタル無料・オプションでお得なリフト券をご用意できます!
トリプル 食事なし

かぐらスキー場にいくために素泊まり

スキーシーズンに何度もお世話になっている宿です。部屋にトイレついていて便利です。オーナーさんは優しいです。来シーズンまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

かあかさん

平日限定・雪マジ!リフト券&レンタル無料/素泊プラン/対象外の同伴者もリフト券割引可

学生旅行ならばしかたがないな。

外観が画像と異なり、かなり年季が入っている建物だった。格安なため、共同トイレ、バスはしかたない。と覚悟はしたが、実際は、やはりかなりなえた。和式だった。お風呂は温泉に行くべし!しかし、今回案内された部屋は洋式トイレ付きだったので救われた。家族4人(大人)で利用。喘息持ちな為、部屋に入るまで、かなり不安があったが、へやは、普通。布団が清潔で、ホコリなど、きにならなかったので評価○。コンセントが少ないので、全員のスマホ充電が一度にできず、時間差でするしかない。
部屋の防音は○。隣室の声は聞こえないのは○。
ボードやスキー貸出しは無料。しかし、かなり古い。1度は借りたが劣化不安になり、金六イレブンで借り直した。この出費はかなりデカかった。しかし、不安の中滑るのはモチベーションに悪影響なので、ある程度滑れるかたは、金六イレブンで借りた方が安心。
しかし、接客してくれた方は優しく親切でとてもいい方でしたよ。
家族の思い出重視の旅行ならば、宿はけちらない方がよい。