宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

JR東日本ホテルメッツ 渋谷の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

♪改札を抜けたらすぐホテル♪渋谷駅(新南口)直結はココだけ!

JR渋谷駅(3,4番線)【新南改札】に直結。東京メトロ・東急東横線・田園都市線・京王線渋谷駅まで徒歩8分

JR東日本ホテルメッツ 渋谷のクチコミ・評判

若杉ルーさん

安心して利用できるので何度もリピしています

湘南新宿ラインユーザーのため南口改札直結と言う便利さが快適で何度も利用しています。レディース・フロアがフロントの隣にある。と言うのも安心でき、大変良い点かと思います。その代わり眺望の良いお部屋ではありませんが、渋谷観光にそれを期待していなければ女性客には非常に使い勝手の良い宿であると思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 食事なし

Michiさん

非常に良かった

部屋は綺麗、設備も揃ってます。
一番メリットは駅と繋がってます。
同僚も大変満足しました。
今後また泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

mitchさん

渋谷駅歩く

渋谷駅の改修工事中なので、キャリーを持って移動するにはすごく階段があって大変でした。セキュリティーがしっかりしている点は、とても安心です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

渋谷駅の改修工事により、お客さまにはご迷惑をおかけいたしております。
また、新南改札が他の改札とは離れており、お荷物を持ってのご移動にご足労いただいております。
申し訳ございません。
当ホテルのエレベーターはご宿泊者様以外、客室階に上がれない設定となっておりますので、安心してご利用いただけると思います。
フロント小林

かおちゃんさん

清潔感あり

息子の受験で4泊しました。朝食も美味しく何より部屋が清潔で過ごしやすくストレスなく受験に臨めました。受験生に対する心遣いもあり、スタッフの温かい雰囲気に安心できました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

多岐に渡り、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービスをお届けできるよう精進して参る所存でございます。

さるさん

渋谷駅近だが静か

渋谷駅直結だがとても静かで、新南口方面は宿泊には穴場だと思う。
渋谷駅周辺が工事が多くハチ公方面からの行き方が良くわからなかったが、JR駅員さんが丁寧に教えてくれて、宿泊者だと駅の中を通れる証書のようなメモを渡してくださり、駅を抜けてホテルに着くことができた。受験前日の宿泊だったが、室内清潔でベッドの寝心地が良く、落ち着いて過ごせた。ショートステイの料金設定があって良かった。

【2019年01月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

渋谷駅周辺は改修工事を行っており、道が分かりづらくお客さまにはご迷惑をおかけいたしております。
受験前日に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ひさよんさん

JR駅直結

前回、レディースシングルがとても良かったのとホテルがJR直結なのが便利で再度利用させていただきました。渋谷の街は人が多く、荷物を持って歩くのには不便なので、その点ではとても良かったです。
今回もレディースが良かったのですが、予約時に無かったのが残念でした。お部屋も前回より古さや傷などがあり、デスクの中の鏡を使おうと思ったのですが、よごれていて使う気になれなかったのが少々残念です。
アロマの香りのおしぼりでのおもてなしは、癒されました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】ベーシックレート シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

現在、渋谷駅周辺は大規模な再開発工事を行っており、お客さまには大変ご不便をおかけしております。
レディースルームは数に限りがあり、お日にちによっては早めにご予約で埋まってしまう事がございます。
通常のお部屋でご予約頂いていた場合でも当日空きがあればお振替させて頂く事も可能ですので事前にご連絡頂ければ幸いです。
また今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。今後、このようなことがないよう徹底いたします。

YANさん

ちょっとがっかり

スタッフの接客がとてもよくて、チェックインするときに暖かいおしぼりを出してくれて、すごく印象的でした。
ロビーもきれいで、コーヒーのサービスもあって、選べなれるアメニティも充実です。
部屋は若干狭いけど、清潔感があって、良さそうですが、トイレのドアを開けた瞬間がっかりした。トレイがきれいですが、臭いが強烈できついです。幸い部屋の中では匂えなくて、一泊だけだったんで、スタッフに言わずに我慢しました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
2018年7月よりアメニティステーションをフロントカウンター前に設置し入浴剤や化粧品を自由にお選びいただけます。
しかしながら、今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまい、

Lkyu0920さん

心遣いがすごくよかった

1月2日に利用させていただきました。
荷物を預けにホテルへ行ったらスタッフさんが『寒い中ありがとうございます。温かいおしぼりお使いください』と温かいおしぼりを出してくれました!いろんなホテルを利用しましたがこんな些細な心遣いがすごく気持ちがよかったです。
お部屋も凄くきれいで満足です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

今後もお客さまにご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

杏奈さん

孫との二人旅

小学一年生の孫と二人でコンサートに行く前日に泊まりました。駅近とはいうものの、新南口が遠く何度も聞いてやっとたどり着く事が出来ました。これは失敗かと思いフロントに着くと綺麗なフロント。そして女性限定の安心出来る部屋。お風呂も思った以上に広く二人で入るには充分でした。フロントに置いてある入浴剤を入れ、旅の疲れも取れ孫も大喜びでした。一つだけ気になったのは、ホームから行くのも、外から行くのも分かりづらく何度も聞かなくては着けなかったので、もう少し表示があると田舎者には安心だと思います。次回、渋谷に泊まる時は又利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

しかしながら、ホテル来館の際はご足労をおかけいたしました。
道案内などもさせていただいておりますので、ご不明な点などございましたらお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また多岐に渡りお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
女性限定のお部屋は室数限定で他フロアと独立しており、大変人気のお部屋です。
2018年7月末からフロントロビーにお客さま自身で必要なアメニティをお持ちいただく(アメニティステーション)制度を導入しており、ご好評をいただいております。
また近隣へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かわうそさん

立地が良い!

駅の上にあるのですぐにチェックインできますし、渋谷とはいえハチ公からは多少距離があるので静かで穏やかに過ごせました。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

多岐に渡りお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはJR渋谷駅に直結しておりますが、複数ある改札の中でも最南に位置する「新南口改札」に位置しております。新南口改札はJR埼京線の停車する3,4番線の直上にあり、改札を抜けると目の前がホテルの入口となっております。
次回ご利用の際も変わらず満足頂けるよう努めて参ります。
是非また当館をご利用くださいませ。

Tシャツ生乾きさん

普通のビジネルホテルでした

オープンしたばかりという事もあり全体的に綺麗でした。
この綺麗さが保たれるならば、出張時にはまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルはJR埼京線・湘南新宿ライン・成田エキスプレスが停車するホームの直上にある新南口の改札を抜けると目の前にございます。雨に濡れず、迷わずお越しいただける点で大変便利な立地です。
また、当館は2016年12月にリニューアルオープンしました。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも便利で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ひろひろさん

立地が最高

渋谷駅の新南口直結ですので、道に迷うことがありません。
部屋の中や水回りも清潔で、広さも十分にあり満足でした。
部屋に1台持ち出し可能なスマホがついているサービスを初めてみました。
進化しているなあと思いました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

初めてのお客様でも安心してお越しいただけます。
持ち出し可能なスマホ『HANDY』はご滞在中にご利用頂けるツールとして
大変好評をいただいておりビジネスやレジャーなど幅広くご利用いただけます。
これからも快適なお部屋と心地よいサービスをご提供できるよう精いっぱい取り組んでまいります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

のんちさん

快適でした

渋谷駅新南口改札を出てすぐホテルの入り口があり、迷う事なく行けました。
駅近くなので、電車の音がうるさいかもと心配しましたが、とても静かで快適でした。
近所にはコンビニ、飲食店、ドラッグストアもありとても便利です。
フロントにはたくさんのアメニティーが用意されており、入浴剤も種類が多くてバスタイムはリラックス出来ました。
お掃除のない連泊プランでしたが、人の出入りが無いので、気兼ねなく自分の時間を過ごす事が出来ました。
満足です。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
入浴剤や化粧品を自由にお選びいただけます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

竜一さん

JR渋谷駅からが・・・

徒歩で約400メートル。
途中、ホームを通ったりして、初めての宿泊先に田舎者の私は不安でなりませんでした。
ホテルの入り口も暗い感じで、正直なところ、次回の利用はありません。
可もなく不可もなくといった感じです。
にもかかわらず、お値段が高いと思います。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

しかしながら、ホテル来館の際はご足労をおかけいたしました。
当ホテルが在る新南口からハチ公口までは600メートルほど距離がございますが、駅員さんにホテルメッツの宿泊の旨お伝えいただければ、ご好意で駅の中を通していただけます。駅校内を通れば屋根がございますので雨でも濡れずに便利です。
これからもお客様のご期待に添えるよう、精一杯努めて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ホテルメッツ渋谷をご利用ください。

翔ちゃんさん

フロント対応が好印象でした。

初めてこちらのホテルを利用しました。渋谷駅山手線ホームから新南口へ向かうのも初だったので無事に着けるかドキドキしていましたが駅構内の案内表示に確実に従っていれば問題ありませんでした。案内表示とともにホテル名もあったので安心しながら進めました。
チェックアウトの際、 スタッフの方が2人いましたがそれぞれ別のお客様へ対応中だったので少し時間がかかるかなと思っていたところに、偶然?フロントへ戻ってきた男性スタッフの方が私に気づき、すぐに対応してくれました。正直、私は急いでいる訳ではなかったですし、当然と言えば当然の対応ですがホテルメッツ渋谷初利用の身としては好印象でした。チェックイン時の説明もさほど業務的な感じはせず、丁寧な印象を受けました。
今回は舞台観賞目的で会場から近いホテルを探していたので渋谷ヒカリエへ徒歩圏内なのもよかったです。利用した次の週にも東京(渋谷)へ行く予定があるのでこのホテルを予約しようと思いましたがタイミングが合わず、とれませんでした……。
ただ、1つ欠点をあげるなら食事なしのプランにしてはコストパフォーマンスはいかがなものかと……立地条件などなどあるのだろうとは察しますが……全体的には好印象で常宿になりそうな予感もしているので、コスト面も頑張ってほしいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

JR渋谷駅(新南口)の改札を抜けると目の前にホテルの入口があるため、初めてのお客様でも安心してお越しいただける立地は大変好評をいただいております。また、立地のみならず従業員の対応をお褒めいただきお礼申し上げます。
当館含め近隣ホテルは、高需要に伴い宿泊料金は上昇傾向にございます。
ご不便をおかけいたしますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
近隣にお立ち寄りのご用などありましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ありさん

アクセスは抜群!ですが

渋谷駅直結でアクセスが良く、晩ごはんや翌日のお出かけに重宝しました。
ですが、宿泊したプランの映画のラインナップが個人的にはイマイチ…で、せっかく選んだプランだったのに少し損した気分。
あと、朝ごはんが食べるものがありませんでした…。
立地はいいので、今度は朝食なしで利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 渋谷からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
JR渋谷駅(新南口)直結の便利さにご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、VOD(ビデオ・オン・デマンド)・朝食につきまして、お客さまのご満足にそえず大変申し訳ございません。いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともホテルメッツ渋谷をご利用いただければ幸いでございます。

ちなさん

レディースルーム

シングルサイズのベッドより大きいベッド、
部屋は狭いけど過ごしやすかったです。
ホコリがちょっとだけあったけど、、、。
アメニティが選べるところが良かった。
駅近でコンビニ、飲食店がすぐあります。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

当ホテルのベッドはシングルルームにもセミダブルサイズをご用意しており、
お部屋の広さは16平方メートルとなっております。

満腹童士さん

こういう感じを

こういう感じを期待してた通りで大変満足しております。
綺麗な部屋で、ピシッとしたベットシーツ、タバコの臭いなんて一切しない、お風呂は綺麗、朝御飯は美味しい!子連れ旅の時はこのホテルをまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き ツイン 朝のみ

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

渋谷にお立ち寄りの際は、ホテルメッツ渋谷をご利用いただければ幸いでございます。

はーとさん

利便性が高い

出張の会場に近かったため利用しました。駅直結とはいえ少し距離があるようで心配でしたがホテルへの表示があり迷う事はありませんでした。思ったより部屋が広くきれいで清掃は2日に1回で十分でした。女性専用で安心でしたしコーヒーのサービスやアメニティの充実にも満足です。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい シングル 朝のみ

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたレディースルームはフロントと同じ階にございます。フロア入口にセキュリティードアを設けている為、レディースルームにご宿泊いただいているお客様以外がフロアへ入れないようになっており、お泊りいただいたお客様から安心面で非常に高い評価をいただいております。
また2018年7月よりアメニティステーションをフロントカウンター前に設置いたしました。入浴剤や化粧品を自由にお選びいただけます。
近隣へお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

nesxiaoさん

良いホテル

駅に近く、綺麗な部屋で、住みやすいです。
恋人とのんびりでき、感謝しています。
こんど機会があれば、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 食事なし

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

たえぞうさん

やっぱりここ!

前回は予約が取れず別のホテルを利用したので
やっぱりここが私の常宿だと再確認しました。
清潔感ある部屋に、 シンプルですが全てのサービスが完璧に用意されています。
スタッフの方の穏やかで暖かい笑顔が、迎えてくれます
今回から自分でアメニティを選ぶようになったと聞き
質が落ちたのかな?と心配になりましたが
入浴剤の種類が豊富で、2回も湯船に浸かってしまいました!
備え付けの化粧品やシャンプーも全てポーラです。
これは女性には嬉しい。
ロビーの無料コーヒーマシンで、いい香りのコーヒーを部屋に持ち込むこともできます。
今回は友達との待ち合わせに時間のズレがありその間マッサージに行きたいとフロントの方に尋ねたところ
手早く近くに女性好みの感じの良いサロンを見つけてくださり、地図をプリントアウトして、道順を丁寧にマークしながら教えてくださいました。とても良い時間の潰し方が出来ました。
山手線直結とはいえ新南口までは結構歩きます。
しかし、土地勘のない人間には、駅直結の安心感は絶対です。
おかげさまで迷わずもうホテルまで来れるようになりました。
わたしの東京のおうちだと思ってます。
いつもありがとうございます。また年内に何回かお邪魔するかもです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2018年7月よりアメニティステーションという名称で、お客様にお好きなアメニティをお選びいただけるサービスを開始いたしました。入浴剤は9種類ご用意しております。またPOLA製のスキンケアセットのご用意もございます。女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
またフロントスタッフの応対に関してもお褒めの言葉を賜わり、対応したスタッフも大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。変わらずご満足いただける様努めて参ります。

ますみさん

スタッフの対応が良い。

フロントのスタッフの対応が良く、行き先の地下鉄など調べてくれた。ホテル自体は新しいのでキレイ。部屋に入ったときの臭いや音も気にならない。コーヒーのサービスもあり良かった。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に ツイン 食事なし

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度は、ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ひささん

ゆっくりできました

予定がありチェックインが23時ころになりましたが、フロントの方が優しく対応してくださり、ホッとしました。
シングルで予約していましたが、空きがあるということで広い部屋に変更してくださり嬉しかったです。
チェックアウトも11時で、ゆっくりできました。
ただ、浴室の壁や浴槽のふちにカビが目立ったので、3点にしました。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の清掃状態に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起きないよう清掃を徹底してまいります。
これに懲りず、今後ともホテルメッツをご利用いただければ幸いでございます。

もえさん

東京での集まりで利用!

東京で友人との集まりがあった際、遠方から参加する友達と利用させてもらいました。
渋谷駅に直結していて、行きも帰りもとても便利でした。
部屋や設備は普通で、特に良くも悪くもなかったと思います(^ ^)
フロントの方の接客は、笑顔で気持ちが良かったです。
渋谷駅周辺でのホテルを探している方は、利用しやすいのではと思います。
ホテルを出てすぐのところにコンビニもありました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

JR渋谷駅新南改札直結の立地は多くのお客様にご好評いただております。
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

mokaさん

駅直結

駅直結でとても便利。
レディースプラン、ルルドのマッサージクッションが疲れた体を癒してくれました。

【2018年06月宿泊  出張】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

また、レディースシングルシングル禁煙は女性のお客様に特化したアメニティなどを
ご準備しております。

スカーレットさん

朝食おいしい

そこに行くのはとても便利です、便利な交通機関。おいしい朝食、静かな環境、と親切なスタッフ!  次回に再び来る〜ベストチョイス!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

お客様の言葉を励みにより一層、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

デサンさん

満足

3人で旅行だったがトリプルがまずうれしかった。予想以上の広いベッド。
南口からだと道に迷うことはまずない。
山手、湘南新宿、上野東京に乗るためにはちょっと歩く必要がある。
フロントさんたちも大変親切。
コスト的にも特に文句はない。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

また、多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルはJR渋谷駅新南改札直結となっており、埼京線・湘南新宿ラインからは
すぐでございますが、山手線からは少し離れておりお客様にはご不便をおかけいたします。
また、渋谷近辺にご用の際は、ホテルメッツ渋谷をご利用下さいませ。

てっちまんさん

出張で利用

出張で利用させていただきました。
2回目の利用です。
駅から少し遠いのが難点ですが、
これも往来のルートが慣れてしまえばこんなものかと
いう感じです。
部屋も清潔感があり
出張ではちょうどいいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

当館はJR渋谷駅新南口直結の立地でございます。JR線をご利用の方は電車を降りて新南口の改札を目指していただくと大変便利でございます。他線ご利用の方も事前にご連絡いただければ、道案内などお手伝いをさせていただきます。
お部屋に関してお褒めの言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフ並びに清掃スタッフの励みになります。
また近郊へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フクイさん

いつも利用しています。

渋谷駅新南口直結、近くにカフェやコンビニがあり、飲食店も豊富にありかなり便利です。
渋谷近辺でこの立地だとかなりコスパ良しだと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい ツイン 食事なし

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

いつもホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

みゆさん

2回目の利用です。今回は就職試験のためにこちらに宿泊させていただいたのですが、別々に友人と部屋を予約していました。チェックインの際に友人の近くの部屋が空いているとの案内をしていただきまして、大変助かりました!また、そのほかも臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございました。また東京に来る機会があったらぜひこちらを利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルメッツ渋谷 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度は就職試験のために、ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のご希望にはできる限りそえるよう、努力させていただきたいと思っておりますので、
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。