宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

越後湯沢温泉 ガーデンタワーホテルのクチコミ・評価

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

隣接のNASPAニューオータニの朝食が人気のリゾートホテル

越後湯沢温泉
JR越後湯沢駅より無料送迎バスで約5分・関越自動車道湯沢ICより車で約5分 ※住所でナビを設定してください

越後湯沢温泉 ガーデンタワーホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

ぽんさん

2022年3月宿泊
《リフト乗り放題♪♪》シンプルな素泊まりプラン≪NASPAスキーガーデンリフト券≫
和室 食事なし

非常に落ち着いている雰囲気が良い

家族連れや年配の宿泊客が多いので、騒がしくないのが好きです。スタッフもすぐに声かけしてくれます。年末年始な連休を外せば、料金もそこまで高くないと思います。

どんぐりさん

2022年3月宿泊

挨拶ができないスタッフ

スキーのために今シーズン3回目の利用。
スキーセンターの出入り口の車寄せに荷物の積み込みのため停車して、その後主人が飲み物を買いに建物内戻っていた。発車しようとエンジンをかけて準備していたらスタッフが通りすがりに「ここは駐車禁止です」と言い捨てていった。
確かに駐車禁止だろうが車内に私は鍵を持って待機したいたし、エンジンをかけて出ようとしている宿泊者への言い方だろうか?
「恐れ入りますが、こちらは長い時間の停車ができないところです。」など言い方はあるのではないか?「ありがとうございました。気を付けてお帰りください」の一言が付け足せないのだろうか?
旅の最後に印象に残るのが、自分の「ここは駐車禁止です」の捨て置いた一言だと想像できないのだろうか?
どれほど良い時間を過ごしていても、帰る間際にこの対応では台無しだと思う。「恐れ入ります」「気を付けて」「ありがとうございました」たったこれだけのクッション言葉も言えないサービスマン、ホテルマンって・・。期待過剰でしょうか。
(スタッフはナスパニューオータニの人です)

男性/60代 友達旅行

多聞さん

2022年1月宿泊
《スキーリフト券付き♪》新潟の食材や和洋揃った朝食付き≪NASPAスキーガーデンリフト1日券付き≫

ほぼ同じ

オーナーが持っている部屋を貸しだしているとのことですが、元のホテルの扱いとほぼ同じ。
トップシーズン?は、こちらの方が少し安いようです。

マリーさん

2022年1月宿泊
和室 朝のみ

子供と2人旅

一度チェックアウトしての、部屋が変わり宿泊しました。
どの部屋も、清潔で掃除が行き届いており快適にすごせました。
やはり、スキー シーズン中は何度も利用したいホテルの一つです。

女性/50代 子連れ旅行

マリーさん

2021年12月宿泊
和室 朝のみ

安定の。

毎年、利用しております。
安定のサービスで、大満足でした。
今シーズンも数回、利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ガーデンタワーホテル

男性/40代 出張

カネコさん

2021年11月宿泊
【2連泊以上】【客室清掃不要・素泊まり】2連泊以上でお得になる湯沢を満喫プランです!!

スキー客にオススメ

今回は、仕事で宿泊でしたが、今度は家族で、泊まりたいです。部屋によっては、レンジも有ります。長期滞在の方にもオススメです。

うさぎのさっちゃんさん

2021年11月宿泊
【1泊夕朝2食付き】70種類のディナーを堪能!!伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題

清潔感のあるホテル

久しぶりの越後湯沢、当日の予約でしたが綺麗なお部屋で、のんびりできました。
お風呂も洗い場に仕切りがあるので、隣が気になる事もなく良かったです。
以前何回かお邪魔した時はスムーズだったのに、
今回は同じ時間帯に人が集中したのかチェックインに時間がかかりました。
紙に手書きではなく予め住所、名前などプリントされた用紙にサインするとか、
デジタル化されればいいなぁと思いました。
お食事会場も混んでいましたが、使い捨ての手袋があって良かったです。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

タックさん

2021年10月宿泊
和室 食事なし

お部屋が、とても良かった。

和洋室の部屋を宿泊しましたが、ベッドも良く快適に2泊宿泊できました。 スタッフの方々も、とても親切で大変コロナ禍で清潔感もあり、また、和洋室の部屋を宿泊したいと、思います。

越後湯沢温泉 ガーデンタワーホテル