宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根温泉旅館 玉の湯 >

昔ながらの温泉宿 全8室 朝夕食付でグループ、家族にも好評

大平台温泉
東名厚木〜小田原厚木道路箱根口から国道1号線で約15分。箱根登山鉄道・大平台駅より徒歩3分

箱根温泉旅館 玉の湯のクチコミ・評価

るいさん

【離れお得プラン】お部屋のお風呂も温泉 大海老フライ&新鮮海の幸 1泊2食付お食事は個室で
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族経営の素敵なお宿でした

クチコミがなかったのでいちかばちかで予約しましたが、宿のご家族の一生懸命さが伝わるほっこりしたお宿でした。仙石原のすすきを見てから向かいたかったので少しチェックイン時間に遅れる旨の電話をすると、女将さんがそしたらこの駐車場に停めたらいいですよ〜と親切に教えてくれました。
夕食が特に良かったです。豪華な食材はありませんが海老の旨みが濃厚な大海老フライ、宿のご主人が釣ってきた川魚、庭で採れた柿など地のものを多く使っていました。
離れの部屋にしてみましたがそれは普通のお部屋で良かったかな。
お風呂はこじんまりした感じでしたが、空いてたら家族風呂をいつでも使えるのが良かったです。温泉の質が良いと思いました。