宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

代々木公園に近い、今注目の【奥渋】渋谷松涛の閑静なホテル

渋谷駅ハチ公口より文化村通りをNHK方面へ直進、神山町東の信号を右折し、30m先左手。

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

Renaさん

NHKホールご利用の際は是非

渋谷に詳しくない人にとってはやや行きにくい場所かもしれませんが、NHKのすぐ近くで、ホールでのイベントなどに参加する場合はとても便利です。チェックアウト後、夕方までスーツケースを預かっていただき、助かりました。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和・洋 選べる★朝食付きプラン ツイン 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
渋谷駅から少し離れており分かりにくい所在地ではございますが、ホテル周辺は閑静な住宅街やおしゃれなレストランなども多いため、渋谷駅の近くとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力いたします。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

りんごさん

朝食がおいしく、フロントの方も親切で素敵なホテルでした。

今回は、ディズニー旅行の後に、娘が原宿に行ってみたいと言うのでこちらのホテルを一泊利用させていただきました。
フロントの方はとても感じがよく、タクシーも呼んでいただき、原宿まで5分以内で着きました。
また、フロント横にたくさんのアメニティが用意してあり大変助かりました。
お部屋はそんなに広くはなかったですが添い寝プランだし、原宿でショッピングしたり遊んだりしたあと、ほとんど寝るだけなので全然問題なく快適に過ごせました。
添い寝プランなのに、朝食が子供にも無料でついていて、それがまた豪華ですごく喜んでいました。洋食を選んだのですがパンもとてもおいしかったです。
息子がお茶をこぼしてしまいましたが、すぐ対処してくださり優しい言葉をかけていただいてありがたかったです。
娘の小学校最後の東京旅行だったのですがおかげで楽しい思い出ができました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添い寝・朝食無料!無料Wi-Fi完備!】3大特典付き♪冬限定プラン〜家族旅行におすすめ〜 ツイン 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、従業員の接客や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
早速スタッフへ共有いたします。
素敵な家族旅行の思い出を一緒につくることができ、私共もとても嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

れいこさん

静かで落ち着いたホテルです

今回初めて宿泊させていただいたのですが、夜だったせいか道に迷って到着に時間がかかってしまいました。フロントで駅までの道順をお聞きしたら、丁寧に教えてくださいました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。渋谷駅から当ホテルまでの道のりは少し分かりづらいので、皆様がご来館されやすい様な工夫を考えられたらと思います。また渋谷にご用がある際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

若杉ルーさん

場所は落ち着いた所ですが

落ち着いた雰囲気ではありますが、古いビジネスホテルと言った印象です。朝食を食事処にとりに行った所、前日和食と伝えておいたのに、カードに洋食と書かれてしまっていたため、人数分の用意が合わないのでは?と一瞬不安になりました。
古い施設でカードキーでは無いため、仕方無いと言えば仕方無いのですが、隣のコンビニに行くのにも、いちいちフロントにキーを預けなくてはならないのが少々不便です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】和・洋 選べる★朝食付きプラン シングル 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
渋谷にいながらも落ち着いた雰囲気でお客様にお過ごし頂きたいと日々思っておりますので、少しでも落ち着いてお過ごし頂けていたら嬉しく思います。同時に、ご朝食の和洋の伝達に不具合があり、不安にさせてしまった事、鍵のお預けの際に不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きないようもう一度見直し、また渋谷クレストンホテルを選んで頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

みっしょんさん

接客が最高でした

外出する際,フロントで行きたい場所を訪ねましたが,ホテルの地図には載っていませんでした。すると,受付の方々が,スマートフォンで調べて頂き,なんとか場所が把握できました。
非常に気持ちよくホテルで過ごすこともでき,ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】禁煙シングルルーム◆広々ベッドでクリーンなお部屋 シングル 食事なし

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
従業員の対応にお褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルスタッフは皆、お客様に寄り添った”おもてなし”により満足なご滞在をしていただけるよう心掛けております。
より、お客様に快適に過ごしていただけるよう現状維持ではなく発展していこうと思います。
またのご来館をお待ちしております。

さっちゃんさん

フロントの、対応が最高

チェクインの、時間になら無かったので、荷物だけ預けようと、行ったのですが、確認して頂いて早めに、チェクイン出来助かりました。部屋も綺麗で、NHKに、行くため予約したのですが、近くで助かりました。。また行くときがあれば、頼みたいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】禁煙 ツイン【無線LAN無料・ファミリー歓迎】 ツイン 食事なし

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルではチェックインのお時間前でもお部屋のご用意が出来ておりましたら可能な限り、お客様には早くお部屋でお休みになって頂きたいという思いをもっております。
なので、今回はお客様にお喜びいただき嬉しく思います。
チェックイン前、後のお荷物のお預かりやDHCアメニティのサービス等も行っておりますので、またNHK様に行かれる等、近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを従業員一同、心よりお待ち申しております。

メェさん

ゆっくりできて快適です。

渋谷のライヴハウスに行くため利用したのですが、夏休み中の土日で、渋谷だけでなくどこもお高めだったためちょっと奮発しました。結果大正解で、広くて落ち着いた雰囲気のお部屋でとても快適でした。大きな道から1本入ったところにあるので渋谷の繁華街の近くなのに静かな環境、建物自体は年季が入ってそうですが、重厚な雰囲気を楽しむことができました。機会があればまたお願いしたいです。

【2017年07月宿泊  一人旅】

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

当ホテルのお部屋の広さ、閑静さにご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
お部屋の金額についても、これからじゃらんご利用のお客様にお得なプランも打ち出していこうと従業員で考えております。
また渋谷のライブハウスや観光の際にお会いできる事を心より楽しみに思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

たけさん

良かったです

大きなホテルではありませんがフロントの方も丁寧で綺麗なホテルでした。ちょっと場所がわかりずらいかもしれないが特に問題はないです。機会があればまた利用させてもらいます

【2017年07月宿泊  出張】

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
渋谷駅から少し離れており分かりずらい所在地ではございますが、その分人の多い渋谷でも静かな環境でお客様がご滞在していただける事が売りの1つでございます。
これからもご宿泊の皆様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して努力致します。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。