宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

代々木公園に近い、今注目の【奥渋】渋谷松涛の閑静なホテル

渋谷駅ハチ公口より文化村通りをNHK方面へ直進、神山町東の信号を右折し、30m先左手。

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評判

3.4
    3.2

うろぼんさん

対応が良いだけに…

接客態度は素晴らしく、対人でのストレスは一切ありませんでした
とても教育がしっかりしているのだろうなと思いました
浴槽の排水口周りや加湿空気清浄機の加湿タンク周りが汚れていました
気にせず利用しましたが、人によっては気になるポイントだと思います
そんな私でも気になる点が一点あります
夏に泊まったのもあり、睡眠の際にはエアコンをつけて寝たのですが、枕元の頭上天井に埋め込み式エアコンがあったので、とてつもない音量で風が出てきて寝れませんでした
2時間に一度起きてしまうようなしんどさでした(最終的に消して寝ました)
夏場は耳栓など用意すると良いかもしれません
少し駅から歩くので駅まで着く頃には汗だくでした
その辺も夏の旅行だと注意が必要です
直前にチェックアウトした外国人観光客のようにタクシーで行くべきだった…

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】和・洋 選べる★朝食付きプラン シングル 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります。
客室内の設備でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水口と加湿器タンクの汚れはよりこまめに清掃を行い、今後同じご指摘をいただかないように清掃スタッフにも共有いたします。
エアコンの音やホテルまでの道もフロントスタッフで話し合いを行い、機器のメンテナンスやわかりやすい駅までのご案内等を行い、より良いサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

Renaさん

NHKホールご利用の際は是非

渋谷に詳しくない人にとってはやや行きにくい場所かもしれませんが、NHKのすぐ近くで、ホールでのイベントなどに参加する場合はとても便利です。チェックアウト後、夕方までスーツケースを預かっていただき、助かりました。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和・洋 選べる★朝食付きプラン ツイン 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
渋谷駅から少し離れており分かりにくい所在地ではございますが、ホテル周辺は閑静な住宅街やおしゃれなレストランなども多いため、渋谷駅の近くとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力いたします。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

りんごさん

朝食がおいしく、フロントの方も親切で素敵なホテルでした。

今回は、ディズニー旅行の後に、娘が原宿に行ってみたいと言うのでこちらのホテルを一泊利用させていただきました。
フロントの方はとても感じがよく、タクシーも呼んでいただき、原宿まで5分以内で着きました。
また、フロント横にたくさんのアメニティが用意してあり大変助かりました。
お部屋はそんなに広くはなかったですが添い寝プランだし、原宿でショッピングしたり遊んだりしたあと、ほとんど寝るだけなので全然問題なく快適に過ごせました。
添い寝プランなのに、朝食が子供にも無料でついていて、それがまた豪華ですごく喜んでいました。洋食を選んだのですがパンもとてもおいしかったです。
息子がお茶をこぼしてしまいましたが、すぐ対処してくださり優しい言葉をかけていただいてありがたかったです。
娘の小学校最後の東京旅行だったのですがおかげで楽しい思い出ができました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様添い寝・朝食無料!無料Wi-Fi完備!】3大特典付き♪冬限定プラン〜家族旅行におすすめ〜 ツイン 朝のみ

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、従業員の接客や朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
早速スタッフへ共有いたします。
素敵な家族旅行の思い出を一緒につくることができ、私共もとても嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

れいこさん

静かで落ち着いたホテルです

今回初めて宿泊させていただいたのですが、夜だったせいか道に迷って到着に時間がかかってしまいました。フロントで駅までの道順をお聞きしたら、丁寧に教えてくださいました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。渋谷駅から当ホテルまでの道のりは少し分かりづらいので、皆様がご来館されやすい様な工夫を考えられたらと思います。また渋谷にご用がある際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

若杉ルーさん

場所は落ち着いた所ですが

落ち着いた雰囲気ではありますが、古いビジネスホテルと言った印象です。朝食を食事処にとりに行った所、前日和食と伝えておいたのに、カードに洋食と書かれてしまっていたため、人数分の用意が合わないのでは?と一瞬不安になりました。
古い施設でカードキーでは無いため、仕方無いと言えば仕方無いのですが、隣のコンビニに行くのにも、いちいちフロントにキーを預けなくてはならないのが少々不便です。

【2017年11月宿泊  一人旅】

渋谷クレストンホテル(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
渋谷にいながらも落ち着いた雰囲気でお客様にお過ごし頂きたいと日々思っておりますので、少しでも落ち着いてお過ごし頂けていたら嬉しく思います。同時に、ご朝食の和洋の伝達に不具合があり、不安にさせてしまった事、鍵のお預けの際に不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きないようもう一度見直し、また渋谷クレストンホテルを選んで頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。