宿・ホテル予約 > 島根県 > 隠岐島 > 島後 >

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテルの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  隠岐島 >  島後

目の前が海♪木造の南欧風ホテルで隠岐の大自然を思い切り満喫♪

レンタカー・自家用車 西郷港よりお車で約20分 【一畑バス あいらんどパークホテル前停留所徒歩2分】

隠岐の島リゾート あいらんどパークホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

隠岐の島 オトメコの夕日最高!

はじめての
隠岐の島へ
あいらんどパークさん部屋から海が見えて
近隣の散策もプライベートぽくてよかった、
夕日もとてもきれいでした、
いい思い出になりました

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割ビジネス出張朝食付きプラン】(西郷港から車で20分) 隠岐の島(島後)/送迎不可

外観工事にはいられてます

経営がかわり間もないのか
内装は 綺麗で設備面
料理不服はないのですが
まだ旧 お宿の名前かかげられ
正直迷いました
と 外観工事 はじまる矢先で
終わりと 始まる時間きにしながら
すごすことに
オーシャンビューながら
デッキには でないように〜〜など
どこかに記載してほしかったな
が実感でした

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割60×定番2食付】旅行の日程が決まっているならコチラ♪お1人様<1100円引き>

• 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテルからの返信

• 返信日:2021/02/19

ら〜ま様
先般はあいらんどパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ら〜ま様がご宿泊の際には外装工事の案内が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しま
した事深くお詫び申し上げます。
現在は屋根・壁等の外観がリニューアルされて海辺に佇むリゾートホテルの雰囲気も変わりました。
工事は3月中に終了する予定ですが、ホテルお勧めのスポットも準備しております。
ら〜ま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
隠岐の島リゾート
あいらんどパークホテル
支配人

広々とした部屋

数日前に計画をしたので民宿など宿がとれなかったことと、gotoトラベルを利用し割引額で利用しました。ロフト付きで4人まで泊まれる部屋なので、広々して、とても清潔な部屋で過ごしやすかったです。海ほたるを見るツアーに参加しました。1200円と少し割高かな?と思いましたが、ご担当者の方とお話できたので楽しめました。隠岐の島は、ゆっくり訪れたいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定ビジネス出張朝食付きプラン】(西郷港から車で20分) 隠岐の島(島後)/送迎不可

• 隠岐の島リゾート あいらんどパークホテルからの返信

• 返信日:2021/02/19

sun-hana様
隠岐の島リゾートあいらんどパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊の際にはウミホタル観賞会へのご参加も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は海水温等の条件が良く、ウミホタルも例年より沢山観察する事が出き、楽しんで
頂けて良かったと思います。
  sun-hana様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
隠岐の島リゾートあいらんどパークホテル
支配人 的射