JR倶知安駅前、ニセコスキー場まで車で約15分の好立地!

JR 倶知安駅より徒歩にて1分

ホテルスリーエムのクチコミ・評価

3.7

ちょこさん

2024年6月宿泊
【2連泊以上】素泊まり★長期滞在なら3%以上引き!大人1名につき添い寝1名まで無料★

窓から羊蹄山が見える

羊蹄山登山で利用しました。
部屋は広い。
翌日は狭いです。
ラウンジが朝6時から20時まで利用でき、コーヒー、紅茶、ジュースが飲め、くつろげます。ここで朝食提供してほしい。
接客は良いです。お世話になりました。

ちょこ様
この度は羊蹄山登山でのご利用とのことで、ホテルスリーエムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室からは羊蹄山も眺望でき、グリーンシーズンは登山でご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
ラウンジにつきましては6時から22時までご利用いただけますが、10時〜11時は清掃のため一度閉めさせていただいております。
ご来館いただいた全てのお客様に安心しておくつろぎ頂けるお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。
ちょこ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/7

西園寺おうようさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】出張やニセコ観光、スキーで滞在のお客様へ、リーズナブルな<素泊>プラン

駅極近です

地方のビジホは値段が高い割りに部屋が狭かったり、ベッド幅が狭かったりとコスパが悪いのだか、ここのホテルは部屋は広々、ベッドはセミダブルと十分である。ラウンジもありホットやアイスのコーヒーやカルピス、野菜ジョーズが無料で頂けます。ちょっとしたお菓子もあります。
地方のビジホとしては、コスパは良いのではないかと思います

西園寺おうよう様
この度はホテルスリーエムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーにつきましては日中は暑く、朝晩は冷えることもあり
夏季はアイスとホット両方提供させていただいております。
ジュースにつきましては長期滞在でも飽きないよう定期的に複数の種類と入れ替えをおこなっております。
また、ちょっとしたお菓子に加えアイスキャンディー等もご用意しております。
ぜひまたご利用頂ける機会がございましたら、楽しみの一つに入れていただけると幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
西園寺おうよう様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/7

ソッティさん

【事前決済限定】ポイント10%!ニセコ観光やスキーに<素泊まり>

素晴らしい

近隣にホテルがなく宿泊しました、外見は普通ですが、スタッフさんの対応も素晴らしいです、是非また泊まりたいです

ソッティ様
スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからも尚一層のサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/2

ミュウミュウさん

【見つけた人ラッキー!】お日にち限定!10%以上引き<素泊まり>

JR.利用者には最適です。

昔からあるホテルと承知で初めて予約しましたが、部屋は清掃したのかな?と思うくらいでした。裸足になると床はザラザラ…バスは洗い残しのようなざらつきで不快でした。古くてもお掃除がいき届き清潔感があれば満足出来たのですが…
「有難うございました」と言ってチェックアウトしましたが、フロントの方は「はい」という返事だけで…この日がたまたまだったと思いたいです。

ミュウミュウ様
この度はホテルスリーエムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋にて、清掃に不備がありミュウミュウ様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深く心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、責任者及びスタッフに共有し今後は徹底した衛生管理を行えるよう改善策を講じて参ります。
また、対応したスタッフにつきましては改めて教育いたします。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/17

福太郎さん

【早期予約割引プラン30】30日前までのご予約で7%以上引き<素泊まり>

お部屋が最高

ツインの部屋をシングルで使用しましたが、広さ、清潔感バッチリでゆっくり休めました。コンビニも歩いて行けます。COOPストアーはホテルの前で非常に便利です。

福太郎様
この度はホテルスリーエムをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室をご満足頂けたようでなによりでございます。
いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
またお近くにいらした際には是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/21

G-3さん

出張やニセコ観光、スキーで滞在のお客様に、リーズナブルな<素泊まり>プラン

一人で利用

駅前なので始発電車に乗るには便利でしたが、コンビニは遠いです。
また、大浴場が無いのは残念でした。

G-3様
この度はホテルスリーエムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニは当ホテルから徒歩5分程の所にございますが、駅から当ホテルを挟んで反対側に位置するため少し距離を感じてしまうかもしれません。
今後、新幹線の開通に伴い駅周辺も今より便利になることを我々も願っております。
また、大浴場につきましては一度検討させて頂きます。
G-3様のまたのお越しをお待ちしております。

やっちゃんさん

【早期予約割引プラン14】14日前までのご予約で3%以上引き<素泊まり>

ビジネスとしては秀逸

外観は駅前ホテルとして合格。フロントの対応申し分なく、丁寧な接客でした。部屋は掃除が行き届いていて清潔、アメニティ等も必要充分でした。
風呂は普通のユニットで清潔ですが可もなく不可もなく、というところでした。
フロントのフリーソフトドリンクと休憩ラウンジは秀逸!
種類も豊富でラウンジはゆっくりとすごせます。
機会があれば又利用します。

やっちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルスリーエムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お近くにいらした際は、是非当ホテルに足をお運びください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

たーちゃんさん

僅かだが・・・

じゃらんの金額より高く支払った。3日で440円だったのでクレジット決済後に気づいた事もあって言わなかったがじゃらん利用でも支払い金額は頭に入れて決済しないといけない事を学びました!

たーちゃん様
この度はホテルスリーエムをご利用いただきありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
「じゃらんの金額より高く支払った」との事ですが恐らく宿泊税のことかと存じます。
こちらにつきましてはご予約サイトの<注意事項>や〈料金特記〉に別途現地にて素泊り料金(税抜)の2%の宿泊税を頂く旨の記載をさせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご予約の際ご確認いただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こっころりんさん

【事前決済限定】ポイント10%!ニセコ観光やスキーに<素泊まり◎>

思ったより良かった

寝るだけの拠点として利用しました。
当初、シングルサイズの部屋にエキストラベッドを入れてツインとしますので部屋が手狭になりますとのことでしたので、エキストラベッドは不要ですとお伝えしたらそのようにしてくれました。
そのおかげで部屋も広く使えて良かったです。
空調が埋め込みの大きなエアコンだったので部屋の中が涼しく快適でした。
徒歩圏内にスーパーやコンビニがあったり飲食店も多くあったので困ることはありません。
ロビーのラウンジには飲み物やちょっとしたお菓子もあり、小さなことですが有るのと無いのとではホテルとしての印象が変わります。
寝るだけと思い価格で選びましたが良い意味で裏切られました。

こっころりん様
当ホテルではより多くのお客様に快適な空間をご提供できよう努めており、事前にお申し付けいただければ可能な限りご対応させて頂きます。
エアコンにつきましては昨年空調設備の改装に伴いストーブの撤去を行い、より広く、涼しく感じられるようになりました。
ラウンジのサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。
こっころりん様仰る通りスーパーやコンビニ、飲食店も徒歩圏内と立地に恵まれております。
またこっころりん様に当ホテルをお選びいただけるよう精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

naaatsukiさん

お部屋が広くて良かった

友達とのニセコ旅行に泊まらせて頂きました。2泊利用させて頂きました。とても広く友達が喫煙者だった為喫煙ルームが今あるのも驚きが良かったです。駅近くでもありすぐホテル向かいにスーパーがあるのも良かったです。ありがとうございました。

naaatsuki様
この度は数ある宿泊施設施設の中からホテルスリーエムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は観光やビジネス等、幅広い層にご利用いただいており
より多くのニーズにお応えできるよう喫煙のお部屋もご用意させて頂いております。
naaatsuki様の仰るように駅、スーパーは目の前、また飲食店も徒歩圏内と立地に恵まれております。
またニセコエリアにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。