JR倶知安駅から徒歩1分!ニセコスキー場まで車で約15分の好立地!

JR 倶知安駅より徒歩にて1分

ホテルスリーエムのクチコミ・評価

3.8

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

kppさん

2025年6月宿泊
ダブル 食事なし

基本は車で、鉄道では20分歩く

JALの機材繰りの遅延で、苫小牧駅着が24時頃到着
24時を過ぎる事を、事前に電話で連絡済
歩いて30分(途中コンビニに寄る)後の24時30分ホテル現着
インターホンを押すと、フロントの人が直ぐに出て来た
駅からだと、特徴的な建物が無いので、GPSが頼り。

JUNさん

2025年7月宿泊
ダブル 食事なし

立地が良い

倶知安駅のすぐ前にあり交通の便利が良く移動がしやすく町の散策にも都合が良い。飲食店にも徒歩で行けるので便利である。

うえちゃんさん

2025年3月宿泊
【スキーシーズン!】出張やニセコ観光、スキーで滞在のお客様へ、リーズナブルな<素泊まり>プラン

食事、買い物に便利

2度目の利用ですが、スキーシーズンも後半になり宿泊客は少なめでした。曜日によって安い日を利用しました。駅から近くスーパー・コンビニから近く飲食店からも近く不便はありません。

うえちゃん様
いつもホテルスリーエムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スキーシーズンの後半というタイミングで、より静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地の便利さを活用して、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/27

とみぃさん

2025年2月宿泊
【スキーシーズン!】【事前決済限定】ポイント10%!ニセコ観光やスキーに<素泊まり>

ニセコスキーの定番宿

宿がバブルで高騰する中、適正価格で駅前かつスーパーが近く便利なので空室があった際は利用しています。

とみぃ様
適正価格と利便性を評価していただき、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/14

マァ〜さん

2025年2月宿泊

ニセコ価格

朝ご飯なし大浴場も無しの素泊まりプランのみで1泊、¥16,000以上は高すぎです。窓も結露前提のタオルも引いており中々厳しい環境です。

マァ〜様
この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
料金と設備に関する率直なご感想は、今後のサービス、プランの改善に活かしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/4/13

群馬CARPさん

2025年1月宿泊

スキーで利用

毎年スキーで利用しています。部屋は一人にしては十分な広さです。冷蔵庫に冷凍室がないので、保冷材をフロントで預かってもらえます。駅前の立地なので始発バスに乗るにはちょうどよく、すぐ近くにスーパーもあって便利だと思います。ラウンジにはちょっとした菓子と飲物があり、宿泊者には無料でいただけるのがありがたいです。

群馬CARP様
この度はホテルスリーエムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎年スキー旅行のお供に当館を選んでいただけること、大変光栄に思います。
当館の立地やラウンジサービスにご満足いただけているとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、冷凍物はフロントにてお預かりいたしますので、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。

返信日:2025/4/13

福太郎さん

2024年10月宿泊
【早期予約割引プラン14】14日前までのご予約で3%以上引き<素泊まり>

ビジネスに最高

倶知安では定宿です。ビジネスで利用しますが、夜の飲食も近場に有り、COOPは目の前、コンビニも近いです。到着後の無料の珈琲、菓子類はありがたいですね。朝食なしでも問題ないですが、朝食に簡単な軽食でもあったらいいですね。

福太郎様
いつもホテルスリーエムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご意見をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
立地・ラウンジにおきましては多くのお客様に好評いただいており、
福太郎様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては現在検討中でございます。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。
福太郎様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/9

あんぷーさん

2024年8月宿泊
【小学生まで添い寝無料プラン】素泊まり★大人1名につき添い寝1名まで
ツイン 食事なし

とてもよかった。

家族旅行で利用しました。小学生まで添い寝無料のプランが旅のコストが抑えられとてもよかったです。駅前で立地もよく、徒歩圏内に色々なお店もあって便利です。ラウンジも綺麗で無料で飲み物やお菓子アイスまでありました。何より空調が快適でした。暑がりなので大型のエアコンがありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

あんぷー様
この度は家族旅行とのことでホテルスリーエムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなかご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地、設備、サービスともにご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、そして、また利用したいと言っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
是非またご機会いただけましたら、ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/3

クマちゃんさん

2024年8月宿泊
ツイン 食事なし

立地が良く部屋も広くてきれい

ニセコ→積丹半島へのツーリングで利用。バイクは屋根付ではないが建物横で安心。部屋は予想以上に広かったので、外食ではなく近くのスーパーで仕入れた地物刺身と地酒でゆっくり食事ができた。建物自体は古めですが、内装はリニューアルされてきれい。それでも喫煙室を残していただいてるのは喫煙者にはありがたい。欲を言えばTVがワンランク大きかったら良かった。フロントの方も穏やかな接客で好印象。いいホテルでした。

クマちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中、ホテルスリーエムをお選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたご感想を拝読し、客室、フロントスタッフの接客にご満足いただけたご様子が伺え、また、”いいホテルでした”との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、ありがたい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/9