宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  福寿荘 >

「心やすらぐ一望の宿」真心と手作りのおもてなし

北関道自動車道 出流原(いずるはら)スマートインターチェンジから約3分。

福寿荘のクチコミ・評価

むしちゃんさん

【朝限定】「名水米おにぎり」と「具沢山ほっと味噌汁」セット付きプラン☆<中庭の見える和室>

リフレッシュできました

佐野厄除け大師での厄除けと、あしかがフラワーパーク目的ではじめて佐野を訪問しました。リフレッシュしたくて、口コミを読んでこちらのお宿を予約しました。大正解、大満足でした!
朝はうぐいすの鳴き声で目が覚めました。朝風呂からは桃の花(たぶん…)や桜がみえました。朝ごはんは景色、おにぎり、お味噌汁ともに「これがいい!」というかんじです。他ではあじわったことがない良さでした。一緒に伺った彼は、おにぎりを4個もいただいてしまいました!ありがとうございました。
女将さん、売店のおねえさん、チェックアウト時にお会いした男性、みなさん親切なお人柄で居心地がよかったです。また伺います。
次はレトロマッサージ機をつかうために、お金を握りしめてお風呂にはいります!

むしちゃん様
この度は、貴重なリフレッシュ時間に
当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
うぐいすの鳴き声でお目覚めとの事。
当館はのどかな里山でございまして、
野鳥さん達も良く遊びに来ます。
ご朝食、スタッフ対応もお褒め頂き
有難い事でございます。
次回はぜひ10円レトロマッサージ機も
お楽しみくださいませ。
むしちゃん様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げます。
旅館 福寿荘 スタッフ一同

返信日:2024/4/15

やまおさん

とっても素敵な旅館でした

ほんとに素晴らしかったです。お風呂もすごく綺麗でしたし、ほぼ貸切状態で入れました。朝ごはんのおにぎりもとても美味しかったです。また来たいと思います!

やまお様
この度は、貴重なお時間に当館ををご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご朝食、そしてお風呂等もおくつろぎ頂けたご様子、
とても励みになり、嬉しい限りでございます。
ご朝食時、足元等お寒くなかったでしょうか?
また季節変わります頃にも、魅力のある当地でございます。
やまお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
福寿荘 スタッフ一同

返信日:2024/1/10

ごまちゃんさん

【朝限定】「名水米おにぎり」と「具沢山ほっと味噌汁」セット付きプラン☆<当館で一番広い和室>

両親と妹家族と利用させてもらいました

なかなか会えない遠方の両親と妹家族と宿泊させて頂きました。夕ご飯を食べ終えてからのチェックインで、少し遅くなってしまったのですが、快く受け入れてくれ、尚且つ、小さい子が居ると言う事で宿泊施設の目の前に車を停めさせてもらえ、荷物もと多かったのでとても助かりました。日本名水百選の出流原弁天池湧水のお風呂もゆっくりどうぞと言われ、お言葉に甘えてゆっくりさせてもらえました。
お部屋も思っていたよりも広く、お庭で取れたみかんも置いてありました。子供用に甚平やスリッパも置いてあり、上の子が喜び気に入っていました。朝食のおにぎりも具だくさんお味噌汁もおかわり自由でとても美味しかったです。

ごまちゃん様
この度は当館福寿荘へのご宿泊
ご家族みなさまでありがとうございました。
当館でのひととき、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉、大変励みになります。
おみかんはちょうど季節のタイミングでございます。以前より気候のせいか甘くなってきました。朝食のお味噌汁は具だくさん心たくさんをモットーにお作りしています。
ごまちゃん御一行様。またのご来訪を心よりお待ちしております。
旅館福寿荘 スタッフ一同

返信日:2023/12/14

つよしさん

とても満足出来たお宿でした。

10月の初旬に利用させて頂きました。温泉地である上山温泉から行きました。上山温泉に劣らず大変素晴らしいお宿と接客でした。夜の到着にも関わらず外まで出迎えて頂き又、丁寧な対応に子供達も満足しておりました。朝食も天気が良い朝でしたので外でのおにぎりと味噌汁。これがまたたまりませんでした。身も心もリフレッシュでき、ぜひ周りの方にも紹介したい宿です。ご主人も含め滞在中のおもてなしは、心に響くものがありました。又の機会があれば利用したいと思います。上山温存の手土産持って行きまーす。笑
女将さん身体に気を使い元気に頑張ってください。応援しています。

つよし 様
この度は貴重なご家族時間に当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。遠方よりお越し頂き、そして有難いお言葉も頂戴しまして、スタッフ一同、励みになる所でございます。
当館ロビーに置かせて頂いております
お皿(上山温泉郷での絵付け)を改めて思い返し、
記した言葉『まごころと手作りのおもてなし』をモットーに
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
旅館福寿荘 スタッフ一同

返信日:2023/10/20

みちこさん

シルバーウィーク

一年ぶりの親孝行で81歳になる母に会いに、宿をつかいました。主人がよかったと絶賛していました。おかみさんの接客が丁寧で次も利用したいです。朝食のおにぎりご飯が美味しかったです。

みちこ 様
この度は、お母様との貴重なご家族旅行での
ご利用、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉、さらなるおもてなしに向け
大変励みになります。
間もなく新米の季節を迎えます。
みちこ様の またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
旅館 福寿荘 スタッフ一同

返信日:2023/9/22