宿・ホテル予約 >  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田 >  旅館 はまさき >

『日本の夕日百選』に選ばれた『黒石海岸』に一番近い料理自慢の宿

九州道松橋IC〜天草方面へ約2時間20分

旅館 はまさきのクチコミ・評価

N23さん

【スタンダード・伊勢海老三昧】毎年恒例!伊勢えび祭り★〔1泊2食付〕

昭和レトロな旅館でした

実家の父母を連れて、3世代、6名で旅行しました。旅館は歴史を感じさせるものでしたが、きちんと清掃されていて、気持ちよく使えました。
夕食も朝食も、部屋事に別々の会場に分けてあったので、小さい子ども連れでも気兼ねなく食事をとる事ができました。
伊勢海老やお刺身などはもちろんおいしかったですが、ほかの家庭的な料理もおいしかったです。
伊勢海老のお味噌汁は絶品でした。自家製のお漬け物もおいしかったです。
接客も温かく、丁寧で、居心地良く過ごすことができました。

cocomayoさん

接客があたたかい旅館

外観ちょっと不安になりましたが、実際泊まってみたらスタッフの方々とても優しくあたたかい雰囲気でした。私達家族だけだったので結構自由に好き放題させてもらいました。子供が食事の場所から脱走してもみてくださりとても有り難かったです!料理はとてもお腹いっぱいになり美味しく頂きました。カラオケの機械が壊れてたのが残念でした。そして天気が良かったら夕陽も綺麗に見えたんだろうなとそこも残念でした。

ひさやん。さん

【新鮮旬魚】天草牛深☆旬の海幸☆味わいスタンダード[1泊2食付]

お魚料理がよかった。

夜のご飯がよかったです。お魚料理がたくさんあって、美味しかったです。
また、牛深に行く時は宿泊したいです。