宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) >

 >  良いです - KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)

木賀温泉
箱根登山鉄道「宮ノ下駅」より徒歩20分(14時以降無料送迎あり)

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・評価

ハセヤンさん

【直近割】【訳アリ】インターネット予約限定価格!最上階プラン

良いです

久々の宿泊でした。リーズナブルでとても良いです。お風呂も入れ替え制なのでずっと入ろうと思えば入れますね。

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただき職員一同大変うれしく思っております。またのご利用をお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。
                           フロント   朝倉

返信日:2024/3/13

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

チャハラニさん

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪

静かで保養所らしい宿

ここの料理はどれも丁寧に手をかけて作られていてとてもおいしいのですが、今回は追加料理を予約したらこちらも非常に満足のいくお味でした。ご馳走さまでした。
建物は新しくありませんが調度品を含めきちんと手入れされていて、それが昭和好きにはたまりません。古いものを大切にする哲学のようなものが館全体に感じられ、そこがいい味になっていると思います。
露天風呂やテラスなど新しくされているところもあり、テレビはBS放送も見られ、wi-fiもきちんと使え、従業員のかたがたも親切。毎度快適に宿泊させていただいております。
自然豊かなところで今度は鹿が出没するようになったそうで、運もあるかと思いますが、いつかムササビと一緒に目撃したいです。

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし