◆都心では珍しい露天風呂付きの和室が大人気☆◆御徒町駅3分

◆JR御徒町駅北口徒歩3分◆東京メトロ千代田線湯島駅2番出口徒歩2分◆京成上野駅徒歩5分

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評価

めろさん

2023年2月宿泊
【じゃらん秋SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

うーん

間違えて喫煙ルームにして落ち込むタバコきらいだからとてもくさかったねちゃんと確認しないわたしが悪いです完全に

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にとってご不快な滞在となったご様子が伺え大変心苦しく感じております。
人気なお日にちの為、変更できるお部屋のご用意が出来ず申し訳ございません。
また、お返事が遅くなりました事、あわせてお詫び申し上げます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いにございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 島崎

はさん

2023年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

女子会にオススメ

お部屋が可愛くてDVDデッキなどを借りれるので女子会にオススメです!駅から少し離れていますが、コンビニも近くて便利な立地だと思います。

センチュリオンホテル上野からの返信

頂いたご投稿内容から滞在を満足して頂けた様子がうかがえて安堵をしております。
今後も、サービスの向上に努めてまいりますので
引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
この度は、大切なお時間を割き口コミへご意見をお寄せくださりありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
センチュリオンホテル
フロント スタッフ

ポケモンマスターさん

雰囲気の良いホテル

ホテル全体に清潔感があり、ロビー室内共に素敵でした。
ホテルの従業員さんも丁寧に接して下さり大変満足です。
また東京に来る時も利用したいと考えています。
この度はありがとうございました。

センチュリオンホテル上野からの返信

貴重なお時間を割き口コミへご投稿していただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在を満足して頂けた様子をうかがうことができ安堵をしております。
また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉をいただき痛み入ります。
今後も、お客様が笑顔で心地よくお過ごしできるようサービスの提供に努めてまいりますので
センチュリオンホテル
フロント スタッフ

希緒さん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!

日本っぽさが味わえるビジネスホテル

部屋が少し狭かったけど、朝食もゆっくり頂けて、スタッフも特に気になることは無かったです。日本的な壁紙や内装で、外国人にウケるだろうなぁと思いながら泊まってました。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、お忙しい中、貴重なお時間をいただき口コミへ投稿していただきましたことを
併せて御礼申し上げます。
投稿内容から、滞在を概ね満足していただけた様子をうかがうことができ
安堵をしております。
今後も、お客様が心地よくお過ごしできるようサービスの向上に努めて参りますので
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ

返信日:2023/3/12

あつしさん

2022年12月宿泊

繁華街が近く便利

上野、御徒町から近くロケーションが良い。部屋は新館だから綺麗で快適なホテルでした。
アメ横や百貨店もあり東京観光に来る方にもカップルにもおすすめです。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ下さりましたことを併せて御礼申し上げます。
今後もお客様が笑顔でお過ごし頂けるように努めて参りますので
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/5

みかげさん

2022年11月宿泊

本館はあまりお薦めできません

前回、別館に泊まって快適に過ごせましたが、今回は本館に宿泊させていただきました。今回のお部屋はかなり狭く、窮屈と思えるくらいでした。ドアがちゃんと閉まらないという問題点が一番大きいですね。お風呂もかなり狭いです。体型の大きい方や外国人の方には申し訳ありませんがお薦めできません。別館に宿泊することを強くお薦めします。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を頂きまして口コミにご投稿くださりましたことを重ねてお礼申し上げます。
客室に関してですが、今回お客様がご利用された部屋は当ホテルで
一番コンパクトな客室タイプになります。
本館と別館併せて、たくさんのタイプ・レイアウトの客室がございます。
露天風呂付きの客室もございますので
是非次回ご利用の際のご参考にしていただければ幸いです。

返信日:2022/12/23

ぷりんさん

綺麗でした

周りは繁華街でお店も多いので飲みに行けてよかった。
お部屋も綺麗でよかったです。
一階もコンビニで便利でした。

センチュリオンホテル上野からの返信

ご投稿内容から、今回の滞在を概ね満足していただけた様子をうかがう事ができ安堵をしております。
お客様のおっしゃる通り、お泊りになられた別館の1階はコンビニがあり、ホテルのまわりには、薬局やドン・キホーテ、松坂屋上野店や飲食店が多数ございます。
また、上野公園までも徒歩1分と都会ですが、豊かな自然も楽しんでいただける立地になります。
今後もお客様が笑顔でお過ごし頂けるように努めて参りますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を愛顧頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2022/12/17

道化師の腰巾着さん

察するよね

第一に部屋から先客の食べた香辛料のにおいがして部屋移動。その後通された部屋でも風呂がとにかくかび臭い。
さらに部屋の床がリノリウム。
朝食のコーヒーはlコンビニのインスタントにも劣る
差っすいるよね。
もう一歩踏み込めば全然評価が違うが、この状況ではどうしようもない。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ意見をお寄せ下さりました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。社内で改善策を見出し快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいく所存でございます。
今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/12/14

ヒロさん

2022年10月宿泊

何回かお世話になってます

上野近辺で仕事の時は大体こちらに泊まらせていただいてます
ホテル周辺になんでもあるし値段も安いので

センチュリオンホテル上野からの返信

この度は、センチュリオンホテル上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、10分圏内にJR上野駅、御徒町駅、東京メトロ上野広小路、湯島駅とお越しいただけるアクセスのよい場所に位置しております。
また、お客様ご周知の様にホテル周辺には多数の飲食店や観光地も等もございますので利便性が良いとお声掛け頂いております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント

返信日:2022/11/16

ひろ君さん

2022年10月宿泊

交通に便利な立地にあるホテル

初めて宿泊しましたが、どこに行くにも便利な立地にあるホテルと思います。近くには、銀座線、千代田線がありました。また、ホテルの周囲には飲食店も多く、今回は利用しませんでしたが、次回は是非立ち寄ってみようと思います。部屋にはベランダがついたレトロな感じも良かったと思います。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度は、センチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミへご意見をお寄せくださりました事を併せて御礼申し上げます。
今回の滞在を概ね満足していただけたようで安堵をしております。
今後もお客様に心地よく笑顔でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので

返信日:2022/11/12

あーちゃんさん

予定の前乗りで

次の日都内で用事があり前乗りでおじゃましました。
他の人のクチコミをみて、どんなものやらと思いましたが、まあお値段なりってことで、あまり気にしないで宿泊。
上野駅からも御徒町駅からもそこまで離れてはないし、
スーパー、コンビニも目の前だし不便は無かったですかね。
本館、別館があり今回は本館に泊まりましたが、
浴槽や洗面のパネルが剥がれてたり、ウォシュレットがレバーを捻るタイプだったり、多少古さを感じました。
でも、周りの音や声も聞こえず、とても静かで、
なんか落ち着くと、ツレが喜んでました。
※喫煙者の方へ。
館内の喫煙所は電子タバコのみOKらしいです。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き貴重な
ご意見を頂きましたことも、合わせてお礼申し上げます。
お風呂やトイレに関しまして早急な改善は難しいものの、
お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、当館の立地面に関しましてご満足頂くことができ嬉しく思います。
当館は周辺に多数の飲食店があり、また別館隣にはファミリーマートもございますので
お食事やちょっとしたお買い物にも困らない立地となっております。
その他にもJRや地下鉄の駅も多数ありアクセスにも困らない立地となっておりますので、
また次回上野にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/10/18

マックさん

2022年10月宿泊

安いのと周辺環境に惚れた

御徒町駅から徒歩5、6分。センチュリオンが乱立しているエリアにつき、注意です。部屋はキレイでホスピタリティもそこそこですが部屋内の風呂が狭すぎましたかね。
近くに安くてうまい飲食店が多数あるので、おすすめです。

この度はセンチュリオンホテル上野を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスが狭くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
気になる点がございましたら、出来る限り対応いたしますので
フロントへお声がけいただけますと幸いでございます。
また当ホテルの立地面に関しまして、ご満足頂くことができ嬉しく思います。
当ホテル周辺には多数の飲食店があり、お食事やお買い物にも
困らない立地となっておりますのでまた次回上野にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/10/9

ささきさん

2022年9月宿泊

値段相応

ホテルとしては必要十分で一人で宿泊する分には何も問題はありません。

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在を概ね満足して頂けた様子をうかがえて安堵をしております。
今後もお客様に寄り添い心地よくすごしていただけるように
サービス向上に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル上野を
御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/10/9

ノリさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

寝れない…

窓は開けてませんでしたが外からなのか、隣の部屋からかどうか分からなかったですが、
TVの音や夜中にカラオケ歌ってるのが聴こえて寝れなかったです。
女性からしてもバスタブがかなり狭く入りづらいです。
値段が安いのは助かりましたがそういう部分も込みで、ということなのかなと思いました。
また利用したいとはおもえませんでした…

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用下さり
誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になる点がございましたら、迅速に対応を致しますので
フロントまでお申しつけくださいませ。
この度は大切なお時間を割き口コミへ投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2022/10/3

ささきさん

リモートワーク

部屋タイプ(テレビの角度とデスクの配置)によりますがhdmiケーブルがあればテレビをサブモニターとして使用可能です。
ただ、wifiが完備されていますがパスワードがないためセキュリティ面では不安が残ります。

センチュリオンホテル上野からの返信

今回のご滞在を、概ね満足していただいた様子がうかがえて安堵をしております。
館内のWi-Fiにつきましては、ご宿泊のお客様が簡単にご利用できるようにご用意をしており、
有料にはなりますが、ポケットWi-Fiの貸し出しもしておりますのでご検討をしていただければ幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間を割きご投稿くださりありがとうございました。
今回いただいた声を今後の環境づくりの参考にしてまいりますので、今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/7

えれぴょんさん

2022年8月宿泊

フロントの方が親切です。

別館がカードタイプのルームキーで、チェックアウト時もフロントなしの返却できるので便利です。
照明スイッチのところに音楽のボリュームボタンがあり最近の曲が流れるのも好きです♪
フロントは向かい本館のみになりますが困り事やトラブルがあってもスタッフの方がご親切に対応してくださるので好印象です。
御徒町、上野に泊まるときはたまにですが利用しています。日にちにやお部屋により価格は違いますが、アメニティも充実していてむしろお安いと思います!また利用したいです^^

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊下さり
誠にありがとうございます。
拝見させていただいたご投稿から滞在をご満足していただけた様子が
伝わり安堵を致しております。
またスタッフの接客面においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに日々精進してまいります。
今後もお客様に寄り添い心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので
引き続きセンチュリオンホテル上野をご贔屓くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/3

ようちゃんさん

この価格なら文句なし

二回目の利用です
清掃もしっかりされて綺麗なホテルです
アメニティも各種ありバスローブも着心地が良かったです
上野、御徒町、アメ横周辺で飲んで食べて宿泊するのには最適なホテルだと思います

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミを投稿くださりありがとうございました。
今後も心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので
引き続きセンチュリーホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/9/1

れんれんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

バルコニー良かったです。

何度か利用しております。今回は別館に泊まりましたが小さいバルコニー付きで外に出られるのが良かったです。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在を概ね満足していただけたご様子をうかがう事ができて安堵をしております。
しかしながら今回ご宿泊いただきましたお部屋は本館のお部屋でございます。
別館に関してましてはバルコニーはついてございませんが、本館よりも大きい建物
でございますのでまた違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。

返信日:2022/8/12

まゆさん

お値段相応かと思います

お部屋の広さ、清潔感、スタッフの方の対応など特に文句をつけるところはないです。強いて言うなら、お風呂(換気扇?)から少し異臭がしました…まぁ一泊でしたし、お値段も安い方だと思うので仕方ないかと。寝るだけなら全然問題ないです!

センチュリオンホテル上野からの返信

いただいたご投稿から滞在を概ね満足していただけたようで安堵をしております。
換気扇に関しましてご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に、改善をいたしてまいります。
今後も、お客様に心地よく笑顔でお過ごしいただける様に努めてまいりますので
引き続きセンチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。
フロント:相原

返信日:2022/7/27

あかねさん

2022年7月宿泊

上野でお安く泊まれます

かなりお安く泊まれたので助かりました。お風呂はかなり狭かったので、そこだけ不便でしたが、これだけお安いので仕方ないかな、と思います。この値段のホテルにしては珍しく化粧水等が常備してあって便利でした。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、お忙しいなか口コミへご投稿くださりましたことを併せて御礼申し上げます。
ご投稿内容から、滞在を概ね満足した様子がうかがえて安堵をしております。
お風呂に関してですがご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
別館の設備が、より新しく広くなっております。
次回お越しの際に、御利用いただければ幸いです。
また、弊社のアメニティに関してお褒めの言葉を賜り痛み入ります。
化粧水、乳液、メイク落とし等を始めとするアメニティは、弊社オリジナルのオーガニック製品になります。お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
今後もお客様が心地よく過ごして頂ける様に努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち致しております。

返信日:2022/7/27

pokkeさん

バルコニー付き

上野駅から歩いて10分程。
受付は外国人の方でした。
スムーズに対応していただけました。
廊下の空調が切られていたのか、とても暑かったですが、部屋はわりと清潔感ありました。
不思議なレイアウトの部屋でしたが、バルコニーに椅子もありゆっくり出来ました。

フロント:相原

返信日:2022/7/17

ひろさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】素泊まり☆お日にち限定☆二名様迄同料金!人気のお部屋が特別価格≪TV50インチ以上≫

観光に最適!

観光に最適でスカイツリーや浅草や上野公園etc…
凄く便利です。
部屋広くてゆっくり出来ました。

センチュリオンホテル上野からの返信

平素よりセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミへご投稿下さりました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も心地よくお過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので
従業員一同お客様のお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2022/7/17

6AA2UNKCさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆話題のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト♪

一泊するには丁度よい

上野の中心にあるのでアクセスや都内を巡りたい方はお勧め。
安いので部屋の期待はしないほうがよし。
後、湯船が狭いですよ。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/6

アキラさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

繁華街ド真ん中

上野の繁華街ド真ん中に立地しているのにこの値段はかなりコスパがいい。
昼も夜も遊ぶ人にはぴったりです。

センチュリオンホテル上野からの返信

大切なお時間をいただき口コミへご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から今回の滞在を概ね満足して頂いた様子をうかがうことができ安堵をしております。
今後もお客様が心地よく過ごせるようサービスの向上に努めて参りますので
引き続き、センチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/23

もとさん

繁華街の中

近辺にはコンビニ繁華街の中にあり建物は古さを感じますがセキリュティは悪くはないと思います。寝るだけなら問題ないと思います。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せくださりましたことを併せて御礼申し上げます。
今回の滞在を概ね満足して頂いたようで
安堵をしております。
引き続き、センチュリオンホテル上野を御愛顧くださりますよう
お願い申し上げます。

返信日:2022/6/23

ゆなさん

2022年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

エントランスホールなどは綺麗でしたが

少しお部屋が狭く、掃除も行き届いていない感じでした。バストイレがとても窮屈でガンガン壁に当たってしまいます。もう少し広い部屋だと良かったのかな?って思いました。

センチュリオンホテル上野からの返信

大切なお時間を割き口コミへご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在中、ご不快な念をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃のチェック体制をより強化してまいります。
客室の広さに関してですが、今回お客様がご予約されたのは「モデレートクィーン」になります。
ソファー付きの「スーペリアクィーン」の客室もございますので次回の客室選びの参考にしていただければ幸いです。
また、ご滞在中何かございましたら出来る限り対応をいたしますのでフロントまで申しつけください。
お客様に満足していただけるよう改善につとめてまいりますので、
引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/8

ジュキヤさん

2022年5月宿泊

値段は安くていいです。

お値段は安くいいなとおもったのですが、ベッドというより敷き布団が2つあり床が滑って動くのが気になりました。
カーテンももう少し遮光性の高いカーテンだとありがたいなと感じました。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野を御利用くださり誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き口コミへご意見をお寄せくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。
早急な対応は難しいのですが、戴いたご意見を今後のホテル運営の参考にしてまいります。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりますので
引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/3

しげさん

2022年4月宿泊

部屋に髪の毛。チェックイン別の建物。

まず、チェックインは泊まる建物とは別の、道路を挟んだ向かい側の建物です。
部屋に入ると、さっきまで人がいたかのような気配と臭い。そして床に沢山落ちてる黒髪(当方派手髪です)
フロントに電話したら、すぐに別の部屋を用意してくださいましたが、不快感は拭えませんでした。
用意していただいたら部屋は広く綺麗でしたが、机にコンセントが無かったり、
ソファーがあってもサイドテーブルが無いので食事がしにくかったり…と、どこか不親切な、なんとも落ち着かない部屋でした。
家族旅行にはオススメできません。
また利用する事は無いかな。

センチュリオンホテル上野からの返信

滞在中にご不快な念をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように清掃担当者とフロントスタッフで情報を共有しチェック体制を強化してまいります。
また、ご指摘いただいた点につきまして、早急な対応は難しいのが現状ですが、
お客様にご満足していただけるように改善に努めてまいります。
この度は、お忙しいなか口コミへご投稿くださりありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜ります様お願い申し上げます。

カケルさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

駅から近く飲食店も周辺に沢山有るホテル

御徒町出張時にちょくちょく泊まるホテル。
周辺のよく行く飲食店も色々でき選択肢としては外せない感じになってます。
一階にコンビニが有るのもポイントが高いです。
また泊まります。

みどりさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!

隣の別館にすれば良かった…

本来喫煙の部屋に泊まることはないのですが、試しに泊まってみました。
部屋はそこまで臭いがしなかったですが、廊下はヤバかったです。あれは部屋の臭いが漏れてる…?
部屋は狭かったです。またお風呂場も狭く後悔しました。
また、朝食込みのプランで泊まりましたが、別だった場合、あの量とクオリティで800円はちょっと…
食べずに好きな物を食べた方がよいかも…

センチュリオンホテル上野からの返信

ご指摘にございます喫煙の階の臭いの件でございますが、
ご宿泊のお客様が、客室を出入りされる際に、どうしても廊下に煙が流れてきてしまいます。
廊下の消臭は、こまめに行っておりますが、今後は、より強化してまいります。
また、今回お客様がご利用されたのは、当館で最もコンパクトな客室になります。
喫煙ご希望の場合、本館、別館共にクイーンサイズのベッドが入っている客室がございますので
次回お越しの際にお試しいただければ幸いに存じます。
朝食は、事前に朝食付きプランをお選び頂いた方は、800円のところ500円での価格になっております。
すぐには難しいのが現状ですが、お客様に満足をしていただけるように改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿をありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。