宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  アパホテル〈豊橋駅前〉 >

■豊橋駅東口正面、地下道直結極上立地!徒歩2分!

豊橋駅東口(在来線や名鉄の改札口側)を出て左正面、徒歩2分。駅ビルからの地下道とも直結しています。

アパホテル〈豊橋駅前〉のクチコミ・評価

4.1

ゆうちゃんさん

素泊まり お客様の声をお聞かせ下さい!モニタープラン【アパ社長カレーor天然水プレゼント】

立地

豊橋駅前の立地が最高
建物の古さを感じたが部屋などは綺麗でした
豊橋方面へ出張の際は次回も使わせていただきたいです

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は豊橋駅東口正面に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店があるため、お客様に利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。
当館は2019年12月にリブランドオープンをしているため、全体的に趣のある造りとなっております。

返信日:2024/4/28

ko−1さん

朝食付 【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

まあまあの宿かな

駅周辺でとても便利な立地でした。施設全体がやや古い印象で、ふろも少し狭かったです。特に朝食がいまいちで残念でした。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全体的に設備が古くコンパクトな造りのホテルではございますが、より良いサービス提供が出来るよう、日々精進して参りますので、これからもアパホテル〈豊橋駅前〉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

DAIさん

【朝食付・事前決済限定】 1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン!

安定感抜群!

部屋、サービスどれをとっても安定感があり今回も安心して過ごすことができました。また出張の際は利用させていただきますので宜しくお願い致します。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ひろちゃんさん

駅前でとても便利

駅前で、飲食店も多く買い物するにも不便なかったです。朝食は、アパホテルのカレー食べ放題で満足しましたが、おかずの焼き魚が、ししゃも一匹で、しかも冷たかったのが残念

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

当館は豊橋駅東口正面に位置しており、周辺には多くの飲食店がございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
あいにく朝食がご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に尽力致します。

ららさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 豊橋駅から徒歩2分 アパは映画もアニメも見放題 じゃらん限定

帰省旅

帰省するたびに、いつも、利用しています。
いつ宿泊しても、清潔で、気持ちよくすごせてます。ありがとうございます。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈豊橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

moriyan00さん

大変お得でした

部屋は広くないですが、必要充分。
キレイで使い心地よかったです。
翌朝、豊橋駅始発出発でしたが、駅前でアクセスもよくありがたかったです。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

当館は豊橋駅東口正面に位置しているため、お客様に利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。
全体的にコンパクトなホテルではありますが、今後もサービスの向上に努めて参ります。

よしさん

〜Anniversary〜 開業4周年記念 お日にち限定の特別宿泊プラン 【朝食付・事前決済限定】

駅近のホテル

はじめてこのホテルを利用しました。他のアパと比べて部屋数も少なく、ロビーもコンパクトです。部屋は他のアパと変わらないですが、大浴場は無く、部屋の風呂とトイレがめちゃくちゃ狭いです。食事会場も、かなり狭いので朝は混雑するかも。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

当館は2019年12月にリブランドオープンをしており、趣のある造りとなっております。

返信日:2024/3/23

yukko4098さん

【訳あり】 ※2/26朝から夕方までお湯が使えません※ 素泊まり

駅近でコストパフォーマンスが良いホテル

訳ありプランでしたが幸い影響のある時間帯から外れていたこともあり、お得に泊まれてありがたかったです。
室内のアメニティも十分で、快適に泊まれました。
夜遅くにホテルについても、コンビニが近くにあるので調達にも困らなくて良かったです。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、お客様に利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。豊橋市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/2

むしたろうさん

幸せを感じる趣向を凝らした和定食の朝食が美味しいです。

出張にて9uのシングル禁煙室を利用しました。客室はとても静かでデスクワークにも集中でき、VODも無料のため映画を観てのんびり過ごしました。浴室は必要充分な広さで、何よりもすぐに適温のお湯が出るのが快適でした。翌朝の朝食は期待を裏切るバランスの良い和定食が満足感をさらに押し上げ、終始快適な出張となりました。また利用させて頂きます!

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
豊橋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

熊猫さん

駅近くでも静か

駅まで歩いてすぐの便利な立地ですが、静かでゆっくり休めました。部屋は一般的なアパホテルと同じ作りで少し狭いですが清潔感がありました。朝食は和洋選ぶ定食方式ですが、質、量ともに満足する内容でした。また豊橋に宿泊する際は利用したいです。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

朝食につきましては、朝食スタッフが毎朝手作りしている自慢の朝食でございます。
豊橋へお越しの際は是非、アパホテル〈豊橋駅前〉をご利用くださいませ。
フロント 古川

返信日:2024/1/19

なるさん

駅近で便利

駅から近いので選びました。広いお部屋に変更してくださっていたので広いベッドでゆったり眠れました。街中にあるホテルですが夜は静かでよかったです。チェックアウトもスムーズで、駅から近いのですぐに電車に乗って帰れました。今回は素泊まりで滞在が短かったのですが、次回はゆっくり過ごしてみたいと思いました。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、駅からも近く周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がありご好評をいただいております。また、駅と地下道でも直結しておりますので、天候の悪い日でも濡れず、便利にご利用いただけます。
エレベーター内のフリーチェックアウトポストは、4階のフロントフロアに立ち寄らなくて良いため、スムーズにご出発いただけます。
またのご利用の機会がございましたら、是非ごゆっくりお寛ぎいただけたらと存じます。
フロント 古川

返信日:2024/1/13

エミさん

フロントの対応が良かったです

駅から近くて選びました。
フロントの方の対応が丁寧で、安心して泊まれました!
部屋も清潔感があって、また機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

お客様が安心してご宿泊いただけたことを、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/5

ふくいさん

外観とウラハラに

出張なので駅近と価格で選びました。
外観から設備、清潔感は期待していませんでしたが、想定外のリフォームぶりで設備にも大満足です。
また利用させて頂きます。

返信日:2023/12/26

まあさん

出張におすすめ

駅から近くのホテルで利便性がとてもよいです。お部屋は清潔感があり、満足です。シャワーはもう少し広くてもよいと思いましたが問題ないレベルです。洗顔フォーム類やアメニティもおいてもらえるとさらに嬉しいです。最近、どのホテルも値上がりしているので価格が元に戻ることを期待してます。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございますので、皆様よりご好評をいただいていることを嬉しく思います。
全体的にコンパクトなホテルではありますが、今後もサービスの向上に尽力致します。

返信日:2023/12/19

Giga-levykeさん

ビジネス利用おすすめ

ビジネス出張で利用させていただきました。
場所は駅前で目立つ所にあり、部屋もUSB充電や温度調整可能な浴室など必要なものが一通り揃っていて大変使いやすかったです。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

立地やお部屋についてお客様に利便性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/19

雅さん

立地コスパ最強

飲みに行く用事があったため、モニタープランで利用させていただきました。
駅前ということもあり、周辺の飲食店が大変豊富で利用しやすく道も分かりやすかったです。
提携駐車場が多かったのも助かりました。
お風呂は今回利用しなかったので評価ゼロですが、昔ながらのビジホの造りと考えれば相応ですね。
アメニティもほぼ全て揃ってるので個人的には手ぶらで来れる感じで最高です
欲を言えば、浴衣より作務衣のが有難いですが、クリーニングのコストを考えると難しそうですね…
あと、使い切りのメイク落とじゃスキンケアセットがあれば有難いです(社長さんどうかお願いします…)
モニター特典のカレーは後日美味しくいただきます!
また利用させていただきますね!

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/17

ゆうやさん

【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から 【アパは映画もアニメも見放題】

よかった

きれいでスタップも良い方ばかりでよかったです。カレーも初めて食べてみましたが、ちょうどいいかんじのそれでした。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ねえさんさん

快適

キレイなお部屋で快適に過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。
お世話になりありがとうございました。

アパホテル〈豊橋駅前〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の朝食はボリュームのある定食スタイルを採用しており、多くのお客様よりご好評をいただいていることを嬉しく思います。

返信日:2023/12/7

ヒロコさん

駅近で便利でした

駅近、近くにコンビニもあり、休むには十分でした。
Wi-Fiがちょっと弱い?ネット見る時にちょっと時間がかかったような印象でした。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店があるため、利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。
ご指摘いただきましたインターネットの通信速度について、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
今回頂戴した貴重なご意見を参考に、サービスの改善・向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/5

ツッキーさん

朝食抜き、平日深夜からの宿泊で利用、高い

平日深夜まで仕事して0時過ぎから寝るだけに利用。大して設備つかえないのに割高。もう少し安くしていいのでは。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館の料金設定はお客様の需要に合わせた料金変動制を採用しております。

返信日:2023/11/27

のんちゃんさん

チェックアウトが楽、時間を気にしなくてよい。

はじめて利用。空港に向かうための宿泊者には便利!チェックアウトはルームカードをEVポストに投函するだけで11時までOKなので気にしなくて楽ちん。朝食もgood。お勧めです。夕食のお店も近くに色々あり、ネギシャブが美味しかった。ビジネスマンには特におすすめです。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、しっかりホテルの維持管理を行い、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

返信日:2023/11/24

みいさん

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ! 【アパは映画もアニメも見放題】

駅近ホテル プランは豊富!

駅近だからか朝食事なしでお値段が少々お高めでしたが、翌日13時まで利用できるプランがあったので、シングルのお部屋を予約しました。
チェックイン時何も言われませんでしたが、グレードアップして頂きツインの広いお部屋を使わせて頂きました。
映画見放題でしたが、本数が少ないのが残念でした。
改装はされているのですが、他のアパホテルより古い感じが否めないです。
禁煙室でしたが、なぜかタバコの臭いが染み付いてる感じがありました。
グレードアップはありがとうございました♪

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館は2019年12月18日にリブランドオープンしており、全体的に趣のある造りとなっております。
臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見を全スタッフで共有し、二度とこのようなことが起こらないよう、サービスの向上に尽力致します。
お部屋の無料アップグレードについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/20

ららさん

【素泊まり】豊橋駅から地下道直結!徒歩2分立地! 【アパは映画もアニメも見放題】

ありがとうございました

恒例の里帰りで、お世話になりました。
お部屋も、広い所にしていただき良かったです。
次回も、宿泊したいと思います。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館ではお部屋の空室状況等により、無料でアップグレード対応することがございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/13

なかきさん

枕が2つある。好みが選べる。

テレビ見る時は高い枕。寝る時は低い枕。使いやすい。水サービスでした。夜食、朝食は外で食べることができる。自由に選べます。カレー食べたかったけど、朝早く出かける為朝なし。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
使いやすいとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に思います。
アパホテルでは、「高品質・高機能・環境対応型」を軸に、これからもホテルの客室や備品を進化させることに邁進して参ります。
当館の朝食は定食タイプでございまして、アパ社長カレーもご用意しております。
オリジナルスパイスとまろやかなソースを贅沢に使い、じっくり煮込んだ本格派ビーフカレーでございます。
また当館にご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 竹内

返信日:2023/10/12

いちごさん

お一人様

夜遅くなってしまい、利用しました。
1人でもわかりやすい所にあり駅前なので安心です。
豊橋での泊まりはこのホテルを利用する事が多いです。

さあしゃさん

【訳あり】※海外団体のお客様と同一フロアのお部屋です※ 素泊まり(食事なし)

駅前で便利なロケーション

翌日が大型台風で交通機関が休止になることが分かっており、用事のための前泊で利用しました。駅から地下道で移動できるので雨に濡れないのが良かったです。ただ地下から1階までのエレベーターが現在使用できなくなってたので、大きな荷物がある方は階段で大変かもです。
シングルの部屋は1人で泊まるには十分な広さです(小型スーツケースは余裕で広げられました)。浴室のバスタブはやや狭かったですが、シャンプーやボディソープの使い心地や香りは良かったです。
事前に同フロアに外国人のお客様がいらっしゃることを伺っていたので、隣のお部屋の音や廊下の物音などはありましたが、そこまで気になりませんでした(夜中は静かでした)。
リーズナブルに泊まれましたし、また機会があったら利用したいです。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

現在、地下のエレベーターが使用不可となっており、お客様にはご不便をおかけしていることを大変心苦しく思います。
2023年11月中旬頃にエレベーターの修理を予定しているため、現在は一部の時間帯において地下の階段を開放しております。
今後も多くのお客様に選ばれるよう、サービスの向上に努めて参ります。

totoさん

駅から雨に濡れずに行ける

翌朝の台風接近のため、豊橋駅で宿泊。深夜23:30ですぐ予約できて、翌朝の雨風も考えて駅近をと思い宿泊。電車の中からも見えて非常にわかりやすく、地下通路で雨に濡れずに行けて非常に便利。訳ありの部屋だったが特に問題なし。狭い部屋ではあるが、TVも大きいしVODも無料なのでゆっくりできた。アメニティもしっかり、清潔感もあり、久しぶりのアパホテルだが満足できました。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館は豊橋駅東口の正面に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がある為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
全体的にコンパクトなホテルではありますが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

わたやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 豊橋駅から地下道直結!徒歩2分立地! じゃらん限定
トリプル 朝のみ

子連れには、ちょっと…。

駐車場が近くにあるので、車旅行には何かと便利ですが、豊橋駅からの地下道は通らない方が良いです。
周りは、繁華街なので食べるのには困りませんが、子どもと一緒はどうかな?と思います。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

当館は専用の駐車場はございませんが周辺に一般駐車場がいくつかございますので、利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。
また、当館は豊橋駅前に位置しており、周辺には多くの飲食店がございます。
居酒屋さんが多いため賑やかになることはございますが、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/8/7

かちぼぅさん

豊橋祇園祭の宿泊

豊橋祇園祭の宿泊でした。
朝食会場が狭く8組くらいで満席になります。
自分も朝食を食べに行った時は満席で10分〜20分くらい待たされました。
部屋数の割にかなり座席が少ない感じです。
ビジネスホテルとしては普通ですが、駅前でなのか夜中まで外で騒いでいる人が多く、早めに寝たい人にはうるさく感じると思います。
無料でVODが観られるのは良かったです。

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈豊橋駅前〉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。朝食会場の座席は22席で、この日は複数名でお食事をされるお客様が多く、普段よりお時間を要してしまいました。
ホテル周辺は飲食店が多い半面、週末などはお酒を飲んで騒いでしまう方がいらっしゃるので、警察に巡回に来ていただいたり対応を行っております。また、簡易的な対応ではございますが、フロントで耳栓をご用意していますので、ご要望の際はフロントへお申し付けくださいませ。
VOD無料サービスは、全室55インチの大型テレビで見られるという事でご好評頂ております。
また、お近くにお越しの際は、アパホテル〈豊橋駅前〉のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/7/28

とくちゃんさん

普通かな。

豊橋市内の中では普通だと思う
立地的にももう少し安価でも良いと思うけど。
リピートはないかな
アパは嫌いじゃないけど、部屋によってめちゃ狭い時があるよね

アパホテル<豊橋駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいく時間を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
まだ改善の必要があるホテルではございますが、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 磯野

返信日:2023/7/25