品川へのアクセス◎全プラン朝食ビュッフェ付!男女別人工炭酸泉♪

京急本線「青物横丁」駅より徒歩約7分 ・りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩11分

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯のクチコミ・評価

ヌッキーさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

小旅行に最適、お風呂、ドリンクサ-ビス、朝食良い

駅や飲食店から近く、立地条件も良く、施設綺麗、風呂小さめだが清潔で良い。夜のドリンクサービスは最高。

まーこさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

女性向きではない

大浴場の脱衣所が狭くドライヤーが置いていない。
仕方なく濡れた髪のままロビーを通り部屋に向かうが
部屋のドライヤーは2016年製と古く使っていると
熱くなってきて不安を覚えた。
またベットの布団カバーにシミがあり清潔感がなく、
部屋の中は汗臭い。
置いてある空気清浄機をフルで回し続けて事なきを得た。
寝るだけなら良いが、女性向きではないと感じた。

めりこさん

【じゃらん★卒業旅行】直前割&早期割ベストレートプラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

朝食やパンが美味しい!チェックアウト楽ちん!

家族旅行で利用しました。部屋の鍵はなく、指定ナンバーを打ち込んで開けるという感じです。部屋は二段ベットになっていて、やや狭さを感じますが、寝るだけでしたので満足でした。室内も清潔です。
炭酸?のお風呂もありましたが、私は肌がピリピリしてしまい、30秒も浸かることが出来ませんでした。一緒に行った母は気持ちよかったと言っていたので、人によるのかもしれません。
朝ごはんはパンなど、バイキング形式です。ご飯、洋食でも和食でもどちらも食べられるメニューでした!
チェックアウトの手続きは一切不要で、そのままホテルから出て大丈夫とのことで、とても楽で私はよかったな〜と思います。
宿泊料金も高くないので、多くを求めない人には(寝るだけでOKの人)おすすめなホテルだと思います!
また東京に来る時は使いたいです。

YOUさん

【じゃらん限定】20時チェックアウトプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテルでゆっくりくつろぎたい人におすすめ

備え付けのテレビでサブスクが利用できるためゆっくり映画鑑賞をすることができた。(アカウントは自分のものでログインが必要です。)
朝食は結構混んでました
回転は割と早かったですが、待つのが嫌な人はタイミングをずらした方がいいかもしれません。
20時チェクアウトでのんびり過ごせるのでのんびり過ごしたい人にはとてもおすすめです。

サトシンさん

【じゃらん限定】12時チェックインプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地も良い

初めて青物横丁という駅に来ました。ホテルは駅から少し歩きますが色々なお店があり、飲食やテイクアウトするには十分なところです。品川シーサイド駅にも近いので隣接のイオンでぶらぶら探索するのも楽しいです。ホテルの部屋はあまり広くなかったのですが、大型テレビと広いテーブルが設置されており、快適でした。温泉があるだけで疲れが取れ癒されます。ぜひまた利用したいホテルです。

すみれさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ベストレートプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リーズナブルで駐車場と大浴場あり

車での旅では駐車場が欠かせないのですが、こちらは1500円で止められます。(予約が必要です)
人口炭酸の大浴場も、朝ごはんも満足でした。
スーパーホテルさんには、日本各地でお世話になってます。
これからもお世話になります。

こげひでぱんさん

アメニティに残念な点が

子供が、朝食のパンを気に入っていた。
他のスーパーホテルでは、テレビでYouTubeを観れたのですが、こちらは観られず、子供が残念がっていた。
次の日、朝が早かったので、早く寝ようとしたが、他の部屋か廊下で、うるさい家族がおり、気になった。
お風呂のアメニティで、体を洗うタオルがあったのですが、ハンドタオルより小さいサイズで、一人だと背中を洗うことができないのが残念でした。

うらんさん

その他 朝のみ

パンが美味しい

今回も、TDS帰りに利用させていただきました。
いつも、楽しみにしている朝食。今回、あんこデニッシュが、最高でした。販売して欲しいです。
また利用させていただきます。パンも楽しみに待ってます。

たっちゃんさん

お風呂

足を伸ばしてお風呂に入りたかったのでこちらを予約しました。普段は別のホテルに泊まっていて温泉もあるので気に入っていましたが、ここ最近の宿泊費が異常なのでこちらにしました。
洗い場が四個でお風呂は人工炭酸泉ひとつでした。
空いていたので良かったですが、時間帯がかぶっていると狭く感じると思います。

にしやんさん

【じゃらん限定:連泊プラン】高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

子供は大きいが楽しめた。

駐車場は小さいが、宿の人は大変良くしてくれた。
風呂は温泉でとても良かった。ホテルであのクオリティは良い

ゆかりんさん

東京観光にオススメ

1年前にも利用して、印象が良かったので、今回も宿泊しました。朝食、ドリンクサービス、大浴場付きで、リーズナブルに宿泊できる点が良いと思います。旅行中たくさん歩くので、足の疲れを癒すには大浴場付きが良いと思います。ただ、ビジネス向けなので部屋、大浴場もコンパクトなつくりなので、もう少し広いとより良いと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

公子さん

スタッフの方が笑顔でした

チェックインのスタッフの方も、朝、すれ違ったスタッフの方も、気持ちの良い笑顔で挨拶してくださいました。
朝食のパンが、サクサクで美味しかったです。朝食会場は、一人客でも居心地よかったです。

hideoさん

【女性にはアメニティ5点ご用意】仲良しカップルプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

設備が綺麗でとても居心地が良い

5/3仕事で近所のホテルに宿泊で、こちらを選びました。
リーズナブルな金額でしたが部屋も設備も綺麗でとても快適でした。銀杏の湯も常に混んでいる状態ではありましたが、朝早起きをして貸切状態で入る事が出来とてもゆっくり出来ました。1つイマイチだった事は、銀杏の湯の湯船にかなりのゴミや髪の毛が浮いており、入る前に結構すくって捨ててから入りました。湯温も丁度良く、それさえ無ければ本当に良いお湯でした。高濃度炭酸泉とあって、体もポカポカで非常にリラックスする事が出来ました。
翌日の朝食は、種類は少ないかもですが、朝の食事としては十分な量の食事と、焼きたてパンがとても美味しかったです。また、濃い牛乳もとても美味しかったです。
次、来る時もまたこちらを利用したいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

あいちゃんさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お部屋・食事・接客

とても良かったです。
スタッフの方がとても気持ちの良い接客でした。
汚れがちな朝食会場は常に美しく保っていてくださったことが、特に嬉しかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯からの返信

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきありがとうございます。
朝食会場について、お褒めの言葉を下さり、安堵いたしました。朝食に関しましてもご満足いただけましたでしょうか。

返信日:2024/5/25

つなさん

風呂の洗面台

お風呂はとても良かったのですが、洗面台のお湯がなかなかお湯にならないので残念でした。
ロッカーの鍵もぐらぐらでイマイチでした。
改善を希望します。

当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、「良かった」とのコメントをいただきまして大変嬉しく存じます。人工炭酸泉の疲労回復・健康増進・睡眠改善などの効果は実感していただけましたでしょうか。低めの温度で15分程度浸かっていただく事でより効果を感じることができますので、次回お越しの際にもぜひ「銀杏の湯」をご利用いただければと存じます。
「銀杏の湯」でお寛ぎいただいたにもかかわらず、ロッカーの鍵の不調でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋でも、なかなかお湯が出ずお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたロッカーの鍵、洗面台のお湯に関しましては、スタッフの間で共有し早急に対応をいたします。今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、館内の点検に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

雨ぞうさん

お風呂が最高

有明アリーナライブ参戦のため、一泊させていただきました。ライブ後のお風呂は、とても気持ちが良かったです。ベッドも枕も心地よく、ぐっすり休めました。朝御飯も程良くて、機会があればまた、利用させていただくと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきありがとうございました。今回は有明アリーナでのライブのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。ライブではよい思い出ができましたでしょうか。
当館の高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただき、リフレッシュしていただけたご様子で安堵致しました。高濃度人工炭酸泉は気泡が泡につくユニークなお湯で、疲労回復・健康増進・睡眠改善などさまざまな効果をもたらしてくれます。お客様の疲労回復に貢献できたようで大変嬉しく存じます。
当館では皆様にぐっすりとお休みいただくため、広々としたダブルベッドや選べる枕をご用意しております。また、無料でお召し上がりいただける朝食も、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどがございます。次回お越しの際にも快適にご滞在いただけますと幸いでございます。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

tt17さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

東京出張で利用

東京出張でよく利用します。いつも館内は清潔感あって過ごしやすくドリンクも飲めるのは良いいです。また利用しますのでよろしくお願いします。

ご出張お疲れさまです。
いつも東京出張の際には、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。また、清潔感ある館内と過ごしやすさに関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、ドリンクのご提供に関しましても、ご満足いただけたとのお言葉、心よりうれしく存じます。
当ホテルでは朝食が始まる6時半から夜の0時までソフトドリンクを、18時〜20時にはそれに追加して約10種類のアルコールを無料でご用意しております。ラウンジでもお部屋でもぜひお楽しみください。
お客様のご要望やご意見は、これからのサービス向上のための重要な指針となります。この度は口コミの投稿ありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回の東京出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
フロント 田辺

返信日:2024/5/10

TAKEさん

東京出張で利用

いつも東京出張の際には利用しております。お部屋も過ごしやすくて気に入っております。また利用しますのでよろしくお願いします。

いつも東京出張の際に弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋がご快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を拝見し、弊社のサービスがご満足いただけたことをうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを指針の一つとしております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をし、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
また、当ホテルでは宿泊者の皆様がぐっすり眠れるように選べる枕を数種類ご用意しております。
ご自身にあった枕でゆっくりとお休みください。
お客様のご要望やご意見は、弊社のサービス向上の重要な指針となっております。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
フロント 田辺

返信日:2024/5/10

こばさん

【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

快適

子ども3人との宿泊です。立地で選びましたが、食事やお風呂など期待以上でした。目的とする沿線ですが、駅からは少し歩きます。大人なら全然ですが、疲れた子どもにはややきつく感じたようです。
4人なので向かい合わせの2部屋で、みんなで一緒にいるとやや手狭。でも、ロフトがあり、狭さをあまり感じずにすみました。キーも番号なので、行き来するのに便利でした。大きなお風呂に入れるのもありがたいです。ただ、男児2人は朝は入りませんでした。夜はドリンクがいただけ、朝はしっかりとした朝食!!元気が出る朝食です。
枕も選ぶことができます。アメニティも女性は5つ。他のホテルより種類が豊富でした。確かにエレベーター1つは少ないように思いますが、他の方と時間帯が違っていたのか、それほど不便を感じることはありませんでした。

当館は、京急線「青物横丁」駅から徒歩10分以内の所に位置しております。お疲れのお子様や重たい荷物を持たれているお客様からは少し遠く感じられるかもしれません。
今回は、同フロアプランでのご宿泊だったのですね。4名様だと少し窮屈に感じられますが、ロフト付きベッドにご満足いただき嬉しく存じます。
お風呂や朝食、ウェルカムバーにも高い評価をいただきありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
もしまたご利用の機会がございましたら、お子様とご一緒に温泉に浸かり、疲れを癒していただけたらと思います。
アメニティに関しましては、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

nagworksさん

家族3人格安で泊まれました

部屋の広さは価格からすると仕方ないが、2段ベッドもいい想い出になるかなと思います
家族で連泊しましたが大浴場と朝食で癒されました
脱衣室がやや寒かったですね

この度はスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきありがとうございます。
ご家族での旅行は思い出に残りましたでしょうか。
決して広いお部屋ではありませんが、2段ベットがあることで、お子様のいらっしゃるご家族などには、大変好評なお部屋タイプでございます。
大浴場や朝食に満足していただき、とても嬉しく存じます。
1日の始まりを元気にスタートしていただき、疲れた身体を癒していだけるように、より一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

ゆきさん

満足

家族3人で宿泊しました。中高生と大人一人で一部屋は少し狭かったのですが、春休みでどこのホテルも料金が高くて満室が多かったので、ここはコスパを考えると十分でした。24時まで利用できるウェルカムドリンクバーも嬉しかったです。(アルコールバーは20時まで) 接客もとても丁寧でした。枕も選べてよかったです。また利用したいです。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用くださり誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。また、当ホテルでは、18時から20時
まで、ウェルカムバーとして、様々なアルコールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。お客様の好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりとおやすみになっていただきたいため、「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
お部屋に関して至らぬ点があったにも関わらず、高い評価をいただき、感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

返信日:2024/4/18

shiroさん

温泉はとても良い

インバウンドの最中でこの価格は素晴らしい
品川も近いし、便利
お風呂も温まる。
無料朝食でも十分美味しい

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は、高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご用意しております。疲労回復や代謝促進に効果がございます。お客様の疲労回復に貢献できたのであれば嬉しい限りでございます。
無料朝食は、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。
メニューも日替わりであり、様々な料理をお出ししておりますので、次回スーパーホテルをご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/18

エビさん

コストパフォーマンスは良かったです

最近、どこのホテルも価格が上がっているような気がしますが、こちらのホテルは安価だったので、その分、食事にお金をかけることが出来ました。大人3人で泊まりましたが、今まで泊まったことがある宿泊施設に比べると、部屋が狭かったため部屋でゆっくりくつろぐのは難しいですね。

ロフトベッド付きのお部屋、スーパールームでのご滞在だったのですね。
窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。決して広いお部屋ではありませんが、お子様のいらっしゃるご家族などには、大変好評なお部屋タイプでございます。
同じスーパーホテルでも店舗によってお部屋の雰囲気が違うことも多いと思いますので
是非今後とも全国のスーパーホテルでのご滞在を楽しんでいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

a1109さん

無料朝食は魅力

チェックイン時のフロント対応はとても丁寧。
ウェルカムドリンクサービスや、女性にはアメニティあり。
朝食が無料なのも良い。
りんかい線の品川シーサイド駅からはやや歩く。
大浴場があるためか部屋のユニットバスは超コンパクト。
深夜の廊下からの物音・話し声が気になることが度々あったため耳栓があったほうがよい。

a1109 様
この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
各種サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
私共の対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の防音についてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぎに出来る対策として選べるアメニティの中に耳栓をご用意できるかを検討したいと思います。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
是非また機会がございましたらスーパーホテル品川・青物横丁をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
支配人

返信日:2024/4/9

あーるんさん

良い

駅からも程よい距離で、向かいにコンビニもあります。
部屋の中の汚れに気になることはなかったです。
スタッフさんも丁寧に対応して頂きました。
困ったことを挙げるとしたら、階の移動がエレベーター1つしかなかったので、朝の出発など皆さん時間が被ると乗れなかったりがあるという所です。
また、お風呂を23時頃に入ろうとするとまだ他のお客様が多く居られ、脱衣所が混雑しました。しかし、日付を跨いで1時頃に行くとゆっくり入れました。
朝食も美味しく頂きました。また泊まりに行きたいです。

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらに、スタッフの対応や朝食もお褒めいただき嬉しい限りでございます。
あーるん様のお言葉を受け、従業員一同、更に良いおもてなしが出来るよう努めます。
当ホテル自慢の高濃度人工炭酸泉である「銀杏の湯」は朝の9時30分まで一晩中お入りいただけます。
混雑時には大変申し訳ございませんが、空いていそうな時間帯へとずらしていただき、疲れを癒していただければ幸いです。
これまでの皆様のお声を受け、お部屋のテレビで高濃度人工炭酸泉の混雑状況を確認できるようになりました。
次回お越しいただいた時には是非ご活用くださいませ。
あーるん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル品川・青物横丁 田辺

のぶさん

めっちゃ朝食のパンおいしい

朝食のパンがいままでのホテルの朝食のパンよりも格段においしく、ごはん派でしたが、パンもたくさん食べちゃいました。
そして、温泉も気持ちよく、快適でした。
一つ言うとすれば、部屋の洗面台にドライヤー用のコンセントが欲しかったです。

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎朝ホテルで焼いた焼き立てパンを提供しております。
のぶ様にも当ホテルこだわりのパンをお褒めいただき嬉しい限りでございます。
また、お部屋の設備にご不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
髪を乾かす際はお部屋の机の上にコンセントがございますので、机の引き出しにございます卓上鏡と併せてお使いください。
のぶ様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
スーパーホテル品川・青物横丁 田辺

松坂桃李さん

お風呂つき、飲み放題、焼きたてパン、ベッドが広々

家族で泊まるのにとても良い。お風呂のあとのアルコール飲み放題が天国。朝食の席は以前泊まった時はコロナ中で厳しい掟があったけど、今は緩和されてとてもリラックス出来た。

この度はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食もウェルカムバーもご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは18時〜20時までウェルカムバーとし10種類以上のアルコールを無料で提供しております。
お部屋にもお持ち上がりいただけますので、お風呂上りにもご友人といらしたときもぜひお楽しみください。
松坂様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿ありがとうございます。
スーパーホテル 品川・青物横丁 田辺

ひできさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

コスパ素晴らしい

学生旅行6名で利用させて頂きました。ディズニーランドからのアクセスも申し分なく、お風呂が疲れた身体を休めてくれました。ベッドが心地よすぎて朝食を食べる事が出来ませんでした(笑)

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・青物横丁をお選びいただき、誠にありがとうございます。
学生旅行でご利用とのことですが、お友達同士のディズニーランドではいい思い出ができたでしょうか。
ご朝食の時間に間に合わなくなるまで、ぐっすりお眠りいただけたご様子で、お客様にぐっすり眠っていただきたい私達にとっては、大変うれしく存じます。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。さらにベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
また、スーパーホテルのご朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しの際は、是非たくさんお召し上りいただきたいです。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
フロントスタッフ 田村

返信日:2024/3/5

いさちゃんさん

素晴らしいホテルでした

家族4人でふた部屋で泊まりました。部屋の中には2段ベッドがあり子供は寝たことがないので喜んでいました。
大浴場があり炭酸浴ができました。アメニティも色々選べてフェイスパックシートや美容液など小分けになっていてよかったです。食事スペースは夜になるとカクテルを作るためのセルフバーがありました。常にドリンクバーもあるので喉が渇いたらそこで飲むことができます。朝食も無料で和食と簡単な洋風メニューがありました。美味しかったです。

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただきありがとうございました。
ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回ご利用の客室では、お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉「銀杏の湯」をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、またお越しの際もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
アメニティに関しても満足いただけたようで嬉しく思います。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お酒やソフトドリンクの提供にも満足していただき、安堵しております。
お食事を持ち込み、お好きなお飲みものと楽しむこともおすすめでございます。
ソフトドリンクは無料かつ24時まで提供しており、お客様のお役に立ててよかったです。
スーパーホテル品川・青物横丁 田村

返信日:2024/2/11

ないしょさん

お風呂がよいです

大浴場ありとなしだとありのお宿を予約してしまいますね。
無料の朝食も助かりました。
部屋は狭いですが、許容範囲でした。
日程によって金額がそこそこ上がるので、そこだけマイナス評価です。

先日はスーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
朝食や高濃度人工炭酸泉にはご満足いただけましたでしょうか。
朝食は無料サービスですが、毎日ホテルで焼き上げるパンやオーガニック食材の数々など
こだわりを持ってご提供しております。
高濃度人工炭酸泉も決して広くはないですが、高濃度の炭酸がシュワシュワとお肌に付き、
血行促進・疲労回復などに効果があります。
料金が高くなることも多い最近のホテル事情ではございますが・・
何卒、次回もお近くにお寄りの際にはスーパーホテル品川・青物横丁をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
支配人

返信日:2024/3/1