「まちなか旅館」は安心・安全・清潔・安らぎをお約束致します

JR根岸線関内駅・北口改札から徒歩約5分。みなとみらい線馬車道駅・5番出口より徒歩約5分

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・評価

shinyaaaさん

【じゃらんのお得な10日間】7%off/和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

中華街にも徒歩で楽々いけます!

中華街にも歩いていけます!
部屋も畳部屋で子供がいても安心です。
ただ風呂に鏡がないため不便に感じました。

Honokaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今がお得♪/和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

綺麗

黒をベースとしたホテルでとても綺麗でした。
お部屋にも浴室にも鏡がなく、あるのは洗面台の前の1箇所のみだったのでそこだけ少し不便に感じたくらいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
具体的なご指摘、またお褒めの言葉をくださり、たいへんありがとう存じます。
設備面に関してご不便をおかけして申し訳ございません、
フロントにて、置き鏡のお貸出しを承っております。

akさん

14日前までのご予約がお得♪全室畳敷で感じる安心とやすらぎ<朝食付>

部屋が綺麗で料理が美味しかった!

1歳児と妻の3人で宿泊させていただきました。
子供の寝相が悪くベッドから落ちましたが、泣かなかったです笑
高いベッドなら大怪我もありえたので、この旅館を選んで正解でした。
冷暖房が効くエアコンが設置されていて快適。
朝ご飯は子供が床にこぼしてしまいましたが、スタッフの方が嫌な顔せず片付けてくれて助かりました。
妻も部屋、設備、ご飯と満足していたのでまた機会があれば宿泊させて下さい。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

お客さまにより満足いただけるよう、朝食について只今メニューの見直しを検討しておりますので、
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

leafさん

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/カップルにもおすすめ

子どもと一緒の旅行には最高

就学前の子どもと一緒の旅行ということもあり、畳でゆっくり過ごせるお部屋は、とてもよく、就学前の子どもとの添い寝は、無料とのこともあり良心的でありがたかったです。
又駅から近く、周りにコンビニや食事できるところも沢山ありました。
夜遅くの急な到着も、快く出迎えてもらえ、連泊させてもらったのですが、掃除はしなくても大丈夫ですとしても、ペットボトル2本、寝巻き、バスタオル、タオル、足拭きマットは毎日準備して部屋の前に置いてくれて、心配りもとてもよく、心地よく過ごさせてもらいました。
お風呂、トイレも別れていて、モダンな感じでしたし、お風呂は広くてゆっくり入れて疲れも取れました。子どもと一緒に入っても十分な広さがありました。
宿泊前に口コミを見て、室温が高いとのことでしたが、クーラーもしっかり聞いていましたし、廊下も冷房が効いて涼しく過ごせました。
鎌倉に出るにしても、中華街やランドマークなどにいくにしても、出やすく小さい子どもがいても安心して泊まれる旅館だと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

ミッティーさん

期待値よりは残念でした

家族4人で宿泊しましたが、期待値が高かった分残念だという感想です。
・思ったより部屋は狭いです。
・キングサイズベットの部屋を予約しましたが、実際にはシングルサイズ?を2つひっつけて、シーツを一体化にしただけでした。
・テーブルなどがないため、部屋で食事をしようと思うと不便です。(一人で座って食べることは可能です。)
・下水の臭い?なのか正直臭かったです。(空気清浄機は置いてあります)
プラスの面としては、チェックイン時間より早く入らせてくれたことです。
正直いろいろ改善が必要な宿だなという感想です。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

設備面に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて、折り畳みのテーブルのお貸出しを承っております。

返信日:2024/5/27

。*☆ みまる ☆*。さん

バス・トイレ別、立地は良い。部屋の清潔感、接客態度はもう少し改善して欲しい宿

写真からも分かるように宿全体的に暗い感じです。言い方を変えれば雰囲気は良いです。お部屋も暗めなので落ち着けますが、所々ホコリが溜まっていたりスポットライトのせいでホコリが舞うのが見えます。
部屋、洗面所等暗さで誤魔化している感が否めない感あります。ダークトーンの家具は必然的にホコリが目立つので仕方ないですが。
エアコンはよく効き、空気清浄機がありますが部屋のコンセントの数が少ないので3人以上宿泊で1人1台以上スマホやガジェット系を持っていると足りなくなります。
お風呂は賃貸アパートくらいの大きさ程度でしょうか。ゆったり身体を伸ばすことは出来ませんが、お湯に浸かれることはありがたいです。バス・トイレ別がありがたいですが、浴室の扉が透明なのでお風呂に入っていると、トイレに入る人は気まずいと思います(笑)
タオルが繊維だらけなのが気になりました。身体や髪の毛にいっぱい繊維がついて困りました。
ボディソープ類は緑茶っぽい香りがして和モダンを味わえました。シャワーヘッド、ドライヤーはパワーがあり嬉しかったです。
1Fフロント後ろにアメニティバーがあるので歯ブラシ、カミソリ、コットン、ヘアブラシ、スリッパ、緑茶、紅茶をセルフで持っていくスタイル、部屋にはペットボトルの水がミニ冷蔵庫に冷えていたので環境配慮には好感が持てます。
フロントの女性の方がクレジットカードのスキャンミスを1回した際に「このカード、使えないんですがちゃんと使えてました?最後いつ使いました?」と言われ接客の仕方に驚きました。宿に着く5分前に使ったばかりだったので、「こちらに来る直前に使ったので使えると思いますが」と伝えると再度、スキャンをして出来たようで「あ、出来ました」と言われ、接客態度にはモヤモヤしました。
金額、立地、バス・トイレ別、接客態度を総合的に考えると妥当だと思います。個人的にはまた宿泊しても良いかなと思える宿です。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

また、スタッフの対応に至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
スタッフの指導を更に徹底してまいります。
設備面に関してご不便をおかけして申し訳ございません、
フロントにて、延長コードやマルチタップのお貸出しを承っております。

返信日:2024/5/21

たくさん

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/カップルにもおすすめ

とても良かった!

雰囲気が良く室内も綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂とトイレが別になっていたのも良かったと思います。
また機会があれば行きたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

お部屋をお気に召して下さり、たいへん光栄に存じます。
また横浜へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/21

美咲さん

母と娘の3人の旅行で

お値段が安かったのと、野毛で飲み歩きをするので距離が近かかったのでこちらにしました。3人で宿泊しましたが布団を3枚敷くとほぼ歩けるスペースはありません。
なんとかキャリーケースを3つ広げられるという感じでした。おしゃれな今時の雰囲気のお部屋で清潔感はありましたが暗いとわかりませんでしたが翌朝になると棚にホコリがたくさんありました。お風呂がガラス張りトイレと洗面台も同じ場所にあるのであまり親しくない友人や初々しいカップルには不向きなお部屋かと思いました。私たちは親子3人なので何もきになりませんでしたが…。とは言えお値段と場所を考えると私達のように呑んで寝に帰るだけのお部屋として使用するには何の問題もないかな?と思います。シャンプーリンスもキシキシにならないものでした。ドライヤーも力のあるものだったので持っていかなくてもよかったなと思いました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご予約いただき誠にありがとうございました。
また、清掃が行き届いておらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を受止め改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

貸切サウナが最高

貸切サウナが最高でした。
外気浴は出来ませんが文句なしでとても楽しめました。
部屋はダブルルームで、かなり狭いですが、お風呂はセパレートでゆっくりと入れました。
また利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館では、別途でご予約ならびにご料金が発生いたしますが多くのお客様よりサウナをご愛用いただいております。
氷風呂用に氷のルームオーダーもございますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。

93さん

清掃が

宿泊前日に横浜旅行を思い立ち素泊まりで予約しました。
フロントでは女性が出迎えて下さって、気持ち良く案内されました。
チェックアウトの際は違う女性と思いますが、そちらの方も気持ち良く接客して下さいました。
部屋は狭いと口コミで見ていたので覚悟していましたが、母子3人では特に問題なくむしろ落ち着きました。
子供の部屋着のサイズがなかったのですが、大人のSを用意していただき、3人オソロで静かにはしゃぎました。
日頃の風呂掃除の習慣で浴槽を触るクセがあり、まさかの湯垢だらけでガサガサでした。
気付かず入っていたらと思うと恐ろしかったです。
洗面台とタオルマット敷く所はタオルの繊維が沢山。
私自身決して綺麗好きや潔癖ではないですが、古いお宿に泊まっても清掃が行き届いていて嫌な思いはした事ないだけに残念でした。
ただフロントの方々は気持ち良く挨拶して下さってそこは高評価なので、清掃を何とか改善していただけたらなと思います。
大人1人の料金で宿泊させていただき有難かったし、総合評価は4にしておきます。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

各サイトよって規定の年齢が異なりますが、当館ではお子様用の館内着以外にもベビーお布団やベビーベッドも用意がございます。数に限りがございますのでまたご利用いただく際は予めご連絡下さいませ。
また、お部屋の清掃に関してお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にこれからも改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申してます。

ひーさん

快適に過ごせました!

クチコミを見て、正直あまり期待せずにお伺いしましたが…!笑
部屋の広さは確かに狭いかもしれませんが、清潔感があり、
たくさんの方が書かれている暑さに関してもフロントに相談したら対応してくれ、スタッフの方の対応も良かったです!
お風呂もセパレートで子連れには助かりました!
快適に過ごせました、ありがとうございました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

ご指摘いただきました通り、当館の空調設備は、フロア毎の一括管理となっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。
窓の開放や、冷風機のお貸し出しにて対応させていただいております。
快適にお過ごしいただけたようでたいへん光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

写真かなり違う

正直に伝えてしまうと、写真で見ると広そうなお部屋もかなり狭いです。お風呂場も独立なのはとても良いのですが、写真よりかなり狭いです。写真でも伝え方って難しいなと思います。お部屋も浴室も想像している二分の一の広さだと思った方がいいと思います。清潔感はありその点はとても良かったです。スタッフの方の対応は、出迎えに力を入れてそうだなと期待していましたが、普通のレベルでした。他のコメントにもありましたが、建物一体で空調完備をしているため2月にお邪魔しましたがかなり暑くてしんどかったです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

内装や、スタッフの対応にてご期待にそうことができず、たいへん申し訳ございません。
お客さまのお声をもとに、お客さまにより気分よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なレビュ―をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

サナさん

スタッフの方々がとても親切

赤ちゃん 孫との初旅でお邪魔しました
雨が降ってきてしまい 急にチェックイン前に荷物の預かりをお願いしたのですが テキパキとご親切に対応くださり とてもありがたかったです
また お部屋も綺麗で気持ちすごせました
ローベットも赤ちゃん連れには安心でした
またぜひお邪魔したいです
素敵な初旅をありがとうございました!

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

お孫さんとの初めてのご旅行が素敵なものになったとおっしゃっていただき、たいへん光栄に存じます。スタッフ一同とても励みになります。
また横浜へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

ユッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】7%off/和室/全室畳敷/広々お風呂<朝食付>

WiFi繋がらない部屋

チェックイン時担当者は新人だったのでしょうか?サクサク出来ないし4人で予約してるのに朝食は2名分ですねと意味不明でした。部屋はWiFi繋がらないし伝えても直りませんでした。注意必要です。お風呂はカビ臭かったです。でも洗い場があるのはおすすめです。朝食も良かったです。とりあえず受付にいる方々の対応はいまいち。部屋は薄暗く窓が無いため息苦しさ感じます。好き嫌いが分かれるホテルかと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

スタッフの対応がいたらず、不安な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
今後お客さまに安心して泊まっていただけるよう、人材育成に関して一層尽力してまいります。
また、設備面に関してもご不満を抱かせてしまい度々お詫び申し上げます。
お客さまのお声をもとにより良い施設へと進化できるよう努めてまいります。
貴重なレビュ―をご投稿くださり、ありがとうございました。

スケさん

内装もお洒落

市営地下鉄、JR線、どちらの駅からも近くて便利です。
部屋も和のテイストでお洒落で綺麗でしっかりと掃除なさっている印象。
近くにコンビニ、飲食店など多々ありますので食事には困らないですね。
素敵な空間をありがとうございました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館は、横浜開港時代の和洋折衷の雰囲気をお楽しみいただくため、畳敷きの床にローベッドを設置しております。
靴を脱いで快適におくつろぎいただけます。
駅から徒歩圏内にあるため周辺施設も充実しておりますので、また横浜へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

あさん

駅近です^_^

2泊利用させていただきました。馬車道駅でしたら5番出口から出ると真っ直ぐ進むだけなのでスムーズです。チェックイン前でしたが荷物を預かってくださり、チェックインの手続きもその時にしてくださりました。スタッフの方々が親切で丁寧な対応をしてくださりました。部屋はキャリーケースを広げる余裕はありますが、テーブルや座椅子がないので部屋でくつろぐにはベットで寝転ぶだけかなと感じました。バストイレ別ですが、トイレの中にお風呂があるような感覚で、お風呂に入っているとトイレに入れなかったりしてしまうかと思います。(お風呂がガラス張りなため)そして個人的な感想になりますが冬に宿泊しましたが部屋が暑かったです。部屋が暑いこと以外に気になる点はなく快適に過ごせたかと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館では、チェックイン前やチェックイン後にお荷物のお預かりを承っております。
また、関内駅、馬車道から徒歩圏内にあり、アクセスしやすく横浜観光がしやすいロケーションが自慢です。
また、冷暖房がフロア毎の一括管理となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋備え付けのタブレット端末から、お部屋までお申しつけいただければ
窓の開放や冷風機のお貸し出しなどの対応をさせていただきます。

irieさん

畳にローベッドなので小さい子でも安心。

本当に寝るだけの部屋かと思ったら思ったより広くて良かったです。3歳の子がいるので畳と低いベッドが決め手でした。
ツインの部屋でしたが、ベッドが動いたのでくっつけて皆で寝る事も出来ました。朝食ですが、小さい子にはご飯とお味噌汁のサービスがあります。これは凄く助かりました♪
お風呂はとても綺麗で広いです。
アメニティバーも充実しているし、立地もいいから、
色々な場所に徒歩圏内で行けるのも良かった。
が、他の人も言う通りやっぱり暑かった!
送風にしても風を感じず、窓も開かないので息苦しい感じはありました。
そこだけが残念ですが、総合的にとても良かったので機会があればまた行きたいと思います♪
7階のお部屋でしたが、ランドマークが見えました♪♪

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館は、お子さまをお連れでのご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、畳敷きの床にローベッドを設置しております。
しかしながら、空調がフロア毎のセントラル管理でございますため
お部屋毎に冷暖房を切り替えることができず、ご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございません。
また、横浜の観光にはとても便利な立地となっております。

返信日:2024/2/20

コウさん

少人数向け

地元に帰省ですが旅行気分を味わう為に予約。
口コミに部屋が暑いとあったが真冬だし大丈夫だろうと選んだ所本当に暑かった。暖房と送風しか選べず、運転を止めても暑い。普段寒がりの家族すら暑いと言っていた。
お正月で空室が少なかったのでベッド二つの部屋にしましたが子供小学生と幼稚園児では狭いです。
立地上と思われますが障子で窓を隠しているので部屋が暗いです。
本当に寝る為だけ且つ暑いのも大丈夫な方じゃないと居心地が悪いと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

空調面でご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
フロア毎のセントラル管理となっており、お部屋から冷暖房の切り替えをおこなうことができません。
フロントまでお申しつけいただけましたら、窓を開けたり送風機をお貸し出しするなどの対応をさせていただきます。
また、窓の手前にあります障子は横にスライドすることで開けることができます。

返信日:2024/2/20

みーちゃんさん

貸切サウナ良い!

年末旅行で泊まりました。
以前から貸切サウナを利用いましたが宿泊は初めてでした。
部屋は広くないですが1日過ごすには十分。
強いて言うなら小さいテーブルが
あったらうれしかったです!
サウナのためにまた利用したいです!

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はPROSTYLE旅館横浜馬車道へご予約いただき誠にありがとうございました。
ただいま当館では、外来のみのサウナの営業も再開致しております。宿泊される際とはご料金が異なりますが、ちょっとした隙間の時間にまたご利用いただければ幸いでございます。
また、テーブルに関しましても在庫次第とはなりますが貸出しておりますのでご入用の際はお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
PROSTYLE旅館横浜馬車道 フロント

返信日:2024/1/9

とめさん

機会あればまた行きたい

駅から距離もないし、コンビニもすぐだし、何よりも綺麗。
和洋室で室内は無駄がない感じ。強いて言うならテーブルが最初から置いてあるスペースがあればよいのかなと思った。
お値段も良心的でまた行きたいと思った。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館では、横浜開港時代をイメージした和洋折衷のデザインをご好評いただいております。
また、最寄の関内駅やさまざまな観光スポットにも近いこともあり平日でも観光の際の憩いの場として多くのお客様からご利用いただいております。
お客さまにもお気に召していただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
テーブルに関しては数に数に限りが貸出も行っております。ご入用の際は、是非お申し付けくださいませ。

返信日:2023/12/15

plumeriaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

駅から近く、観光地へのアクセスがいい

翌日のイベントのため、宿泊しました。夕食と観光で出かけたのですが馬車道駅、関内駅、桜木町駅へのアクセスもよいので便利でした。部屋はコンパクトで小さく感じましたが食事は外食でしたので特に不便は感じませんでした。事前の予約で駐車場も利用できるので、駐車場探しに苦労しないですんで助かりました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。今回、時間がなくて利用しませんでしたが、貸し切りサウナもあって、人気があるようでした。次回は利用してみたいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館は、駅から近く近隣のさまざまな観光スポットにも歩いて行ける利便性から多くのお客様からご好評いただいております。
駐車場に関しましても事前予約制とはなっておりますが、1泊3000円にてご予約を承っているうえ時間内でしたら何度でも出し入れが可能となっております。
サウナも同様、事前にご予約が必要となりますが、ご希望の時間帯に空きがございましたら当日でも予約は承っております。
次に横浜にお越しになられた際も当館でのご宿泊ならびにサウナをご利用いただけましたら幸いです。

ぴょんさん

子連れにおすすめ

立地が大変よく、周りに何でもお店がありました。
ホテルもスタッフの方の対応もよく、お部屋も畳敷きで子供連れには良かったです。
荷物置くスペースも結構あって、すごく居心地の良いお部屋でした。
また利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館が駅から近くさまざまな観光スポットへ徒歩でも行ける距離とのこともあって多くのお客様からご好評いただいております。
またお部屋に関しましても、ご年配やお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるようベッドの高さを抑えております。もしもベッドが低いと思われるお客さまには数に限りがございますが座椅子も貸出しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

あーちゃんさん

子連れでも安心

宿泊した次の日に近場で用事があったため前乗りでこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で水周りも清潔感があり安心して泊まることが出来ました。
宿泊前に部屋に用意して欲しいものや、2度ほどチェックイン時間変更のために電話しましたがどの方もとても丁寧に対応して下さいました。
お部屋で借りるレンタル品も使い方など分かりやすく説明して下さりとても助かりました
次回は食事付きのプランで利用したいと思います

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

当館では、ご年配やお子様連れのお客さまにもご安心してお過ごしいただけるようベッドの高さを抑えており、多くのお客様からご好評いただいております。
貸出品に関しましてもお子さま用にオムツ用ゴミ箱やベビーソープのご用意がございます。ご入用のお客さまはフロントスタッフにお申し付けいただくようお願い申し上げております。
次も横浜に寄られた際は当館をご利用いただけますとスタッフ一同、嬉しく思います。

ロンさん

大人3人での宿泊には×

大人3人での予約で畳敷のツインベッド+布団でした。
敷布団が薄く背中がいたかったです。
敷布団の下にマットがありそうなものですが、敷布団のみが通常でしょうか、マットを忘れたのでしょうか。畳とはいえ遠方から訪れていたので旅の疲れもありゆっくり休めたとは言い難いです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

また、追加の敷布団がお気に召さなかったとの事でお客様にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
今後もお客さまのご意見を大切にして改善に取り組んでまいります。

りおさん

和風モダンで綺麗だった

とてもお部屋の雰囲気が落ち着いていて綺麗だった!
しかし思っていたよりかは部屋とお風呂が狭かったが色々な貸し出し品があり彼と楽しく過ごせた。今度行ったらサウナを利用したいです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、横浜開港時代をイメージした和洋折衷のデザインを多くのお客様からご好評いただいております。
お客さまにもご満足いただけたとのことでスタッフ一同も嬉しく思います。
次に横浜へ来館された際は、また当館を利用していただけると幸いです。

ムネさん

立地が最高

駅近で周りは飲食店が多く、大変便利です。地元ですが、こんな所に旅館?と思っていましたが、清潔感があり、とても落ち着いて過ごせました。もう少し部屋が広ければ言う事なしかな!

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅から近くにあり周辺のお店も充実しておりたいへん便利にお過ごしいただけます。
お部屋はバスルームとお手洗いが別々になっており快適なバスタイムをお楽しみいただけますが、その分寝室が少々手狭に感じられるかも知れません。
もしまた横浜へお越しの際はよろしければ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/11

わかさん

和モダンの非日常空間◎

以前から気になっていた宿でした。繁華街に佇む和風の雰囲気が何とも素敵。お部屋は畳×ローベッドのシンプルなインテリアで落ち着きました。接客もさりげなく充分でした。周辺には飲食店やコンビニも多く便利です。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は関内駅、馬車道駅の近くに位置し、お店が多く便利にご利用いただけます。
お部屋でも落ち着いた和洋折衷の雰囲気の中でおくつろぎいただけます。

返信日:2023/9/11

もざらしさん

お洒落な畳敷とサウナを満喫◎

仕事後の遅い時間に恋人とチェックイン。2人とも畳が好きで、おしゃれさと心地よさが備わった客室は非日常感があって楽しかったです。
貸切サウナの予約をしたのですが疲れて寝落ちてしまい… 内線をかけたところ時間変更にスムーズに応じてくださり助かりました。サウナは2階のフロアにあり、客室を改造した感じでここも畳敷。同じように浴室もついてるので、自分たちのペースで汗を流し、自分たちの作った適温の水風呂に入り…と、はしゃぎながら日々の疲れを癒せました。また時間の余裕もって行こうね!とよく話題になるお泊まりができました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道からの返信

この度はPROSTYLE旅館横浜馬車道をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりよりご評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。また、今回のご宿泊時に貸切サウナもご利用頂きありがとうございました。貸切サウナにつきまして、ご満足いただけました様で嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3