宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

スーパーホテル八戸長横町の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

■じゃらんアワード2017/2018連続受賞■JDパワー6年連続No.1■

■八戸繁華街長横町徒歩0分■JR八戸駅より車で20分(※注:JR八戸駅は八戸市内繁華街では御座いません)■

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・評判

はるちんさん

ツーリングで利用しました

大浴場がなかったのは残念でしたがバイクでも隣の駐車場の屋根のあるところに止めれたのでよかったです。
朝食はコロナでバイキングではなかったのですが2種類のお弁当が選べました!ベットも広くよかったです

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【北海道新幹線開業記念】■はちのへ共通商品券1000円分♪みろく横丁など飲食店で使える夕食券付き! セミダブル 朝・夕

mikaさんさん

朝のお弁当が期待外れ

過去の口コミに、朝食が、お寿司屋さんが作ったお弁当と書かれていたので、楽しみにしていましたが、まるで病院食のようでした。本当に期待外れです。
例えば、卵焼きや、ウインナー、焼き鮭など、朝食で出てきそうなおかずは、1つもありませんでした。タンパク質をとれるおかずは1品で、ささ身のフライなのか、白身魚のフライなのか、不明でした。あとは、お漬物や大根の煮物など。ご飯がすすまず、半分も食べられませんでした。
お弁当だというのは、チェックイン時に説明もなかったですし、エレベーター内の張り紙も、バイキングと書かれたままでした。一言あっても良かったですし、エレベーター内の張り紙も、お弁当と表記すべきだと思いました。ホームページもそうですね。
また13時チェックアウトのプランでしたが、10時5分くらいに、いきなり部屋を開けられびっくりしました。『13時までのプランですけど。』と言うと『失礼しました。確認してまいります。』と出でいかれました。時間を確認してから清掃に来てほしいです。
入店するとすぐのところに、除菌ジェルが置いてありましたが、17時のチェックイン時には、ほぼなく、押しても出てきませんでした。翌日のチェックアウト時もそのままの状態でした。エレベーター内の除菌スプレーも同様です。補充を望みます。
お風呂は狭いですね。
良かったところは、女性のアメニティを5個くださるところと、お部屋に清潔感があったところです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!!【13時チェックアウトプラン】 セミダブル 朝のみ

Toshiさん

全国チェーンのスーパーホテルで安心です。

言わずと知れた全国チェーンのスーパーホテルです。本八戸駅周辺には天然温泉の店舗もありますが、この八戸長横町店には大浴場はありません。
しかし、スーパーホテルはどの店舗に泊まっても清潔な部屋で安心して利用できます。今回もゆったりと快適に過ごすことができました。
朝食は通常ビッフェですが、新型コロナの影響により弁当であったのが残念。でもご時世柄仕方ないと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ セミダブル 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
「スーパーホテルはどの店舗に泊まっても清潔な部屋で安心して利用できます。
 今回もゆったりと快適に過ごすことができました。」
とのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでゆったりとお寛ぎ頂き
お仕事や旅のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

MPVさん

また利用させてもらいます

スーパーホテルさんは、どこに行っても接客はすごいですね。いつも感心します。新型コロナウイルスの関係で朝食はお弁当を選ぶ形ですが、バイキング形式より安心感がもてました。大浴場がないスーパーホテルさんだったので、部屋風呂がもう少し大きいといいなと感じました。でも接客の良さで十分カバーしているとも思いました。また利用させて頂きます。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご不安なお気持ちを少しでも緩和する
お手伝いが出来ておりましたら幸いです。
また、当ホテルではニュー朝日湯という銭湯の入浴券を販売しておりますので
次回ご宿泊時にご興味がありましたらスタッフにまでお声がけください。

タクミさん

奇麗です。

部屋は清潔感があり快適に利用できました。
立地も大変良いです。
ただ、ユニットバスの大きさが小さいので、体が大きい人は、トイレも大変じゃないかと思いました。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感はホテルにとって一番大切なことだと思いますので
今後、より一層磨きをかけてまいります。
当ホテルではニュー朝日湯という銭湯の入浴券を販売しております。
ぜひ次回は大きいお風呂で全身の疲れを癒していただけますと幸いです。

太郎さん

お弁当美味しい

チェックインの時に「お寿司屋さんが作ったお弁当を用意している」と言われて楽しみにしていました。本当に美味しくて驚きました。また食べたいです。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食のお弁当に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
たくさん召し上がって頂けて嬉しい限りです。
美味しい朝食でより一層元気になって頂けますと幸いです。

なおこさん

アメニティ最高

女性用アメニティが充実していました。パッケージがとても可愛く、使い勝手もいいので次回も使わせていただきたいです。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
女性用アメニティに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
どれかお気に入りのものがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

みのるさん

美味しかった

朝食のお弁当が予想以上に美味しくて驚きました。このお弁当なら朝食だけでなく夕食にも食べたいと思ってしまいました(笑)。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迷ったらコレ★朝食付】☆これが条件無の最安値プラン☆ベストレート☆ 【八戸繁華街】【じゃらん限定】 セミダブル 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後、夕食でもご用意できるように精進して参ります。

れんさん

スタッフさんが素晴らしい

バイキングからお弁当に変わっていたのだが、朝食のスタッフさんがとても気持ちのいい挨拶をしてくださり清々しい気持ちになりました。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食のスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
明るいお気持ちでご出発頂けるよう
何かお力添えが出来ておりましたら幸いです。

キーさん

嬉しかった。

初めて利用するので駐車場の場所やルールを知らなかったのですが電話で問い合わせた時、凄く丁寧に説明してくれました。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのまわりは一方通行が多くご不便おかけし申し訳ございません。
もし何かわからなことがありましたらお気軽にお問い合わせください。

まりこさん

内装が素敵

リニューアル後初めての宿泊でした。2回フロントがとても素敵な空間になっておりスーパーホテルのコンセプトそのままで素晴らしいと思います。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
内装に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
自然(ナチュラル)を目で感じて頂き
ヒノキの香りでよりリラックスして頂けましたら幸いです。

ゴロウさん

お弁当最高

コロナの影響でバイキングだった朝食がお弁当になっていた。聞いた時は仕方ないかと思ったが翌朝食べてみて美味しさに驚いた。

朝食のお弁当に関して
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
健康朝食ならぬ健康お弁当で内側から元気になって頂けますと幸いです。

シロウさん

駐車場が近い

あんなに大きな立体駐車場があるとは思っていませんでした。雨が降ってたので凄く助かりました。街の中心部で出入りしやすかったです。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場代無料のプランも販売しておりますので
もしよろしければ次回以降、ご検討くださいませ。

サブさん

すごく安かった

接客も部屋も良くてそのお値段は驚きました。今回は仕事だったが次回は家族と一緒に利用したいと思います。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
スタッフの接客・お部屋そして価格に関して
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご家族でもお楽しみ頂けるように
精進して参ります。

たろうさん

綺麗な部屋

窓やベッドのわきなどもお掃除されていて、嫌な臭いも何もなかった。とても綺麗な部屋を用意してくれていて嬉しかった。

お部屋に関して
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も心からお寛ぎ頂けるよう
より綺麗なお部屋をご用意いたします。

おかださん

おもてなしが最高

雨の中ホテルに到着するとタオルを差し出してくれた。身体と荷物を拭くことが出来、とても嬉しかったです。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
雨の中お仕事お疲れ様です。
元気でお過ごしいただけるお手伝いが出来ておりました幸いです。

ジャン・レノさん

八戸市内の繁華街の一角にあって、駐車場もすぐとなりにあり、観光・出張・女子会などにもおすすめです。気持ち良く利用させて頂きました。

【2020年04月宿泊  出張】

立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お車でも公共交通機関でお越しいただいても
八戸を堪能していただけると思いますので
旅やお仕事のお疲れを当ホテルで癒していただけますと幸いです。

tomo君さん

コロナ対策

久しぶりに、宿泊しました。コロナ対策をされているので宿泊していても安心感はありました。機会があれば、また宿泊したいです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆【繁華街&ローソン目の前】 セミダブル 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
コロナ対策に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトでもあります、安心感をもっと
感じて頂けるよう精進して参ります。

ちっかさん

快適に過ごせる

清潔感があり、枕も自分好みのを選べるので良く眠れました。
朝食のせんべい汁も美味しく、飲み物も充実しています。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスーパーSALE☆朝食付】☆最大25%OFF&ポイントUPタイムセール☆【繁華街&ローソン目の前】 ツイン 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
清潔感や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊時はより一層ご満足いただけるよう
精進して参ります。

ゆうたんさん

繁華街が近くて便利でした。

繁華街は歩いてすぐにあり、コンビニも近くて便利でした。
初めて利用しましたが、システムが分かりにくいのと説明が事務的すぎて色々と迷ってしまいました。
チェックアウト不要なのは、時間がかからなくて良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】

立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ルールに関して分かりにくい説明になってしまい
大変申し訳ございません。
同じことにならないよう、精進して参ります。

nonさん

出張にはお勧め。

出張で利用しましたが、近くにもう一軒スーパーホテルがあり、そちらの方は温泉付きでしたが、少しでも安い方と思い宿泊しました。大きな風呂はありませんが、フロントの接客態度、清潔感が漂い、部屋も快適に過ごせました。次に出張が有れば必ずまた宿泊します。

接客・清潔感・客室に関して
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
大きなお風呂として近くの銭湯と
提携させて頂いておりますので
もしご機会ありましたらお試しください。

よしこさん

暖かいホテルでした。

スタッフの皆様も心優しく、お客様とも楽しくお話されていて、とても良い雰囲気のホテルです。お部屋は隅々まで綺麗で朝食も大変美味しく頂きました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日限定 【Short Stay☆朝食付】◆17時〜in当日限定プラン<17時IN→10時OUT>◆繁華街&ローソン目の前◆ セミダブル 朝のみ

スタッフ・客室・朝食に関して
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この雰囲気を維持しつつより一層お寛ぎ頂ける空間を
ご準備できるよう精進して参ります。

せいじさん

お部屋がいい。

いつもは細長い机のお部屋だったが、今回は広い机でソファーがあるお部屋だった。
部屋で仕事をしようと思っていたので凄く使いやすかった。

エクストラシングルルーム
お気に召して頂けて光栄です。
お仕事される時に出来る限り
ストレスの無いお部屋をご準備出来るよう
これからも精進して参ります。

ひかるさん

接客が素晴らしい

子供には分かりやすく、我々には簡潔に案内してくれて接客力の高さに感動した。また来たいと思えるホテルだった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
これからもお客様お一人お一人に
寄り添ったホテルであり続けるために精進致します。

みのるさん

安定感

久しぶりの宿泊だったのだが、名前を覚えていてくれて凄く嬉しかった。好みの枕がお部屋に用意してあり、よく眠れた。本当にありがとう。

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできて私どもも
大変嬉しく思います。
枕に続きパジャマもお気に召していただけたご様子だったので
次回ご宿泊よりパジャマもお部屋にご用意して
お帰りをお待ちしております。

ひろしさん

最高すぎる

夜遅くにチェックインの手続きをしたのだが、嫌な顔1つせずむしろ笑顔で、凄く気遣いが行き届いていて嬉しかった。

【2020年02月宿泊  一人旅】

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
夜分遅くまで本当にお疲れ様です。
たまったお疲れを軽減するお力添えが
出来ておりましたら幸いです。

ランのちちさん

出張で利用しました

八戸のスーパーホテルは初めて利用させて頂きました。
立地は繁華街にあり便利です、部屋も清潔に清掃されていました。
従業員の方も丁寧で良かったです
朝食は無料ですが、少し金額を出しても良いので品数が多いと良いかな・・・
パンとコーヒーだけでも良いかも

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆日替りバイキング朝食付☆八戸中心街の好立地☆ローソン目の前☆【家族旅行応援】 セミダブル 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
初めてのスーパーホテルを当ホテルにて体験して頂けた事
大変光栄に思います。
スタッフ・お部屋に関してのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
そして朝食に関して貴重なご意見を頂き感謝いたします。
朝食は具体的に「これがあればいいのに・・・」といった
メニューがありましたらお聞かせいただけますと大変参考になります。
頂きましたお言葉をもとに改善に努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヤーマンさん

ゆっくりチェックアウトプラン

宿泊当日に飲み会もあり、13時まで滞在できるプランを利用しました。ホテルの隣にはコンビニもあり、飲み屋街からも近くて便利な立地でした。お部屋も水まわりも清潔感があり気持ちよかったのですが…
朝10時前後からお掃除の方が廊下で大声で話をしながら作業をしたり、隣や向かいの部屋?を掃除する音が大きかったり…。
せっかくゆっくりプランを選んだにも関わらず結局物音に耐えられず予定よりも早く目が覚めてしまいました。廊下の物音や話し声は意外とお部屋まで響きます。通常のチェックアウト時間を過ぎても、ゆっくりプランがあることに配慮していただければ、もっと快適に過ごせるかと思います。
今回はお世話になりました、ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【10月26日Premier秋葉原OPEN記念☆】◆ゆったり<13時>チェックアウトプラン◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、今回騒音によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、ゆっくりお休み頂くという理念に対する意識を確立させ
今後このようなことの無い様、努めて参ります。

エイジさん

立地がいい!

繁華街のすぐ近くにスーパーホテルがあり目の前にはコンビニがあり立地が凄くいい!
八戸行く際はまた行きます、

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【月曜・金曜・日・祝限定】☆ポイント5倍&割引プラン<朝食バイキング付>【繁華街&ローソン目の前】 セミダブル 朝のみ

立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駐車場が近い為すぐにチェックインして頂く事ができ
繁華街やコンビニが近いので夕食もお楽しみいただきやすいです。
ぜひ、次回ご宿泊の際はフロントスタッフに
お勧めのご飯屋さんをお尋ね頂ければ幸いです。

ショウさん

対応

フロントの方々がとても爽やかで丁寧に対応して頂きとても気分良く利用することができましたありがとうございます

フロントスタッフに関して
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります。