宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  スーパーホテル八戸長横町 >

 >  八戸の定宿です。 - スーパーホテル八戸長横町

■八戸繁華街長横町徒歩0分■JR八戸駅より車で20分(※注:JR八戸駅は八戸市内繁華街では御座いません)■

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・評価

RMSOVONさん

ダブル 朝・夕

八戸の定宿です。

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
駐車場が隣接しており、飲食店街まで徒歩数分と大変便利な立地にあるホテルで、八戸出張時の定宿として利用させていただいております。
可能でしたら朝食の生卵のサービス復活して欲しいですね。

クチコミ1,231

スーパーホテル八戸長横町

スーパーホテル八戸長横町の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

☆さん

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ

日曜宿泊で割安+宿泊割が使えたため出張で利用しました。
駐車場は別料金でホテル入り口側から来ると、一方通行のため大回りしないと駐車場に入れないので注意が必要です。
フロントやロビーはキレイ目で、部屋もシングルにしては広めでした。
到着時からウェルカムドリンクが利用できたのでベロベロになるほど楽しめました。
朝食もスタンダードな物だけではなくせんべい汁があってよかったです。
私を含め後輩2名も満足していました。

しおりんさん

コスパが素晴らしい

家族5人で、二部屋隣同士プランでお世話になりました。
喫煙のお部屋で一部屋はタバコの臭いが酷かったですが、もう一部屋は過ごしやすかったです。
サービスが素晴らしく、無料のドリンクや入浴剤のサービス、化粧水等女性限定のプレゼント等ありがたかったです。
朝食は、こどもたちが大好きなせんべい汁があまり美味しくなく、残してしまいました。以前八戸に住んでいて大好きな街なので、せっかく地元の味をお客様に提供している分、勿体ないなと思い
ました。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

クチコミ(1,231件)をもっとみる

スーパーホテル八戸長横町の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK