女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月

箱根湯本温泉

小田急箱根湯本駅下車徒歩13分・厚木ICから小田原厚木道路、箱根口ICより車で5分

• ハイクラス

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.7
接客・サービス 4.7

ひろしさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5月までの宿泊がお得に..メイン料理が選べるスタンダードプランがお得割

バースデー記念

身内のバースデーに使わさせていただきました
人気のあるホテルだと口コミで知り楽しみに予約
箱根湯本駅からもゆっくり歩きながら丁度良い距離感でした
チェックイン可能時間に到着しましたらなかなかの混みようで待たされましたが丁寧な接客で問題なし
スイートルームに期待
まぁコスパを考えれば有難いスイートルームですがわざわざスイートルームとつけて期待させる必要は無いと思いました(笑)
今回は食事の口コミが良かったので楽しみにしていました
期待以上に素晴らしかったです
特にベテランの男性ホール担当の方の接客ありがとうございました
ピアノでのハッピーバースデー演奏
感謝感激でした
朝食も品数豊富で朝から揚げたて天ぷらを食べてしまいました(笑)
温泉は二つのお風呂の差が有りすぎでは?
両方入らないと評価が全く変わると思いました
一つは素晴らしくもう一つは平凡な・・・
12時チェックアウトでゆっくり過ごせましたし
友人知人に素晴らしいホテルを見つけたと広めます
ありがとうございました
お世話になりました〜

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月からの返信

ひろし様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のご朝食は、ビュッフェスタイルでご用意してございます。
お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
またご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重な評価を真摯に受け止め従業員一同改善に努めてまいります。
ひろし様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/8

yasuyasu-t0122@docomo.ne.jpさん

2026年5月宿泊
【当館おススメ☆】10種の前菜から始まる季節の会席料理、メイン料理はお肉orお魚?祥月スタンダードプラン

誰もが癒されるホテル

毎年G.Wの家族旅行は、箱根にきています。今年も高齢の母(96歳)を連れて箱根にきました。
母が温泉好きで、特に箱根が好きです。
今回、初めてこちらのホテルを予約しました。最初に感動したのがお部屋に入り、清潔感を感じ、なんて言ってもおもてなしが、素晴らしかったです。
第一印象って大切ですよね。最高です。
夕食は、最後のデザートまで最高に美味しくて見た目も、素敵でした。
お腹いっぱいになって満足!
お風呂も気持ちよくて、体が芯から温まり朝までゆっくり休めました。
また、お泊まりしたいホテルです。
スタッフの皆様、素敵なおもてなしに感謝します。

yasuyasu-t0122@docomo.ne.jp 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでありましたら何よりでございます。
高い評価も頂戴いたしましてスタッフ一同幸いに存じます。
ご夕食のメニューは季節により異なりますので、
機会がございましたら是非異なる季節にご来館くださいませ。
yasuyasu-t0122@docomo.ne.jp様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】満足度100%のメイン料理が肉も魚も楽しめるフルコースディナープランをお安く

夕食美味しい

口コミが良かったので選びましたがお部屋に関しては、写真で見ていたものよりは少し残念な感じではありました。(絨毯が古くさい感じであったり部屋付きのヒノキ風呂も入りたい感じにはならなかった)
ですが古いながらも清潔感はありました。
おもてなしに関してはアメニティを頂けたりと嬉しかったです。
またスタッフはテキパキと動いていて感じが良かったです。夕飯は美味しく(スープが美味しい)朝ごはんはプリンが美味しかったです。

ゆうちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの評価をいただきまして一同幸いに存じます。
今後ゆうちゃん様にご満足いただける様努力して参ります。
機会が御座いましたらまたご来館いただけますと幸いにございます。
ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

きよさん

2026年5月宿泊
【GW早得】GWは早めの予約でお得な特典付!メイン料理アップグレードや美術館チケット付など5大特典付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

3回目のリピートとなりました

大学生の頃にはじめて訪れてから、美味しいお料理とホスピタリティに感動し、リピートしています!
今回は約7年ぶりの宿泊となりましたが、
設備も空調や洗面台等最新のものになっており、
とても清潔感溢れるお部屋で嬉しかったです!
夕食、朝食ともに配膳方法が変わっていたりもしましたが、
味は変わらず、1品1品が大変美味しく大満足でした!!
GWでたくさんの宿泊者がいるなか、料理もこちらのペースにあわせて提供いただけたのも嬉しかったです。
また、同行者がリピート客に提供していた白ワインを気に入り、質問をした際にもすぐに丁寧な説明をしてくださり、ホスピタリティの高さに感動いたしました。
今回は美術館チケット付きのプランにしており、
事前にチケットを郵送で送っていただけたこともありがたかったです!!
とてもよい1日が過ごせました!また伺いたいと思います!

きよ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館との事でございまして、
以前もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたのでありましたら何よりでございます。
高い評価も頂戴致しましてスタッフ一同幸いに存じます。
今後もきよ様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、
また機会が御座いましたら是非ご来館くださいませ。
きよ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

2026年4月宿泊
【特選】メイン料理が肉も魚も楽しめる和洋折衷フルコースディナー、満足度100%贅沢プラン

晩御飯が最高!

見て楽しい、可愛いサイズの前菜なのに美味しくて、おなかいっぱいに……そこからコースの始まり……そして、最後のデザートは、テンション爆上がりプリンをその場で焼いてくれてるパフォーマンスまで始めから最後まで楽しかったのに
帰りにアイスまで……お部屋でどーぞって接客も素晴らしいかったです。チェックイン時に、選べるシャンプー、コンディショナーなどは、すごく嬉しかったです。
女性には、たまらない、プレゼントだとおもいます。
また父母が膝を悪くしてるので椅子を……とお願いすると
すぐに、対応してくれて、すごく楽にお部屋で過ごすことが出来ました。また、箱根に行く時には、泊まりたいと思う宿でした。

みーちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事につきまして大変有難いお言葉をいただき恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お食事やデザートは季節ごとにメニューを変更してございますので
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしてございます。

返信日:2026/5/14

まんだりんさん

ゴールデンウイークの箱根旅行

早めに到着したので、ご厚意で車を置かせてもらい、大涌谷まで足をのばしました。が!!強羅駅でも早雲山駅でも通勤ラッシュ時のような長蛇の列。途中で遅くなるかもしれない旨の電話を入れましたが、やはりホテルに戻った時には、夕食の開始時間に少し遅れてしまいました。従業員の方々は、嫌な顔も見せずにこころよく接客をしてくださり、夫と二人で感激しました。チェックアウトまで素晴らしい接客で、リピート確定の宿になりました。次回は母を連れてお伺いしようと思います。

まんだりん様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークとのこともあり、大涌谷はかなり混んでいたと思われますがお楽しみいただけましたでしょうか。混み合っている中お疲れ様でございました。ご到着が遅れてしまうとのことをご丁寧にお電話をいただきましてありがとうございました。ばたばたしてしまいましたが、お食事や当館でのご滞在に満足していただけましたら幸いでございます。
まんだりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

2026年5月宿泊
半露天風呂付き特別室&メイン料理アップグレードでワンランク上の贅沢なお時間を満喫♪

大型連休

脚の悪い母を連れて、久しぶりに温泉旅行にでかけました。
特別室に宿泊しましたが、静かで、清潔感のあるお部屋、とても気持ちのよい露天風呂、とても美味しい料理に感動しました!
前菜やスイーツは口コミ通りでした。
ありがとうございました!

ひろ様
お母様とのご旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の特別室でお寛ぎいただいた様で幸いでございます。
また、料理もお褒めいただき料理長一同励みになります。
デザートも当館専属のパティシエが作っておりまして、パティシエも喜んでおります。
ひろ様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディチョットさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕食の工夫が大変良かったです。

スタッフの皆さんの接客は素晴らしかったです。料理も見た目が素晴らしかったですし、味も中々良かったと思います。
少し古いホテルではありましたが、色々なところに工夫が見られたので、気持ち良く過ごせました。

ディチョット様
私共が力を入れておりますサービスを感じていただけて幸いでございます。
ディチョット様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Akkoさん

ツイン 朝・夕

おもてなしが嬉しい。お料理、お風呂も最高

初めての箱根温泉旅行で宿泊
クチコミ通りの素敵なおもてなし、選べるアメニティやお部屋にはマドレーヌや飲み物等用意されてて、ほっと一息
広さはノーマルのお部屋を選んだので多少狭く感じたけど、ベッドも清潔で気持ちよく部屋着も用意されていて良かったです。浴衣はどうしても、裾が乱れやすいのでどちらか選んで着られるのが良かったです。
何よりも主人も私も、お料理に感激しました。
昔ほど沢山食べられなくなってきたので小さくて可愛く美味しいお料理に感激、デザートまでゴールするのが大変でした。ピアノの生演奏も素敵でした。給仕の方に写真も撮っていただけて良かったです。記念になりました。
また、家族も一緒に訪れたい宿でした。
ありがとう、ございました。

Akko 様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての箱根温泉旅行という大切な機会に、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティやお菓子、お飲み物でほっとお寛ぎいただけたとのこと、またお部屋着や浴衣の選択についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お料理につきまして「感激」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ大きな励みとなっております。量や見た目、味のバランスを大切にご用意しておりますので、デザートまで楽しんでいただけたことは何よりでございます。ピアノの生演奏やお写真も、素敵な思い出の一部となりましたら幸いです。
お部屋の広さに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後のご案内の参考とさせていただきます。
「また家族と訪れたい」とのお言葉、本当に嬉しく拝読いたしました。次回はぜひ皆様でお越しいただき、さらに思い出深いひとときをお過ごしいただければ幸いございます。
改めまして、この度のご宿泊と温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またAkko様にお会いできます日を心よりお待ちしております

男性/50代 恋人旅行

しゆうさん

2026年5月宿泊
《GWここが狙い目!》4/29、30、5/1は最大25%引き。夕食時ワンドリンク付でお得なGW旅行を

朝食はいい

今回は5年間アメリカで仕事から帰国した彼女との箱根旅行、ハッスルしてスイートの部屋にしたが普通の和洋室って感じで2人ともがっかりでヒノキ風呂の位置も普通のホテルみたいな感じ。又夕方に露天風呂に入ったのですが髪の毛や人垢が浮いていて循環されてないんじゃと思いすぐ風呂から出ました。でもいい所は朝食が品数も多くて朝食は満足でしたが他のパフォーマンスが酷くて残念でした

しゆう様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や露天風呂につきまして残念な思いをおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。露天風呂は循環しておりますが、より一層の清掃点検等を行い
常にお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

tkoinumaさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】地ビールor地酒3種orスパークリングワインと季節の会席料理+箱根のお土産付

食事もサービスも最高

チェックイン時間より30分ほど早く着きましたが、部屋の状況を確認のうえ、早めのチェックインとなりした。
お風呂は広めで生活感もあり、珍しく4回も入浴してしまった。
食事は朝晩ともに、料理長の気遣いが感じられる美味しさで大満足、是非一度は行ってみて欲しい良いホテルです。

tkoinuma様
このたびは当館にご宿泊いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、お部屋の準備が整っておりましたため、早めにご案内できましたことを喜んでいただけて何よりでございます。
また、お風呂を気に入っていただき、4回もご利用いただいたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
ご夕食・ご朝食につきましても、料理長のこだわりを感じていただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
「ぜひ一度は行ってみてほしい」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
tkoinuma様また箱根へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにしております。

返信日:2026/5/2

mayuさん

2026年4月宿泊
【早期割45!】 3名様以上なら45日前までの早期予約がお得♪ワンドリンク付などお得な特典&25%OFF

母と妹と女子旅

母と妹と女子旅で利用しました。お部屋からの景色が最高でした。温泉も肌に優しいお湯でありがたかったです。さらに夕食がとても美味しく、バイキングじゃないところもよかったです。

mayu様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は旬の食材を使用した和洋折衷でご用意しております。
お喜びいただけたようで光栄でございます。
また温かいお言葉頂戴しまして幸いでございます。
mayu様に今後もご満足していただけるよう精進してまいります。
mayu様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/5/1

キジさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】初夏までの宿泊がお得に..メイン料理が選べるスタンダードプランがお得割
ツイン 朝・夕

コース料理良かったです。

80代の母と2人で伺いました。おもてなしやサービスが良かったので、とても癒されて、泊まって良かったなぁと思いました。夕食も写真と同じで、オードブルが可愛くてとてもウキウキしました。お品書きに、デザートの前に炊き込みご飯と書いてあったので、食べられるか心配でしたが、炊き込みご飯の量を一口から選べ、しかもおかわりも自由って事で、とりあえず、一口だけいただきました。とっても美味でした。最後のデザートも素敵でしたのに、部屋で召し上がってくださいと、アイスクリームもサーブしてくださいました。本当に癒されました。最高の休日を過ごす事ができ、明日からの活力になりました。

キジ様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は和洋折衷で色々な食材を少しずつお召し上がりいただけるようにご用意してございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。
また温かいお言葉を頂だいいたしまして、日々の励みになります。
キジ様に今後もご満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
キジ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/4/30

たぁさん

接客に感動!

どうしてももう一度行きたいと思い、二年ぶり二度目の利用でした。
今回の夕食時、外国人スタッフの方が私が左利きであることに気づき、スプーンなどの位置を右から左へと移してくださりました。そのお気遣いがとても嬉しかったです。
次回はまた季節を変えて利用したいと思っています。

たぁ様
この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様を思っての接客を気に入ってくださりうれしく思います。
当館のメニューも季節ごとに変わりますので、楽しみにしていただければと思います。
たぁ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/4/29

アキさん

満足できました

部屋の清潔感、食事の美味しさ
温泉の質含めて満足できました。
チェックアウトも12:00という事で、ゆっくりと滞在できました。家内が満足していましたのでまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アキ様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は季節の食材を取り入れて少しずつ味わっていただきたくご用意しております。
ご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
お部屋の清潔さもお褒めいただきまして、嬉しく存じます。
今後もアキ様がご満足いただけるよう精進してまいります。
アキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダンちゃんさん

ツイン 朝・夕

心の癒しと痛む足腰の療養旅

風呂よし、食事よしで、本当に心が癒されました。ことに今回は、持病の足腰が痛み歩行に苦労しておりましたが、温泉にじっくり浸り、かつ心温まる食事サービスのお陰で、随分と痛みが緩和したように感じております。飲み物と季節の会席料理+箱根のお土産付きを選択したのですが、素晴らしい内容で、何か得をしたような気分になりました。

ダンちゃん様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂で日頃のお疲れが緩和されたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、期間限定などの色々なプランをご用意しておりますので、今後もお楽しみ
いただけますと幸いでございます。
ダンちゃん様が今後もご満足いただけるよう従業員一同で努めてまいります。
ダンちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆいさん

ゆっくりすごせました

坂が急ですが、駅から近くちょうどいいお散歩になりました。
ご飯は食べ切れないくらい多かったです。
スイーツも美味しかったです。
アイスのサービスも嬉しかったです。

ゆい様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は季節の物を少しずつお楽しみいただける和洋折衷でご用意しております。
お喜びいただきまして光栄でございます。
ゆい様の温かいお言葉大変私どもの励みになります。
今後もゆい様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ゆい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

のっちさん

お風呂がよかった

お風呂が混み合うことなく快適に利用できてよかった。
朝も早くから利用できたので、ほぼ貸切状態でゆっくりできました。

のっち様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
のっち様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2026/4/27

あいにく名刺を切らしておりまして・・・さん

ツイン 朝・夕

色とりどりの料理でスイーツが充実

夫婦で宿泊しました。14時チエックイン、翌日正午チェックアウトのプランで、ゆっくりしました。いつも不機嫌な家内が、この宿では終始上機嫌でした。このマジックの要因は、女性に寄り添った料理と宿泊客の大部分が女性であるといった安心感からでしょうか。部屋に入ると、飲み物とお菓子や水菓子が用意してありました。夕食では、多くのアラカルトが用意され、1つは少量ですが、味覚と視覚で何度も楽しめます。その後もコース料理がいくつも出てきます(魚と肉のフルのプランでした)。圧巻はアフタヌーンティースタイルのスイーツ。そしてアイスクリームをいただいて終了です。朝食はビュフェですが、これも充実していました。また、2枚のカードキーをいただけたので、各自好きな時間に好きなだけ温泉を楽しみました(鍵が1つだと風呂から上がる時間を決めたり、交互に行かなければなりませんので、満喫できません)。改善点を示してお宿に貢献しようと思いましたが、悪い点が見当たりません。カミさんとの関係修復が必要な時が来ましたら、また伺わさせていただきます。

あいにく名刺を切らしておりまして…様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉頂戴いたしまして嬉しく存じます。
お部屋の水菓子も当館のパティシエが手作りでのご用意でございます。
お喜びいただけたようで幸いでございます。
今後も名刺を切らしておりまして…様が満足できるよう精進してまいります。
名刺を切らしておりまして…様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まるちゃんさん

2026年2月宿泊

母娘の旅で利用

高齢の母が、箱根が大好きで、久々温泉でゆっくりしたいと利用しました。お部屋は、静かで広い和室。寝室は、足の悪い母の希望でベッドのお部屋があるプランにしました。内風呂も、檜風呂で、香りとお湯を楽しめました。夕食は、ピアノの演奏が流れるなか、色鮮やかな前菜、たくさんの品数で、母も楽しんでおりました。大浴場も、露天風呂もあり、湯量もあり満足でした。
フロントや、スタッフの方も、対応が良く、お料理の説明など、わかりやすく紹介してもらい、ちょっと耳が悪くなってきた母も、笑顔で過ごせました。自宅に戻ってから、又、利用したいと。母も満足したようです。

まるちゃん様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は季節の食材を使った和洋折衷でご用意しております。
お喜びいただきまして光栄でございます。
お風呂もごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
まるちゃん様に今後もご満足いただきますよう精進してまいります。
まるちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/30

ゆきティーさん

妹と二人旅、リピートです

妹と二人旅、2回目のリピートです。なんでも値上げの中、前回よりサービスが増えた気がします。お部屋には生花、ウェルカムデザート、ドリンクなどと企業努力も素晴らしいと感じました。どのスタッフの方も優しく感じよく、朝のお風呂の新緑を見ながら感謝でいっぱいでした。朝の入浴可能な時間を分かっていなくて、次回は気をつけたいです。帰りにとても美味しかった近くのパティシエさんのお店でクッキーを買ってお土産にしたのも楽しみです。

ゆきティー様いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変温かいお言葉ありがとうございます。
日々の励みになります。
今後もサービス向上に従業員一同努めてまいります。
ゆきティー様の、またのお越しをお待ちしております。

ミミィさん

結婚記念日旅行

こちらのホテルに宿泊するのは、2回目です。最初の時は箱根湯本から歩いて10分くらいで着くので日頃の運動不足が解消されて、とても良いです。箱根湯本のお土産屋さんも歩いてると、蒲鉾屋さんがありバスでは、分からないことがあります。ホテルの印象は落ち着いて、大人の隠れ家的で、とても素敵でした。スタッフさん皆さんが優しくて丁寧な接客だと思います。部屋は結婚記念日と言う事もありスイートルームを奮発して予約しました。広さは和洋室で、充分でしたがソファがなく、ドレッサーもなかったので化粧をするのに洗面所に行かないとダメだったので、もちろん椅子はありましたが少し不便でした。でも夕食はスタッフさんがテーブルまで料理を運んでくれてお品書きに名前を記載してくれたり、ホテルの方の気配りが見えました。お料理の説明もしてくれて1つ1つが美味しいかったです。地元のお魚や牛肉を使ったアレンジ料理が贅沢で美味しかったです。
地ビールor地酒orスパークリングワインの飲み比べもあり、私達はスパークリングワインを頂きました。食事が終わり紅茶かコーヒーまで出してくれました。帰りにはアイスクーリムのお土産までもらって部屋で食べました。本当に料理の美味しいのと器も有田焼に統一されてどれも絶品でした。また次回も行きたいと思っています。ありがとうございます。

ミミィ様いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
結婚記念日のお祝いにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のお料理は季節の食材を取り入れた和洋折衷でご用意させていただいております。
お喜びいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
改善するよう今後も努めてまいります。
ミミィ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

くまさん

2026年3月宿泊
【プラス旅:旬得】じゃらん限定!★ お好きな特典を選択♪ ポイントも3倍でお得、納得、満足プラン
ツイン 朝・夕

デザート好きにおすすめ、お祝いなど

母のお誕生日旅行で宿泊しました。
デザートプレートにメッセージもいれていただきました。ガラスの森の美術館もチケット貰い満足度高かったです!ウエルカムデザートからデザートが多く、甘いもの好きにはたまらないです。アメニティを複数から選べるのも良かったです!女子同士で行くのがおすすめなホテルです!

くま様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
当館のデザートは、ウェルカムデザートもパティシエの手作りでのご用意でございます。
お喜びいただきまして光栄でございます。
また、色々なプランを期間限定でご用意させていただいておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
今後もくま様にご満足いただけるよう精進して参ります。
くま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わたさん

前菜デザートが色々

前菜・デザートが少しずつたくさん提供され、それぞれ味が異なるので楽しめました。部屋やお風呂も清潔で気持ち良く過ごせました。朝食ビュッフェも種類が多く混み合うことなくゆったりできました。チェックアウトが12時までのサービスでしたが、観光に行きたかったので残念ですが早めに出かけました。

わた様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂でごゆっくりお過ごしになれたようで大変嬉しく存じます。
当館のご朝食のビュッフェは、飲み物までで60種類ぐらい程ご用意がございます。
お楽しみいただけて幸いでございます。
わた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性/70代 その他

笑顔さん

ツイン 朝・夕

お料理、おもてなし、温泉すべて最高

ウエルカムドリンクや手作りケーキ等をお部屋に用意されるなど、心のこもったおもてなし、
素晴らしいです。
また、隅々までお気遣いして下さっていて、
癒されるお宿です。
いつも利用させていただいています。
今回はお隣のご夫婦と私夫婦と4人で伺ったので、2部屋をとっていただきました。
お隣りのご夫婦も、温かいおもてなしと、
美味しいお食事、気持ち良い温泉に大満足して、また是非伺いたいと喜んでいました。
また、是非伺わせて頂きます。
温かいおもてなし、ありがとうございました。
感謝します。

笑顔様いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のウェルカムスイーツは、パティシエが手作りでご用意しております。
お喜びいただきまして光栄でございます。
大変温かいお言葉頂戴しまして恐縮でございます。
笑顔さまに今後もご満足いただけるようスッタフ一同努めてまいります。
笑顔様のまたのお越しをお待ちしております。

makoさん

2026年4月宿泊
【早期割30!】人気のお部屋は早めに押さえて!30日前の早期予約でお得に宿泊♪お部屋はすべて20%引
ツイン 朝・夕

食事、素晴らしい!

前菜を献立表をみながらひとつひとつ味わいました。おいしくそして楽しくいただきました。スープがしみわたりました。牛肉とろけました。炊き込みご飯で満足感いっぱいになりました。デザートおいしく圧倒されました。

maKo様この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は季節の旬の物を取り入れた和洋折衷でご用意しております。
大変お喜びいただけたようで光栄でございます。
デザートは、パティシエがお部屋入れのお菓子も手作りしてございます。
お楽しみいただけて嬉しく存じます。
今後もご満足していただけるように努めてまいります。
maKo様のまたのお越しをお待ちしております。

あめおとこさん

食事に創意工夫

メニュー、盛り付けに意気込みが感じられ、量にも味にも大満足。広い露天風呂もゆっくり満喫。スタッフの方々の対応も良く、女性人気もうなづけます。
1点、食事が入れ替え制であまりいい時間帯を選べませんでしたが、その辺はこちらの工夫でいい旅になりました。ありがとうございました。

あめおとこ様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は少しずつ旬の味わいをお楽しみいただけるようご用意しております。
お楽しみいただけて嬉しく存じます。
温かいお言葉大変励みになります。
今後もあめおとこ様がご満足いただけますよう精進して参ります。
あめおとこ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

まあささん

2026年4月宿泊
【女子旅におススメ♪】美肌の湯と美食&女性に嬉しい6大特典付で箱根を満喫、祥月レディースプラン

女子旅行には、最高

女子8名で、宿泊しました
口コミ通りのとても良い宿でした
アメニティも、有名ブランドの物を自分で選んでプレゼントして頂いて、とにかく他にも、女性が、喜ぶ様なプレゼントが多くて驚きました
夕食の盛り付け等も、素敵でした
朝食の鯵の開きを、1枚1枚、炭で焼いていて、とても美味しかったです
又行きたい宿でした

まあさ様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお料理は季節の食材を少しずつ味わっていただけるようご用意しております。
お楽しみいただけたようで光栄でございます。
大変温かいお言葉、私共の日々の励みになります。
まあさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ちゃこさん

初、箱根温泉

クチコミ通り、お食事と食事スタッフの対応はとっても良かったです。
温泉は、脱衣所にスタッフの方が、せわしなく動かれていて、落ち着かず、露天風呂も塩素系の匂いがして、期待外れでした。
お部屋付きの壺風呂の温泉は良かったようで、家人は、朝夕2回入ってました。

ちゃこ様この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお料理は旬の食材を取り入れた和洋折衷でご用意してございます。
お喜びいただきまして光栄でございます。
またスタッフの対応でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
改めて従業員一同で接客対応を見直してまいります。
お風呂の評価も真摯に受け止め、改善に繋げたいと努めてまいります。
今後ちゃこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ちゃこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ナオさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

また行きたいです!

職場の女子会で泊まらせていただきました。
ウェルカムドリンク、お部屋の雰囲気、お食事、お風呂、全て素晴らしく、大満足でした。
ワインセットも3種類飲めて2000円、とでリーズナブルだと思いました。規模が大き過ぎないので、移動も楽でした。
ぜひまた行きたいです。

ナオ 様
この度は職場の皆さまとの女子会で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクにはじまり、お部屋の雰囲気、お食事、お風呂までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事とともに楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた皆さまでゆっくりお越しいただければ幸いでございま
す。
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/20