【2023年3月リニューアルOPEN】温泉付き半露天風呂客室が新登場!

箱根湯本温泉
小田急箱根湯本駅下車徒歩13分・厚木ICから小田原厚木道路、箱根口ICより車で5分

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ・評価

4.6

マジョーラさん

半露天風呂付き特別室&メイン料理アップグレードでワンランク上の贅沢なお時間を満喫♪

記念日

家族の誕生日祝いとして利用させていただきました。事前にその旨を伝えたところデザートにメッセージを入れていただけました!お部屋も大変良かったです。客室にお風呂付きのお部屋…本当におすすめです。

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月からの返信

マジョーラ様
ご家族様のお誕生日祝いとのことで当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またデザートプレートのメッセージ喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
マジョーラ様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】 地ビールや人気和菓子店「菜の花さん」のお土産券付、春までお得に箱根旅♪.

結婚10周年記念で利用

結婚10周年記念で利用させてもらいました。
まず夕食については前評判通り高評価です。どの料理も美味しく、満足度が高かったです。ピアノの生演奏も素敵でした。
デザートプレートのメッセージも事前連絡通りに対応して頂き、ありがとございました。妻もとても喜んでいました。
プラン特典をあまり気にせず予約したのですが、アメニティ、夕食時の飲み物、寄木細工などいろいろ特典を頂きました。
大浴場は施設の大きさ的にも、そこまで開放感はありませんが、サウナと水風呂がある点は評価できます。
部屋のお風呂も利用しましたが、檜の香りがし、外を見ながら入れるので半露天の気分でした。
接客についても申し分ありません。最近の旅行ではモヤっとする対応されることが多かったのですが、ここは一度もそういう事はありませんでした。
総じて、とても満足のいく時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

たか 様
そして、結婚10周年記念でのご宿泊に当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ピアノの生演奏をお楽しみいただきながら
美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
また、デザートプレートのメッセージサービスでお喜びいただけて幸いでございます。
当館では、記念日以外にもお誕生日などでもデザートプレートのメッセージサービスを承らせていただいておりますので、是非次回も当館をご利用いただける機会がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。たか様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/15

ろみさん

女子旅に最適♪───O(≧∇≦)O────♪

今回、親子旅行で特別室Aを利用させて頂きました。
チェックイン後は食べ歩きしようと思っていたのですが
お部屋が素敵すぎて、初日はお部屋でゆっくりしよ!と即決!
更に楽しみにしていたのが、夕食が部屋食!
お魚メインのコース料理。
お食事担当の方にオススメの白ワイン(ボトル)を教えて頂き
注文させて頂きました。
オーストラリア産の白ワインでお料理に最高の相性でした。
温泉(大浴場)は露天風呂のジャグジーがラベンダー湯で
心も身体も癒されました!
就寝前には全身マッサージを施術して頂きました。
最高のマッサージ師さんでした。
充実した二日間をありがとうございました。
また利用させて頂きます!
お食事の時に注文させて頂いた白ワイン(辛口オーストラリア産)
の銘柄をお教え頂きたいです!
宜しくお願い致します!

ろみ 様
また、ご満足いただけたようで高評価を頂戴致しまして恐縮でございます。
大変光栄に存じます。
ご夕食時の白ワインは「ウィマーラ ピノ・グリ」かと思います。
これからも、ろみ様はじめ皆様のご期待に添えるよう精進して参ります。
箱根にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

口コミどおりで大満足

娘との2人旅で利用しました。
全てにおいて大満足です!!
バイキングの際、浴衣の袖が邪魔で取りにくそうにしてると、スタッフの方がスッと来て、浴衣の袖を留めるゴムを渡してくださいました。
そういった細やかな対応にとても感動しました。

とも 様
また、高評価並びに、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして恐縮ございます。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

【早期割30!】人気のお部屋は早めに押さえて!30日前の早期予約でお得に宿泊♪お部屋はすべて20%引

女子二人旅

以前も一度女友達と利用させて頂きとても良かったので今回はまた違う友人と利用させてもらいました。
ピアノの生演奏があるなかでの夕食は優雅な気持ちになりました。
相変わらずお料理の品数も多くとても満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。

うさぎ 様
この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再訪との事、重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
うさぎ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WTRさん

夕食はゆったりお部屋食で♪ 季節の和洋会席料理×国産A4ランクサーロインステーキ
和室 朝・夕 夕/部屋出し

大変満足!!!

両親(50代と60代)を連れて家族旅行で利用しました。
他の方の口コミに「ホテルまでの坂道がきつい」と言うコメントが多かったので心配していましたが、たしかに最後に少し坂道はあったものの両親ともへっちゃらに登れるくらいで安心。何より駅からの近さにびっくりしました!最高なロケーションだと思います。
今回は夕食を部屋食で頂きましたが、出てくる料理に3人とも終始驚きっぱなしでした(笑)。とても綺麗な盛り付けと味の美味しさ、そして一品一品丁寧な説明をしてくださるサービスの良さ、どれもすごく好印象です。美味しいお料理、ごちそうさまでした。
そして、露天風呂も本当に本当に最高でした!こちらも3人とも大満足で一泊の滞在中に3~4回も利用させていただきました、それくらい良かったです!
朝食のバイキングも豊富なラインナップ・味の美味しさに心が躍りまくりで、父親はお腹がパンパンになるまで美味しそうに食べていました(笑)朝からたくさんのお料理、本当にごちそうさまでした。
お部屋もとても広く、ウェルカムドリンクやデザートでおもてなしの高さを感じました。
ここでは書ききれないくらい、チェックインからアウトまで本当に充実した時間を過ごすことができました。スタッフの方一人一人に感謝申し上げたいです、本当にありがとうございました。
また伺える日を楽しみにしております!本当にありがとうございました!

WTR 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
目の前の坂道は皆様かなりきついとおっしゃる方が多いのでご両親様お元気で何よりでございます。
お部屋食ではご家族でゆっくりとお食事がお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランでのお食事ではピアノの生演奏を行っておりますので、また違ったお食事がお楽しみいただけるかと思います。また、ご夕食の内容は季節によって変更いたしますので別の季節にもお越しいただけますと幸いでございます。
温泉やお部屋でもおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
WTR様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/9

ローズマリーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12〜2月の宿泊がお得、メイン料理が選べるスタンダードプランが最大30%OFF

姉と2人旅

以前からすごく気になっていたのですごく楽しみにしていました。14才離れている姉との2人旅。平日でしたが、雪の影響で電車も遅れ湯本はどんなかなと思っていましたが、小雨が降る程度で安心しました。
湯本でランチをし、姉のキャリーケースが大変なので宿で預けて身軽に湯本を散策できたのでとても助かりました。15時からチェックインでしたが、すでに手続きを済ませていたので早く部屋に入る事ができました。また、化粧品のサービスやオーガニックのアメニティなど好きな物を選ぶ事もでき嬉しかったです。
お部屋は清潔で、ウェルカムサービスのりんご酢、パティシエ特製の杏仁豆腐と焼菓子が用意されてあり、驚きと嬉しさとおもてなしがすごいと思いました。
浴衣や、部屋着もあり、とても快適です。
強いて言うならば、部屋着のボタンが中なのでわかりづらく時間がかかる。でも着心地はすごく良かったです。
温泉も、内湯、露天風呂、洗い場も広く快適でした。
肌が弱いので、敏感肌の化粧水がありすごく良かったです。
夕食は2部制で、私達は17時30分からでした。
ピアノの生演奏を聴きながら、テーブルには前菜から、二月の和洋折衷お献立、パティシエ特製デザートのメニューが絵付きで可愛いくわかりやすかったです。しかも、名前入り。これには正直初めてだったので、感動でした。
お料理の素晴らしさ、可愛らしい、目で見ても楽しめ、そして、美味しい。板長のサービスで胡麻豆腐をいただき、これがまた、濃厚ですごい美味しかったです。
姉は特に、お作りの鰤がすごく気に入った様です。あの位の薄さが食べやすく、丁度良いそうです。
パティシエ特製デザートは、アフタヌーンティーの様で、すごく素敵でした。ラムレーズンのクリームブリュレは、スタッフがその場で焼きあげてくれます。品数もあり、おしゃれで可愛い。帰りには、アイスクリームのお持ち帰りもでき、至れり尽くせりの素敵な宿です。研修のスタッフをはじめ、レストランのスタッフはとても感じが良い。姉は、最高の宿だと言ってすごく気に入ってくれました。
女子旅におすすめの宿です。

ローズマリー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただいたようで何よりでございます。
また、ありがたいお言葉の数々大変ありがたく存じます。
ウェルカムスウィーツやご夕食は季節ごとに変更しておりますので
またお越しいただけましたら違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。
御宿泊頂くたびに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ローズマリー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

まりなさん

じゃらん限定!★ お好きな特典を選択♪ ポイントも4倍でお得、納得、満足プラン

料理もおもてなしも満足でした♪

子連れだったので大部屋で宿泊しました!
館内も綺麗で料理全て美味しかったです!
またぜひ利用したいと思いました!

まりな様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食共に満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後とも、皆様に満足いただけるサービスがご提供出来るよう精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

今ちゃんさん

【当館おススメ☆】10種の前菜から始まる季節の会席料理、メイン料理はお肉orお魚?祥月スタンダードプラン

行き届いたおもてなしの旅館です。

箱根湯本駅からすぐ近く、そんなに大きくない旅館なのに、しっかりとした大浴場&露天風呂で気持ち良かったです。夕食は2時間のコース料理で、女子向けというだけあって可愛いく美味しいかったです。特に最後のアフタヌーンティー式のプチケーキは最高で、帰り際にアイスの持ち帰りも嬉しいおもてなしでした。
娘はコスメが選べるのと、無料で韓国コスメがもらえて大喜びでした。
防音がしっかりしていて、他の部屋からなどの音はまったく聞こえなかったのも良かったです。
唯一残念だったのは、コンセントが少なかったこと。
他は設備、食事、接待、人、すべて完璧でした。
ちょうど良い距離感での、行き届いたおもてなしでした。
またぜひ女子会で来たいと思います。

今ちゃん 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ご夕食もお褒めいただきましてありがとうございます。メニューは、季節によって変更いたしますので別の季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。
韓国コスメは、なくなり次第終了となりますので今限定のプレゼントになります。
お部屋のコンセントの数でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。
今ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

yumiさん

新年度スタート!

1月中には必ず訪ねて、新年のご挨拶をするのが恒例となりました!
今年も「別荘」に泊まりに行く、いやいや「実家」に帰る・・・そんな気持ちで訪ねたいと思ってしまう「お宿」です。
心身ともに癒される宿に出会えて16年以上・・・月日の流れをしみじみ感じます。このお宿は帰途について、またすぐいきたくなってしまいます。
夕食時、テーブルに睦月の献立表、前菜のプレートのお品がイラストで記されていてわくわくします。パティシエの特製デザートはさらに気分が上がります。頂く前からデザートタイムが待ち遠しくて、童心にもどってしまいます(笑)好き嫌いの多い私がほぼ「完食」できるほど、ここでのディナータイムは幸せなひとときです。
洋皿の平目のポワレはソースの種類で雰囲気が違っていました。今回もやっぱりスープは絶品でした。「紫芋のスープ」の大ファンになりました。
温泉&お食事で元気いっぱいになりました。

yumi 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
実家と思っていただけまして大変光栄に思います。
お客様にお楽しみいただけます様努めておりますので、そうおっしゃっていただけますと幸いでございます。今回のスープもお褒めいただけまして大変嬉しく思います。
またメニューが変更後のスープも楽しみにお越しいただければと思います。
yumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ショウチャンさん

変わらずいい宿

前回とても良かったので、今回は長男を連れてお世話になりました。
お風呂も食事も美味しくて長男も満足していました。
ビールやワインが苦手な夫婦なので前回よりカクテルが増えて食事がさらに楽しめました。
次回は食事に合わせやすいジントニックがあると嬉しいです。
お世話になりました、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ショウチャン 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご長男様もお喜びとの事大変うれしく思います。
ご貴重なご意見参考にさせていただきます。
また箱根にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。

めぐみさん

【女子旅におススメ♪】美肌の湯と美食&女性に嬉しい6大特典付で箱根を満喫、祥月レディースプラン

女性に優しいお宿でゆったり過ごせました。

娘との2人旅で利用。
館内清潔感があり、スタッフさんも必要時のみ接してくださり、
ゆったりとした時間を過ごせました。
一番はお料理。一口サイズの前菜がかわいい盛り付けでした。
あまり写真は撮りませんが今回は最後まで撮影しました。
コース料理の量は丁度良く味も優しい。ご飯の量を確認くださったり、スタッフさんのお心遣いもありがたかったです。
最後のアフタヌーンティー形式のデザートもステキでした。
到着時にこれがあったらもっと優雅かも??
(お部屋にお菓子やビネガードリンクがありそちらも大変満足。)
ピアニストの演奏も幅広く、ピアノが好きな娘はとても喜んでいました。落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができました。
ただし、スパークリングのグラスとシャルドネのグラスがそれぞれ一緒だったのが気になりました。
ワインと合わせて料理を楽しむには少し物足りなかったので星四つに。
ですが、料理に関しては文句なしです!!
朝食のバイキングも種類が豊富で、取り分けのトングなども清潔でした。
温泉ではサウナ、露天、ジャグジーと満喫。
おかげでぐっすり休めました。
今度は家族全員で訪れたいです。

めぐみ 様
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食のメニューは季節によって変更いたしますので別の季節にもお越しいただけますと幸いでございます。
また、ピアニストは曜日によって変更いたしますので、今回とは違う曜日にお越しいただきますと、
また違う演奏が楽しめるかと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ぜひ箱根にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
めぐみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

ぞえやんさん

部屋と食事が素敵な宿

とても風情のあるホテルで、部屋もおしゃれで眺めもよく素晴らしかったです。
部屋のインテリアが可愛くて素敵でした。
食事もボリュームがありメニューが豊富で美味しかったですし、レストランの方が皆すごく親切でした。
前菜がとっても豪華で美味しかったです。
ただ1点、受付の女性スタッフの方がとても無愛想で、少し残念な気持ちになりました…。

ぞえやん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきまして大変ありがたいお言葉頂戴しまして
恐縮でございます。
受付の際にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう指導徹底させていただきますので、
また箱根にお越しの際には是非ご来館くださいませ。
ぞえやん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ルジェさん

展望風風呂が最高!

夫婦で利用させて頂きました。部屋のお風呂が展望風になっていて外からの風が気持ち良く最高でした。大勢の人が利用するお風呂が苦手なので風呂付の部屋はとても有り難いです。夕食も美味しくて大満足です。また利用したいです。

ルジェ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また箱根にお越しの際には是非ご来館くださいませ。
ルジェ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

かずちゃんさん

夕食の前菜、デザートがステキでした。ここは夕食が楽しみな宿です。

食事が気になっていて利用しました。食事はとても美味しかったです。それに食事の時の担当の方が、とても気を配って下さいました。これも嬉しかったです。苦手なものは事前に言っておくと変えて下さったり、個々に対応してくれました。部屋も清潔感がありよかったですし、大浴場もよかったです。また行きたいと思いました。

かずちゃん 様
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。また、大浴場やお部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
召し上がれない食材は、出来る限りとはなりますがご対応させていただきます。
ぜひ箱根にお越しの際は、当館をご利用いただけたらと思います。

返信日:2024/1/31

たんさん

大満足です!

60代の両親、80代の祖母との4人の家族旅行で利用しました。
お部屋はもちろんお食事会場も清潔感があり、安心しました。
高齢の祖母は少食なのでいつも宿泊先のご飯は残してしまうので、ご飯の量も不安ではありましたが、ご飯の量も【少なめ】よりももっと少ない【1口】からお願いできるとのことで(笑)祖母は3口くらいの量をお願いし、ご飯も残すことなく楽しむことができました(*^^*)少し食べたいな、という気持ちに寄り添ってくださるスタッフさんの優しさに、祖母も感激しておりました!お食事はもちろんとても美味しくてみんなで大満足です!
また機会があれば泊まりたいと思うくらい、素敵なお宿でした☆

たん様
お食事をご満足いただけたようご様子で大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにお食事のメニューを変更しておりますので
違う季節にもご来館いただけると幸いでございます。
今後共たん様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

きぬちゃんさん

食事が最高でした。

お部屋は少し暗く感じましたが、夕食事が最高です。すべてが丁寧に盛り付けてあり、又宿泊したいと思います。

きぬちゃん様
お部屋の方が暗く感じてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に満足いただけるご夕食がご提供できるよう努めさせていただきます。
きぬちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

jujunさん

全てにおいて満足させて頂きました

夕飯は見た目も綺麗でお味も勿論美味しくて、お腹いっぱいになり過ぎて最後のアフタヌーンティー形式のデザートが完食出来なかったことだけが悔やまれました
朝食バイキングは5部制になっているので混み合うような事もなくゆっくり食事する事ができました
数量限定(?)生卵は卵かけご飯にしましたが黄身がしっかりしていてとてもコクがあり美味しかったです
スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごさせて頂く事ができました
ありがとうございました

jujun様
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご夕食、ご朝食満足いただけたご様子でなによりでございます。
デザートにつきましては専属パティシエが全て手作りでご用意をしておりますので
また機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
jujun様またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しずちゃんさん

女子力upされました。

宿に到着してフロントで
気に入ったアメニュティセットを
3個いただいたり
ピアノ演奏を聴きながらの夕食は
とても優雅な気持ちでした。
お風呂も肌が凄くすべすべになりまして
日常の疲れが癒されました。
是非また訪れたい宿です。

しずちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々誠に恐縮でございます。
ごゆっくりしていただけたご様子で幸いでございます。
ピアニストは演奏者が日替わりでございますので
また次回お越しいただけましたら違ったピアノ演奏を
お楽しみいただきながら、ご夕食がお召し上がりいただけるかと思います。

akkeさん

けっして裏切らない満足度

いつもと違うタイプの部屋を予約しました。部屋の洗面所がガラス張りでお洒落でした。
おもてなしの気持ちが、あちこちにちりばめてあり心からゆったりとした時を過ごせるホテルです。

akke 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。
これからもakke様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
akke様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

あおいさん

【年末年始特別プラン】ゆったりレイトチェックアウトなどお得な7大特典付、年末年始は箱根で温泉三昧♪

女性に優しい

3世帯での家族旅行でした!アメニティやらスイーツなど女性に優しいホテルでした。至れり尽くせりありがたかったです。
ディナーはピアノの生演奏を聴きながら優雅に食べました。量が多すぎて食べきれないくらいありました笑
今後の改善点としてあげるのであれば..
小さい子供がいるま食事の時テーブルクロスを引っ張てしまうんじゃないかという一抹の不安がありました。
あと、部屋の障子も穴を開けられるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
朝食のバイキングも料理を取り分ける時にお盆を置くスペースがもう少しあると子供がひっくり返しそうだったので安心かなと思います。
でも無事何事もなく非常に快適に優雅に過ごせました!
身内の者が忘れ物して問い合わせましたがその後の対応も神対応とのこと。感動してました、ありがとうございました!

あおい 様
この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お送りさせていただいたお忘れ物も無事届きましたようで安心いたしました。
また、箱根にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
あおい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

みつろうさん

料理がいい

今回初めて利用させてもらいました。夕食のオ−ドブルからデザ−トまで見映えもよく大変美味しく大満足です。またピアノの生演奏あり楽しい時間を過ごせました。スタイリッシュの部屋も気に入りました。また利用したいです。

みつろう 様
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご夕食は季節によってメニューが変わりますので他の季節にもお越しいただけましたら幸いでございます。また、ピアニストは曜日ごとに違う方が演奏しておりますので今回とは別の曜日にお越しいただけましたら違う演奏が楽しめるかと思います。
箱根にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
みつろう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

ロンちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 地ビールや地元のお土産付、秋から冬までお得な箱根旅♪

大満足のお夕食

同級生3人の記念旅行
女性に優しい宿との事で利用させて頂きました。
アメニティの充実も嬉しかったですが、何より気遣いを感じさせるお夕食のメニューの数々
見た目やお味の変化を楽しみつつ、無理なく頂けるサイズ感にも満足を覚えました。せっかくご用意下さったお料理は綺麗に頂きたいものです。そんな気持ちにも丁寧に寄り添う心遣いを感じでました。
温泉も気持ち良く、良い記念の旅行になりました。

ロンちゃん様
この度は記念旅行との事で、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館では季節ごとにご夕食のメニューを変更しておりますので
違う季節にもご来館していただけると幸いでございます。
今後共ロンちゃん様により良いサービスがご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

なーたんさん

お世話になりました

箱根へ初めて1人旅で利用させて頂きました。駅からホテルまで街を楽しみながら歩けるのもよかったです。
ビジネスホテルばかり利用していた自分には、驚きでした。 お部屋に準備してありました、手作りお菓子、マンゴーとりんご酢ドリンク、手作り杏仁豆腐。感動でした。夕食のお品書きがイラスト付でよかったです。もちろんお料理も。デザートまで楽しめました。朝食バイキングも品数豊富。朝からお腹いっぱいでした。 箱根の旅、よい思い出になりました。ありがとうございました。

なーたん様
この度は初めての箱根一人旅との事で、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事は、季節によって内容が変更いたしますのでまた別の季節にもお越しいただければと思います。
なーたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

サッチーさん

【お料理グレードアップ】特別メイン料理+お好きなアラカルト1品付!8大特典プランが4,000円引き♪

女子旅

友達も二人で泊まりました。チェックイン14時、アウト12時と滞在時間が長く、ゆっくり過ごせました。
 食事も綺麗で量も沢山でした。食べきれない程の量でした。ただ少し残念だったのは、プランのアラカルトが思ったより普通の料理に比べて器も量も雑にみえました。朝食のバイキングも種類豊富でお腹いっぱいになりました。
 エステがなかったのが残念です。マッサージもお一人しかいらっしゃないので、希望する時間が取れずに残念でした。
朝のお風呂も、最後までギリギリ楽しんだのですが、まだ脱衣所にいるときに、男性が、入ってはいらっしゃらなかったてすが、そろそろお時間ですと声掛けがあり、裸だったのでかなりびっくりしました。
 それ以外は、とても満足で、またリピートしたいと思っております。

サッチー 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージご希望の時間がお取り出来なかったとの事でご不便お掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。マッサージにつきましては事前にお電話でのお時間の指定可能でございますので、次回ご来館の際ご連絡頂けると幸いでございます。
また、脱衣所では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬようスタッフ一同徹底してまいります。

返信日:2024/1/23

アズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】12月までお得、メイン料理が選べるスタンダードプランが最大30%OFF

また泊まりたい宿

結婚記念日の旅行で始めてお世話になりました。
口コミがかなり良かったのでぜひ泊まってみたいと思いこちらに決めました。
お部屋も綺麗でお茶菓子も美味しく頂きました。
お風呂も大浴場、露天風呂も気持ち良かったです。
露天風呂にはお香の香りがして癒されました。
タオルも用意されていて便利でした。
夕ご飯は全体的にもう少し量が多いと嬉しいです。
ご飯、赤出汁、香の物のおかわり良かったです。
でもどれも美味しかったです。
サービスで頂いた胡麻豆腐、デザートのお皿にお祝いのメッセージをありがとうございました。
朝ご飯はバイキングでしたがどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
ただ予約の時に山葵とからしやマスタードが苦手と電話でも話していたのですがお造りの時にお皿に乗っていました。
生魚が苦手なので夫に食べてもらったので良かったですがそちらから電話を2度もかけて来たのに何だったのだろうと!?
口コミ通りの良い宿でした。
夫と毎年、結婚記念日に利用したいと話しています。

アズ 様
また、記念日のご宿泊に当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お食事では、沢山お召し上がりいただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、お苦手なお料理につきましては大変失礼いたしました。
今後はこのような事が無いようにご対応させていただきます。
当館で次回ご宿泊いただいた際に適切な対応ができるように、
お客様のお苦手な食べ物などを履歴にさせていただいております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、
ご満足いただけるようにご対応させていただきますので
また是非ご来館下さいませ。

返信日:2024/1/23

さめさん

-☆温泉でX’mas☆- 料理長特製ローストビーフと和洋会席料理♪ 特典満載クリスマスプラン

夕食が良かった

恋人とクリスマスデートで利用しました。夕食にシャンパンが付いていて、そのシャンパンを楽しみながらローストビーフなどのコースをいただいたのですが、そのお料理のどれも美味しかったです。コースだと食べきれないんじゃないかな…という不安があっても、お料理の種類は豊富なのに一つ一つは小さめだったり、炊き込みご飯の量の希望を聞いてくれたりと様々な配慮がされていてとても満足度の高い旅行になりました。

さめ 様
この度は、クリスマスの思い出のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また箱根にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
さめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

ひとしさん

接客が良かった!

赤ちゃん連れで宿泊したのですが、食事の際細かいとこまで気を配っていただき大満足でした!赤ちゃんと初めての旅行の為不安でしたが、食事中のフォローや、お部屋も清潔感があり大満足です!女性に人気のある宿とクチコミがありこちらにしたのですが、赤ちゃんづれでも安心して宿泊できます!また箱根湯本に行く際はおじゃましたいです。

ひとし 様
そして、お子様との初めての旅行に当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
お食事とお部屋につきましても、大変満足いただけたご様子で何よりでございます。
是非また箱根にお越しいただく機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
ひとし様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

くろねこさん

お料理が美味しい

母との旅行で初めて利用させていただきました。女性に優しい、嬉しいお宿でした。お料理も一つ一つ丁寧に、見映えも良く、優しいお味で美味しいただきました。思わず写真を撮りたくなる盛り付けでした。揉みほぐしも利用させていただきましたが、エステを受けているようなマッサージで、施術してくださった方も感じのよい方で、心も身体もリラックスできました。レベルの高いマッサージで、ぐっすり寝ることができました。
浴衣の他に、部屋着があるのもよかったです。
温泉に入り、部屋でゆっくり過ごす私には嬉しいサービスでした。浴衣だとはだけてしまったり、肌寒い場合があるので、部屋着は満足です。
箱根のお宿はたくさんありますが、また、利用させていただきたいお宿です。

くろねこ 様
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食ののメニューは季節によって変わりますので是非違う季節にもお越しいただければ幸いです。
もみほぐしは毎週水、木曜日が定休日となりますので、定休日以外のお日にちにお越しいただければと思います。また、事前にご予約も承っておりますのでお電話いただけますとご希望のお時間にとれるかと思います。
箱根にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
くろねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

MASHさん

〈そうだ温泉に行こう〉 絶品会席料理と美肌の湯を満喫、お1人様最大12,000円引で当日だけの特別価格!
ダブル 朝・夕

全てにおいて文句なし!

とてもよい宿でした。
部屋露天付きの特別室を利用しました。
対応、部屋、設備、料理、清潔感、全てにおいて文句のつけようが無い程満足でした。
部屋や設備も細かいところまで完璧な気配りがされてました。
今まで泊まった宿でもベスト5に入る宿でした。
滞在中から、再訪したいねと同伴者と話してました。
あえて、わざと指摘事項を作るとしたら、部屋露天がもう少し大きいのと部屋の椅子がソファーだったらゆったりできて嬉しいです。
それくらいしか無いほどいい宿でした。
素晴らしい体験をありがとうございました!

MASH 様
この度は数ある箱根の宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後共MASH様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同
精進してまいります。是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/17