【2023年3月リニューアルOPEN】温泉付き半露天風呂客室が新登場!

ハイクラス

箱根湯本温泉
小田急箱根湯本駅下車徒歩13分・厚木ICから小田原厚木道路、箱根口ICより車で5分

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.7

ひでさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月までの宿泊をお得に、メイン料理が選べるスタンダードプランが特割

今回で4度目のリピ

今年で4回目のリピです
毎年4月に泊まってますがやはりお風呂とお部屋と朝食が最高です。
1日の疲れを温泉と綺麗な部屋でゆっくりできるので癒され、美味しい朝食を食べると活力が湧いてきます
また来年も必ずリピしたいホテルです

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月からの返信

ひで様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅前の喧騒からは少し離れておりますため周囲は何もないですが
箱根の湧き水を利用したお食事や、温泉、お部屋など
日頃の疲れを癒やしていただけるような環境づくりを心がけております。
ひで様にいただきました高評価を励みに今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/23

ぬこさん

2025年5月宿泊
【春得】5/31まで最大25%OFF+ポイント2倍!メイン料理アップグレード、春の会席料理を満喫♪

お食事もサービスも◎

初めての湯本泊でした。
駅からの混雑で(汗)!お宿は静かにお茶菓子でゆっくり…温泉が良かったです。
夕食は美味しくスイーツで満足しました。
高齢の親にはエレベーター付近のお部屋、レストラン席の配慮には感激しました。また伺います。

ぬこ 様
この度は数多くある湯本の宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
当館の温泉は弱アルカリ性単純泉でのご用意でして、美肌効果などがございます。
ぬこ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/22

Iwanaさん

2025年5月宿泊
じゃらん限定!★ お好きな特典を選択♪ ポイントも3倍でお得、納得、満足プラン
和洋室 朝・夕

非常に癒されました。

館内はとても綺麗に清掃され、生花も随所に飾られていて清潔感があります。スタッフもお若い方が多く、笑顔で丁寧な対応は好感がもてます。温泉も広く、ゆっくり寛げます。夕朝食共に量も申し分なく手の込んだ料理の数々美味しく頂けました。お部屋にスタッフの方の手作りの観光案内ファイルが用意されていました。心温ましますね。

Iwana 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただき光栄です。
お食事やお部屋共にご満足いただけたとの事で安心いたしました。
ご夕食の内容は季節により異なりますので、また別の時期にもぜひご検討くださいませ。
Iwana様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/20

あきさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】地ビールorスパークリングワインと季節の会席料理+選べる箱根ラスクのお土産付
和洋室 朝・夕

感動のあるホテルです。

一品一品美味しくて、見た目の感動もあり、とくに夕食時の接客が素晴らしいと思いました。笑顔で丁寧であること、機敏な対応は、教育が良いからなのでしょう。社員の一人一人の対応力は素晴らしいです。

あき 様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
更に皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
あき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうまくんさん

リフレッシュ

食事は夕食も朝食もおいしく、夕食のデザートは見た目も素晴らしく感動しました。とても美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

ゆうまくん 様
お食事ご満足いただけましたようで何よりでございます。
季節によりお食事の内容が異なりますので、別の時期にも是非ご検討くださいませ。
ゆうまくん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/17

さくらさん

2025年5月宿泊
【当館おススメ☆】10種の前菜から始まる季節の会席料理、メイン料理はお肉orお魚?祥月スタンダードプラン

温泉最高

初めての箱根、口コミで選びました。
行きは、徒歩圏内とありましたが、タクシーで行き正解、荷物が多いので、坂はきついです。
夕食の前菜、とても綺麗でしたがメインの肉料理、期待しすぎたか残念でした。施設は、どこを見ても、きれいに掃除されてて、気持ち良く過ごす事ができました。

さくら 様
ご夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
季節によりお食事の内容が異なりますので、別の時期にもご検討いただけますと幸いです。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。現状を維持できるよう今後も努めて参ります。
さくら様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/17

ひろさん

ツイン 朝・夕

女性への気遣いが嬉しいです

お部屋に入るなり、ウエルカムドリンクや茶菓子に、感動。お風呂は、いたって普通ではありますが、選べるシャンプーセットもお楽しみ。夕食は、ピアノの生演奏を、じっくり聴きながら、目を奪われてしまう彩りも楽しいものばかりでした。朝食も手作りのものばかりで、どれも 美味しくて、食べ過ぎ注意です。

ひろ 様
ウェルカムサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
ご夕食は季節により内容が異なります。また、曜日によりピアノの演奏者も異なりますので、また別の機会にもご検討くださいませ。
ひろ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/16

じいじさん

全てが素晴らしい宿

お部屋の雰囲気も良く、ディナー色とりどりの前菜から始まり、どのお料理もタイミング良く出され、上品な味付けで堪能出来ました。
温泉もサウナも、朝も利用出来、朝食後もゆっくり出来、至れり尽くせりの宿でした。

じいじ 様
お食事ではご堪能いただけたとの事で嬉しく思います。
季節によりお料理の内容が異なりますので、また別の季節にも是非ご検討くださいませ。
じいじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/16

シエロアズールさん

ツイン 朝・夕

工夫を凝らしたおもてなしでした!

ホテル入口が分からずウロウロしましたが無事到着。フロントの方々はとても感じよく、ウェルカムスイーツやドリンクも用意されてて最初からウキウキでした。夕食がとてもオシャレで美味しく工夫が凝らされていました(とてもお勧めです!)。 お風呂も広くて使いやすかったし朝食も色々な種類があって楽しめました。お土産まで頂けて(母の日プレゼントとして娘が招待してくれたのですが)とても良い思い出が出来ました。

シエロアズール 様
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お食事の内容は季節によって異なりますので、別の時期にご来館いただければ、よりお楽しみいただけるかと思います。
また、思い出のご旅行になったようで、安心いたしました。
シエロアズール様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笑顔さん

スタッフさんありがとう

いつも最高なおもてなしありがとうございます。
スタッフ皆さんの笑顔で親切な対応に感謝しています。
美味しいお料理と細部にわたる心配りが素晴らしい宿でゆっくり過ごす事が出来ました。
夕食は全て美味しく、特にデザートはアフタヌーンスタイルで豪華で、美味しく頂きました。5月が誕生月だったので、プレートに
ハッピーバースデーと名前を書いていただきました。
朝食バイキングは種類も多く、手間のかかった
美味しいお料理です。
お風呂も綺麗に清掃されていて、気持ち良く
入る事が出来ました。
また、是非伺いたいと思います。

笑顔 様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
是非料理長やパティシエにもお伝えさせていただきます。
笑顔様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cheltenhamさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】メイン料理アップグレード+22時間滞在OKなどお得な7大特典プランを半額で
ツイン 朝・夕

夕食が楽しいお宿です。

お部屋にウェルカムドリンク、パティシエからのデザートが用意されており素敵なサプライズでした。お部屋も広く3人でもゆったりのスペースで満足でしたが、
一つだけ、トイレの洗面にタオルかけが無かったのが
不便に感じました。
夕食はサーブの仕方、プレゼンテーション、
コース内容も和をベースにバラエティに富んでいて、
楽しめました。
ロケーションも湯本駅に近いのでとても便利でした。

cheltenham 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆったりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お部屋のお手洗いでは、ご不便おかけし申し訳ございません。いただいた意見を参考に今後も改善へ努めさせていただきます。
ご夕食でもお楽しみいただけたとの事で安心致しました。季節によりお食事の内容が異なりますので、別の季節にも是非ご検討くださいませ。
cheltenham様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/13

かなさん

配慮の行き届いた宿

部屋にウェルカムドリンクやお菓子が用意されていますが、さらに冷蔵庫にもデザートが用意されていました。
露天風呂は遠くの山が木立の合間に見えて、奥行き感があります。脱衣場には、冷水だけでなくルイボスティもありました。
夕食時の最初に出されるお稲荷さんは、とても美味しいのですが、小食の方は、要注意!以降のさらに美味しい料理が食べられなくなります。
朝食も種類が多く、美味しかったことは言うまでもありません。

かな 様
この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋にてごゆっくりできましたでしょうか。
今の時期は新緑がきれいな季節となって参りました。
また異なる季節にご来館いただければ、見え方も変わりお楽しみいただけると思います。
お食事やお菓子につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/5/15

ノブママさん

ゆっくり過ごせました

随分前に宿泊した時に良かった記憶が有って今回久しぶりに利用させて頂きました。アメニティやお土産等のサービスやお食事は良かったです。
食事の時間が夕食朝食共に遅い時間しか取れませんでしたが大人二人でののんびり旅行なので特に問題有りませんでした。
お部屋もきれいで十分な広さでした。
浴衣に着替えてお風呂へ行こうと洗面所の引き出し開けたら…
浴衣は大丈夫でしたが館内着がカビ臭い!気のせいかととりあえず浴衣着てお風呂へ。
館内着をもう一度着ようとして出したらやっぱり(泣)
フロントで交換も面倒だったのでクローゼットの消臭剤をふりまいてしばらく放置してやっと着れたかんじです。
これだけは頂けなかったです。他はとっても清潔だったのにとても残念でした。
もうひとつ、脱衣所にフェイスタオルは用意されていたので出来たらバスタオルも有ったら良かったです。
様々カキコミましたが全体のサービスもお風呂もお食事もとても良かったのはお伝えしたいです。

ノブママ 様
再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特典に関しましてはプランによって内容が異なりますので、次回ご来館の際は別のプランもご検討いただければと思います。
お食事のお時間は本来チェックイン順にてお伺いをしておりますが、ご希望ございましたら前日までにご連絡いただければ事前のご予約も可能でございます。
館内着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう、改善に努めさせていただきます。
ノブママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/12

ちーちゃんさん

ツイン 朝・夕

美味しいお食事と心のこもったおもてなしに大満足の宿

予定より早く着いてしまったのですが、すぐにお部屋を用意してくださいました。清潔感のある大風呂、新緑の木々を見ながらの露天風呂。肌の弱い私にも優しいお湯。湯上がりは、しっとりです。そして夕食は、女性に優しい癒しの宿!のとおり、美しく、美味しいお料理のかずかず!ケーキバイキングのようなワクワクする手作りのデザート∩^ω^∩ 是非ご夫婦、お友達と行ってみていただきたいお勧めのお宿です。

ちーちゃん 様
ごゆっくりいただけましたようで、何よりでございます。
お風呂やお食事へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
また是非箱根にお立ち寄りの際は、当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。

返信日:2025/5/15

J-Jさん

ストレス緩和に最適な空間

お気に入りのホテルなので、定期的に利用をさせて頂いております。
私の場合、箱根観光というよりは、ホテルマイユクール祥月様のお料理&お風呂が目的地と言っても過言ではありません。
今回は「職場が家」と思えるぐらいの激務が続き、前回利用時から間があいたこともあり、初めて2泊させて頂きました。
料理は、どの時期でも最高です。
お風呂も、ラベンダーの香りのジャグジー風呂、シャワー&ドライヤーに強さがあり最高てす。
毎回、フロント、レストランの皆様の対応も良く、有意義な時間を過ごさせて頂いております。
ただ、部屋の準備をして頂いている方のミスがちょいちょいあるのが残念です。
「なんで、気が付かなかったのかな?」「忘れちゃったのかな?」ぐらいで、そのミスに対して、怒り等はありませんが、せっかく、充実したサービス&他のスタッフ様達の対応が素晴らしいだけに「もったいないな」っと思ってしまいます。
また、利用をさせて頂きますので、皆様、体調等を崩さぬようお気を付けて下さい。
次回、お逢い出来るのを楽しみにしております。

J-J 様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてお二泊されたとの事で、お料理お風呂共にご好評のお言葉いただけまして大変嬉しく思います。
細かい部分にもお気付きいただけまして幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。お部屋ではご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。いただいたご意見から、お客様にご不便お掛けしない環境づくりの徹底を心掛けて参ります。
スタッフへのお気遣いのい言葉までいただきまして本当にありがとうございます。
また機会がありましたら是非ご検討くださいませ。
J-J様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/14

かずちゃんさん

2025年3月宿泊
じゃらん限定!★ お好きな特典を選択♪ ポイントも4倍でお得、納得、満足プラン
ツイン 朝・夕

とてもステキなホテルです。

心地いいホテルでした。お掃除もしっかりされていてとても清潔です。お食事もとてもおいしくいただきました。機会があればまだ行きたいです。

かずちゃん 様
この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、箱根にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
かずちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミサちゃんさん

ツイン 朝・夕

素敵なお部屋でゆったりしました

重厚感のあるお部屋が凄く気に入りました、
部屋風呂も最高2泊ゆっくり出来ました。
お食事も美味しく、目もお腹も心も大満足てす。

ミサちゃん 様
お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。

返信日:2025/5/8

やまちゃんさん

女子旅におすすめ

ピアノ生演奏聴きながらの食事、最高です。
前菜、味付けの変化に富んでいて、優しい味わいで、
ビールが進みます。ただ色彩が茶色が多かった点が残念です。料理提供のタイミングよさにはきめ細やかな配慮を感じ、ゆったり美味しく頂きました。
少し量が少ないかな、と思いましたが、最後のデザートまで辿り着いた時には、大満足でした。

やまちゃん 様
お食事ご満足できましたでしょうか。
色彩につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご検討させていただきます。
また、ピアノへの高評価大変恐縮でございます。
また箱根にお立ち寄りの際は、是非当館へ足を運んでいただけると
幸いでございます。

返信日:2025/5/12

男性/50代 恋人旅行

まつせいさん

2025年5月宿泊
【GW早得】GWは早めの予約でお得な特典付!メイン料理アップグレード、美術館チケット付など6大特典付
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂が良かった

お風呂が良かったです。
夕食は何か急いでいるのかと思うくらい片付けが早く次の料理を持って来るのも早いので食べるペースが早くなってしまいました。
美味しかったのですが急かされてるように感じました。
朝食はビュッフェでした。

まつせい 様
お風呂ではご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご夕食の際には、配膳のペースが早かったとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後とも改善へ努めさせていただきます。
また、ご夕食の内容は季節により異なりますので、別の季節にもぜひご検討くださいませ。
まつせい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/6

みーさん

2025年5月宿泊
【GW直前割】空いてるお部屋を最大25%OFF+キャッシュバック付!新緑と見どころ満載の箱根を満喫

女子に嬉しい宿

色々ときめ細やかなおもてなしを感じました。特に女性が喜ぶサービスが沢山あり心も身体もリフレッシュできました。

みー 様
心身ともにリフレッシュできたとの事で安心いたしました。
今後もご満足いただけます様努めてまいりますので、別の機会にもぜひご検討くださいませ。
みー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/6

ゆっき〜さん

ツイン 朝・夕

久しぶりの宿泊でしたがやっぱり最高でした!

コロナ前に行ったのが最後だったかな…今回、久しぶりの宿泊でしたが、おもてなしのドリンクサービス、嬉しかったです!ありがとうございます。
お料理もかわらずおいしくて、デザート盛り合わせにはやっぱりテンション上がりました!おもてなしの冷蔵庫の手作りデザートにも感動。来てよかったーと思える宿です。
また家族で是非、伺いたいと思います!

ゆっき〜 様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでありましたら何よりでございます。
高い評価もいただきましてスタッフ一同幸いでございます。
ご夕食のメニューは季節により食材が異なりますので、
機会がございましたら異なる季節にもご検討くださいませ。
ゆっき〜 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/5

nikoさん

2025年5月宿泊
【女子旅におススメ♪】美肌の湯と美食&女性に嬉しい6大特典付で箱根を満喫、祥月レディースプラン

女子旅にオススメ

今回、家族で利用させて頂きました。
化粧品やシャンプー等のプレゼント、部屋にはドリンクやスイーツを置いて頂いたり大変女性に嬉しいホテルだと思います。ただ、夕食の前菜が見た目ばかりこだわっていて味はどれも薄味でイマイチでした。楽しみにしていただけに、そこだけは残念でした。(ポークのメインもぼんやりした味でした)デザートや、朝食の干物は美味しかったです! スタッフの方々の対応は素晴らしかったですし、温泉のシャワーヘッド等全体的には満足です。ありがとうございました。

niko 様
お褒めの言葉いただき嬉しく思います。
ご夕食では、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後も改善に努めさせていただきます。
niko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピーさん

食事最高でした

ホテル自体は古いですが、所々リフォームされていて綺麗でした。
色んなサービスがあり嬉しかったです。
食事、どれも美味しかったです。
目で楽しめて、味も良かったです。

ピー 様
ご夕食お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事の内容は季節により異なりますので、また別の時期にもご検討くださいませ。
ピー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/3

もつおさん

ツイン 朝・夕

接客サービスは最高でした

建物は新しくないもののメンテナンスや掃除が行き届いていて、古さを感じませんでした。スタッフの接客も素晴らしく、気持ちがよかったです。ただ、ホテル全体、お部屋の内装やソファなど柄ものが多く、派手というかごちゃごちゃしていて、終始落ち着きませんでした。個人的な趣味の問題だと思いますが、ホームページの写真でそれが分かっていたら選んでいなかったと思います。ベッドは快適で、パジャマの準備があったのは嬉しかったです。

もつお 様
スタッフにつきましてお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
また、内装で終始落ち着かなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
引き続きサービスの改善に努めさせていただきますので、次回以降もぜひご検討くださいませ。
もつお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハニハニさん

ツイン 朝・夕

いつもありがとうございます。

かれこれマイユル初月ホテルさんを利用して、20年近くなると思います。その間苗字も変わったりと個人的に思い出深い所ですが、家族旅行や仕事関係者などお連れして何度お邪魔しても、皆さん食事やお風呂、スタッフさんのサービスに満足されますので、こちらにお連れして良かったと思っています。
今回は、外国出身のお嫁ちゃんとお邪魔しました。
お嫁ちゃんの初温泉体験がこちらでしたが、すっかり気に入ってしまい、3回目のおねだりで利用させて頂きました。
帰りの朝風呂の際に、風呂場の入り口で滑ってしまい、足首に痛みが残っていました。
あれは危ないなとヒヤッとしました。
また秋頃お邪魔させて頂きますので、宜しくお願いします。

ハニハニ様
いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
奥様をはじめ、お仕事関係の方々までたくさんお連れくださるほど
お気に召していただけて光栄でございます。
その後、足首の具合はいかがでしょうか。心配でございます。
直ぐに冷やしていただくなどの対応しかできないかもしれませんが、
次回以降、もし何かございましたら遠慮なくフロントへお知らせくださいませ。
貴重なご意見をいただきましたことで更なるサービス向上に向け取り組んでまいります。
ハニハニ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/8

☆みう☆さん

2025年4月宿泊
〈そうだ温泉に行こう〉 絶品会席料理と美肌の湯を満喫、お1人様最大12,000円引で当日だけの特別価格!

細かい配慮が嬉しい

いつもお世話になっています。
今回は当日予約だったので 肉と青魚が苦手だけど何の注文もしなかったのですが、わざわざお電話を頂き 出来る限り対応して下さると 言って頂きました。ありがとうございました。

☆みう☆様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
以前ご利用いただきました際のお食事に関する事柄は情報を残しており、当日のご予約でもできる限りの対応をさせていただけるよう努めております。
ぜひこれからも安心してお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/2

白兎さん

2025年3月宿泊
【特選】メイン料理が肉も魚も楽しめる和洋折衷フルコースディナー、満足度100%贅沢プラン
ツイン 朝・夕

とにかく食事が最高でした!

館内全体、とても清潔で心地良かったです。
何より料理がめちゃくちゃ美味しい!
工夫もされており、どれも美味しく、お腹いっぱいなのにすべて食べれました笑  とゆうか、食べないと後悔する! とゆうレベルでした!
デザートも芸術的でおいかったです!
お風呂もとても気持ちよかったです。
また伺いたいです♪

白兎様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉の数々大変恐縮でございます。
今後も白兎様にご満足いただけるよう精進して参りますので
また箱根にお越しの際には是非ご来館くださいませ。
白兎様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/30

yuさん

2025年3月宿泊
【箱根スイーツコレクション】 期間限定スイーツ付、女性に人気の宿で自分へのご褒美プラン
ダブル 朝・夕

全て素晴らしいお宿です

何回か宿泊させて頂いてるホテルのひとつですが、清潔感もあり、全体的に対応も素晴らしく、お部屋といい、お風呂といい、素晴らしくリフレッシュできます。
アメニティのプレゼントや、夕食時のピアノ演奏も優雅な感じで良いです。
結婚記念日に泊まったのもあり、デザートにメッセージが入ってたのはとても嬉しかったです。
これからも泊まりに行くのを楽しみにしております。

yu 様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な日に当館を選んでいただきまして大変嬉しく思います。
リフレッシュしていただけたとの事で安心いたしました。
ピアノの演奏者は曜日によって異なりますので、次回ご来館の際にもまたお楽しみいただけるかと思います。
  yu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/29

福山さん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 女性グループ限定、女性に嬉しい6大特典付のレディースプランが10%引♪
和室 朝・夕

食べきれない食事で大満足

素敵なピアノ演奏をバックに、創作料理を堪能できました。朝ごはんも種類が多く、無くなれば直ぐに新しい食品が運ばれてきました。部屋には、シェフ手作りの菓子もあり、細部に気遣いを感じました。80歳代の母二人と泊まったのですが、二人とも大絶賛でした。ありがとうございました。

福山 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事やホテルへの高評価、大変恐縮でございます。
季節によりお料理は変わりますので、他の季節にご来館いただければ
またお楽しみいただけると思います。
また是非箱根にお立ち寄りの際は、当館へお越しいただけると
幸いでございます。
ご来館ありがとうございました。
ホテルマイユクール祥月 フロント 中野

返信日:2025/5/7

ふみやんさん

2025年4月宿泊
【早期割45!】 3名様以上なら45日前までの早期予約がお得♪ワンドリンク付などお得な特典&25%OFF

4人姉妹温泉旅行

熱海から小田原の2泊の姉妹での旅行でした。一度は泊まってみたいと思ってました。夕食の創作会席料理の豪華さに感激。お部屋は、和洋室のスィートルームでした。隅々迄、綺麗にお掃除されてましたし、大きな窓は、指紋ひとつ無く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。こちらの露天風呂は、ハーブの香りが心地良く、3回も入浴しました。スタッフの方は、皆さん笑顔で接して頂いて気持ちが良かったです。

ふみやん 様
この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のお食事は季節によって異なりますので、別の時期にご来館いただければよりお楽しみいただけるかと思います。
当館の大浴場は弱アルカリ性単純泉でのご用意でございまして、美肌効果などがございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ふみやん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/28