【2023年3月リニューアルOPEN】温泉付き半露天風呂客室が新登場!

箱根湯本温泉
小田急箱根湯本駅下車徒歩13分・厚木ICから小田原厚木道路、箱根口ICより車で5分

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月のクチコミ・評価

4.6

junさん

【じゃらんのお得な10日間】 地ビール+季節の会席料理、箱根ラスクのお土産などお得な6大特典付き。

すべて満足

2回目の利用です。今回も食事・温泉・接客・部屋・浴室の清潔さなど…すべて大満足です。前回泊まった時と夕食メニューが変わるタイミングではなかった為、別のメニューへの提案を宿泊する前に電話で確認してくださりありがたかったです。今回ものんびり過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

女性に優しい癒しの宿 箱根湯本温泉ホテルマイユクール祥月からの返信

jun様
この度は再度、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご夕食の内容は季節によって変わります。前回のご利用日が近いお客様には、事前にお電話をさせていただいておりまして、お食事内容の変更のご希望をお伺いしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
jun様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

ポップインさん

【じゃらんスペシャルウィーク】7月までの宿泊がお得、メイン料理が選べるスタンダードプランが最大30%引

心と身体を癒やすなら

心と身体を癒やすなら、やはりマイユクール
お見受けする所、訪れるお客様は殆どの方達は私達を含めてリピーターかと思われます。
何故なら、御仕着せのない接客と食事の際の無駄の無いスピーディーでスマートな動きは
スタッフは変われども以前から変わらぬサービスにはマイユクールの教えが受け継がれているオ・モ・テ・ナ・シ また、次回を楽しみに仕事に励みたいと思います。有難うございました

ポップイン 様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご満足いただけたので御座いましたら幸いで御座います。
当館のスタッフ一同も、お客様に喜んでいただき、貴重なお時間を
ごゆっくりお過ごしいただく為に日々努力しておりますので、
ポップイン 様にいただけたお言葉は我々スタッフにとって幸いで御座います。
いただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同、精進して参ります。
ポップイン 様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

シャラポワンさん

おもてなしの宿でした

夕食は、どれも美味しくて、デザートも、どれも素敵で美味しくて、とっても満足しました。
6人で伺ったのですが、皆喜んで、また来たいねと言っていました。

シャラポワン 様
ご満足いただけたので御座いましたら幸いで御座います。
お連れ様の皆様方にも喜んでいただけたとの事で御座いまして何よりで御座います。
いただいたお言葉を糧に、今後も励んで参ります。
シャラポワン 様、お連れ様の皆様方のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/29

シャラポワンさん

おもてなしの素敵な宿でした

夕食とデザートを、楽しみに予約をしたのですが、期待どおり、どれも美味しかったです。
部屋も、とても素敵で、良かったです。

シャラポワン 様
ご満足いただけたので御座いましたら幸いで御座います。
ご夕食に関しましては、季節によりメニューも変わりますので、
また機会が御座いましたらお楽しみいただければ幸いで御座います。
今後もご満足いただける様スタッフ一同、努力して参ります。
シャラポワン 様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/29

こまさん

【春得】ポイント4%還元!GW前後にオススメ、春限定醸造のエビスビールで春の会席料理を満喫♪

素晴らしいホテルです

恋人と宿泊させて頂きましたが、全てにおいて満点をあげて良いホテルだと思っています。フロントの方はとても親切で優しく、お部屋も落ち着きがあり心が休まり、温泉に関しても癒しとくつろぎをテーマに清潔に保たれていました。お食事は夕食はコース料理、朝食はバイキングでした。どれもこれも美味しく種類も豊富で楽しく食事を堪能させて頂きました。またすぐにでも行きたいです。

こま様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのことで誠に幸いでございます。
大変ありがたいお言葉をいただけまして、スタッフ一同心より
御礼申し上げます。
また箱根にお越しになることがございましたら是非当館を
ご利用くださいませ。
こま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

キングよもぎさん

じゃらん限定!★ お好きな特典を選択♪ ポイントも4倍でお得、納得、満足プラン

リピーターです

相変わらず最高です。
フロント お風呂 夕飯 朝食
ピアノ スタッフ
また行きたくなるホテルです。

キングよもぎ様
いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉頂戴しまして恐縮でございます。
今後ともキングよもぎ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
キングよもぎ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

yumiさん

弟家族と合流!

偶然、弟家族と宿泊日が重なり、思いがけずに夕食のテーブルを一緒に囲むことが叶いました。こんな機会はめったにないことなので大変うれしかったです。チェックインの時間が異なったので、少々行き違いがありましたが、無事一緒にディナータイムを楽しみました。
翌日は弟家族と一緒に「ガラスの森美術館」を楽しみました。年末年始以来だったので、姉妹弟たちが一緒に過ごせたことに感謝の気持ちでいっぱいでした。大人になると、なかなか会う機会が減って、気が付くと一年が過ぎてしまいます。今回、このお宿で会えて本当に良かったです。
お食事はメイン料理「洋皿」は先月と同じでしたが、ご配慮いただいて、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。
いつもスープに感動しますが、「ほうれん草のスープ」絶品でした。
パティシエ特製のデザート、別腹でした!アフタヌーンスタイルは姪も写真に収めてました。老若男女、わくわくするデザートタイムでした。
色々ご面倒をおかけしました。ありがとうございました。

yumi様
弟様のご家族様と楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
年末年始以来とのことで、yumi様の中での思い出の一つになればと思います。
お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご夕食の際の「ほうれん草のスープ」やアフタヌーンスタイルのデザートは、たくさんのお客様からもアンケートなどでご高評をいただいております。さらに皆様にお喜びいただける様、精進いたします。
yumi様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

ころもさん

【当館おススメ☆】10種の前菜から始まる季節の会席料理、メイン料理はお肉orお魚?祥月スタンダードプラン

料理が美味しくてとても満足

チェックインすると化粧水と乳液を1人1本ずつもらえました。
部屋の冷蔵庫にウェルカムドリンク、スイーツもあったりと大満足のサービスでした。
特に料理がとても美味しく、色々なホテル泊りましたがこの価格帯でこんなに美味しいコース料理とビュッフェは初めてだったと思います。
立地も悪くなく、駅前まで歩いていけるのも魅力でした。
温泉のお湯加減は熱すぎず、若い人に適した温度なのも良かったです。
箱根に来たら是非また泊まりたいですし、知人にも勧めたくなるようなホテルでした。

ころも様
無印良品の化粧水と乳液は、現在は終了しておりますが期間限定でお配りしていたものでございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお食事は皆様からご高評をいただいております。季節によってお食事の内容が替わりますので、別の時期にまたご来館いただければ、よりお楽しみいただけるかと思います。
お散歩がてら、駅前の商店街まで行かれる方も多いです。
ころも様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

バクママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1日1室限定、お得な8大特典付グレードアッププランの和室を半額に!

ピアノ生演奏でゆったりディナー

お部屋にはホテルのパテシエの作った洋菓子と水菓子が用意されていて、ディナーもリーズナブルで女性向けの可愛いお料理がたくさん並び、デザートの種類も多くてたくさん楽しめました!朝ご飯が最高!

バクママ 様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたので御座いましたら何よりで御座います。
特にご朝食につきましては評価をいただきましてスタッフ一同、幸いで御座います。
お食事に関しましては、季節によりお出しするお料理も変わりますので、
また次の機会が御座いましたら、お楽しみいただけるのではと思っております。
バクママ 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

KDH201Vさん

【早期割45!】 3名様以上なら45日前までの早期予約がお得♪ワンドリンク付などお得な特典&25%OFF

立地が良かった。

部屋は檜風呂の部屋に泊まりました。
部屋も広く家族4人で広々過ごせました。
清潔感もありました。
湯本駅に近く散策もあちこちできます。
車の方は最後の通りが少し細いので注意です。
夕食はオリジナリティーがあって美味しかったです。
男性だとボリュームがもう少しあっても良かったと思います。

KDH201V 様
ご満足いただけたので御座いましたら幸いで御座います。
ご夕食に関しましては、満足いただけなかったところもあるようで御座いまして
誠に申し訳御座いません。
いただいたお言葉を糧に、今後ご満足いただける様、
スタッフ一同努力して参ります。
KDH201V 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

あゆちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 地ビール+季節の会席料理、箱根ラスクのお土産などお得な6大特典付きプラン

朝ごはんが良かった

本来のお値段はやや高めに感じますが、色々なクーポンや割引を使いお得に泊まれました。
女性6人でしたが、3人部屋を2部屋にしましたがお部屋も広くお料理も美味しく、プランによってはお土産もあり大満足でした。

あゆちゃん 様
ご満足いただけたようで御座いましたら何よりでございます。
季節により、ご夕食のメニューやお部屋からの景色も変わりますので、
是非またご来館いただきまして、お楽しみいただけたらと思っております。
あゆちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

シナポーさん

期待以上のおもてなし

娘と二人旅。おもてなしが素晴らしすぎです。ウェルカムドリンクのリンゴ酢、ゼリーはとても美味しかったです。食事も見て食べて美味しく、スタッフさんの気遣いもありがたく、素敵な旅になりました。ありがとうございました。

シナポー 様
この度は、当館へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
お部屋菓子のゼリーなどは、一から当館パティシエが手作りし、季節によって味なども変えさせていただいております。
是非また箱根にお立ち寄りに際は、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
シナポー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

2度目の利用です。

5/14に友達2人で泊まりました。
今回は早めにチェックインしたので
部屋の窓からの眺めは山ばかりですが最高です。
前回初めて来た時は夕食時間ギリギリで
周りが既に暗かったので…。まわりが見えず…
お風呂は内湯、露天風呂ともに最高で癒されます。
ちょっとだけ熱すぎたかなと。友達はちょうど良い湯加減
でしたと言ってました。
食事は前回同様に少しずつ出して
頂けるので…ガッツリというわけではなくても
色々と食材のご説明までして頂いて満足しました。
今回はマッサージを2人で受けました。
男性スタッフさんは笑顔が最高で
20分の短いコースでしたが安心して
受けれましたし癒されました。
隅々まで行き届いたサービスとかコスメセット
アメニティーは流石に女性に人気のお宿だなと
感心しました。
わたくしも同じ業界のホテルのフロントの
お仕事をしておりますがスタッフさんの
きめ細やかな接客も素晴らしく1泊でしたが
楽しい滞在でした。

ゆっきー様
この度はご友人とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂やマッサージ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は季節によって内容が替わりますので、また別の季節にご来館いただければよりお楽しみいただけるかと思います。
マッサージは日によっては予約が埋まってしまうこともございますので、事前にお電話でもご予約可能でございますので、是非ご検討いただければと思います。
当館特に女性のお客様にお喜びいただいております。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
ゆっきー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モモさん

スタッフが最高!親切で居心地も最高

駐車場の件で確認のメールを事前にしたら、すぐ返答を頂き、その中に高齢の母という言葉を入れたのですが、その事を気に掛けて頂きました。夕飯の時間の電話での早めの確認や、お部屋には座りやすい椅子も置いてありました。スタッフの方々も皆さん感じが良く、それでいてフレンドリーな感じが安心感に繋がりました。お食事も美味しく、種類も豊富。また是非行きたいお宿でした。

モモ様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフのご対応やお食事、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。更に皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
モモ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あいさん

【女子旅におススメ♪】美肌の湯と美食&女性に嬉しい6大特典付で箱根を満喫、祥月レディースプラン

女子旅にぴったり!!

友達と女子旅プランで利用しました。
まずお部屋が想像以上にかわいかった!アメニティも充実しており、
お部屋はもちろんサービスが女性目線になっており細かな配慮がとても嬉しかったです。
料理も味はもちろん見た目もきれいで楽しく食事できました。
最後にアフタヌーンティーのデザートのサービスもよかったです!
温泉にもゆっくり浸かれて楽しい1日となりました。
ありがとうございました!!

あい様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ありがたいことに特に女性のお客様から高評価をいただいております。
お食事は季節によって内容が替わりますので、また別の時期にご来館いただけたら、更にお楽しみいただけるかと思われます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
あい様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マルさん

親子旅

特に女性が喜ぶ細やかなサービスは、他にはないと思います。
デザートの後に部屋で持ち帰りで食べられるアイスなどがあり、とても良かったので印象に残っています。

マル様
当館女性のお客様をターゲットとし、特に女性のお客様に沢山お喜びいただいております。
ご夕食後のアイスもご満足いただけたようで、何よりでございます。
マル様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グルミットさん

朝食が素晴らしい

夕食は美味しく頂きましたが、朝食は更に予想を超える品揃えで大満足でした。ご利用する際には朝食は外さないで下さいね。

グルミット様
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食の一部は売店でも販売しているものもございますので、次回ご来館の際はご覧いただければと思います。
グルミット様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まうさん

【GW直前割】空いてるお部屋を最大25%OFFに!今年のGWは新緑と見どころ満載の箱根を満喫^^

お勧め

久しぶりに夫婦旅。夕食は小鉢等に少しずつ綺麗に盛り付けられ素敵でした。でも私のお勧めは朝食!バイキングですが食材が美味しい、しかも朝から天ぷら!驚きましたがサクサクなのでたくさん食べられます♪アメニティのサービスも素晴らしいです。スタッフさんの対応がとてもよかったです。旅が更に楽しくなりました。また泊まりに行きたい宿です

まう様
この度はご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食の天ぷらはその場で揚げておりまして、出来立てをお召し上がりいただいておりまして、ご好評をいただいております。
思い出のご旅行になればと思います。
まう様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みーさん

女性が嬉しい仕掛けがたくさん

一人旅で1泊しました。予約時に送迎バスの乗り場を質問したらすぐに返信を頂けてとても安心できました。チェックインの際アメニティのプレゼントがあったりお部屋に焼き菓子やゼリーよく冷えたリンゴ酢のウェルカムドリンクや湧き水があって美味しくいただきました。ハーバーのアメニティ、パック、ハンドクリームまでありお土産がいっぱいです。お風呂には冷水の他にルイボスティーがありました。G.W明けの平日の割にはお風呂が混み気味でしたが女性客が多いので仕方ないですね。
夕食はピアノの演奏が心地よく目にも楽しい前菜からはじまり特にデザートが嬉しかったです。朝食はバイキングで和洋あってデザートにプリンとティラミス、珍しくハチミツがあってヨーグルトにかけていただきおかわりしました。コーヒーも美味しく満足しました。
チェックアウトの後お稲荷さまにお参りして、お部屋にあったスタッフオススメ観光地で紹介されていた登山鉄道に乗ってみました。深緑の山々は美しくスイッチバックは楽しく良い旅になりました。

みー様
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館のアメニティーや部屋菓子等は、特に女性のお客様からご好評をいただいております。
HABAのアメニティーやルルルンのパック、ハンドクリームは特定のプランでしかお渡ししていないものでございます。
大浴場が混み気味だったとのことで、ご不便おかけしました。当日のお客様状況にもよりますが、チェックイン後は混雑する傾向にございます。夕食時は比較的空いていることが多いので、次回ご来館時はそちらのお時間でご利用いただければ、よりごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
お食事もたくさんのお客様からご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
思い出になるご旅行になればと思います。
みー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ユウちゃんさん

2回目

前回行ったときに食事が良かったので、今回娘と一緒に行きました。
夕食は前回と同じくおいしかったですが、最後のデザートがワゴンで好きな種類を取るタイプから決まったデザートになっており少し残念でした。
また、和洋室でしたがイスがなくしんどかったです。

ユウちゃん様
この度は当館に再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
現在はデザートはテーブルごとの提供にさせていただいております。申し訳ございません。
当館畳のお部屋でご利用いただける高イスもご用意しておりますので、ご希望ございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います。
ユウちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

さっちんさん

【早期割30!】人気のお部屋は早めに押さえて!30日前の早期予約でお得に宿泊♪お部屋はすべて20%引

とにかく嬉しい宿

プチプレゼント嬉しい!
部屋に手作りマドレーヌと冷蔵庫にゼリーまで。こんなにサービスいっぱい嬉しいばかり。
夕飯はおしゃれに美味しく頂きました。
リピーターさんが多いのはわかります。

さっちん様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お部屋菓子は沢山のお客様からもご好評をいただいております。皆様によりご満足いただけるよう精進いたします。
さっちん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ひでさん

朝食バイキング最高

2年連続のリピです。
前回と同じくホテルスタッフの接客対応素晴らしく、部屋も綺麗、夕食も風呂も満足ですが、一番は朝食バイキングが最高です。
食べたい物が全て揃っていて文句のつけようがなかったです。
また次回も使わせていただきます。

ひで 様
再度お褒めの言葉を投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同で、いただきましたお褒めの言葉、共有させていただきます!
是非またのご来館お待ち申し上げております。

ひでさん

朝食バイキング最高

2年連続のリピです。
食べたい物が全て揃っていて文句のつけようがなかったです。
また次回も使わせていただきます。

ひで 様
この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
又、そのような高評価をいただきまして大変恐縮でございます。
次回もさらにご満足頂ける様努めさせていただきます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ひとみさん

今回は友達と

ここの食事とお風呂が大好きで
久しぶりに伺いました。
お風呂は前と少し変わったようで少し小さくなったのかな?お食事も前の方が良かった感じがします‥
プランの違いなのかな?
でも女性目線の素敵な宿でスタッフの方々の笑顔も素敵です。そしてとても清潔でした。

ひとみ 様
この度はご来館いただきまして誠にありがとう御座います。
ご満足いただけたようでございましたら何よりでございます。
お部屋のお風呂に関しましては、お部屋毎に形や大きさが異なりますので、
次の機会が御座いましたらお楽しみいただけましたら幸いで御座います。
ひとみ 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レイコさん

【GW早得】GWは早めの予約でお得な特典付!メイン料理アップグレード、美術館チケット付など6大特典付

母と娘と3世代旅行

春休みに行きたかったんですが、既に満席でした。そこで早割と言うのがあり、ゴールデンウィークには間に合うと思い予約しておきました。 前回は母と二人でしたが、娘に夕食はピアノ演奏をバックに思考をこらしたお食事が頂けることを話すと是非行ってみたいと言われ、母にはあそこならもう一度是非行きたいと言われて来させて頂きました。お風呂上がりにのぼせ気味の母に、快く館内の車椅子を貸して頂いたりもしました。お客様立場で色々考えて頂けるホテルでした。良い思い出をありがとうございました。

レイコ 様
ご満足いただけたのでありましたら幸いで御座います。
ご夕食のメニューや生演奏なども季節等により違いが御座いますので、
またそちらも楽しんでいただけたらと思っております。
いただいたお言葉を胸に、今後もより一層努力して参る所存であります。
レイコ 様のまたのご来館をお待ちしております。

あっこさん

おもてなし最高のおすすめ宿

ゴールデンウィークの旅行で一泊利用させて頂きました。決め手は、評価が高いと言う点です。孫を含む4人でしたが全員大満足です。ウェルカムドリンク(林檎酢)お菓子(キュウイゼリー,カップケーキ)手作りでカラダに優しく安心して頂きました。夕食や朝食のお食事も勿論私達お客様の事を一番に考えてくださっているおもてなしが随所に感じられた最高のお宿でした。従業員さん全員笑顔でとても親切なので気持ち嬉しくなります。是非又お世話になりたいと思うと共に是非おすすめしたいお宿です。

あっこ 様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事やスタッフのおもてなしについて評価いただけた事は、
スタッフ一同、とても幸いで御座います。
今後もより一層、ご満足いただける様努力して参ります。
あっこ 様のまたのご来館をお待ちしております。

こぐまちゃんさん

半露天風呂付き特別室&メイン料理アップグレードでワンランク上の贅沢なお時間を満喫♪
ダブル 朝・夕

連泊も素敵な旅

連泊はお料理がまた違い楽しかったです
ただ、サーロインステーキは
2日間連続でも美味しいから
二日目に変わってしまったのは残念
他はなにも、マイナス要素なく
全てに完璧です。
ゆっくり温泉も入れて幸せいっぱいでした。

こぐまちゃん様
当館連泊のお客様は一泊目と二泊目でお料理の内容を変更しておりますが、お客様のご希望によっては、メイン料理のみ二泊とも同じ内容でご提供も可能でございます。こちらで履歴を残させていただきまして、次回はできる限りにはなってしまいますが、ご対応させていただければと思います。
こぐまちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

こぐまちゃんさん

ダブル 朝・夕

やはりマイ湯 ここが一番お気に入り 私の湯

夫婦揃い大好きなお宿
全て完璧なんです。
サプライズの誕生日祝いも
私もびっくりなくらい
妻も大喜びでした。
本当にありがとうございます

こぐまちゃん様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
奥様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

たけださん

丁寧で綺麗で素敵な宿でした。

一泊しましたが、お部屋も綺麗で、ウェルカムドリンクやお菓子なども用意してくださり、夕食はコースでとても美味しく、生演奏のピアノもあり素敵でした。誕生日のサプライズも対応していただき、本当に感謝しかないです。彼女はまた泊まりたいねという話をしました。

たけだ様
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。思い出のご旅行になれば幸いでございます。
たけだ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たーちゃんさん

大満足でした。

前回良かったので、友達を誘って利用しました。
お部屋にもたくさんのお菓子とリンゴ酢のドリンクサービス嬉しいですね。
夕食は前菜、デザートは小さめにつくられたものが何種類もあって楽しかったです。プラン限定サービスもいろいろあってとても良かったです。
ホテルがサービスで出してくれた白ワインや豆腐もとても美味しかったです。朝食も種類が多く美味しかったです。
お風呂の泉質も肌にとても気持ちの良い温泉で大満足でした。
とても良かったのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

たーちゃん 様
お部屋にて、ウェルカムドリンクのリンゴ酢、焼き菓子をお召し上がりいただけたご様子で
何よりでございます。
また、ご夕食とご朝食をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
ご宿泊のプランによってメインのお料理が変化いたしますので
次回当館をご利用していただける機会がございましたら
是非他のプランもご検討してみてはいかかでしょうか。
たーちゃん様のまたのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9