宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  羽田エクセルホテル東急 >

 >  外の景色が残念… - 羽田エクセルホテル東急

東京モノレール 羽田空港第2ターミナル駅、京浜急行 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩圏内

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【羽田空港第2ターミナル直結】ターミナルステイプラン(食事なし)2023.04〜

外の景色が残念…

今までこちらのホテルは利用が多いですが、一番退屈なお部屋でした。窓の外の景色はつまらなくて、金額が割高過ぎると思いました。

羽田エクセルホテル東急からの返信

日頃より羽田エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約のお部屋タイプにより景観が異なってしまう事がございます関係で
この度は退屈な思いを抱かせてしまい心苦しく思います。
これからも、お客様お一人お一人のご意向に添える、
快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々、努力精進して参ります。
今後とも羽田エクセルホテル東急をお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
羽田エクセルホテル東急 レセプション

返信日:2024/4/22

4.1

クチコミ3,806

羽田エクセルホテル東急

羽田エクセルホテル東急の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

わっ君さん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港第2ターミナル直結 エアポートステイプラン  食事なし

期待していたよりも

前々から一度泊まって部屋から空港滑走路を眺めて楽しみたいと思っていました。ただそんなに飛行機にも興味薄い妻の攻略として羽田空港限定品(スイーツ等)等で誘いいざホテルへチェックイン
。部屋から時間帯によって違う方向から着陸・離陸が観れて満足。全然興味薄の褄もスマホにて離陸する旅客機パチリパチリ。空港第二ターミナル直結のホテルなのでお散歩がてらに空港SHOPでのお買い物にも便利、ついついお土産を買いすぎてしまうほど。帰路にはネットでタクシーを予約しましたが予約出来ないエリアでホテルフロントに連絡した所スタッフさんが予約更にタクシーまでお見送りして下さり本当に気配りに優れていて楽しい時間を過ごせました。妻のお土産の中に旅客機のクリアファイルがアリ違う一面も観れてまた飛行機観に行くと誘ってみようかと思います。
凄く便利な楽しめるホテルです。

ここさん

【羽田空港第2ターミナル直結】30日前までがお得!早割30(朝食付)2023.04〜

さすが空の玄関口

これまでに数回泊まったことはありますが、連泊は初めてです。
朝食が美味しいですね。ご飯を自動でよそう機械を初めて見ました。明日葉(あしたば)のてんぷらが特に気に入りました。カレー、自分で作るあんみつにソフトクリーム、人気あるようですね。
お部屋の使い勝手がちょうど良くて快適、ルームサービスを使って部屋に篭りたくなる人の気持ち、なんだかわかります。ちなみに今回の夕食は第一ターミナルまで地下通路を歩いて行き、開いていたレストランに飛び込みました。フロントの方に教えてもらった通り歩くと(手ぶらだったら)割と近いです。
なお、経年変化とは思いますが廊下で下水の臭いがキツく感じられるようです。エレベーターを降りて客室に向かうたび気になったので、これが改善されればありがたいです。

まゆさん

【羽田空港第2ターミナル直結】30日前までがお得!早割30(食事なし)2023.04〜

滑走路が見えるお部屋

飛行機好きの私には最高のホテルです。
毎回滑走路側のお部屋を予約させて頂き5階をご用意して頂けてとても嬉しいです。今回は3階のお部屋だったのでいつもと違う景色で少し残念でした。(これは仕方ない事ですが…)
あと、お部屋のお掃除が2回ほどゴミが残っていたりトイレに浮かんでいてはいけない物が浮かんでいたりと…
ちょっと残念でした。
でも、飛行機、そこで働く方々の姿を見るのが至福のひとときなのでまた利用させて頂きます。

ラッコさん

【夏期限定】午前5:00より朝食OPEN!! エアポートステイプラン(朝食付)

清潔で機能的なホテルで立地は抜群

・第二ターミナルの出発ロビーの奥という最高の立地が良い。
・パソコンで各自がチェックインとなっていて、混雑しても待たせること
 が少ない。
・朝食が朝5時からなので、その直後に出勤でも利用できる。またあじが
 おいしかった。
・部屋は特に広くは無いが申し分ない。強いて言えば飛行機が見えないの
 が残念だが、選択出来るので良い。
・エレベーターが4基でほぼ待たせる事が無く、部屋のカードが無いと作
 動しないのはセキリティーがしっかりしていて良い。
 以上が良かった点
 次に改善点
・フロントはやはり、パソコンでは無く、スタッフとの対応が良い。今回
 もスタッフのサポートがあったが無かったら難しいかも。
・仕方がないのだが、やや高い。もう少し安くても良いのでは。
 でもまた利用したい。

クチコミ(3,806件)をもっとみる

羽田エクセルホテル東急の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK