最上階に大浴場・サウナ完備!Wi−Fi利用無料!VODも無料!!

JR「関内駅」北口徒歩3分。地下鉄「関内駅」3番出口徒歩1分。みなとみらい線「馬車道駅」5番出口徒歩5分。

アパホテル〈横浜関内〉のクチコミ・評価

しょうちゃんさん

【素泊まり】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

交通アクセスが非常に良い

受付の方が良い接客をしてくださったので快適に過ごすことが出来ました。また横浜に行く機会があれば行きたいです。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

このご滞在でお客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも非常に喜ばしく光栄に存じます。
スタッフへの対応についてのお褒めの言葉にも重ねてお礼申し上げます。
また横浜にお立ち寄りの際、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

かおちゃんさん

駅から近くて便利

立地はとても良かった
荷物を預けた時対応してくれた女性の声が小さくて聞き取りにくかった 笑顔もなし 挨拶もなし
チェックインの時の男性は笑顔での対応でした
部屋はとても小さいけど一人だからじゅうぶんでした 隣の部屋のトイレを流す音が寝ていると聞こえ 洗面所を閉める音も響き なかなか寝付けなかった

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、荷物預かりを行った際にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お部屋の壁に関しましては特別厚いわけではおりませんでして、なかなか寝付くことができなかったようで申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

hiroshiさん

駅近で便利

駅から近く、付近にコンビニ等もあり、便利な立地です。大浴場で足を伸ばして入浴できるのはありがたいです。部屋は、寝るだけなら十分な広さで、きれいに整えられていて快適に過ごせました。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきありがとうございます。当館の立地についてお褒めいただき大浴場にてお寛ぎいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。当館の大浴場はサウナ・露天風呂も備えておりますため、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同サービス向上に力を注いで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

ぴぴさん

関内駅付近!

横浜でのコンサートのため関内にはじめて泊まりました。横浜駅からも電車で近くホテルまで徒歩圏内で5分程度で場所も分かりやすいです。お店や居酒屋やコンビニも多くあります◎ホテルの部屋も一人でちょうどよいサイズ感です。テレビの最初の画面wifi設定の画面が出なくお部屋まで対応しに来ていただきました。その点は助かりましたが、今後はないように再発防止していただけますと良いかと思いました。またお風呂の排水が詰まっていて流れなくて自分で取り除いたので、掃除が甘いと感じました。また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

しかしながら、wifi設定についてご不便をおかけしてしまいお風呂の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフにも共有し、このようなことが無いように今一度徹底して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ジュンさん

急な宿泊で、助かりました

今回、アパホテルさんをご利用させて頂きました。
急な出張のため、すぐにホテルを手配しないといけないため、大急ぎで、ホテルを探し、こちらのホテルを使わせて頂きました、他ホテルが予約がいっぱいのため、助かりました。
値段も安く、快適なホテルで、ぜひ、また、ご利用させて頂きます。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様がよりご満足いただけるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
フロント 齊藤

返信日:2024/4/17

いけちゃんさん

利用しやすい

出張で利用しました。駅から程よく近く、ちょっと歩けば夕食に利用出来る繁華街に行ける立地か良かったです。
設備はキレイで清潔感があり好印象です。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。当館の設備やアクセスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 フロント 山梨

返信日:2024/4/3

しげさん

サウナでリラックス

一人で宿泊しました。部屋は狭いですが、清潔で機能的でした。一番良かったのはサウナがあることですね。リラックスできました。交通の便もよく、まわりにご飯を食べるところもあって、再度利用したいと思います

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

お部屋関しまして、アパホテルは新都市型ホテルでして、あえてコンパクトな造りになっております。
大浴場やアクセスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大浴場やアクセスは自負しておりまして、ぜひ次回ご宿泊していただけたらまたご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ヤスさん

駅近で良かった

出張での宿泊でしたが、部屋も狭くなく問題なかった。
屋上の、お風呂もゆっくり入れて、疲れもとれた感じがした。
朝食も、美味しく、メニューも豊富で、満足出来ました。

アパホテル〈横浜関内〉森島からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

かかさん

駅近で観光に便利です。

部屋は狭いですが綺麗に清掃されていて清潔感がありました。チェックイン時にシステムの不具合なのか時間がかかり待ち時間がありましたが対応は悪くなかったです。

アパホテル〈横浜関内〉森島からの返信

チェックイン時にお客様をおまたせしてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましては、お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

うーやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】最上階に大浴場・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩3分

うーやんさんのクチコミ

スタッフは良く理解しておいてほしい。何回目かの利用でしたが、以前は加湿器は部屋まで持って来てくれたが、今回は持って来てくれずフロントまで取りに行った。ホテル都合でサービスがダウンするのは残念。テレビ画面の一部が黒ずんで見づらかった。部屋は狭いが最上階の風呂は快適です。

アパホテル〈横浜関内〉森島からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のテレビに関しまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室確認を行い、改善・再発防止に努めて参ります。
貸出備品に関しましては、基本的にはフロントでのお貸出を行っております。
お手伝いが必要な場合にはお部屋までお持ちしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

仕事利用

キレイなサウナと大浴場でリフレッシュ。小さめですが露天風呂も◎。必要なものは全て揃っているので、仕事で遅くなると重宝してます!

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館には首都圏地区では珍しくサウナ付きの大浴場がございます。深夜2時まで開放しておりますので、お仕事などでお帰りが遅くなってしまった場合でもご利用いただくことが可能です。お客様のご期待に沿うサービスができ、大変嬉しく存じます。頂戴した評価に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 浅水

返信日:2024/3/22

定宿です。

駅近で便利。1人で寝泊まりする時、迷ったらここです。安定のホテルです。たまに試供品アルコールのサービスにやってるのが嬉しいです。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただきありがとうございます。
お客様が何度も繰り返しご宿泊していただけるとのことで大変光栄でございます。
これからもお客様に選んでいただき、より高い評価をいただけますよう精進してまいります。
お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をしていただきありがとうございます。
お客様の次回以降のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 中野

返信日:2024/3/19

くじらさん

部屋の掃除

全体的に満足でしたが、一点だけ。連泊で、部屋の清掃を依頼したのですが、バスタオルのみの取り替えだけで、ハンドタオルの取り替え及びシャワー、浴槽の清掃が全くされていませんでした。ベッドメイキングはして頂けてました。清掃途中のまま忘れてしまった様な感じでした。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様が清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
タオル類の交換や浴槽の清掃が全くされていなかったという問題を
清掃スタッフに共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず貴重なクチコミをご投稿していただきありがとうございます。
次回以降のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 中野

返信日:2024/3/19

でぃーおじさん

【朝食バイキング付】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

立地条件良好です。

家族5人で5部屋利用しました。前日、ニッパツスタジアムで次の日ガンダムファクトリーでしたので、使いやすいホテルでした。ただお部屋の空調がよろしくないようで、暑くて困った人が二人と寒くて困った人が一人いました。私も暑くて空調調整で室温下がらなくて不眠気味でした。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

しかしながら、空調の面でご不便おかけたとのこと大変申し訳ございません。当館の空調は暖房と冷房の切り替えが一括管理となっており、外気温によって自動で変更されております。寒い季節ですと送風設定でも暖かい風が出てしまうため、お部屋の温度が下がりづらい状態が発生してしまったものと存じます。当館ではフロントカウンターにて冷風機やヒーターの貸し出しも行っており、ご相談いただけましたらお部屋の交換なども対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

higaponさん

大浴場がいい

疲れた時や寒い時に大浴場に入れるのはリフレッシュできるので、いいです。また、立地場所も駅からそれほど遠くなく、周囲に店も多いので便利です。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

また、大浴場と立地に関して便利とのご投稿をいただき誠に光栄でございます。
当館の大浴場は朝6:00-10:00、午後は15:00-2:00までの時間運営しており、早朝や夜中でもお寛ぎいただく事が可能でございます。また、JR根岸線関内駅北口から徒歩3分、横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅3番出口から徒歩1分の立地も多くのお客様にご好評いただいております。
お忙しい中貴重なクチコミのご投稿感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

Bちゃんさん

【朝食バイキング付】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

観光にも出張にもオススメ

関内駅近くで横浜の主要な場所は全て近いです。パシフィコ横浜に仕事で行きましたが、馬車道駅も近くみなとみらい線で問題ありませんでした。徒歩でも頑張れば行けます。
チェックインは自動になっていますがとてもスムーズに出来ました。
部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。
お風呂は大浴場にサウナで清潔で快適でした。
私はランニング好きでいつも朝走りますが、山下公園や赤レンガ倉庫など走るにはとても良いコースでした。
朝食もめっちゃ美味しかったです。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駅からのアクセスの良さ、周辺環境や観光スポット充実さは多くのお客様に満足していただいております。
またお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が窺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 山梨

返信日:2024/3/12

かおりんさん

立地の良さ

一人旅で利用しました。中華街や、元町ショッピング通りにも歩いて行けます。部屋の掃除も行き届いていて籠もった匂いもしません。14階の大浴場や露天風呂は平日だったからか貸し切り状態でアメニティも充実しています。ただ‥お風呂が良かったので朝入りに行ったのですがクシの補充がされていませんでした。指摘点はそれだけです。後は快適にのんびり過ごすことが出来ました。明日からまた仕事も頑張れそうです!また来ます!

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

また、当館の立地・大浴場についてご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のアメニティに関して不備があったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見、スタッフ間で共有させていただき今後このようなことのないよう、スタッフ指導と再発防止に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれますよう精進してまいりますので、ぜひ今後横浜にお立ち寄りの際はまた当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

チャビさん

大浴場が良かった

70歳代の爺さんにとって、ビジネスホテルの小さな浴槽は残念。その点アパホテルは大浴場があり、気持ちよく過ごせました。コスト的にも割安で、交通の便の良い場所にあり、今後も利用したいと思っております。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大浴場を完備しており、お疲れの身体を癒すには最適だと自負しております。
お客様に於かれましても非常に高いご評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

返信日:2024/3/2

ゆうすけさん

風呂よし!

サウナもありお風呂は最高でした。
ただ個人的に部屋が狭過ぎて荷物が開けるスペースなかったのがつらった。ただ寝るだけなら最高です。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。アパホテルは新都市型ホテルであり、あえてコンパクトな造りになっております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

女性/40代 団体旅行

かなげさん

町歩きには最高

今回会社の団体旅行で利用しました。
部屋は極狭でしたけど、テレビも見やすくて、ゆっくりできました。お風呂は普通で、サウナが90℃あって気持ち良かった。
テレビも映画が色々あって、内容は盛りだくさんでした。
飲み屋街だったこともあり、色々なお店があって便利さは。
中華街まで15分くらいでしたけど、歩きで行けました。
ゆっくり寝れましたけど、枕が選べるとなお良かった。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけまして、大変光栄でございます。
大浴場のサウナや、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

返信日:2024/2/27

サンスベリアさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ひとり旅に時間確保は大事

チェックアウトも、ケースにカードキーを入れるだけで並ばない。事前精算が必要ですが、非接触並ばず待たずは旅を満喫するための時間を少しでも増やしたいから有難いです。
館内もわかりやすく建物場所も駅に近い。しかも横浜遊びの中心部にあるので満喫して大満足ですよ。
無駄な移動時間や待ち時間を減らして楽しめました。
部屋のバスしか使用してないのでお風呂評価してません。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきましてありがとうございます。
1秒チェックインのご利用ありがとうございます。
アプリで事前にチェックインをしていただくシステムでございまして、お客様から好評のお声を多数いただいております。
また当館は観光地への交通の便も良いためそちらも満喫頂けたようで嬉しく思っております。
これからもお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 相沢

返信日:2024/2/23

快適

・ベッドが寝やすい
・ミネラルウォーターがある
・近隣に飲食店多数
いつも出張の際は利用してます。サウナでリフレッシュできるのが良いです。
部屋はとても狭いので、1人利用が良いと思います。今回、ユニットバスのシャワーヘッドから水漏れがありましたが、大浴場もあるし安いのでしょうがないかなと思いました。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきありがとうございます。また、当館のベッド、アメニティ、立地にお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
当館のベッドは自社製となっており、雲の上のような寝心地をコンセプトに掲げております。お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの水漏れがあったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございません。直ちにお客様のご宿泊されたお部屋を確認し修繕を進めさせていただいております。貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努め精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

かずとし★さん

ゆっくり休める

いつも通常プラン(素泊まり)で、数回利用させていただきましたが、今回お試しプランという事で、連泊不可ですが、その代わりアパ社長カレーをプレゼントでいただきました。
とても美味しく頂きました。
部屋がシングルなので、やや狭く感じましたが、滞在するには快適でした。
また機会あれば利用させていただきます。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

当館のお部屋はツインルームを除いて全室9平米となっております。そのためお客様にはベット上で快適に過ごしていただくことをコンセプトにした構造になっております。
アパカレーをご試食いただきありがとうございます。
駅から徒歩5分で来館する事が可能ですのでぜひお近くでご宿泊を検討される際は当館を今後もご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

mr.greenさん

お風呂で疲れが取れます。

部屋ももちろん、良いのですが、大浴場があるので、疲れが取れます。駅からも近い立地で、利用し易いです。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変光栄に存じます。
大浴場や立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 大村

返信日:2024/2/16

ルフィさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング付 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

お風呂最高

横浜旅行でお世話になりました。大浴場を楽しみにしていましたが、期待通りでした。朝風呂も堪能し、朝食も美味しく大変満足でした^_^

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変光栄でごさいます。
当館の大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。

返信日:2024/2/15

快適

チェックイン時、空いていたベッド正面の足元側にテレビが来る部屋を用意してくれました。
サウナと映画を楽しめました。1人でのんびりするにはとても快適な所です。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

サウナやVOD機能をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
ご多忙の中、貴重なクチコミのご投稿感謝申し上げます。
次回もお客様にお選びいただけますよう、

返信日:2024/2/14

まゆさん

良いサウナ

イベントのために宿泊しました。とにかく立地がとても便利!周りに飲み屋やコンビニがあるので困らないし、横浜の観光地にもすぐ行けます。
部屋は狭いですが綺麗だし、ベッドも大きくて良かったです。
大浴場もあまり大きくはないですが、清潔感もあり、サウナもしっかりしてて良かったです。朝からサウナに入れるのはとてもありがたい。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

この度はアパホテル〈横浜関内〉をご利用いただきありがとうございます。また、立地と大浴場に関して高い評価をいただきまして誠に光栄に存じます。
当館はJR根岸線関内駅北口から徒歩3分、市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩1分の距離にあり、お客様のおっしゃるとおりコンビニや飲食店が充実している点においてご高評を頂いております。大浴場は朝は6:00~10:00、午後は15:00~深夜2:00まで営業しております。
ご多忙の中、貴重なクチコミのご投稿感謝申し上げます。次回もお客様にお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努め、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

まひさん

【朝食バイキング付】最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備!

露天風呂最高でした。

たまたま雪やばい日でしたが、雪見露天風呂になり、疲れが吹っ飛びました。部屋も1人部屋なので、狭くて過ごしやすかったです。
朝食、文句なしです!オレンジ美味しかったです。スタッフの人の対応も良かったです。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

また、天候芳しくないお日にちでのご来館との事でしたが、当館のお部屋と大浴場にてお寛ぎいただけたとのこと大変光栄でございます。
朝食とスタッフについてもお褒めの言葉誠に感謝申し上げます。レストランスタッフともご意見を共有し、今後ともさらにサービスの向上に努めて参ります。また近くにお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/10

ばんちゃんさん

割安でした

平日木曜だったからかも知れませんが、風呂サウナ付きでこの立地・この値段なら破格の料金設定だと思います。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が窺えまして、大変光栄でございます。当館の大浴場
に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 渡辺

返信日:2024/2/7

やさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備■JR関内駅北口徒歩3分

大浴場がいいですね

仕事終わった身体を休める大浴場。管理の方もしっかりされていて清潔でした。
駅からは少し歩きはしますがホテルの横にはスーパーもあって使いやすいと思います。

アパホテル〈横浜関内〉からの返信

や、管理に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 山梨

返信日:2024/2/1