宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

東広島グリーンホテル モーリスの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

東広島市の中心に位置する213室

広島空港、車で30分。JR西条駅、徒歩約10分。山陽新幹線東広島駅、車で15分。国際都市広島の近隣都市です。

東広島グリーンホテル モーリスのクチコミ・評判

ダイヤさん

出張にて夫婦で利用させていただきました

全国でかなりビジネスホテルのレベルが上がる中、私の知る限りではBEST20に入ります。
これからもがんばって頂きたいですね〜!
東広島に出張の際には利用されて頂きたく思います。
部屋のアップグレードも嬉しかったです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン- Simple Stay - ダブル 食事なし

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご感想お寄せ下さり誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして、大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に安心と満足をご提供できるよう、スタッフ一同ワンチームで
業務に取り組んで参りたい所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 今井

すうさん

大浴場〜最高

不幸があり、迷わずお世話になりました。
無料ラーメンも美味しかった。おかわりしちゃうくらい。
へとへとで帰って、大浴場でゆっくりでき最高。清潔感もあり、ベッドも広い。
今回は、ツインで、ゆっくり寝れました。
また、伺います。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン- Simple Stay - ツイン 食事なし

すう様
先日は、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたラーメンと大浴場は多くのお客様からもご好評いただいております。
その他、無料のレンタルサイクルやお洗濯をさせていただく洗濯代行サービスなども行っております。
次回機会がございましたら、ご利用下さいませ。
東広島グリーンホテルモーリス 坂本

すうさん

法要

最近できたと、思うくらいキレイでした
リピーターになりました
大浴場も露天で、疲れが一気にとれたような気持ちに錯角しそうでした

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

ご投稿誠にありがとうございます。
満足いただけたようで、働くスタッフとしては何よりでございます。
9Fにあるゲストサロンはご利用になられましたでしょうか?
ゲストサロンには18:00〜23:00の間で無料のラーメンを提供しており、
お客様からご好評いただいております。
半玉サイズのものとなっておりますので、小腹が空いた時などに丁度良いサイズ
となっております。
この他にも漫画コーナーやマッサージチェアのお部屋、フリードリンクのコーヒー
等も提供しております。
まだご利用でなければ、そちらもご利用いただければと思います。

まつさん

清潔感がとてもよい宿です

いつも清潔で落ち着きます、ありがとうございました。
マッサージ堪能させていただきました
また次の機会にも宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびに
口コミでの高い評価誠にありがとうございます。
マッサージルームの横にある夜食ラーメンは
ご利用になられましたでしょうか?
マッサージルームも夜食ラーメンもお風呂上がりの
一時を想定して設けた施設でございます。
いつもご利用いただいているという事ですが、初めてのご宿泊などで
近隣のお店が分からないというお客様にも安心してご利用いただけます。
もちろんご要望があれば、近くのお店や広島名物のお好み焼きや牡蠣を
提供しているお店などもご案内させていただきます。
これからも向上心を忘れず、日々お客様に満足いただけるホテルを
目指して参りますので、よろしくお願い致します。

まつさん

全てが素晴らしい

いつもながらゆっくりとくつろげるホテルです。
スタッフ皆さんのご苦労と気遣いが身にしみる素敵なホテルです。ありがとうございましたです

【2020年03月宿泊  出張】

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにお褒めの言葉を
いただき誠にありがとうございます。
お客様からの”素敵なホテル”という言葉は
スタッフ一同明日からの励みになります。
些細な事でも構いませんので、お気付きの点等あれば
ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
現状に満足せず、ご宿泊のお客様全員が気持ちよく
宿泊できるホテルをこれからも目指して参ります。

たなけるさん

夜食のラーメンが美味しい

広島に宿泊する際はリピートで使用してます。
リッチは可もなく不可もなく
直ぐ近くご飯屋さんはちらほらありますが居酒屋は
あまりない感じです。
部屋は清潔感があって非常にいいです。
良くここに泊まる理由は1つ。
夜食にラーメンが食べれます。
醤油と味噌ラーメンがありハーフサイズが
食べれます。
しかし、実はダブルと言えば普通サイズの
ラーメンが食べれます。
とてもいいホテルです。

この度はご宿泊ならびに
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めいただきました夜食ラーメンは一昨年にリニューアル工事を
行った際に設けた施設の一つで、多い時はご宿泊されているお客様の
6割〜7割の方にご利用いただいております。
通常は女性やお子様、ご年配の方も食べれるハーフ(半玉)サイズですが、
ご注文の際にスタッフへお申し付けいただければダブル(1玉)サイズでの
ご提供も可能でございます。
また夜食ラーメンは専用の飲食スペースを設けておりますが、昨今の3密が
叫ばれていることもあり、お部屋にお持ち帰りできるようにもなっております。
お持ち帰りは当初からのサービスではありましたが、これを機にお部屋で
ゆっくり食事をしたいというお客様も多く見受けられますので、次回お越しの機会が
あればご利用になられてはいかがでしょうか。

モモジさん

文句なし

無料のラーメンが美味しいし、ドリンクも充実。共用のキッチンや電子レンジもあります。マンガや本もたくさん置いてあるので、くつろげる。
個人的にはマッサージルームに入り浸りw
サウナ付きの大浴場はお洒落な作りで気持ちが良いです。

【2020年03月宿泊  出張】

この度はご宿泊ならびに
口コミでの高い評価誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
昨今の不要不急の外出が制限される中、共用のキッチンはご宿泊のお客様に
ご好評いただいております。消毒も1日に数回行い、ご宿泊のお客様が安心
して過ごせるホテルをこれからも目指していきますので、またの機会が
ございましたら、よろしくお願い致します。

みいさん

楽しかったー

少し体調悪く…胃薬もらえる表示見てフロントで聞いてみると…瓶で…個別に渡せるようになってないんかーいって笑えて体調が悪いのも忘れてしまう宿泊でした!わら

【2020年01月宿泊  その他】

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
個包装の胃薬も以前ご用意しておりましたが、現在は瓶のものでございました。
瓶の胃薬でご用意した際に、個別でお渡しできるように準備しておらず、
お客様には大変失礼致しました。
個別にお渡しできる様に準備をすすめております。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

みいさん

キレイ

マンガ、無料ラーメン、マッサージ部屋…
魅力的な空間がありまた利用させてもらう時は行ってみたいと思いました(^-^)

【2020年02月宿泊  その他】

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
9階のゲストサロンコーナーはご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

wakadannaさん

設備、衛生管理、接客 素晴らしいです

エレベーター前に定期的なアルコール消毒による衛生管理の表示もあり、ホテル側の姿勢や取り組みが見える化されて、安心につながりました。
朝食のホールチーフの男性の朝のあいさつやサービス対応は気持ちが良いものでした。
一方、男性サウナのテレビのところ、お掃除して頂きたいです。

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にご安心してご宿泊頂けますよう、現在スタッフ一同
衛生面を特に取り組んでおります。
お客様にもその取り組みがご理解頂き嬉しく感じております。
男性サウナのお掃除が行き届いてない点につきましては、
不快なお気持ちになられた事大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご利用していただけるよう、より気を付けて清掃してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、改善もしていきながら、より良いサービスが出来ますよう、
スタッフ一同業務に励んでまいります。

ナターシャさん

トータル華丸ホテル

西条駅から少々離れていますが、落ち着きのある清潔感溢れるホテルです。部屋もシックでお風呂も広くとても居心地がよいビジネス、観光等、全てシーンに対応できるオールラウンドなアコモデーションです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♭素泊まりプラン- Simple Stay - シングル 食事なし

ご投稿誠にありがとうございます。
全てのシーンに対応できるオールラウンドと言っていただき
スタッフ一同感激しております。
ビジネスホテルではありますが、観光でご利用いただいたお客様にも
満足いただけるホテルになれるよう日々考えておりますので、ナターシャ様の
お言葉は大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくご宿泊できるホテルを目指して
まいりますので、よろしくお願い致します。

tunaさん

すべてがすばらしい

1泊2日で利用させていただきましたが、すべてにおいて満足いくものでした。唯一ホテルの前の道路がチェックイン時に車が数珠つなぎで敷地に入るのが結構厳しかったのが気になりました。土曜日の午後4時だから仕方ないのかもしれませんが。また使いたいと思うホテルでした。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
東広島へ来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フィッシャーマンさん

コスパも設備も大満足

いつも利用させてもらってます。便利もとても良く、設備もよく整っています。部屋の綺麗さや朝食も満足です。

ご投稿誠にありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しては昨今のウィルスが原因で消毒などを徹底しておりますが、
安心して食べる事が出来ないというお客様がおられるのが現状でございます。
そこで当館ではテイクアウトのお弁当をご用意しております。
限定10食のものではありますが、日替わりで和食(和食弁当)と洋食(ハンバーガセット)を
ご準備しており、朝食券をスタッフにご提示いただければ、
お弁当をお渡しするシステムとなっております。
不定期ではありますが、ベーグルなども出しております。
テイクアウトのお弁当は今だけのサービスでございますので、またお越しの機会があれば
ご利用下さいませ。

ヒロさん

出張にて

全国でビジネスホテルを使用していますがここが一番です。
部屋、枕、加湿器などの充実とお風呂と無料のマッサージ
それと朝食は最高です。
唯一言えば朝食のお皿で小皿あればサラダなどに便利だと思います。
それ以外は言うことはありません。
店舗を増やしてください。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとございました。お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に恐れ入ります。
朝食の際の小皿の件、お客様の意見を参考にさせていただいた結果、今まではパンのコーナーにのみしか置いてなかった小皿を野菜コーナーに近い惣菜コーナーの一角に配置する事で当面の解決策とさせていただく事となりました。
ですが、完璧な改善策だとは考えておりません。さらなる改善策も模索しつつ、今後も数々の貴重なお声を頂ければと思っております。
今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

みなみさん

個性あふれるホテル

東広島に住んでいる友達に会いに行くために、利用しました。
西条駅前には全国チェーンのホテルがあったのですが、
せっかくなら珍しいサービスがあるホテルに泊まってみたいと思い、選びました。
ホテル一押しのラーメン(半玉)もおいしかったですし、
漫画がたくさん並んだゲストサロンには驚きました。
部屋も広く、とても過ごしやすかったです。
駅から多少歩きますが、
たくさんの人に選ばれているのには理由があるのだなと思いました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊ならびに口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございました。
多数のホテルの中から当館を選んで頂いたこと、当館のサービスを気に入って頂いた事、
大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
フロンと田上

ゆっくんさん

今後の出張は、ここにします

夜食の半ちゃんラーメン、朝食のボリュームにも大満足。部屋、大浴場も清潔で
駅から徒歩10〜15分掛けても又泊まりたいと思います。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
お夜食ラーメン、朝食バイキング、大浴場は大変ご好評をいただいており、私共もおすすめさせていただいております施設でございます。
東広島へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんじさん

コスパ凄い

厳島神社に行く前泊で泊まりました。評価を見て選んだホテルだったけど大正解でした。
フロントの対応も良く、部屋も清潔感がありました。
ゲストルームみたいなのが大浴場の1階下にあったのですが、漫画が多数揃えており、私の見たいのがあったので待ち合わせついでにとビール片手に全巻読ませていただきました。
そこでは夜食ラーメンが無料で提供されており、皆さんが頼んでいて結構評判良かったみたいです(私はその前にたらふく食べていて、今から飲まないといけないので相当食べたかったけど断念(笑))
東広島は22年前に務めていた思い出の場所
また厳島神社に行く機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

けんじ様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
9階のゲストサロンは多くの方にご利用頂きくつろいでいただいております。
東広島は思い出の場所と伺いました。
また、里帰りをされるお気持ちで当ホテルをご利用いただけましたら大変光栄でございます。
寒かったり暖かかったりと気候が定まりませんがどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会をお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 萬屋

ゆきちゃんさん

最高のビジネスホテル

急に連休が取れどこかに行こうと当日予約を入れました。初めての宿で、大浴場
があるというだけで決めましたが、夜食のラーメンに感激。大好きな珈琲もいっぱい頂きました。(^^♪
大浴場にはサウナもありゆっくり出来ました。夕食はホテル周りのオススメ食事処教えて下さったり、スタッフさんの心配りも良かったです。
又、広島へ行くときにはお世話になります。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

今回はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場、お夜食ラーメン等、お褒め頂きスタッフも喜んでおります。
またぜひお立ち寄りくださませ。
心よりお待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。
フロント長岡

まあちゃんさん

リピート決定

家族旅行の際に利用しました。
とても綺麗なホテルで、家族全員満足した様子でした。
朝食も非常に美味しかったです。
広島旅行に行った際は必ず利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
ご家族でのご宿泊との事ですが、ゲストサロンやお夜食ラーメンなどもご利用いただけましたでしょうか。
私共ではお越しいただいたお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう、サービスや各種貸し出し品等もご用意致しております。
お好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これから季節の変わり目を迎えますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。

venturyさん

コストパフォーマンスが最高

こちらのホテルで最もよかった点は部屋の広さがシングルとしは十分に確保されていること、次に大浴場があるにも関わらず、部屋付きのユニットバスも十分な広さであること。
そして大浴場にはサウナがあり、フェイスタオルとボディタオルが用意されているので快適に利用することができました。
また朝食も品数が十分で飲み物も数種類あり本当に助かりました。
更に9階にはゲストサロンがあり貸し出し用の本や仲間で団らんする場所もあり利用者の気持ちをよく理解されていると強く感じました。
特にコインランドリーは洗濯機に対して時間のかかる乾燥機が数多く設置されているのでこれらは長期滞在者には大変便利でありがたいと思います。
これまで出張・個人旅行含めて100以上の宿泊施設を利用してきましたが、こちらのホテルは間違いなく最高位に入ります。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
書き込みをいただきました大浴場やゲストサロンはおかげ様で皆様にご好評をいただいております。
この評価にお応えできるよう、これからもスタッフ一同おもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
各地でご宿泊されていらっしゃるとの事、お忙しい日々をお過ごしかと思います。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
こちらへお越しの際には、是非またお立ち寄りください。
少しでも寛いでいただけるお手伝いが出来れば幸いでございます。
この度はありがとうございました。

ぶーりんさん

是非また利用したいホテルです。

駅からは10分位歩きますが、まず、フロントの方の対応が良い。
部屋も広くて清潔感があり、大浴場も女性専用のカードキーがあり、安心できました。
マッサージルームも男女別でとても寛げました。無料なのも更によいですね。
ランドリーも無料で使用できたり、夜に半玉のラーメンサービスがあったり、珈琲や紅茶のサービスも充実していました。漫画がとてもたくさん置かれていて、何泊もしたくなるホテルです。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
フロントの方以外のスタッフの方皆さん感じよくてにこやかに挨拶されたり、対応していただいて、感激しています。
1泊ではもったいないホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のサービスを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
9Fのゲストサロンにはマイキッチンもございますので、連泊をされるお客様も
ご自分で料理を作ることも可能でございます。
他にも何かご要望があれば、どんどんスタッフにお申し付けください。
さらにサービスの充実を図りたいと考えております。
またこちらのご用時の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同でお待ちいたしております。
田上

うめ吉さん

いつもの家族で年末年始。

前にも宿泊させてもらっていたのですが、中々泊まる機会がなかったのですが、下の子が年末、体調を崩してしまい、本来泊まる所には泊まれず、年始に、回復。どうしても、大きなお風呂がある所に泊まりたいとのことで、急遽、予約をさせてもらいました。前に泊まらせて貰った時よりも色々とサービスが充実していて、小さな子ども達にも、アメニティがあり、助かりました。子ども達も凄く喜んでいました。
大浴場も子ども達も大満足。朝食も美味しくいただきましたが、行った時間が、混む時間帯だった様で、保育園児の下の子が高い椅子で食事をしなければいけなかったのが、少し残念でした。後はホントに気持ち良く過ごせました。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様が回復されたことは何よりでございました。
当館の朝食も大変ご好評をいただいており、時間帯によっては
お待ちいただく事もあるくらいです。
お子様連れのお客様は出来るだけ優先をさせて頂きますので
次回は遠慮なくスタッフにお声かけを下さいませ。
それではまたのお越しをお待ちいたしております。
田上

うめ吉さん

急なお泊まりでした。

下の子どもが急に年末熱を出し、他のホテルを予約していたのですが、急遽、キャンセル。どうしても、お正月に温泉(大浴場)に熱の差がった下の子が入りたいって事で、予約をさせてもらいました。お風呂や9階のサロンに子ども達も大満足。 お父さんも大浴場で疲れを癒された様です。 後、朝の食事は人が、多すぎて小さい子(保育園児)が、高い椅子に座らなきゃいけない状態は少し残念でした。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場ではご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食会場につきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善できるよう皆で話し合いをしていこうと思っております。
東広島へ来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

仕事

前回も泊まらせてもらいましたが、期待を裏切らない素敵なホテルです、部屋は広いしテレビも大型、男女別々のマッサージ室もあり、ゆったりとした時間が過ごせました、受付の対応も笑顔でテキパキとした方で気持ちが良いです、
また、ゆっくりとした時に泊まりたいホテルです

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

ゆったりとお過ごし頂けたことを、大変嬉しく感じております。
これからもご満足頂けるサービスを維持して参りますので、広島にお越しの際は
ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 田上

isoisoさん

すばらしいホテルです。

以前、益田のモーリスに宿泊した際に感動したので、今回の宿泊地にモーリスを見つけてとても嬉しく思いました。そして益田と同様に感動しました。このホテルは「こうすれば宿泊者が快適に過ごせる」というポイントをすべて実行に移されているという印象です。そんなホテルはなかなかありません。宿泊していることが楽しくなるようなホテルです。すべてに満足できて快適に過ごすことができたことに心から感謝しています。ホテルの方の対応もとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
より快適に過ごして頂く為に、できることは何でもしたいと思っております。
これからも努力をしてまいりますので、何かございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同でお待ちいたしております。
フロント 田上

プーおばさんさん

とっても良かった!

初めて利用したのですが、とっても良かったです。新しく感じたし(建造がいつか判らなかった為)、部屋も広いしとにかく全てが気に入りました。機会があればまた利用したいです。価格的にも満足でした。

【宿泊プラン】♪朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新しく感じたのとの事ですが、一昨年にリニューアル工事を行いまして
館内の改装工事も行いました。
お部屋以外のくつろぎ施設:ゲストサロン、簡単な自炊が可能なマイキッチンなどを
改装工事で新たに設けました。
また無料のラーメンなども提供しておりますので、もし次回も機会がございましたら
ご利用下さいませ。

ヒロさん

出張にて

いつも利用しているホテルが空いてなくて利用させてもらいました。
全国で年間数十回ホテルに宿泊しますがNO.1と言えます。
朝食は他のホテルと比べてもダントツです。
マッサージとラーメン無料はびっくりしました。
お風呂も最高でした。
絶対また利用します。従業員の接客も最高でした。

【2019年12月宿泊  出張】

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

ご滞在に満足いただけたと伺い、大変嬉しく感じております。
お褒めいただいた朝食は、お越しいただいたお客様が元気に笑顔でご出発いただけるよう、スタッフが毎日心を込めて準備いたしております。
また書き込みをいただきましたマッサージルームやラーメン、大浴場等も少しでも皆様がお仕事や旅の疲れを癒していただけるお手伝いが出来ればとの思いからの設備、サービスでございます。
このようにお褒めいただく事が私共の何よりの励みになります。
これからも皆さまにまた来たいと思っていただける空間作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ishimさん

いろいろ満足

数に限りはありますが、女性用の美容家電を無料で借りることができて、妻が喜んでいました。ラウンジのラーメンは無料ということでそれほど期待しないで頂いたのですが、味噌はなかなかでした。また、漫画の品揃えが良く、たまたま読んだ7人のシェイクスピアが面白くて、帰ってから全巻買ってしまいました。
朝食はついていましたが、お値段以上の価値があると感じました。出発が早かったので落ち着いて食べられなかったのが残念でなりません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ishim様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
奥様に、女性貸し出し品で喜んで頂けたご様子が伺え日頃のお疲れが少しでも癒えられましたら
ご用意させて頂いた甲斐があったと感じております。
そして、9階のゲストサロンは多くのお客様に喜んで頂けております。
また機会がございましたら、当ホテルにくつろぎにお越しくださいませ。
まだまだ、寒い日が続きますがどうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
フロント 萬屋

アイホースさん

good hotel!

周辺でここ以上のホテルはないと思う。広島市内へ行けばあるかもしれないが、市内へ用事なら電車で移動してでもここに泊まります。新しい建物で清潔、機能的ということもあるが、やはりここを維持管理しているスタッフの方の努力があって、保たれている部分もあると思う。夜中の麺類提供や朝夕のフロントの方の配慮は気持ちよかった。過剰でマニュアル的な言葉やサービスは不要。作り笑顔も必要なし。提供されるサービスが一流で丁寧ならそれでよい。滞在中それを何度も感じた気持ちの良い宿泊でした。また泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  その他】

アイホース様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めお言葉を頂きスタッフ一同、とても有難く拝読させていただきました。
私共が、一番心がけているサービスやお客様への対応の事でお褒め頂いた事はとても嬉しく
感動致しました。
お客様のお言葉に満足するだけで終わらず、これからも心のこもったサービスができる様に
スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体大切にお過ごしください。

kazuさん

間違い無しのホテルです!

今回2回目の宿泊でしたが前回の好印象は変わる事なく快適に過ごせました!相変わらずスタッフさんの対応は良く、部屋も清潔感に溢れて大浴場も綺麗に保たれゆっくりくつろげ、無料の夜食ラーメンにマッサージチェアー、朝食も野菜たっぷり種類も豊富でまるでリゾートホテルに宿泊したような感覚で過ごせました!満足度最高!またの出張時に必ず利用します。

kazu様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2回目のご来館という事でとても嬉しく感じております。
大浴場やその他のサービスを満喫されたご様子が伺え、お客様のそのお言葉が
何よりの励みとなっております。
お忙しい毎日の中で、ほんのひと時でもリゾートホテル感覚を味わって頂けたと言っていただきホテル冥利につきるお言葉でございます。
また、機会がございましたらお疲れを癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 萬屋