東広島グリーンホテル モーリス

広島空港、車で30分。JR西条駅、徒歩約10分。山陽新幹線東広島駅、車で15分。国際都市広島の近隣都市です。

東広島グリーンホテル モーリスのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 3.9

みいこさん

ツイン 食事なし

接客、サービス、朝食がいい!

フリードリンクやラーメンのサービスが嬉しかったです。大浴場もあり、ゆっくり疲れをとることができました。
朝食が美味しかったです。スタッフの方が、子どもにお薦めなどを教えてくださり、喜んで食べていました。
皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。ありがとうございました。

とどさん

よかったです。

大浴場は使いませんでしたが、夜にラーメンのサービスがあったり、お部屋をグレードアップしていただいたり、思いがけないラッキーがたくさんありました。外観と違い、お部屋はリニューアルされていたのか、お風呂も洗面もきれいでよかったです。また利用したいと思います。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜のラーメンサービスやお部屋のグレードアップなど、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、お部屋や水回りの清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上と清潔な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/17

かっぱさん

2026年8月宿泊
お部屋でごゆっくり☆夕食付☆レストランでもお部屋でも召し上がれる★朝食付★「部屋ごもり」ご宿泊プラン
ツイン 朝・夕

部屋での夕食と余裕のツインベッド

部屋への夕食サービスがあったことで食事時間をゆったりと楽しむことができました。ただ、できれば、刺身など和食のメニューもあればと思いました。朝食のバイキングでは、品数が豊富で、十二分に満足できました。その中では、ヨーグルト用の小さめのスプーンや取っ手付きのコップなどがあればと感じました。部屋もベッドもユニットバスも広く、ゆったりとできました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、当館へのご宿泊ならびに、口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
夕食のルームサービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
また、改善点などの貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も、お客様へのサービス向上を図るため精進してまいります。

返信日:2026/8/17

へぼちんさん

初めてのグリーンモーリス

出張時に初めて利用させて頂きました。
いつも別の駅近に泊まっているのですが、以前より知人からの勧めもあったので使わせてもらいました。
駅から少し歩きますが、それほど遠くなく街並み見ながら散策出来るいい距離感です苦になりませんでした。
部屋も綺麗でリーズナブル、ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
知人様からのご薦めをきっかけに足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
駅から当館までの道のりについても、街並みを楽しみながら心地よく歩いていただけたようで安心いたしました。また、お部屋の清潔さやお値段、そして滞在中の快適さにご満足いただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
いつもの駅近ホテルとはまたひと味違う、ゆったりとした時間をお届けできていましたら幸いです。
またこちらの地域へ出張でお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/15

前ちゃんさん

きれいなホテルでした

大浴場と夜食が付いてるので、きめました
ホテルはすごくきれいで落ち着きました
朝食も美味しくリーズナブルだと思いました
また、リピートしたいですね

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミでの
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同
何よりも励みとなります。
また東広島にお越しの機会があれば
ぜひご利用下さいませ。

返信日:2026/8/14

たくとしさん

シングル 朝のみ

いつもお世話になっています

出張でよくお世話になっています。
大浴場がリニューアルとのことでしたが
以前との違いがよくわかりませんでした
脱衣所が変わっていた???
部屋の浴室も清潔で、充分にリラックスできます。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミ
へのご協力誠にありがとうございます。
ご案内不足があり申し訳ございません。
今回当館が行ったのは修繕工事となり、
床面タイルの貼り替えを主に行っておりました。
また今回の工事を機にシャンプーの種類を数種増やしております。
普段使わないシャンプー、連泊であれば日毎でシャンプーを変えるなど
楽しんでいただければ幸いでございます。
リニューアルというと内装や設備が一新されたと
感じられたかと思います。改めてお詫び申しあげます。
にも拘らずクチコミで好評価をいただけたこと嬉しく思います。
また東広島にお越しの機会があればご利用下さいませ。
朝食だけのご利用もいただけますので、お近くにお越しの際も
是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2026/8/14

ひろえさん

ダブル 朝・夕

快適でした

ホテル全体が新しくきれいでよかったです
部屋もトイレも大浴場も清潔で気持ちよかったです
受付の方の対応も良く快適でした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内やお部屋、大浴場の清潔感につきまして「新しくきれいで気持ちよかった」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の衛生管理とサービス向上に努めてまいります。
また東広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/5

よねさん

2026年7月宿泊
【数量限定セール】今だけ特別価格!!★朝食付&駐車場無料&大浴場完備★コスパ最高!!【超得プラン】
シングル 朝のみ

いつものお気に入りの宿です。

マッサージも、朝食も広いお風呂もやっぱり最高で、
今回はシャンプーバーがあってめっちゃテンション上がりました。やっぱり良い宿だなーって思いました。ありがとうございました

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館の新サービスであるシャンプーバーをお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お部屋、大浴場についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提案していく所存です。

返信日:2026/8/5

のりやんさん

朝食がよかった

グリーンホテル モーリスには、何度か利用させていただいていますが、施設内が清潔に保たれ、気持ちよく利用させていただいています。このようなホテルが各地にあればいいのにと思っています。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施設内の清潔さについて温かいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
快適にお過ごしいただけているとのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもご滞在がより心地よいものとなるよう、サービスの向上と施設管理に努めてまいります。

まきさん

ツイン 朝のみ

リーズナブルなのにサービスがすごい

ビジネスホテルですが、広々とした部屋や、大浴場、フリードリンク、夜泣きラーメン(なんと部屋に持ち帰れました)、無料の洗濯機・乾燥機などなど、たくさんのサービスがありビックリしました。
朝食も660円で種類が多くて良かったです。座る場所が少ないのと1人席が多いので、家族で一緒には座れませんでした。
清潔感もあり、サービスが良かったのでまた利用したいなと思いました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

お部屋の広さや大浴場、フリードリンク、夜泣きラーメン、無料の洗濯機・乾燥機など、数々のサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、内容にご満足いただけた一方で、お席の配置によりご家族でご一緒にお座りいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける様に精進してまいります。

まきさん

ツイン 食事なし

ビジネスホテルだが、子連れに優しい

夏休みに小学生の子供を連れて宿泊しました。子供用のスリッパ・歯ブラシ・コップが入ったバッグを貸してくれて使いやすかったです。お部屋も広く、ベッドが2台でしたが、かなり大きいベッドだったので添い寝もらくらくでした。
大浴場も、女性のお客さんがいなかったので貸切状態でゆっくり入れました。すごいたくさんの種類のシャンプーバーがありビックリしました。
利用客の9割が男性でビジネス利用でしたが、子連れや女性に親切だったので、また利用したいなと思いました^_^
大変お世話になりました^_^

東広島グリーンホテルモーリス 松岡からの返信

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティバッグや広いお部屋、ゆったりとお休みいただけるベッドなど、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
大浴場では貸切のようにご利用いただけたとのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、種類豊富なシャンプーバーにつきましてもお楽しみいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同励みになります。
ビジネス利用のお客様が多い中でも、子連れや女性のお客様にも安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、その点を評価いただけたことは光栄です。
ぜひまたご家族でお越しいただけますと嬉しく存じます。

いわさんさん

MAZDAスタジアム観戦

広島市内のホテルは高く大浴場も無い所が多いため此方へ。
スタジアムまでバイパスで35分。ストレス無く観戦出来ました。
ホテルは素晴らしかった。
部屋は広く清潔、朝食も野菜やデザート・飲み物も豊富で満足。
大浴場は白濁湯も良いですね。
また、9階のサロンでの夜泣きラーメンも有り難い。味も味噌塩醤油とあり美味しく頂きました。
ロビーも綺麗で新聞が数紙置いてあり、部屋に持ち帰って良いのは嬉しいサービスでした。
連泊しましたが、最近何処のホテルでもECOの名の下に清掃しないのですが、此方は当たり前にしてもらえます(私は丁重にお断りしました)。
広島市内まで距離があり、また西条駅まで徒歩12分と観光客を呼び込むには厳しい立地ですが、営業努力により不利を補って余りあるホテルだと思います。
お世話になりました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、朝食の内容、大浴場の白濁湯、9階サロンでの夜泣きラーメン、ロビーでの新聞サービスなど、多くの点をご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
また、連泊時の清掃につきましてもご丁寧にお声掛けいただき、ありがとうございます。
立地面ではご不便をおかけする部分もございますが、その分お客様にとって価値ある滞在となるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
スタジアム観戦の拠点としてもご活用いただけたとのこと、大変光栄です。
ぜひまた広島方面へお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

のんさん

朝食が美味しいです

スタッフの方が接客が丁寧です。
大浴場、マッサージルーム、ラウンジが良いです。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
ベッドのマットのへこみが気になりましたが
本当に素晴らしいホテルでした。
ありがとうございます。

東広島グリーンホテルモーリス 松岡 からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や大浴場、マッサージルーム、ラウンジ、そしてドリンクサービスまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
一方で、ベッドのマットのへこみによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検し、改善に努めてまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

Elinaさん

朝食のコスパは最高

朝食は和洋サラダと種類も多くドリンクの種類も豊富。
デザートも数種類あります。
食事会場が少し狭いので時間によっては窮屈に感じるかも。
部屋も広くラウンジが開放されていてマンガもたくさんあり夜食に小さいラーメンも頂けます。
部屋に持ち帰る事も出来てリラックスして頂けました。
お風呂も上層階にあるので明るいです。
利用しませんでしたがレンタサイクルもあります。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、当館へのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りです。
一方で、朝食会場が狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、ゲストラウンジにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/18

女性/40代 その他

のりすけさん

ダブル 食事なし

最高

また西条で宿泊するなら間違いなく利用したいホテルNo. 1
この値段で良いのかと思うほどサービスが充実していました
夜鳴きラーメン、とても美味しかったです
部屋が広くてゆっくり過ごすことが出来ました
ありがとうございました

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きラーメンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。三種類の味があり、多くのお客様からご好評をいただいている夜間の無料サービスでございます。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるように精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/7/11

男性/50代 その他

ガタさん

ツイン 朝のみ

お風呂!料理最高!

ホテルの立地条件良く利用させてもらってます。
お風呂、料理も良く満足してます。
また利用をしたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地やお風呂、料理につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/1

しのさん

お部屋が静かでよかった

ホカンスで利用しました。 大雨の日だったので夕食にルームサービスを利用しました。ルームサービスは高いイメージでしたが とんかつセット800円とリーズナブルでした。お風呂を楽しみにしていましたが 朝終了時間の近くに入ったからか 乳白色になると書いてあったお風呂も普通のお風呂と同じでした。 朝食は連泊したのですが 1日目は係の人にまったく気づいてもらえず どうしたらいいのかな?状態でした トースターが高級すぎて 使い方がわかりませんでした。2日目は男性スタッフの方で気持ちよく挨拶してくださり 手が汚れたのでナフキン探しに立ったらすぐにナフキンを持ってきてくださり助かりました。お部屋は静かでしたが 虫が一匹入ってきており少し困りましたが 綺麗でした 今回駐車場 朝食無料のプランでリーズナブルにお泊りできたのでよかったです

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は当館をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ルームサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
一方で、大浴場や朝食時のご案内が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお客様に目を配れるように改善していく所存です。
お部屋の虫につきましても重ねてお詫び申し上げます。内線いただけましたら、迅速に対応いたしますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
今回のご宿泊が総じてご満足いただけたとのこと安心いたしました。

返信日:2026/6/29

ヨンパーさん

出張で利用

正直、各種設備の充実に驚きました。これまで経験が無いほどです。
長期滞在型を想定したホテルなのだと思います。
部屋も広くとてもゆったりできました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごされたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後もお客様のご満足いただけるようなホテルを維持すべく、設備やサービス向上に力を入れて参ります。

返信日:2026/6/20

いっちゃんさん

心地よいホテル

西条の酒蔵通りに行く為に宿泊。
部屋もとても清潔、朝食も品数も多く美味しかったし、
ゲストサロンで頂けるラーメンも部屋に持って帰れたり、と
宿泊者の気持ちを考えたサービスが嬉しかったです。
1点だけ言うと、マッサージ室が男女別になっていたので、
利用を諦めてしまったのが残念でした。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
西条の酒蔵通り散策の旅のお手伝いができ、またお部屋や朝食、ゲストサロンでのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
一方で、マッサージ室が男女別であったためご利用を諦められたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また西条へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/20

こうさん

ダブル 朝のみ

朝食の品数が多くて美味しい

スタッフの方の接客も良く、綺麗なホテルです。
大浴場、マッサージチェアーもありゆっくり過ごせました。
夜食のラーメン、朝食もとても美味しかったです。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜ばしい限りです。
当館では、夕食のルームサービスも営業しております。
西条の地酒などがメニューにございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、様々なサービスを提案していく所存です。

返信日:2026/6/18

恵ちゃんさん

大満足

対応よし!
部屋よし!
風呂よし!
言うことなし!
のんびりしっかりくつろげて大満足でした。
また機会があれば是非利用したい。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、当館をご利用ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
接客、お部屋、お風呂と、すべてにご大満足いただけて「言うことなし!」と言っていただけたこと、嬉しく、スタッフみんなで笑顔で読ませていただきました。日々の忙しさを忘れて、のんびりしっかりリフレッシュしていただけ様で幸いです。
リフレッシュしたい時は、いつでも気軽に羽を伸ばしにいらしてください。

返信日:2026/6/7

お藤さん

サービスが凄い

口コミの高さを見て、期待して予約しました。
駅からは10分ほど歩きますが、一本道なので迷うことはなかったです。
当日の到着が想定より少し遅くなり、食事を済ませてきたのでラーメンやルームサービスは利用しませんでしたが、漫画コーナーやキッチンも広く、価格帯を考えるとかなりサービスが良く、色々利用する体で来ても良かったなぁと思いました。
大浴場では歩き疲れた体をほぐせて有り難かったですが、大きい方の浴槽がかなりぬるめだったので、もう少しだけ熱いと嬉しかったです。
部屋は清潔でベッドも大きく、浴室も広々として使いやすかったです。
周辺にも夜遅くまで利用出来るコンビニや飲食店が多く、不自由しないと思います。また広島に来る時はもう一度泊まり、満喫したいと思いました。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。
疲れた体の回復ができたことスタッフ一同、嬉しく感じております。
10階の大浴場は、夏仕様に温度設定を少し下げておりお湯がぬるめに感じられたかもしれません。
大浴場を使用後にはぜひ9階のゲストサロンコーナーにお立ち寄りくださいませ。
お夜食ラーメンや漫画コーナー、マッサージルームもございます。
東広島に来られる際はお待ちしております。

返信日:2026/6/4

ゆみさん

2026年4月宿泊
シングル 朝のみ

女性ひとり旅にもオススメ!ひとり旅初心者さんも安心♪

ひとり旅初心者のため緊張しながら利用させていただきました。
大浴場があるのが嬉しい。
無料のお夜食ラーメンをお部屋にお持ち帰り出来るサービスに感激。お部屋でゆっくりいただきました。
朝食バイキングも、パンやデザートも充実。
スタッフさんも丁寧で好印象でした。
とっても居心地良かったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

ひーにゃんさん

初宿泊

駅から少し距離はあるものの清潔感もありのホテルであった。夜食やドリンク等の諸々サービスも好印象。朝ご飯は品数もありではあったがお米、ななつぼしとあったが私の口には合わないと言うか炊き方がなぁと感じたのが残念な点。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のお米は、今現在「新潟米」に変わり、炊き方の工夫をしようと思います。
洋和と種類を多く揃えており、新しいメニューも考えていく予定です。
またのお越しをお待ちしております。
暑い日が続いております、お身体にお気をつけてお越し下さいませ。

返信日:2026/5/30

まあさん

シングル 食事なし

何かと行き届いたコスパ最高の宿

仕事のついでに厳島神社と西条の酒蔵巡りでこちらに一泊させていただきました。まず、館内のいたるところが清潔で温かみがある内装でした。大浴場も清潔でゆったりとくつろげました。部屋も想像以上に広くキレイでした。今回は利用していませんが、ルームサービスがあるのは非常に便利で一人旅には助かります。メニューも豊富です。
今度広島に来るときにも必ずお世話になります。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊時は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺いスタッフ一同、嬉しく感じております。
お部屋でご利用いただけるルームサービスがございます。
18時から21時50分ラストオーダーになります。また、1階のパティオレストランでもお召し上がりいただけます。
ぜひ、東広島に来られた際はご利用くださいませ。

返信日:2026/5/20

男性/50代 その他

ガタさん

2026年4月宿泊

コスパは最高

東広島市の利便性の良い場所にあり良く利用しています。
朝食も美味しく満足しています!
また利用させていただきます!

東広島グリーンホテル モーリス 北川からの返信

当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけて、スッタフ一同嬉しく感じております。
また、当館では朝食だけでなく、夕食もご用意しております。
メニューも豊富にそろえていますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
これからもより良いサービスのご提供ができるように、精進して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2026/5/14

すぐるくんさん

シングル 朝のみ

夫婦旅行で別々に寝たい。

シングルルーム2部屋で宿泊しましたが部屋が広くて清潔感がありました。朝食も品数があり満足しました。繁華街からは少し遠いですが歩いて10分程度だったと思います。駅からは微妙に遠いかな。ホテルの評価としては満足できると思います。また利用したいと思います。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご協力
誠にありがとうございます。
朝食は当館が特に力を入れているサービスでございます。
種類の多さでは他ホテルに負けないと自負しております(笑)
朝食だけのご利用もいただけますので、東広島にお越しの際は
ぜひご利用下さいませ。

返信日:2026/5/13

H∧Lちゃんさん

シングル 朝のみ

朝ごはんがおいしい!

GWの一人旅で利用しました。長野を出発して大阪を観光後、兵庫で1泊し翌日広島で観光してこちらに宿泊しました。チェックイン後、フロントでソファーが座り心地が良くしばらくマッタリしてからお部屋へ。とても清潔感ある落ち着いたインテリアのお部屋でゆっくり休めました。大浴場も運転でこわばった足を湯船で温めてほぐして疲れが取れました。またお風呂下9階のラウンジで無料でラーメンが食べられる(塩、醤油、味噌から選択)のが丁度、晩ごはんの後の「ちょっと何か食べたいな?」の欲求を満たして頂きました(ちなみに塩を頂きました)翌日の朝食はバイキングスタイルで色々なおかずがあって欲張って沢山食べてしまい昼ごはんが要らなかったです(笑)カレーライスもあったので食べてしまいましたがあっさり味で朝カレーもアリだなと思いました。また東広島に来る時は必ず帰って来たいと思います!

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミでのお褒めの言葉
誠にありがとうございます。
長旅お疲れ様でございました。
当館の宿泊で疲れが取れたという事スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックイン開始の15時〜翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
夜帰りが遅い方、朝出発が早い方にも大変ご好評いただいております。
夜通しのため時間帯によっては大浴場を貸し切り状態でのご利用も可能でございます。
次回お越しの機会があれば、そういった点もお楽しみいただければと思います。
ラーメンはご指摘いただいた通り、食後の小腹を満たしたい方に向けて始めたサービスでございます。醤油や味噌も大変人気の味となっておりますので、次回ご堪能いただけると幸いでございます。
ご宿泊されていなくても、朝食だけのご利用もいただけますので、お近くにお越しのご用があれば
是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2026/5/13

ハシモシュさん

2026年3月宿泊
シングル 食事なし

洗濯機無料は、かなり嬉しい

お風呂は空いてて、高温サウナもあって、オシャレで綺麗で、すごく良かった。無料の洗濯機や、無料の乾燥機には
感謝ばかりである。さらにその横で夜泣きそばも無料で頂けるなんて、いたれり尽せりである。
なかなか予約空いてないですが、空いていいたら、ここがいいな〜と思いました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

この度は、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
無料のラーメンサービスや洗濯機をお気に召していただき、嬉しい限りです。
当館の朝食はご利用いただきましたでしょうか。
いろいろな種類のお料理をご用意しております。
宿泊の方は、660円でご利用可能です。
次回お越しの際はぜひお越しくださいませ。

返信日:2026/5/5

のりさん

ダブル 食事なし

安定の定宿

大浴場でゆっくり疲れを癒し、小腹が空いた時には無料の「お夜食ラーメン」で一息つくことができました。翌朝の朝食バイキングは、和食と洋食の両方を少しずつ食べて、デザートも美味しくいただきました。グリーンスムージーが飲みやすくて2杯飲みました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

朝食や、ラーメンのサービスをお気に召していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当館では、夕食のルームサービスも営業しております。
東広島限定の地酒やスリランカカレーなどご準備しております。
次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。

返信日:2026/5/5