東広島市の中心に位置する213室

広島空港、車で30分。JR西条駅、徒歩約10分。山陽新幹線東広島駅、車で15分。国際都市広島の近隣都市です。

東広島グリーンホテル モーリスのクチコミ・評価

男性/60代 出張

所長さん

2024年7月宿泊
♪朝食バイキング付プラン

朝食がめちゃくちゃいいよ〜

部屋が広く、非常に清潔でありました
これが一番良い点ですが、今まで宿泊したビジネスホテルの中で、朝食が一番良かったです
このエリアに来たときは、また利用したいと思います

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
朝食は多くのお客様より好評をいただいており、なかでも自家製のプリンが美味しいと大好評いただいております。和食洋食と種類多く揃えております。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
また、東広島に来られた際はお待ちしております。
フロント木村

返信日:2024/7/16

男性/40代 出張

あべさん

出張

いつも利用させて頂いております、今回も受付もいつも通りスムーズて部屋も清潔に清掃されており朝食も安定の美味しさです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるクオリティを保つため、
研鑽しております。
それでも何か気になることがあれば、お気軽にスタッフに
お声かけ下さい。
さらに上を目指したいと思います。
また次回のご利用を音痴しております。

返信日:2024/7/13

女性/50代 その他

ちかさん

2024年7月宿泊
♪朝食バイキング付プラン

細かい気配りを感じるホテル

建物自体は普通のホテルかな?と思いましたが、全てにおいて、綺麗で清潔感があります。結構色んなホテルに泊まってますが、フリードリンク、夜食のラーメン、無料のマッサージ機やランドリー、また大浴場のタオル等、かゆいところに手が届くサービスで良いホテルです!
しかし、人気があるのでしょうね、仕事で予約しようとしたら平日が一杯でした。また利用させて下さい。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
フリードリンクはコーヒー好きの支配人が階によって豆を変えております。
是非お味見をしてみてくださいませ。
また清掃などにも力をいれております。お客様が快適にお過ごしいただける様日々精進して参りますので
こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
それではまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/7/10

女性/40代 出張

コーギーペングローブさん

2024年6月宿泊

初めてのモーリス

初めてモーリスを利用しました。レビューがよかったので、すごく期待していましたが、チェックインしようとフロントに行くと、男性の方がぶっきらぼうな対応。。挨拶もなく。あれ?と思いましたが、不慣れの方だったようですが、こちらは嫌な思いをしました。
夜のラーメンを作ってくれていた方、レストランの方、その他のホテルの方々は気持ちのよい対応をしていただきました。最初の印象がとても悪かっただけに、とても残念です。
朝のバイキングは、とてもいろんなお料理があって、美味しくたくさん食べました。

東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

この度はご投稿誠にありがとうございました。またチェックインの際には、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
不慣れなスタッフに対しての、フォローアップがもっとできたのではないかと、振り返り反省しております。ただ、パソコン操作に不慣れといっても、お客様をお迎えする際のお声掛け、お出迎えの心構えは研修生であったとしても、不可能な事ではありません。その心構えを該当のスタッフを含め、フォローアップすべき周りのスタッフにも指導してまいりたいと思います。
次回はスタッフ全員で、笑顔で気持ちの良いお迎えができるように取り組んでまいります。
とても蒸し暑い日が続いております。体調管理に十分お気をつけになって、皆様どうぞ元気にお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

みきてぃがさん

2024年6月宿泊

若い夫婦の宿泊にオススメ

アメニティが充実しているのと貸出に下肢加圧式マッサージ機があるので驚きました!気持ちよかったです
あと、23時までラーメンのサービスもありました!
塩ラーメンがオススメです。

東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

この度はご利用ご投稿ありがとうございます。この春に高機能シャンプー、マッサージ器、高機能シャワーヘッドなど貸出備品を拡充いたしました。またお越しの際には、いろいろお試しいただければと思います。ラーメンサービスでは7月下旬より昨年も好評だった「冷やしラーメン」を始めます。
暑い日が続きますので、くれぐれも体調管理に気を付けて元気にお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

男性/30代 出張

ちゃんぽんさん

何度来ても大満足です

今回も東広島出張ではグリーンモーリスを利用させていただきました。
もうかれこれ10回近く泊まっていますが何度来ても良いホテルです。
朝食、部屋、大浴場、どれをとっても不満に思うところが一つもありません。
いつもお世話になっています。

東広島グリーンホテル モーリス 早野からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の代表的なサービス全てにご満足いただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食とは別で、夕食のサービスも出張で来られるお客様によくご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/27

うっちーさん

♪朝食バイキング付プラン

綺麗なホテルです。

綺麗なホテルで、サービスもいいですよ。駐車料金がかかるのが、少しだけ残念ですが、それ以外は全てにおいて、大満足しております。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、またこれからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
東広島にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2024/6/20

女性/60代 一人旅

じゅぼんぼんさん

朝食がおいしかった

西条の駅からはちょっと距離はありますが、ホテルの内容としては良かったです。夜食のラーメンが食べられなかったので次回はぜひ。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜食ラーメンは色々なお客様からご好評いただいてますので次回はぜひご利用下さいませ。
 また東広島にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

返信日:2024/6/20

男性/60代 一人旅

ベニートさん

ゆっくりできます

部屋は広めでサウナもあり、朝食の種類も豊富なので快適に過ごせました。駅から少し距離があるのが不便ですが歩けない距離ではないので問題なし。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子でうれしいお言葉でございます。
立地に負けないサービスと安心してお泊まりいただける様スタッフ一同業務を頑張っております。
またのお越しをお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 今井

返信日:2024/6/4

女性/50代 恋人旅行

Satokoyさん

♪朝食バイキング付プラン

全てにおいて気遣いのあるホテル

初めて利用しました。
大浴場、夜鳴きそば、朝ご飯、どれも宿泊客の立場に立った視点でサービスが行き渡っていると感じました。
スタッフの皆さんのお仕事ぶりもとても感じよくて、これは人気ホテルになるわけだ!と思いました。
朝食は660円という値段設定なのに品数豊富で驚きました。
ただ、食材は冷凍かなと思うものも見受けられました。(かぼちゃ等)が、度返しするおもてなしの心を感じました。
また西条を訪問する際は、早めに予約したいと思います。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります。
全てにおいてお客様が笑顔でお過ごしいただける様日々精進しております。
ま当館自慢の朝食を堪能しにお越しいただければと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/29

女性/60代 一人旅

えーちゃんさん

コスパ最高

コンサート参加ついでに西条観光のため宿泊しました。
皆さんの口コミ通り、この値段でこの広さの部屋は初めてですし、選べる枕、夜のラーメン、豊富なメニューの朝食などいろいろサービス満点です。お風呂に細かな泡が出る浴槽があり、とてもリラックスできました。一つ難点があるとすれば、駅から重い荷物を持って歩いてくるには遠いです。「のんバス」という循環バスがありますので、時間が合えば西条昭和町まで利用されることをお勧めします。次に来ても、また宿泊したいホテルです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

当館ご利用頂き誠にありがとうございます。又のご利用心よりお待ちしております。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
PS のんバス
西条駅から(青ルート・内回り)石ヶ瀬橋にて下車して頂ければ、目の前が、
東広島グリーンホテルモーリスになります。ネット検索して頂ければ路線図・時刻表が出ます。
                      東広島グリーンホテルモーリス  森本

返信日:2024/5/28

めっちゃんさん

朝食他サービスが充実

娘の所へと広島に三泊しました。今までいろいろな所に宿泊していますが値段が安い上に朝のバイキングにサービスが充実していてびっくりしました。連泊できなかったのが残念。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからも、お客様にご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

ボナボナさん

2024年3月宿泊

パーフェクトです

部屋は広くて綺麗、大浴場もあり、車も平置きができ、ラーメンも本当に美味しかったです。
随所に行き届いたサービスを感じられました。
またぜひ泊まりたいです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミでの
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
高い評価もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
行き届いたサービスと言っていただき、サービス業に従事する施設として
最高の誉め言葉です。
現状に満足せず、これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して
精進して参りますので、よろしくお願い致します。

返信日:2024/5/22

Lars18thさん

いつまでもよいホテル

コロナを挟んで5年ぶりの宿泊。
昨今の物価高によりサービスが簡素化してないか心配したが、全くそのようなことはなく、恐らくホテルの人のたゆまぬ努力があるのだろう。
自転車も借りれるようになっており、西条の町を散策したり、買い出しに便利だった。
ホテル裏手に10台以上の自転車が綺麗に整然と並んでいるさまはこのホテルの「らしさ」を感じた。
さりげなく気の利いたサービスを受けることができることは、ある意味本当の贅沢と言えるのかも知れない。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は久しぶりのご来館ありがとうございました。
自転車はより多くのお客様にご利用いただける様台数を増やし、
安心安全にご利用いただく様準備しております。
コロナ過を経て、お客様にはより安心・快適にお泊まりいただける様スタッフ一同頑張っております。
お客様にご満足いただけたご様子お言葉を励みにまた泊まりたいと思って頂けるよう精進してまいります。
又のご来館おまちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 今井

返信日:2024/5/21

男性/30代 一人旅

あいこうさん

♪朝食バイキング付プラン

モーリスは期待を裏切らない!

初めての東広島グリーンモーリスでした。
駅からも徒歩圏内。
サービスは鳥取や出雲市より充実しているイメージ。
新聞が各紙揃っているのが素晴らしい。
また行きたくなるホテルでした。
お世話になりました!!

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また行きたくなるというのはスタッフとして最高の誉め言葉となります。
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

初利用

部屋は清潔でテレビの画面も大きく過ごしやすかった。
お風呂も外気浴が出来て気持ち良かったです。
無料のマッサージ機が高機能で気持ち良かった。

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿
お客様からお褒めのいただいたスタッフ一同嬉しく思っております。
また広島にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
DILSHAN

返信日:2024/5/21

男性/50代 友達旅行

ローレンさん

初利用!

連休中でもそんなに価格設定高くないのが良心的でした。
部屋も広く静かで快適でした。
利用はしていませんが色々と貸し出しのサービスがあり良かった。
無料のラーメン美味しかったです!

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はご利用されなかったとの事ですが、貸し出し品には各部位のマッサージ器具をはじめ
お部屋のものとは別に多種多様のシャンプーを揃えております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

世伊さん

2024年5月宿泊
お部屋でごゆっくり☆夕食付☆レストランでもお部屋でも召し上がれる★朝食付★「部屋ごもり」ご宿泊プラン

部屋ごもり プランで大満足!

久々に雨の中の観光で、ホテルに着いた時は靴の中までびっしょりの状態で、少々疲れ気味でしたが、出来立ての夕食をルームサービスで頂く頃には元気も出てきました。その後お部屋で夜食のラーメンも頂いてゆっくりしてから、大浴場で貸切状態で湯舟に浸かると、疲れも殆ど抜けてさっぱりした気分で部屋のベッドで休むことができました。
大浴場は午後3時から翌朝9時迄通して利用できるので、時間にせかされることがなく、遅い時間でもゆっくり入れて便利だと思いました。
朝食は午前6時から利用できるので、混雑なく落ち着いて食べることができるのと、種類が豊富でどれも美味しくいただけて大満足でした。
お部屋でゆっくりしすぎてマッサージ機の利用ができなかったのが残念ですが、次の機会には是非利用させて頂こうと思っています。
プラン通りにゆっくり過ごさせて頂き、ありがとうございました。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミでの
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は当館が力を入れている部門の一つで、大満足とお褒めいただくことが
明日への活力となります。
またお越しただけるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

chinaさん

不満な点が3点

@夕食チケットの差し引き額を多くとられた(返金してもらったが…)
A3回の朝食のうち2回が野球軍団と一緒で待ち時間が長い、うるさい、で全く落ち着いて食べれなかった。女性スタッフ2人にわからないことを聞いたら忙しすぎてイライラしているのか?2人ともに適当な返事をされて朝から気分が悪かった。
B連泊で清掃不要のためタオル交換してもらい確認したところバスマットが入っておらずフロントに電話をかけ男性が部屋まで持ってきたが「タオル類は入れてるんですがバスマットも必要なんですね、明日以降はバスマットも入れます」と言われ、はぁ??と思いました。ということはバスマットはタオル類ではないんですかね??タオル交換でバスタオルとフェイスタオルしか渡さないホテルは初めてでした。どう考えても意味がわからない。3日連続で濡れたバスマットを使えということですか??そちらが変なのに宿泊者が変だというような感じで扱われ非常に気分が悪かったです!!

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊ならびに口コミへの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。夕食チケット付きのプランでご予約いただいており、お釣りの金額を間違えていたようでございます。 申し訳ございません。
GWの祝日でもあり、団体のお客様が多くご宿泊されておりました。
朝食は、平日の日より多く来られる予測をたてており、食材や、机や椅子など皆様が快適にご利用いただけるよう多くご準備をしておりましたが、予想を大幅に超えてしまいお客様には不快な思いをさせてしまい、心を痛めている所存でございます。
ご指摘をいただきありがとうございます。
 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 ご要望などございましたら、出来る限り対応させていただきますのでフロントにお申し付けくださいませ。
ご宿泊時にご指摘いただきありがとうございます。スタッフ一同、これからも精進してまいります。
梅雨の時期になり、体調にお気をつけてお越し下さいませ。
フロント木村

返信日:2024/6/27

ショコちゃんさん

♪朝食バイキング付プラン

何度泊まって良いホテル!

もう、何度も利用しますが、部屋も広めだし、部屋のお風呂も広いから、トイレも窮屈で無いし、綺麗だし、朝ごはんも種類がいっぱいで、お安く、美味しい!
大浴場も浴槽が二つあってゆっくりできます。
ただ、男性用のように、外で涼しめたらイイなと思います。
是非、お願いします。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへご投稿
お褒めいただきましたのは、どれも当館自慢の施設で
お客様にも大変ご好評いただいております。
特に夜泣きラーメンはスタッフもおススメのサービスで
現在、味噌、醤油、塩と三種の味を揃えております。
半玉サイズで女性やお子様にも人気でございます。
三種すべて注文でも実質1.5玉となりますので、
味の違いなどもお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/5/16

男性/40代 一人旅

クロフネさん

シングル 朝・夕

安定の満足感です

久々に宿泊させていただきましたが、以前と変わらず大満足な滞在となりました。
いつ来ても期待を裏切られることがないのでとても助かります。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
また広島にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント
DILSHAN

返信日:2024/5/15

男性/40代 出張

すなさん

ぐっすり眠れた

今までで、一番ぐっすり眠れた気がしました。換気扇を止めていただいたり、ラーメンいただいたり、ベッドだけじゃないのかもしれませんが?
ベットと低反発まくらの硬さが心地よかったです。727?ツイン部屋のベッドマットと低反発まくらのメーカーや型番を教えてください

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
当館ベッドのメーカーと型番ですが、フランスベッドのものとなりますが
ホテル仕様となります。
枕は低反発の枕を使用しており、貸出しの枕も含め
ホテルで販売をしております。
もし購入をご希望であれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2024/5/22

ながせさん

いつも安心

何度泊っても安定のホテル。今回も大浴場・サウナ・夜泣きラーメン・マンガといつも通り楽しみました。また利用します。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿
快適にお過ごしいただけたようでスタッフとしても大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適かつ安心して過ごせるホテルを目指して参りますので、
よろしくお願い致します。

けぃさん

コスパ最高

今回で3度目の宿泊利用です。
夫婦でカメラの趣味を持っていて、毎年GWの時期に世羅高原に花の写真を撮りに行くようになってから利用させてもらってます。
今回もそうでしたが、GW中の宿泊にも関わらず他の宿より格安で泊まれ、かと言って部屋も全然悪くなく、大浴場もあり、何と言っても無料の夜食ラーメンがラーメン好きな私には最高です。
今回連泊でしたが、普通に食事した後、醤油、味噌、塩、全ていただきました。
駐車場もだいぶ台数停めれるので、ちょっと遅いチェックインでも安心できます。
また来年のGWも行く予定ですので宜しくお願い致します。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
写真でしたら海と多数の島々がひろがる景色の瀬戸内海もおススメです。
また東広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

男性/30代 友達旅行

newbeetleさん

コスパ最高

友達との旅行で利用しました。値段に比べサービスがすごいです。とにかく満足。友達もみんな満足したようです。また広島に来るならここです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊並びに口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたのなら、嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用下さい。
心よりサービスをさせていただきます。

女性/40代 一人旅

かずんさん

清潔感がありました

部屋がとてもきれいでした。
ビジネスホテルはよく利用するのですが本当に清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。
朝食も種類豊富でとても美味しくいただきました。
接客もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
当館のサービスが多すぎて、1度のご宿泊では堪能しきれないとおっしゃる方もおられます。
またこちらにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

女性/50代 一人旅

えりさん

♪朝食バイキング付プラン

ラーメンもあり素敵でした

健康タオルがあればいいかなと、同じ階にドリンクとかラーメンとかいろいろあって良かった男子と女子と別のマッサージがあって良かった

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                 森本

返信日:2024/5/10

ミニーさん

良い

広島観光で利用しました。
ホテルは駅から少し離れていますが、歩ける範囲にある為
飲食や日本酒蔵巡りなどにも便利です。
また、ロビー・部屋・トイレ・大浴場などなど綺麗で清潔感があります。
おまけに、無料のラーメンやコーヒーなどあり小腹がすいた時や一服の
際はお得です。
次回も広島に来た際は利用したいです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊、ならびにクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
また東広島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
東広島グリーンホテルモーリス フロント 岡本

返信日:2024/5/10

まるさん

快適なホテル

大浴場、漫画が読める、夜食ラーメン、マッサージ機、洗濯、洗濯乾燥
色々なサービスがあり満足です。
また機会があれば泊まり行きたいです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミでのお褒めの言葉
お褒めいただきました漫画コーナー、夜食ラーメン、マッサージ機、洗濯(乾燥機
はすべて9Fゲストサロンのコーナーにあり、お客様のくつろぎスペースとなっております。
大浴場をご利用後にマッサージチェアで一日の疲れをとる…というのが個人的には
大変オススメです。
漫画コーナーも発売から数日後には新刊を入れるようにしておりますので、ちょっとした
待ち時間や時間が空いた時にはぜひご利用下さいませ。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

男性/50代 出張

やなさんさん

気配り◎

今回3回目の宿泊です。ネット予約で、禁煙ルームの希望を記載するの忘れてたんですが・・・GW中にも関わらず、禁煙ルームに変更いただいておりました。気配り感謝感謝です。また、GW中だったので、サービス面がどうかなと思ってましたが、問題なかったです。GW中ということもあってか、お子様連れの家族客が多かったのですが、朝食に少しお子様用のメニューを増やしてはどうかなとは思いました。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

ご滞在中のお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
また、改善点もご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8