宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

東広島グリーンホテル モーリスの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

東広島市の中心に位置する213室

広島空港、車で30分。JR西条駅、徒歩約10分。山陽新幹線東広島駅、車で15分。国際都市広島の近隣都市です。

東広島グリーンホテル モーリスのクチコミ・評価

綺麗でした。

誰が泊まっても満足度は高いと思います。ただし朝食はもう少し考えた方が良いと思います。ありきたりのもの化多いと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

大浴場があってうれしい

西条の街でゆっくり日本酒を飲むために宿泊しました。大浴場はサウナもあってgood! 露天風呂もあればなお良い。自転車の貸し出しがあったので次回使わせてもらおうと思います。宿泊の決め手は大浴場。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/28

ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとご滞在いただけたとのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
日本酒を楽しみにお越しになられたとのこと。
酒処西条のお酒はご堪能いただけましたでしょうか。
酒蔵それぞれに味わいの違うお酒がございますので色々とお試しいただけていればと思います。
書き込みを頂きました貸出し自転車もございますので、次回は是非ご利用いただいて酒蔵巡りなどもいかがでしょうか。
酒蔵通りの街並みを眺めるだけでもお楽しみいただけると思います。
その後は大浴場でゆっくりと手足を伸ばして疲れをとっていただければ何よりです。
日一日と暖かさが増してきておりますが、気候の変わり目ですのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

グレードの高い部屋に泊めてもらいました

娘の広島大学の受験で2月に利用しましたが、無料のラーメンを娘が食べることが出来ませんでした。幸い合格しましたので、4月の入学式の日に再度宿泊しました。妻と娘で普通のダブルルームを予約していましたが、ホテルのご配慮で1部屋しかない最高グレードの部屋に泊めてもらいました。今までに見たことのない高級感あふれる部屋で、ベッドも広く大型テレビや社長が座るような高価な椅子がありアメニティも充実していました。妻も娘も大喜びしてくれましたので、今回のホテルのご配慮に本当に感謝しています。もちろん無料ラーメンも娘と一緒にご馳走になりました。親子とも厳しい受験でしたので最高に美味いラーメンになりました。また機会があったら必ず宿泊しようと思います。大浴場にサウナがあるのは嬉しいですね。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/22

まずはお嬢様の合格、おめでとうございます。
素敵な春をお迎えになったこと、心よりお祝いを申し上げます。
毎年受験の時期にたくさんのお客様にご宿泊いただき、嬉しいご報告もたくさんいただきます。
その度に私共も自分たちの事の様に喜んでおります。
今回のご宿泊ではお部屋のグレードアップで少し広めのお部屋にご滞在いただきましたが、ご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます。
お嬢様の新しい生活の始まりのお祝いが少しでもできていれば何よりです。
受験でお泊りいただいたお客様の中にはお部屋探しやお引越しで再度のご宿泊をいただいたり、入学後はご両親様がお子様を訪ねてお越しの際にお泊りいただいたりと、永いお付き合いを頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
しんちゃん様ともそのようなご縁がいただければ大変嬉しく思います。
この時期、色々大変な事もあるかと思いますが、素敵な大学生活を送られますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
幸せなご報告、ありがとうございました。
フロント 堤

お手頃価格で宿泊

有り難うございました。とても綺麗なホテルまた、部屋もとっても綺麗で、サービスでラーメンもありたすかります。価格もサラリーマンにはたすかります。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】♭素泊まりプラン- Simple Stay -

• 返信日:2021/04/22

岡ちゃん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とくつろいで頂けたご様子を教えて頂きスタッフ一同
とても嬉しく励みになりました。
日々のお仕事でお疲れの事と存じます。また、こちらに来られることがあればおくつろぎ頂けるお部屋とラーメンをご用意してお待ちしております。
どうぞ、お身体大切にされてお仕事頑張ってくださいませ。
フロント萬屋

評価が高すぎる

皆さんの評価があまりにも高かったので宿泊してみましたが、至って普通のビジネスホテルです。簡単に星5つを出し過ぎてる気がします。良い評価が多いので、自分は気になった点を列挙します。
●フロントの方の言葉遣い、お間違いないですかを連発!接客はよろしいですかが正しいと思いますが。若いバイトさんならともかく、自分よりも上の年齢の方で残念です。
●お客への声掛けを下を向いたまま作業しながらするのでは、全く意味がない。目を見てないと感情を汲み取れないと感じる。
●シャワーの水圧が部屋も大浴場も弱い。
●目の前に大きな病院がある為、日中夜間に関わらず救急車のサイレンが響く。
●15時の大浴場オープン間もなくにも関わらず、湯船に浮遊物が目立つ。
●シーツに埃や髪の毛が付着している。
●朝食が有料の割に貧相。サラダ系は充実しているが、メインになるものがない。
●駐車場が別料金で必要となる。駅前のホテルなら無料なので、車を使うならコスパは悪い。
もちろん他のホテルに比べていいと思える点もありましたが、期待していたので残念でした。

• 東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

• 返信日:2021/04/21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。至らない点が多く、本当に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご指摘に、ひとつひとつ向き合い、出来るだけ多くのお客様にご満足頂けるように、改善して参りたいと思います。
まずフロントの接客について、ご指摘のとおり作業に夢中になるあまり、下を向いていることが多くございます。周りへの配慮、気配りを忘れず、また接客の基本、言葉づかいにつきましても、再指導して参ります。
次に、シャワーの水圧について、調整可能ですので、次回ご来館の際には、対応させていただきたいと存じます。
大浴場の浮遊物は現在確認中です。
朝食に関しましても、商品構成など出来るだけご満足いただけるような内容になりますように、日進月歩で取り組んで参ります。メインメニューではございませんが、今週末よりお飲み物のメニューが増えます。
駐車場に関しましては、普通車1台1泊550円(税込)の料金を頂戴しております。周辺での駐車場の確保はなかなか難しく、こちらはご理解いただければと存じます。
救急車のサイレンにつきましては、ちょうどご宿泊頂きました日が、目の前の病院様が救急当番医でしたので、いつもよりサイレンの聞こえる事が多かったかもしれません。またお客様のお部屋が、道路に面しておりましたので、なおさらだったようです。こちらも次回ご来館の際には、対応させて頂きます。
 最後に、折角のお休みも、くつろいで頂ける状況でお迎え出来なかったこと、本当に申し訳ございませんでした。もし、次回のご機会が頂けるのであれば、少しでも今回のご指摘を改善してお寛ぎいただければと、心より願っております。

上質なホテル

部屋はシングルでしたが、一般的なビジネスホテルより一回り広く、室内も白と茶色を基調とした色合いで落ち着きがあり優雅に過ごせました。
大浴場、サウナも快適です。
また9階のゲストサロンは無料ラーメン、コーヒ―・紅茶類も無料。マッサージチェアも無料と至れり尽くせりです。
そして朝食バイキング、和洋品数も豊富で満足しました。
とにかくワンランク上の大満足のホテルでした。

• 東広島グリーンホテル モーリス 田上からの返信

• 返信日:2021/04/09

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして
大変なお褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同で喜んでおります。
快適にお過ごしいただけたようで、それがなにより嬉しく思います。
これからも益々充実を図って参りたいと思いますので、
広島にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お待ちいたしております。
田上

他のホテルには無いサービスのオンパレード!

大浴場や朝食バイキングに加えて、ランドリー無料、フリードリンク、夜ラーメンサービス、選べる枕、マッサージ機無料、新聞サービス…信じられないくらいのサービスのオンパレードでした。
価格も手頃なのに信じられません。コロナ禍で経営が苦しいでしょうに、すごいと思いました。感染対策はしっかりしているので、安心して過ごせます。

• 返信日:2021/04/08

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大浴場、フリードリンクコーナー、ラーメンのサービス、いずれもお客様よりご好評いただいております。これからもお客様にまた泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同業務を頑張ってまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 羅

• akaneさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/28

スタッフの心使いが素晴らしかったです

息子の受験のために急きょ3日前に予約を取りました。もう空いているところならどこでもよかったので、朝食もつけずに評価も見ずに予約を取りました。乗ったタクシーとトラブルがあり、ホテルのフロントの方に愚痴ったら、親身に話を聞いてくださいました。荷物を預けてホテルに戻るとグレードアップしたマッサージ付きのお部屋に案内されました。受験生ってことで気を使って頂いたのだと思います。息子が勉強する間は9階のサロンで時間をつぶしました。漫画本やコーヒーサービスがあり、気付けば二時間ほど経っていました。サロンのお隣にマッサージルームもあり、女性と男性分かれていました。ルームサービスもコロナ禍ではありがたく、夜ご飯はコンビニで買おうと思っていたのですが、とてもリーズナブルでしたので頼みました。朝ごはんも結局安かったのでホテルで食べました。ホテルについてからでもつけれました。夜食のラーメンは食べませんでしたが次回泊まるときは必ず食べたいです。後、大浴場にも行きたかったので、今度は観光で泊まりたいです。というか絶対に泊まりに行きます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/30

akane様
先日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回観光でお越しの際はおすすめの飲食店や観光スポットをご案内させていただきます。
自転車の無料貸出しもしております。
女性の方には美容グッズの貸出しもございますので、お部屋でごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけたらと思います。
より一層ご快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 坂本

サービスが良いホテル

大浴場、コーヒー、マンガコーナー、マッサージチェア、夜食ラーメン、まくら、加湿器、空気清浄機セルフサービス等とサービスが充実しています。
車がないと少々不便な立地ですが、ビジネスホテルとしては、レベルが高いです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お部屋でごゆっくり☆夕食付☆レストランでもお部屋でも召し上がれる★朝食付★「部屋ごもり」ご宿泊プラン

• 返信日:2021/03/25

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
9階のゲストサロンは私共の自慢の施設でございます、ごゆっくりとお寛ぎいただけたと
存じます。
この他にもご意見などございましたら、お聞かせいただけたらと思います。
これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東広島グリーンホテルモーリス 橋内

綺麗

初めての利用ですが、大浴場・サウナがあり満足でした。朝食は時間の都合でたべれませんでしたが、580円はお得だと思います。
リニューアルしてあり、館内はとてもきれいで清潔です。
東広島に出張の際は、また利用したいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/27

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お時間の都合で朝食は食べられなかったということですが、当ホテルの朝食は
品数では他のホテルに負けない自信があり、味の面でもご好評いただいております。
特に手作りのプリンは多くのお客様から”美味しい”というお褒めの言葉をいただいております。
今回は残念でしたが、次回お越しの際は朝食をお召し上がり下さいませ。

サウナ

なかなかホテルではないサウナがあり、夜食コーナーもあり、とても清潔感もあり大満足でした!
機会があれば必ず予約したいと思います。

• 返信日:2021/03/23

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。
サウナや夜食ラーメンなどは当館のオススメの一部なのですが、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回広島にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
東広島グリーンホテルモーリス フロント岡本

出張にて

いろんなところで宿泊しますがここ以上はありません。
コロナ感染が出てからはじめて利用させてもらいましたが食堂やおふろにも
よくわかりませんがコロナ対策の装置のようなものをみました。
いつも大浴場は自粛してますが安心して利用しました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/17

ヒロ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナ感染で自粛も続いている中でのご宿泊は、何かとご心配な事もおありだったと思います。
その様な中でも、ご安心して利用されたと伺い嬉しく感じております。
まだ、もう少しの間自粛ムードは続きそうですが、お客様により安心してご宿泊して頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 萬屋

部屋もスタッフさんも最高でした

部屋もとても綺麗で快適でした。スタッフさんの対応も良かったです。一つ残念なのは、禁煙の部屋でしたが、同じフロアに喫煙室があり、においがしたのが残念でした。次回は喫煙室のないフロアに泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただき
タバコの臭いに関しては申し訳ございませんでした。
おそらく同階にある喫煙コーナーの臭いが十分に換気・消臭
できていなかったのが原因と思われます。
今後はより一層、換気・消臭を行い、お客様も喫煙コーナーのないフロアに
お部屋割をさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
東広島グリーンホテルモーリス 江角

おすすめのホテルです。

広島の出張では、常宿と決めてます。常に安定してますよ。中国地方にしかホテルですが、全国に回っている私には、おすすめのホテルです。

ご投稿誠にありがとうございます。
常宿にしていただいているということですが、とても感動しました。
今現在はマイパパ様の言われるように
東広島市(広島県)、鳥取(鳥取県)、出雲・益田(島根県)、豊岡(兵庫県)
とホステルとして京都に一つと、計6店舗となります。
昨今のコロナ渦で京都店は休業しておりますが、5店舗はコロナに負けず
一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう頑張っております。
感染対策も行っておりますので、またお越し下さいませ。

文句無し、大満足◎

2年ぶり、出張での宿泊です。コロナ禍の中、お世話になりました。これまでもお気に入りのホテルで毎回満足させて頂いていたのですが、リニューアルされたのですね、サービスの質がさらにUPされていて驚きました。その『現状に満足せず、よりよいおもてなしを追い求める』姿勢には脱帽しましたし、感動しました!!それでいてこの価格!コスパが良すぎて勝手に心配になるほどです。感動した所を羅列しますと…ツインのお部屋の広さと使い勝手のよさ、ゲストサロンでのマンガや夜食ラーメン(醤油も味噌も美味しかったですが、個人的に味噌が当たりでした○)のサービス、大浴場の超音波気泡風呂、dysonのドライヤー(初めて使いましたが髪がさらさらになりました)、朝食の種類の豊富さ…など、挙げるとキリがありません。朝食会場も、以前より快適になり、おかずが取りやすくなっていました。総合して、文句無しの大満足です◎初めてこちらに宿泊した同行者は、あまりの快適さに「もう一泊したい、こんないいビジネスホテル初めて」と言っていました。東広島には出張で行くことが多いですが、旅先の楽しみの一つがグリーンモーリスさんでの宿泊・滞在です。今回のリニューアルを受けて、その楽しみが倍増しました!次回もまた利用させてください。本当にありがとうございました。

この度はご宿泊いただき
たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきましたお夜食ラーメンはお客様にも大変人気の
コーナーで多い時には70〜80杯の注文を受けます。
味噌と醤油の2種類のみですが、お部屋にもお持ち帰りできるので、
またご利用下さいませ。

居心地満点なホテル

接客、設備、清潔感、全てにおいて素晴らしく、チェックインからチェックアウトまで、終始快適に過ごせました。
以前利用した際にも快適なイメージが有り、今回も迷わずこちらのホテルを選んだのですが、リフォームもされており、以前にも増して快適さを増しており一泊だけで帰るには名残惜しい気持ちになりました。
フロントのスタッフの方も朝食会場のスタッフの方も、皆さんとても感じが良く、心遣いを感じる事が出来ました。
東広島での滞在はここで決まりです。
お世話になりありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/28

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在時は快適に過ごされたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
約2年前にリニューアルいたしまして9階にゲストサロンコーナーがございます。
ゲストサロンコーナーでは、マッサージルーム、自動販売機、漫画コーナーやお夜食ラーメンがご利用いただけます。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ぜひ、東広島に来られる際はお待ちしております。
3月になり、暖かくなってきますので体調にお気を付けください。
またのお越しをお待ちしております。

ゆっくり休めました

東広島に初めて宿泊。夜は、地元で地酒を楽しませて頂きました。清潔感もありおしゃれなホテルでした。また、機会があれば利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

ご投稿誠にありがとうございます。
お好みの日本酒はございましたでしょうか(笑)?
西条はお酒の街として有名で、2018年には「恋のしずく」
という酒蔵をテーマにした映画も公開されました。
昨今のコロナ渦でかつてのような賑わいはありませんが、
お酒好きには楽しい街となっておりますので、ぜひまた
お越し下さいませ。

最高

値段、接客、設備、すべてよかった。部屋もリホームされていてきれいだった。コロナ対策もよく考えてあった

【2021年01月宿泊  出張】

この度はご宿泊ならびに
口コミでのお褒めの言葉をいただき
高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一昨年にリニューアル工事を行い、マッサージチェがあるお部屋や
海外からのお客様に人気のキッチンコーナー(ご自身でお料理が出来るスペース)
を新たに設けました。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので
よろしくお願い致します。
東広島グリーンホテルモーリス 江角

おすすめのホテルです。

広島市内の出張の時は、あえて西条まで戻って利用させてもらってます。このホテルは全てに関して、合格です。また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

ビジネスホテルがたくさんあるなか当館を選んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
ご朝食バイキング・大浴場もございますが、感染予防対策をしながら営業をしておりますので、またのお越しをお待ちしております。

素晴らしい接客

何度も宿泊してますが毎回満足させてくれる宿です。
部屋の掃除や通路などとても気配りされてますね
特筆すべきことはスタッフの質の高さです。
フロントで伝えた事が翌日スタッフが変わっていてもきちんと伝わっていることです
小さな事かもしれませんが客はそのような小さな事に満足感を覚えるのです。

【2021年01月宿泊  その他】

ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても感激です。
スタッフへの温かいお言葉を励みにこれからも
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを
目指して参りますので、よろしくお願い致します。

東広島グリーンホテル モーリス

• 牧さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/28

従業員さん笑顔最高です

ホテルは、キレイ
夜のサービスラーメン嬉しい
従業員さん笑顔で接客素晴らしい

料理がまずい
人気の朝食と口コミに多数あったから、期待しすぎたのか
料理が冷めてる
お好み焼きがあるのに焼きそば
ソースソースしなくても塩焼きそばとかビーフンにしたらよいのでは
ウインナーもかたくて、燻製かと思った
焼きサバも冷たく、骨がましい
晩御飯のスパゲッティは、のびのびでふやけてる味がしない
どうしたら、あんなにふやけるのか
残念でした

【2021年01月宿泊  家族旅行】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/02/01

この度はご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
お食事の件につきましては、お口に合わなかったことをお詫びいたします。
パスタは日替わりのメニューでございましたが、ウインナーについては
ご準備する方法を改めさせて頂こうと考えております。
今回の様にご意見を頂けた事で、私共の至らない部分、慣れてしまっている事に
改めて気付きを得る事が出来ました。
これからも慢心する事無く改善して参ります。
本当にありがとうございました。
機会がありましたら、また当館をご利用いただけませんでしょうか?
スタッフ一同でお待ちいたしております。
田上

一人でも家族でも

いつも、年2〜3回程度、宿泊しているが、いつも部屋が清潔で大変満足している。また予約すると思う。又、食べるところが近くにあるのも有り難い。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/26

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿
ご満足いただけたようでスタッフも嬉しく思います。
コロナ渦で飲食店も不定期のお休みがあったりと、ご不便をお掛けしているかと
思います。
当館ではご宿泊いただいているお客様全員が召し上がれる無料のラーメンを提供して
おります。半玉サイズで女性やお子様にも食べやすく、またご希望であれば1玉で提供も
しております。
まだご注文されていなければ、ぜひご利用下さいませ。
東広島グリーンホテルモーリス 江角

お部屋がすごくよかったです

家族旅行で利用させていただきました。
ツインのお部屋だったのですがとても広くてお部屋も綺麗
ここだったら1ヶ月でも泊まりたいと主人に話てました。
出雲、豊岡のホテルグリーンモーリスは今まで利用したことがあり東広島は今回初めてだったんですが1番お部屋が良かった気がします。
朝食もいつも美味しくて楽しみのひとつです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/24

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお言葉とても嬉しく働く者として”明日も頑張ろう”という
気持ちにさせていただきました。
当館は朝食にも力を入れているので、この思いがお客様にも伝わり感慨深いです。
東広島は出雲や豊岡に比べると観光地として少し寂しい所ですが、日本酒好きの方には
お楽しみいただける酒蔵通りがございます。コロナの影響で今は以前ほどお客様も
見られませんが、飲み比べや酒蔵の歴史など、色々とお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大満足です

グリーンホテルモーリスさんが好きでこちらの店舗はまだ宿泊したことがなかったため今回お邪魔させていただきました。
西条駅から徒歩10分位ですが、わかりやすいですし近隣に飲食店やスーパーやコンビニもあるので利用しやすいかと思います。
大浴場・無料のお夜食ラーメン・コインランドリー・漫画スペースに各フロアの貸し出し品等利用者にとって有難いことが満載でこちらのホテルを知ってからは他のホテルさんでは満足できなくなってしまいました。
1番好きなのはやはり朝食です。
580円とは思えない内容で毎回驚くばかりです。かまどで炊かれたご飯は見るだけで満足できますし、カレーと一緒に食べると美味しさが倍増します。
今回は夕食も利用させていただきました。
サイドメニューも充実しているのである店舗では毎回利用してます。
ミラーリングも導入されており大きなTVで動画を楽しむことが出来ました。
自宅近くにこんな素晴らしいホテルがあったらいいなと宿泊する度に思います。
また利用させていただきたいと思います!

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
モーリスの他の店舗も気に入って頂き東広島へもご宿泊いただいたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
ご縁あって私共へお越しいただいた皆様に少しでも寛いでいただけたらと、
お夜食ラーメンや漫画、各種貸し出し品などスタッフ一同、都度改良を重ねながらご用意いたしております。
それを褒めて頂けた事が私共の何よりの励みでございます。
また朝食も一日のスタートを元気に気分よく過ごしていただけるよう、毎日心を込めて作っております。
せっかくお越しいただいたお客様にホテルの中でも楽しんで過ごしていただけるよう、これらも努力して参ります。
これからますます寒さも増してきそうです。
大変な時期ですがクロフネ様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またお越しいただいた際には、大浴場でゆっくり手足を伸ばして疲れをとって頂ければと思います。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス フロント 堤

大晦日

大晦日、当日に口コミを見て予約しました。口コミ通り、良いホテルでした。綺麗な部屋に大浴場、朝食の品数も多く、大満足です。
コロナで接客される方は大変でしょうが・・コロナ対策は、万全でした。

• 返信日:2021/01/07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございます。
口コミを見られてのご宿泊とお伺いいたしましたが、ご期待に沿えたご様子で
スタッフ一同嬉しく感じております。
長く続いておりますコロナウィルスへの対策は、お客様にご安心してお泊り
頂けますよう対応しておりますが、その点も感じて頂け何よりでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、引き続きスタッフ一同業務を頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス 今井

東広島グリーンホテル モーリス

楽しくゆったり過ごせますよ

館内に色々と楽しめる空間がありました。お夜食のラーメン、漫画コーナー、マッサージスペース、ランドリーコーナー、大浴場などなど、ゆっくり、楽しくくつろげました。
東広島なら、ここに決まりですね!
また利用します。

• 東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

• 返信日:2020/12/13

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
このコロナ禍の中でも、少しでもゆっくり安心して楽しんでいただけるよう、日々アイデアを考えております。またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。ちょっと早いですが、良い年末年始をお迎えに為る様に心から願っております。

お客様から大好評

お客様から大好評。以前からこのホテルを気に入っており、お客様が2名お越しになることから予約を入れた。お二人の話では、お風呂も大きく、ゆっくりとくつろぐことができ、夜のラーメンも楽しく頂き、朝食も開放的で明るいレストランで、向かい合うスペースを避けた設定で、安心できたと。バラエティーに富んだメニューで大満足、次回もぜひこのホテルにしてほしいとリクエストがあった。西条の中でも格安で、安心してお勧めできるホテルです。

• 返信日:2020/12/21

快適にご宿泊されたと伺いスタッフ一同、嬉しく感じております。10階に大浴場があり夜通しご利用いただけます。感染対策を行いながら朝食バイキングも営業しております。また、朝食のテイクアウトもございますのでご利用くださいませ。
また東広島に来られる際はぜひお待ちしております。

快適。

まず友人がここ西条訪れた際には必ず予約を入れます。それは自由でありながらとても快適だからです。価格もとてもリーズナブルで助かります。朝食もバラエティーに富んだバイキングで、おいしい。自家製プリンは必ずいただきます。ホテル内は開放的で機能的。貸し出しのアメニティーも揃っており、何よりお風呂がとても気持ち良い。球界には無料のマッサージチェアがあり、夜は無料のラーメンもあるというサービス。同じ町に住みながら、時々気分転換で宿泊もします。料金も変わらずこのまま行っていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/12/14

ふっくら黒豆様
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しく読ませていただきました。
朝食の自家製プリンは当ホテルが自信をもってお勧めさせて頂いているものです。
ふっくら黒豆様も必ずお召し上がり頂いていているとお聞きしまた更に励みとなりました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また、いつでも気分転換にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 萬屋

迷ってるならここを勧めます

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、蛇口等細かい所までとてもオシャレ。大浴場やロビーにはジャズが流れ、漫画豊富、無料のコーヒーやレモン水と至れり尽くせりでした。従業員さんも皆さん丁寧で、お風呂も良かったし、本当に大満足でした。またすぐにでも利用したい。このホテルでゆっくり滞在したい。そう思いました。

• 返信日:2020/12/12

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お客様からいただくお褒めの言葉がスタッフにとって
明日への活力・励みとなります。
観光地らしい場所も少ない西条ですが、お酒は有名ですので
次回お越しの機会は酒蔵巡りをおススメ致します。
東広島グリーンホテモーリス 江角

西条駅周辺で宿を探すならここ

周りには沢山のホテルがありますが、同価格帯のビジネスホテルだけでなく旅行者向け観光ホテルも含めた中で間違いなく1番です。
ゲストサロンや大浴場、朝食は他の方も書かれている通り素晴らしかったです。私はその他の細かなところにもサービス、気配りが行き届いている点がとても好ましかったです。
例えば、部屋着がバスローブや浴衣ではなく、動きやすく人前に出て行きやすい館内着だったこと。客室外施設が充実しているだけに部屋からそのまま出て行ける部屋着はとても快適でした。
客室テレビが大きめでクロームキャストが設置されている点もとても良かったです。壁掛けモニターで配線も壁裏にまとめられていたのでデスクが広く使えました。他にも沢山ありますが書ききれません。
館内は客室内外共にセンスのよい内装で清潔感があります。
また清掃も行き届いており気持ちがいいです。
接客については、作り笑いや丁寧過ぎる対応などの過剰接客もなくスムーズな対応で心地のよいものでした。
この価格でこのサービス、とても驚きました。どうすれば宿泊客が快適に過ごせるかということを熟知しています。
西条駅周辺で宿を探している方に本当におすすめです。
テレワーク用デイユースプランがあれば嬉しいなと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/26

この度はご宿泊ならびに口コミでの
お褒めの数々 誠にありがとうございます。
絶賛していただき、こちらも嬉しさを超えて
少し恥ずかしくなってしまいます(笑)。
快適にお過ごしいただけたという事で、お客様のお言葉が
スタッフ一同これからの励みとなります。
現状に満足せず、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。