東広島市の中心に位置する213室

広島空港、車で30分。JR西条駅、徒歩約10分。山陽新幹線東広島駅、車で15分。国際都市広島の近隣都市です。

東広島グリーンホテル モーリスのクチコミ・評価

4.6

KEIさん

大浴場

展望大浴場は広くて気持ち良かった。
ただ、サウナがあるものの、水風呂がなかったのが残念。
無料コーヒーと新聞のサービスはGood!

東広島グリーンホテル モーリス 坂口からの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
また泊まって良かったと思って頂ける様、これからもスタッフ一同業務を頑張って参ります。

返信日:2024/10/21

からあげさん

2024年10月宿泊
お部屋でごゆっくり☆夕食付☆レストランでもお部屋でも召し上がれる★朝食付★「部屋ごもり」ご宿泊プラン

安定のクォリティ

東広島の出張の際は、いつも利用させていただいています。
フロントの対応や部屋の清潔感は感心させられます。
ただ、近年予約が取りにくくなってきたのが残念…
早めの出張計画を立てるようにしてます。

返信日:2024/10/21

しのままちゃんさん

西条酒蔵巡り旅

あいにくの雨、早めに到着→快くチェックインさせてもらい、酒蔵巡りへ。
週末の酒まつりの準備のためか、亀齢酒造さんは臨時休業・白牡丹さんも前日予約が必要とのことで行けなくて、ちょっぴり残念でした。
貸し出し傘も置いてあるし、お部屋も、部屋トイレもバリアフリー仕様で広いし、
夜泣きラーメンも、お風呂も、男女別のマッサージ機ルームも(女性用のお風呂キーが必要なの、ナイス設計)
朝ごはんも、すごい種類のおかず…
毎回、採算取れるのか心配になるレベルのグリーンモーリスさん。
これまで出雲・豊岡・鳥取のグリーンモーリスさんに泊まらせてもらいましたが、どこもよかった、間違いないビジネスホテル。
酒蔵巡りには若干歩くけど(雨なんで余計感じたのかも)
ホテルの方に教えてもらって、
夕食は近くに徳川さんとゆう、広島県内チェーンのお好み焼き・鉄板焼があり、そこを利用して、美味しかったし、大満足でした。
また亀齢酒造のリベンジの際に利用したいです。

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

酒蔵通りにいかれたご様子ですが、臨時休業など思ったように見学できず残念でございました。
また当ホテルご宿泊頂き、再度酒蔵巡りへおいで下さいませ。
ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただき良い評価ありがとうございます。
また泊まって良かったと思っていただけるようスタッフ一同、業務を頑張ってまいります。

返信日:2024/10/17

ぴごさん

♪朝食バイキング付プラン

口コミ通り素晴らしかったです!

急な葬儀で西条駅のホテルを探していて高評価のこちらのホテルを利用させていただきました。評判通りで、部屋も綺麗で寝心地が良く、何よりも大浴場があるので疲れが取れました!ドライヤーも髪がサラサラ!夜は漫画とラーメンサービスと至れり尽くせりでした!そして、朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました!

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

お世話になっております この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました
当館のサービスをお気に召して頂きまして誠に嬉しい限りです
清掃はお客様に気持ちよくお過ごしいただける様一番力をいれております
ドライヤーも髪がきれいになると噂のタイプです 喜んで頂けて嬉しいです
また来たいと思って頂けるよう日々精進して参りますので東広島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ
お待ちしております

としくんさん

東広島もいいかも

無理に広島市内に宿泊するより土日は割安で環境の良いホテルがここにあります。駐車場500円、風呂は24時間、マッサージ機も無料・・・ チェックアウトは10時だけど。
次の日が東広島でゴルフとかならこっちの方がオススメです。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました
当館ですがお客様にご利用していただきやすいホテルを目指しております。
最近では無料アメニティなど色々とふやしております ご利用いただけたでしょうか?
まだでしたら次回ご宿泊の際にご利用してみてくださいませ
またのご宿泊おまちしております

としくんさん

♭素泊まりプラン- Simple Stay -

24時間風呂に入れます。

東広島(西条駅)近辺のビジネス系のホテルでは1番好きです。
24時間は入れるサウナ付き風呂、マッサージ機も男女別で環境もよくて気持ちよかったです。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございました
当館の大浴場お気に召して下さりありがとうございます
マッサージ機と共に当館でも人気が高いコーナーでございます
サウナも男性しかご利用いただけませんがご好評を得ております
大浴場は24時間ご利用いただけますがサウナは夜中の1:30で終了いたしますので
次回ご利用の際はお時間お気をつけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

しげっちさん

道の駅巡りとマンホールカード集め

今まで泊まったホテルで一番でした!
又利用したいと思います!
料金もリーズナブルでした!
夜泣きそばも、美味しかったです!
電動のリラクゼーションも使用させて貰いました!

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、ゲストサロンは当館自慢の設備ですので、ご満足いただけて幸いです。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、様々なサービスを提供していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/7

あずささん

滞在楽しかったです

各階のエレベータ前に枕が置いてあるのですが、磁気枕がどれかわからずにて適当に選びました。
説明はあったり、枕カバーの淵の色で区別はあるのですが、ちょっとあれっと思いました。
でもいつも通り快適でした。

大変ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
枕カバーの件でご不便をおかけしましたことお詫びいたします。
今回のご指摘をうけ、改めて配置の見直しや改善を行ってまいります。

返信日:2024/10/7

pimotchさん

♪朝食バイキング付プラン

大浴場やルームサービスなど、ホテルでこもっていられる

出張に利用しました。2泊3日です。
様々な高評価コメントにつられてというのもありますが、朝食バイキングや部屋のゆったりさに惹かれて予約しました。
駅からは10分少々歩きますが、大通り沿いの歩道で歩きやすかったです。警察署のある交差点まで歩いて左折してすぐにあります。
ロビーは広めで開放的な印象です。フロントの方々はていねいで気持ち良いです。
部屋に入ると、確かに広めの空間です。窓も大きく、薄手と厚手のロールスクリーンもあって安心。
仕事ができるサイズのデスクには大きめのテレビがあり、備え付けのHDMIケーブルとイーサネットケーブルが付いています(無線LANもあり)。ケーブルは引き出せるようになっていたのでノートパソコンと繋げましたが、ケーブルがごちゃごちゃ散らからない様な配慮が嬉しいです。コンセントは十分な数があります。
冷蔵庫は外にスイッチがあり、カードキーを抜いても可動させておける様です。
そしてユニットバスもゆったりサイズです。地味に嬉しい。
もちろん大浴場(10F)も行きました。こちらも癒されました。個人的には「寝湯」があったのが良かったです。使いませんでしたが、サウナもある様です。夜中も入れます。
9Fのゲストサロンでは漫画喫茶の様に楽しめます。コーヒーや夜食用のラーメンの無料サービスがあり、コーヒーと水を部屋に持って行きました。コーヒーは1階にもありました。
「ルームサービス」も楽しかったです。
夜は外食も考えましたが、持ち込んだ仕事をこなすのと、部屋でゆったりしたいというのもあって頼んでみました。
部屋にあるQRコードを携帯で読み込むと、メニューが出てくるので選んでタップして注文します。会計は部屋まで持ってきてくれた時に支払います。現金でもカードでも良いとのことでした。
私はミックスフライ定食とビールのセットでしたが、保冷グラスのビールと温かいフライとで楽しめました。
尚、朝食バイキングは種類豊富です。1泊目は洋食、2拍目は和食と満足な量をおいしく食べられました。
また利用させて頂きたいと思っています。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

当館のサービスを満喫して頂けて、大変嬉しく思います。
朝食は時々メニューが変わり、ルームサービスには限定でお得なサービスを
実施する事もございます。
泊まるたびに、何か新しい変化を感じていただける様な工夫を
これからも続けて参りますので、また広島にお越しの際は
当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

返信日:2024/10/2

Wまーちゃんさん

風呂が広い

10階の風呂は広く、ホテルの風呂で体を伸ばすことができた。
夜のラーメンのサービスもあり、大変助かった。

返信日:2024/10/1

DAYZ531さん

♭素泊まりプラン- Simple Stay -

広島空港から帰省の途中に利用しました

到着便が21時頃と夜遅いため、広島空港周辺の宿を探し、今回利用しました。宿泊前にレビューを見ていなかったのですが、とても快適に過ごすことができ、後でレビューを見ると、自分と同じ感想の方がたくさんいらして、良いホテルを選んだのだなと思いました。フロントや9階ゲストサロンの方の対応が丁寧で気持ち良かったこと、客室内は勿論館内のどこも大変清潔だったこと、10階の大浴場が本当に大浴場だったこと、夜食ラーメンやコーヒーの無料サービス等々、また利用したいと思う素晴らしいホテルでした。

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/25

ももちさん

リピートします

お部屋はゆったりとした広さでとても清潔でした。
今回は食べる時間がありませんでしたが夜食のラーメンもあるようなので次回利用する機会があれば是非食べてみたいです。
西条駅からはやや遠いですが、真夏でなければ歩いても苦にはならない距離です。
私的にはかなりお気に入りのホテルになりました。

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子伺え嬉しく感じております。
人気のお夜食ラーメンは次回是非お召し上がりくださいませ。
最寄り駅より離れてはおりますが、立地に負けないようスタッフ一同業務を頑張ってまいります。
またのご来館おまちしております。

返信日:2024/9/24

はなもとさん

♭素泊まりプラン- Simple Stay -

値段以上にいい宿でした。

立地条件もよく、接客も大変良かったと
思います。部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごせました。ラウンジや大浴場も良かったです。

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子伺え嬉しく感じております。
9階ラウンジ、大浴場はお客様よりご好評いただいております。
また泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同業務を頑張って参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/9/19

みっちゃんさん

大満足

2度目でしたが先回同様大満足でした。
妹ととこの度は伺いましたが妹もサービスの良さ
夜食ラーメンの美味しさ、マッサージ機の機能の良さ
洗濯機が使えることなどをすごいサービスと喜んでいました。
受付また調理場のスタッフの方達も感じが良くて
感心しました。
癒され疲れの取れるホテルです。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

この度のご宿泊は二度目との事またお越し下さりありがとうございました。
我々スタッフはお客様が喜んで下さるにはどうしたらよいか日々考えております。
この度もお喜びいただけて嬉しい限りです。
お夜食ラーメンですが冬になりますと地元酒造の酒粕を使った酒粕ラーメンもございますので
冬のモーリスの様子もご覧下さいませ。
またリフレッシュにお越しいただけることお待ちしております

返信日:2024/9/4

つばきさん

サービスが充実

駅から歩くとやや遠いですが、見晴らしの良い大浴場・夜食のラーメン・漫画コーナーやレンジなどあり付加サービスが充実しているなという印象です。また、館内はとても清潔でフロントの方もとても親切な対応で、一泊でしたが気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

大浴場や9階ゲストサロンご利用下さり、快適にお過ごしいただけたご様子うかがえました。
最寄り駅からすこし離れておりますが、立地に負けないサービスとお客様に安心快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同業務を頑張って参ります。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/8/29

なるさん

♪朝食バイキング付プラン

子連れベビー連れには、ありがたい

事前にお願いしておいたらベビーベッドを設置して下さってました。ベッドも広くて添い寝にも十分ですが、ベビーベッドがあったのでゆっくり眠れました。ベビーカーもあって、食事中には、寝かせて食べることができました。
朝食バイキングも種類豊富でたくさん食べてしまいました。おいしかったです。また、利用したいです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、安心いたしました。
お子様連れでも不自由なくお過ごしいただけるように
何かお手伝い出来る事があれば、遠慮なくスタッフにお声かけ下さい。
また次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/8/22

hinaiさん

♭素泊まりプラン- Simple Stay -

西条ではここ以外考えられないです!

コスパ最高!
夜鳴きそば、大浴場、漫画ギャラリー、ドリンクサービス、選べる枕…。無料のレンタサイクルまであるんです。
こちらが申し訳ないほど至れり尽くせりのサービス。
スタッフの方たちの気持ちいい接客。
朝食バイキングは必食です。
コンビニで買うくらいなら660円払って食べるべきです。
西条で色々泊まりましが、このホテルが1番!
期待を絶対裏切らないホテルです。
また必ず泊まりに行きます!

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミでのお褒めの言葉
誠にありがとうございます。
コスパだけでなく、サービスやスタッフの接客もお褒めいただき
感無量でございます。
朝食は当館の数あるサービスの中で特に力を入れている
サービスの一つです。
朝食はご宿泊の方でなくてもご利用いただけるサービスとなりますので、
お近くに来られた際でもご利用いただけると幸いでございます。
また必ず泊まりたいと言っていただき、スタッフとしても
期待を裏切らないよう精進して参りたいと思います。
東広島グリーンホテルモーリス 江角

返信日:2024/8/22

yoouさん

お風呂良い

東広島に行くときはよく利用させて頂いております。
部屋は至って普通ですが、お風呂や朝食がとても良いと思います。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。
こちらの観光はされてますでしょうか?
フロントにお尋ねいただければ、新たな発見があるかも知れません。
また次回のご予約時には、お声かけ下さい。
お待ちしております。

返信日:2024/8/21

ロッシさん

シングル 朝・夕

安心して泊めれます!

フロントの対応がいいです、
ちょっとした清算でミスがありましたが気がつかなかったのですか謝罪!
サービスもしてくれました!
紳士的な対応で次も泊まります!

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミへの
ご投稿誠にありがとうございます。
ホテル側に不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき
恐縮でございます。
本来あってはならいことではありますが、お客様の寛大なお心遣いで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、精進して参りますので、
よろしくお願い致します。
東広島グリーンホテルモーリス 江角

返信日:2024/8/10

Ltravelさん

一人旅の拠点に

広島への一人旅の際に広島市の宿は高かったため少し離れたこちらを利用しました。西条駅から徒歩10分ほどの所にあり、場所もよく、また部屋も非常に綺麗でお弁当も持ってきていただけたので、落ち着いてレポートの作成ができました。値段、サービスともに非常によく、満足できたので、また機会があれば利用したいと思います!

東広島グリーンホテル モーリス 松岡からの返信

お部屋、ルームサービス共に、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
9Fのゲストサロンも漫画やラーメンコーナーもあり充実しておりますので、次回のご宿泊はぜひお試し下さい。
これからもお客様にご満足いただける様に精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/8/8

まっちゃんさん

♪朝食バイキング付プラン

専用駐車場があり自動車旅行に便利,JR駅にも近く立地条件が良いホテル

東広島芸術文化ホールのコンサート公演で利用させていただきました。ホテル専用駐車場があり,車の出し入れも簡単,自動車による旅行には最適なホテルでした。部屋もとてもきれいに管理され,広さも十分でした。朝食はバイキング形式で,和食・洋食の料理は種類が多く,また広い朝食会場でしたので待つこともなくゆっくりと食事をすることができました。エレベータでの混雑もなく快適に宿泊することができました。東広島に行くことがありましたら,またお世話になります。

東広島グリーンホテル モーリス 今井からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しいお言葉ありがとうございます。
最寄りの駅より少し離れておりますので、JRご利用の方には少々ご不便のお声をお聞きする事はございますが、お車の方には便利に感じていただけ何よりでございました。
お褒めのお言葉を励みに、また泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同業務を頑張って参ります。
暑さ厳しい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/8/1

みっちゃんさん

コスパ良し

お部屋の水回りはリフォームしているのかとてもキレイです。そして広い。
フリードリンク・無料のマッサージチェア・ラーメン。
ラーメンは塩推しの方が多かったのですが、私は味噌推しです。ちょうどいい量なのも良きです。今回利用していませんが、晩ご飯もルームサービスでコスパ良さそう。
スタッフさんも笑顔がいいです。またお邪魔したいですね。ありがとうございました。

なぎっちさん

♭素泊まりプラン- Simple Stay -

清潔感が素晴らしい!

西条の主なビジネスホテルにはだいたい泊まりましたが、
ダントツで清潔感があります。お部屋も広々としていて、
スッキリとしています。アレルギーがあるので、誇りや汚れに敏感なのですが、どこも清潔で安心して泊まれました。朝 予約時には付けなかった朝食を購入したのですが、お得です。スムージーやフルーツ、オーバーナイトオーツがあったのにはビックリ。ホテルの朝食で見た事ないです。6時からスタートなのも助かりました。
衣類の洗濯が必要でしたが、無料のランドリーがあり
また洗濯待ちの間に コーヒーと漫画で時間を潰せるコーナーまで、、ルームサービスもあり、ホテル内で1日時間を潰せます。今回は利用しなかったのですが、次回は大浴場と貸し出しグッズ(Refaのシャンプーとシャワーヘッド)を
試してみたいです。ここでは書ききれない程の発見がある楽しいホテルでした。また絶対利用させていただきます。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様それぞれのご事情を満たすべく、オゾンによる脱臭や消毒等、臭いや汚れに気を配っております。
美味しい朝食も、新しい一日の始まりにふさわしいものをとメニューを吟味したものです。これからも少しずつ改良して参りますので、次回を楽しみになさってくださいませ。
館内でリラックスしてお過ごしいただけたご様子が目に浮かびます。
ゲストサロンには全身のマッサージ機もございますし、無料のお夜食ラーメンは夏の恒例、冷麺が始まります。
次回のお越しの際にも新しい感動がありますように、気を緩めず頑張って参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
広島グリーンホテルモーリス 田上

返信日:2024/7/22

所長さん

♪朝食バイキング付プラン

朝食がめちゃくちゃいいよ〜

部屋が広く、非常に清潔でありました
これが一番良い点ですが、今まで宿泊したビジネスホテルの中で、朝食が一番良かったです
このエリアに来たときは、また利用したいと思います

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく感じております。
朝食は多くのお客様より好評をいただいており、なかでも自家製のプリンが美味しいと大好評いただいております。和食洋食と種類多く揃えております。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
また、東広島に来られた際はお待ちしております。
東広島グリーンホテルモーリス
フロント木村

返信日:2024/7/16

あべさん

出張

いつも利用させて頂いております、今回も受付もいつも通りスムーズて部屋も清潔に清掃されており朝食も安定の美味しさです。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるクオリティを保つため、
研鑽しております。
それでも何か気になることがあれば、お気軽にスタッフに
お声かけ下さい。
さらに上を目指したいと思います。
また次回のご利用を音痴しております。

返信日:2024/7/13

ちかさん

♪朝食バイキング付プラン

細かい気配りを感じるホテル

建物自体は普通のホテルかな?と思いましたが、全てにおいて、綺麗で清潔感があります。結構色んなホテルに泊まってますが、フリードリンク、夜食のラーメン、無料のマッサージ機やランドリー、また大浴場のタオル等、かゆいところに手が届くサービスで良いホテルです!
しかし、人気があるのでしょうね、仕事で予約しようとしたら平日が一杯でした。また利用させて下さい。

東広島グリーンホテル モーリス 木崎からの返信

当館へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
フリードリンクはコーヒー好きの支配人が階によって豆を変えております。
是非お味見をしてみてくださいませ。
また清掃などにも力をいれております。お客様が快適にお過ごしいただける様日々精進して参りますので
こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
それではまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/7/10

コーギーペングローブさん

初めてのモーリス

初めてモーリスを利用しました。レビューがよかったので、すごく期待していましたが、チェックインしようとフロントに行くと、男性の方がぶっきらぼうな対応。。挨拶もなく。あれ?と思いましたが、不慣れの方だったようですが、こちらは嫌な思いをしました。
夜のラーメンを作ってくれていた方、レストランの方、その他のホテルの方々は気持ちのよい対応をしていただきました。最初の印象がとても悪かっただけに、とても残念です。
朝のバイキングは、とてもいろんなお料理があって、美味しくたくさん食べました。

東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

この度はご投稿誠にありがとうございました。またチェックインの際には、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
不慣れなスタッフに対しての、フォローアップがもっとできたのではないかと、振り返り反省しております。ただ、パソコン操作に不慣れといっても、お客様をお迎えする際のお声掛け、お出迎えの心構えは研修生であったとしても、不可能な事ではありません。その心構えを該当のスタッフを含め、フォローアップすべき周りのスタッフにも指導してまいりたいと思います。
次回はスタッフ全員で、笑顔で気持ちの良いお迎えができるように取り組んでまいります。
とても蒸し暑い日が続いております。体調管理に十分お気をつけになって、皆様どうぞ元気にお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

みきてぃがさん

若い夫婦の宿泊にオススメ

アメニティが充実しているのと貸出に下肢加圧式マッサージ機があるので驚きました!気持ちよかったです
あと、23時までラーメンのサービスもありました!
塩ラーメンがオススメです。

東広島グリーンホテル モーリス 井口からの返信

この度はご利用ご投稿ありがとうございます。この春に高機能シャンプー、マッサージ器、高機能シャワーヘッドなど貸出備品を拡充いたしました。またお越しの際には、いろいろお試しいただければと思います。ラーメンサービスでは7月下旬より昨年も好評だった「冷やしラーメン」を始めます。
暑い日が続きますので、くれぐれも体調管理に気を付けて元気にお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/9

ちゃんぽんさん

何度来ても大満足です

今回も東広島出張ではグリーンモーリスを利用させていただきました。
もうかれこれ10回近く泊まっていますが何度来ても良いホテルです。
朝食、部屋、大浴場、どれをとっても不満に思うところが一つもありません。
いつもお世話になっています。

東広島グリーンホテル モーリス 早野からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の代表的なサービス全てにご満足いただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食とは別で、夕食のサービスも出張で来られるお客様によくご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/27

うっちーさん

♪朝食バイキング付プラン

綺麗なホテルです。

綺麗なホテルで、サービスもいいですよ。駐車料金がかかるのが、少しだけ残念ですが、それ以外は全てにおいて、大満足しております。

東広島グリーンホテル モーリスからの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、またこれからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
東広島にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
東広島グリーンホテルモーリス 岡本

返信日:2024/6/20