湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/3/22
息子夫婦と、孫との家族旅行で、利用。。
いちごブュッフェ、小ぶりのいちごでしたが、甘く、美味しいいちごでした。孫達も、いちごを始め、松阪牛のステーキ、ポテト等をパクパク食べ、温泉も楽しみました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は三世代旅行でご利用いただき、誠にありがとうございます。
三重県産<かおり野>といういちごを中心にご提供させていただいておりますが、ご満足いただけ嬉しく思います。今年は7/12〜8/31まで屋外プールがオープン予定です。ぜひ夏のご家族旅行もご検討くださいませ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/21
孫連れで、親子3代で参りましたが、お部屋からの景色も、大浴場も良くて、孫が「今度は、もう1泊したい!」と申しておりました。
毎年、伊勢詣をするのですが、娘も「次回も、ここにしよう!」と、リピート決定です。
食事のバイキングですが、熱いものが少なく、冷めた感じのぬるい、もしくは、揚げたて・焼きたても作り置きのようで、その点だけが残念でした。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
バイキングにつきましてはご満足いただける内容ではなく、申し訳ありません。
日々、改善に努めてまいります。
夏は屋外プールがオープンし、ご家族連れ様で賑やかです。ぜひその時期もご検討いただけますと幸いです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/24
こうたんさん
投稿日:2025/3/20
伊勢神宮のお参り後 泊まりました
大きなホテルなので各館の温泉に行くのが探検気分で楽しかったです
もちろん温泉も各館の趣向があり、泉質も良くて最高でした
ショップも大きく種類が豊富 お土産はここで完結します
バイキングは朝夕食とも種類豊富で食を楽しむ気分がいっぱいでした
伊勢・鳥羽・志摩観光の拠点として立地的にも景色的にも良いし
部屋のバリエーションも多くて、予算に応じた選択が出来ます
総合的に最高な宿だと思います
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3つの館から成る大型旅館ですが探検気分とコメントいただき、安堵いたしました。湯めぐりや売店、バイキングもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またお伊勢参りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。ホテル紹介文のような素敵なコメントを投稿いただき、本当にありがとうございました。
投稿日:2025/3/19
妻の足の不自由さを配慮してもらい、エレベータホールに近い部屋を取っていただいたのが何よりでした。有難うございました。
バイキングでの食事中、「手押しワゴンが有れば」との希望。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
眺望や食事等、お楽しみいただけ嬉しく思います。手押しワゴンのご意見もありがとうござます。絨毯の床とスペースの問題で頓挫しておりますが引き続き改善事項として検討してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/19
少し早い春休み旅行で家族で利用しました。とても広いホテルでワクワクしました。ご飯も美味しくて大満足です。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は春休み旅行先に鳥羽シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また満点の評価も重ねて御礼申しあげます。今日も鳥羽湾に野生のスナメリが出没しました!!冬季限定ですがご覧いただけましたでしょうか?また今年は7/12からプール営業を予定しております。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/19
駅から送迎バスです10分程でしたが、徒歩では荷物もあり少しキツイかもしれません。
ホテル内は広く利用させていただいた汀館は清潔感もあり最高でした!
晩御飯、朝御飯のバイキングも種類も豊富で特に鉄板焼きのステーキは美味しかったです。
部屋は想像していたより広く窓から見えるオーシャンヴューはとても非日常ォ味わえます。
露天風呂は、3ヶ所あり今回は一つしか利用出来なかったので次回は全て星は制覇してたいものです。
翌日の送迎バスも駅までにある目的地の鳥羽水族館に途中下車させていただき大変サービスが行き届いていました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からは少し離れており、手前は急坂もございますが高台に位置するため鳥羽湾の眺望は自慢の一つです。非日常を味わっていただけ、嬉しく思います。夏は屋外プールがオープンするととても賑やかです。ぜひまた三世代旅行でお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/17
今回、姉と二人で旅行しました。ホテルは、とても綺麗。フロントの方、夕食の料理を運んでくださいました若い女の人、皆さんとても感じ良く対応してくださいました。社長自らもご挨拶に来てくださり感動しました。料理も美味しくいただきました。その後のお風呂もたくさんあり、とても充実していました。ありがとうございました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は姉妹旅行に鳥羽シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内やスタッフ対応をお褒めいただき、また、お料理もお客様のお口に合ったようで嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!
投稿日:2025/3/14
掃除が行き届いていてきれいだった。
大浴場、売店、カフェなどがあり、部屋の中だけでなくホテル内で楽しめる。
夕食はもちろん、朝食ビュッフェも美味しい。
宿泊費の割に満足度の高い、良いホテルだった。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
食事を始め、館内をお楽しみいただけたようで安堵しております。
数年前に50周年を迎え、新しいホテルではございませんが引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/13
お風呂が何ヵ所もあって満喫してしまいました。夕食と朝食のバイキングもお腹がはちきれるくらい食べてしまいました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
満点の評価をいただき、重ねて御礼申しあげます。
湯めぐりやバイキングなどをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれる旅館を目指し、取り組んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/11
部屋、風呂、館内から海が眺めれるのが良かったです。漫画を読めるのも良かった。
露天風呂の床は滑ってしまったのでもっと対策をしてほしいところ。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
鳥羽湾に浮かぶ離島とフェリーや船が行きかう風景は本当に見飽きる事がありません。この時期だけだそうですが最近は野生のスナメリもよく見かけます!大浴場の床に関しましては申し訳ありませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。関係部署と情報共有いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/11
地元のいちごを堪能しました、かおり野と言う品種でさっぱりとした甘さ!美味しく満足しました!館内は少し複雑で迷子になりそうですが案内板が各所にあり迷子にはなりませんでした。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
ストロベリーフェアをご満喫いただけたようで嬉しく思います。ようやく少しずつスーパーでも値下がりしてきましたがまだまだ高値のフルーツです。4/20まで実施予定ですのでぜひまたのお越しをお待ちしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/11
久しぶりの家族旅行でした。
最初のロータリーの案内から対応が良かった。
部屋は子供たちも喜ぶ絶景でした。
食事はバイキングでしたがよくあるステーキや牛肉系統ではなく
海辺らしく魚メインや地物を使った料理で美味かったです。
朝食も焼きたて温かなライブキッチンもあり充実してました。
イチゴフェアー中でデザートも充実で子供たちも
また行きたいと大満足でした。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ対応やバイキング内容等、ご満足いただけたようで安堵しております。いちごは三重県産<かおり野>でしたがいかがでしたでしょうか。今後も少しずつ地元の食材を使用したメニューを増やしてまいります。また伊勢志摩へお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/11
湯めぐりと名乗るだけあり、朝の露天風呂から見える景色、最高でした。脱衣室も広く人の目を気にせず使える化粧台も良かったです。
今度は親を連れてまた来たいです。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。3つの大浴場湯めぐりは自慢の一つです。お楽しみいただけ、嬉しく思います。まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。そしてまた親御様とお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/11
毎年、家族4人の伊勢旅行に宿泊しています。部屋から見える鳥羽湾の景色、船がゆっくりと航行する情景を気に入っています。部屋は思ったより広く、家族4人で快適でした。夕食、昼食のバイキングも刺身や伊勢エビの料理など、多くの種類をいただきました。お風呂は暗くなってから岬亭にある露天風呂に入って、月や星空を眺めてゆったのとして気分を味わいました。また来年も宿泊したいホテルです。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は伊勢旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、嬉しく思います。新しい施設ではございませんが引き続き、お選びいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/10
鳥羽旅行は
もぅ、何回も来てますが
いつもと違った味わいが欲しかったので
このホテルにしました。お風呂も沢山あって
とても楽しめました。ただ時期的なアレなのか牡蠣の料理が多すぎて夕食には満足出来ませんでした。牡蠣が1、2品位で良いのではないかと思いました。自分が牡蠣食べれないので思っただけかもしれませんが…。その他はとても満足でした。従業員さんもとても優しいかたばかりでした。また、暑くなる前に伺いたいと思ってます。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度はいつもとは反対側の鳥羽シーサイドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。駅からは少し離れておりますが景色が違ってお寛ぎいただけましたでしょうか。季節柄、バイキングに牡蠣メニューが入りご満足いただけず申し訳ありません。GW明けからは伊勢茶フェスタを予定しております。ぜひご検討くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/10
温泉からの眺めが最高でした。ゆったりできて気持ちが良かったです。
2泊3日で沢山買い物をしたので、荷物が多くなってしまったのですが、お部屋が広くて荷物の整理がしやすかったです。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
この度は鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりしていただけたようで嬉しく思います。また癒しの海景色をご覧いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/3/8
おみやげ屋さんはとても品揃えが豊富、ご飯はおかずからデザートまで種類が豊富、施設はカラオケやゲームセンター、カフェなどが揃っており、大人だけでなく、子供までしっかり楽しめるホテルだと思いました。
部屋からの海の景色はとてもきれいで感動しました。
宿泊料は高めですが、また機会があれば泊まりたいです。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
売店やバイキング等お褒めいただき、嬉しく思います。また鳥羽湾の海景色は自慢の一つです。
この時期だけ、野生のスナメリをご覧いただける事もございますので是非またのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/8
食事会場が少し寂しげでしたが美味しいご飯に満足です
温泉の種類はたくさんあって楽しめました!
お部屋からの眺めもよく良かったです
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
バイキングや湯めぐりをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また伊勢志摩方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
投稿日:2025/3/6
伊勢神宮参拝でこちらのホテルを利用しましたが、お部屋(うきしろ)がとても綺麗でアメニティグッズの多さに大満足でした。
また是非利用したいと思います。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
うきしろフロアは癒しグッズを集めたおススメのお部屋です。ご満足いただけ、担当者として本当に嬉しく思います。ぜひまた伊勢神宮参拝の際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2025/3/5
湯めぐりの名前の通り、大浴場が3箇所もあって、滞在中にすべて回るのが大変なほどでした。ゆっくりと旅の疲れを癒せました。
ただ、温泉以外は微妙というか、値段ほどの魅力は感じませんでした。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
当館自慢のお風呂めぐりをお楽しみいただき、嬉しく思います。
素泊まりプランもございますのでぜひまたご検討いただけますと幸いです。
投稿日:2025/3/4
夕食のビュッフェでは盛り沢山のイチゴにびっくりしました。イチゴが大好きな私にはもうそれだけで充分満たされました。他にもステーキやカニなどお腹いっぱい頂いてコスパ良かったです。ありがとうございました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
開催中のストロベリーフェアをお褒めいただき、嬉しく思います。今年はスタート時に収穫量が心配されましたがようやくスーパーでも少し安くなりましたね♪いちごジャムも販売予定ですので是非またお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/3/2
規模の大きいホテルだったので期待はしていなかったのが正直でしたが 最初にお会いする車を誘導してもらうスタッフの方、次に受付のスタッフの方 宿の印象が左右される位置にみえる方の対応が良かった!食事会場は個室でしたが挨拶にきていただいた男性のスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました とても暖かい言葉で挨拶してもらえて ここで宿泊決めて良かったなぁ〜とつくづく実感しました。また宿泊したいと思います。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
またスタッフ対応を始め、満点の評価をいただき、重ねて御礼申しあげます。
新しい施設ではございませんがこれからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指します。
ぜひまた伊勢志摩旅行の際は、当館へお帰り頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸甚です。
投稿日:2025/2/25
伊勢神宮、鳥羽水族館の家族旅行で利用させて頂きました。子供たちはホテルの大きさにビックリ!スタッフの方も優しく子供にも話しかけてくれて喜んでました。バイキングも充実しており、大変満足でした。
お風呂も、3箇所あり綺麗でいいお風呂でした
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
お風呂めぐりやバイキングなどお子様にもご満足いただけましたら何よりです。最近、野生のスナメリがよく出没していますがご覧いただけましたでしょうか?この時期ならではのおススメです。ぜひまた次回挑戦してみてくださいね♪夏期の屋外プールも人気です。季節ごとにお楽しみいただけますので是非またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/23
かなりの収容人数ありますが、工夫がされておりあまり人が多いなって印象は受けませんでした。風呂も3カ所あるし、客が分散しているのでしょうね。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
3つの館からなる大型旅館ですがそれぞれに大浴場があり、あまり混雑せずに湯めぐりをお楽しみいただけます。今夏は7/12から屋外プールがオープンする予定です!是非また夏のご家族旅行等でご検討くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/19
客室からの眺めが絶景でした。海を眺めていると、様々な船が行ったり来たりして、それを見ているだけでゆったりとした時間の流れを感じる事ができました。
温泉は様々なお風呂があり楽しかったですが、露天風呂の温度が低かったのが少し残念だったのと、温泉成分表にアルカリ性ph9以上あるのにアルカリ性特有ののぬるぬる感が少なかったのが残念でした。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
鳥羽湾の眺望は当ホテルの自慢の一つです!お楽しみいただけ嬉しく思います。この時期だけだそうですが近頃、スナメリの目撃情報が多く・・・ご覧いただけましたでしょうか。温泉のお湯は県内の榊原温泉の運び湯を使用しております。また夏期はプール営業も予定しており、ぜひ家族旅行でお越しいただけますと幸甚です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/23
何ヶ所か温泉場所があり楽しめましたし
バイキングでカニが出てきたのですが
大きいズワイガニで美味しくてびっくりしました
良かったです
部屋も広くてとてもゆっくりできました
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
重ねて御礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
明日から寒波予想が出ております。お身体ご自愛くださいませ。
何ヶ所か温泉場所があり楽しめましたし
バイキングでカニが出てきたのですが
大きいズワイガニで美味しくてびっくりしました
良かったです
部屋も広くてとてもゆっくりできました
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
いつも鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
湯めぐりや夕食バイキングの<トゲズワイガニ足>もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
この夏もプール営業、イベントも予定しております。またご家族旅行で是非ご検討ください!!
投稿日:2025/2/17
大浴場、露天風呂がたくさんあり、貸し切り風呂も複数ある。朝夕の食事も、品数・味共に文句なし。部屋からの眺望も素晴らしく、時間を忘れてリラックスできる。
土産店や食事処、呑み屋、ゲームセンター等もあり、一つの街みたいで、全てが此処一つで事足りてしまう。
スタッフの皆さんも丁寧に接遇してくださり、努力や一生懸命さが伝わって来る。
こんなに素晴らしいホテルがあるんだと感心した。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
また満点の評価をいただき、重ねて御礼申しあげます。スタッフ対応もお褒めいただき、恐縮でございます。3館からなる大きな旅館で決して新しくはありませんが、今後もリラックスしていただき、お食事や景色もお楽しみいただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞうよろしくお願いいたします。
返信日:2025/2/22
投稿日:2025/2/16
朝ごはんのバリエーションが多くて、何度もおかわりしてしまって(笑)お腹いっぱいになり大変満足出来ました。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
また、朝食をご満足いただけたようで、嬉しく思います。鮪とろろやシラス、温泉卵で作るまかない丼やアサイージュースや大内山ヨーグルト、フルーツで作るアサイーボウルなど地味に少しずつメニューを改良しております。パンケーキはジャムや生クリーム、あんこ、フルーツカクテルなどのトッピングでバラエティ豊かになります♪またお楽しみいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2025/2/15
年間で数回 夫婦で利用させていただいてます。2月平日で空いていました。3カ所ある大浴場はいつも清潔で気持ちよく、いつもサイコーです。
今回の夕食ブュッフェはズワイガニかに酢があり、ストロベリーフェアで苺も食べ放題でとても満足でした。またよろしくお願いします。
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルからの返信
今月はストロベリーフェア開催中ですがトゲズワイガニ足も登場しております!ご満足いただけ、安堵しております。引き続き「鳥羽で一番好きなホテル」と思っていただけるよう、今後も頑張ります!!
まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。末永くどうぞよろしくお願いいたします。