宿泊者無料のハッピーアワー開催♪ビジネスでも観光でも!

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産のクチコミ・評価

noriさん

トリプル 食事なし

卒園、卒業

孫たちの卒園、卒業の記念と思い旅行をしました。二泊の予定で利用しましたが一泊目に使用したアメニティを出してしまいました。入れ替えの物が無かったのでフロントに連絡をして丁寧に対応してもらいました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お孫様のご卒園・ご卒業おめでとうございます。大切な機会にご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは様々な客室タイプがございますので、汐留にお越しの際は別のお部屋もぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/3/25

mさん

2023年1月宿泊
【スタンダード】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

フリードリンクが楽しかった

フリードリンクがおいしかった
外国人や会社員など客層が良さ目
スポーツ機器の故障をなおしてほしい、また、埃をふいてほしい

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

現在行っておりますハッピーアワーをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
なお、いただきました指摘事項を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
ご機会いただけますならば、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/15

りえぞうさん

【訳あり/1月28日限定】停電による訳ありプラン=素泊り=

立地とコスパが良い

翌朝にゆりかもめの利用があり、選ばせてもらいました。
ビジホ価格でギリギリに予約したにも関わらず、駅からの立地も良く、吹き抜けを大きく取ったホテル自体のデザインや客室内のデザインもとても素敵で、満足度抜群でした。
機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へお越しになった際も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。 お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

返信日:2023/3/5

みほさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】汐留駅徒歩1分/出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊り=

いつもお世話になっております

新橋駅からは遊歩道からも地下からもアクセスできてとても便利です。浜松町駅からも晴れていれば歩いてアクセスできます。
チェックインは電子端末を導入されているので少し時間がかかり、遅い時間帯だといつも列を作っている印象です。ただ、スタッフの方は常時2名ほどいらっしゃるので、丁寧に対応していただけます。
毎日ハッピーアワーを開催されていて、ここ数回利用した際は時間も延長されていたので、堪能させていただきました。結構皆さん利用されています。
毎回思うのは、コンセントの位置がどうも微妙で、数も少ないです。その為か各部屋に延長コードがひとつ常備されています。わたしはもう慣れているので大丈夫ですが、初めての方は戸惑われるかなぁと思います。
しばらくお休みされていたので、また利用できるようになって嬉しいです。機会があればまた利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただきます。現在お部屋のリニューアルを進めており、枕元に電源を設置するようにいたしております。現行の客室が対応できておらずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

返信日:2023/3/5

かーささん

ロビーと客室の高級感

はじめて利用しました。
ロビーの高級感がとても印象的でした。部屋も広く大きな鏡がありよかったです。お風呂は普通のホテルのユニットバスだなという印象です。枕元にコンセントがなかったですが、その代わりに延長コードがあったのでそれを利用して充電してさせていただきました。車で行ったのですが、駐車場がわかりづらく、ホテルに電話したのですが繋がらず、一度ロータリーに停めてホテルの中に入って聞くことになりすこし手間でした。全国旅行支援を利用したため、安く泊まることができて良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

ロビー・客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。リニューアルされているお部屋は、枕元にコンセントを用意しており、また違った雰囲気を感じて頂くことが出来るかと存じます。汐留へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
また、駐車場に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご予約いただいた際にご案内すべきところを失念していたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
またお客様が当ホテルへお越しになった際も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

返信日:2023/2/27

Jerryさん

2022年12月宿泊
【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=朝食ブッフェ付=

娘の大学受験で宿泊しました。

12月だったので素敵なクリスマスツリーが飾られていてロビーもとても豪華でした。
アメニティはドリップコーヒーや緑茶、ほうじ茶がたくさん用意されていましたが、コーヒーは美味しいからか人気だったようで朝食後になると1つも残っていないこともありました。
メイク落としや基礎化粧品は有料でした。
駅は少し歩きますが直結ですし、レストランは本格的な中華があり、隣のビルにはコンビニやスタバなども入っているのでとても便利でした。
是非また利用させて頂きたいです。

返信日:2023/2/17

くまさんさん

立地がよい

駅直結で天候に左右されないのがよかったです。
部屋もキレイでしたが、ベッド回りにコンセントがないのが残念でした。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

返信日:2023/2/4

ゆうちゃんさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】汐留駅徒歩1分/東京出張・観光に使えるプラン=素泊り=

ベッドが広い。

スーペリアクィーンのベッドの幅が広い。
ゆったりと眠れました。
チェックインは、全国旅行支援の手続きのため、行列ができていました。
時間に余裕をもって行くと良いと思います。
部屋のコンセントが、ベッドサイドには、ありません。デスク引き出しの中にタップがあります。
掃除なしで、お願いしました。
タオル交換、ゴミ捨は、していただきました。
トイレットペーパー、ティシュペーパーの補充がありませんでした。
掃除を希望したほうが、良かった。
今回、はじめて、平日利用しました。
平日は、空いているお店がおおかった。
この価格で、利用できることはありがたいと思います。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

返信日:2023/1/28

Cloverさん

2022年12月宿泊
【室数限定・営業再開記念】スタンダードプランから★30%OFF★9月1日より営業再開!=素泊り=

オシャレ・朝食美味しい

有明でライブだったのでゆりかもめの汐留から近いこちらに。
たまたま金額も通常よりお安かったかも?!
広いお部屋が安くなるプラン?だったと思います。
ただ、写真で見た感じより少し「古さ」を感じました。
ひとりで使うには十分くらい広いお部屋でした。
おかげでくつろげました。
観光など行かずお部屋に居てたい気分でした。
駅直結くらいの距離なのですごく助かりました。
近隣で朝食食べるところなかったので、2日とも追加で朝食もお願いしました。
朝から豪華なバイキングでした。
周りがオフィスなので最寄りのコンビニが少し遠いのが懸念でしたが、2日目はそれも踏まえて行動できたので良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

お客様へ この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 今後もご満足いただけるようサービス向上に向けスタッフ一同努力していく所存でございます。次回も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

みぁじゃさん

残念でした

1回目は宿泊は3階30号室と思いましたが、テレビの設置されたデスクにはしっかりと埃が溜まっており、ベットのヘッドボードも同じように埃が溜まっした。入室早々に嫌な思いをしましたが、翌週の宿泊は7階の部屋で綺麗でしたので、清掃される方によるのかもしれません。合計で6泊しましたが、先の3泊で嫌な思いをしたので残念な記憶しか残ってないです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

お客様へ この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋内に埃が溜まっていたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェック体制を早急に見直し改善に努めさせていただきます。 今後ともより一層サービス向上に努めて参ります。 次回も是非ご利用いただきますようお願いいたします。 まだまだ寒さ厳しい折、お身体にはご自愛ください。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

yutakaさん

2022年12月宿泊
【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食ブッフェ付=

良いホテルだが

立地も含め総合的に良いホテルです。
ハッピーアワーもあり夕食前の一杯も出来る。
不満はフロント。
旅行支援の影響かもしれませんがフロントの対応がとにかく遅い。 いつも行列だし、ぶっきらぼう。 残念。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

お客様へ この度はヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 フロントでの対応についてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善してまいる所存です。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。この度の不手際につきまして重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

返信日:2023/1/12

y-ttdaさん

素敵な休日

入口からとても素敵な雰囲気で、もちろんお部屋の中も清潔感と高級感が程よいバランスでとてもいい休日が過ごせました。
窓際に映し出された格子柄のライトはとても良かったです。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

hideさん

残念…

家族旅行にて利用させて頂きました。
家族が 5名のため 二部屋の予約でしたが 別フロアの部屋にされてしまい困惑しました。大体のホテルが同一フロアか隣部屋となるのですが…。
その後 ご相談させて頂き 隣部屋に変更して頂いたのですが
そんなに簡単に変更出来るなら なぜ最初からそうしていなかったのでしょうか?
車にての利用だったので 駐車場の事前予約が必要という事で
事前予約をしていたのも関わらず満車。
チェックイン・アウト時の手続き時間もとても待たされ予定変更を余儀なくされました。
ハッピ−アワ−のサービスや ロビ−の吹き抜けなど良い所もあるのに
残念ですね。

muroさん

アクセスが便利なホテル

以前別のヴィラフォンテーヌにお世話になった時大変良かったので今回初めて汐留に宿泊しました。ホテルについてまずロビーが他のホテルと違い吹き抜けでとても圧巻されました。駅から雨に濡れず来れるのも利点です。
お部屋についてはサイズ的には申し分なかったのですがベッド付近やテレビ台にうっすら埃があり、ユニットバスの床にも前の方のものと思われる髪の毛が散らばっていた為気になってしまい自分で軽く掃除をしました。連泊だった為、普段はルームクリーニングは頼まないのですが今回は上記の内容を記載したメモを残してご依頼させていただきました。
そのあとの対応は大変よかったです。ロビーのコンシェルジュの方の対応がとても物腰柔らかく落ち着いており接客面では大変良くしていただきました。だからこそお部屋の掃除が勿体無かったなという感じでした。
スタッフの皆様の対応の良さと今回の改善を含め次回に期待したいと思います。この度はお世話になりました。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ グランド 東京汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙のなか貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善してまいる所存です。 また、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私共の日々の活力となります。この度の不手際につきまして重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

さーこさん

少し

出張で宿泊しました。お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、スタッフの方も親切でした。
フロントの男性の方だけが???宅配を頼むときも重たい荷物をフロントの上にあげさせられ、愛想もなく、あまりにも不親切でした。せっかく素敵なホテルに宿泊出来たのに最後が残念でした。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ グランド 東京汐留をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙のなか貴重なお時間を割いてご投稿いただき御礼申し上げます。 多くのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際によりご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善してまいる所存です。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。この度の不手際につきまして重ねてお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。 ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 マネージャー

レモンさん

トリプル 食事なし

ドリンクのおもてなし

夕方のフリードリンクのおもてなしを、楽しませていただきました。
ホテルのきれいな広いロビーで、ゆっくり過ごせました。お部屋もきれいで、建物もとてもきれいで洗練されていて落ち着いてると思います。

レモン様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ハッピアワーに関しまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おぐさん

高級感ありリーズナブル

急な出張で新橋周辺でホテルを探していたところ、こちらにお世話になることに。新橋から近く、リーズナブルな割にとても高級感があり、ハッピーアワーあり、部屋からの眺めもよく(眼下に線路あり)、出張で寝るだけに泊まるのが大変もったいなく感じました。今度はプライベートでゆっくり滞在したい。

おぐ様
浜離宮庭園や東京タワーが見えるお部屋もございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とこさん

本当に綺麗すぎた

クーポンやポイントもあり安く泊まれたのですが、部屋も綺麗でフロントの方もとても丁寧に対応して下さいました。是非また利用したいです。

とこ様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最高とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド汐留

かず茶さん

とても良かったけど

フロントや朝食会場の接客はとても良かった。
部屋から鉄道が見えるのも良かった。
風呂と清潔感の評価を2点にしたのは、ウォシュレットに不具合があった事と、バスタオルに長い髪の毛がついていた事。
ウォシュレットについては客が言わないと気づかないと思いますが、髪の毛に関しては十分に注意してもらいたい。
マイナス点は改善されると思うので、また利用したいと思う。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフにご好評頂きまして嬉しく思います。
また、お部屋の清掃や設備に関し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えるホテルとなれるよう邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

かのんさん

フロントの方が親切

フロントの方がとても親切で丁寧でした。
部屋も広くてソファーがあり、くつろぐことができました。
1つ残念だったのは空調の効きがあまり良くなかったのと、向きが調整できないのが残念でした。
空調以外は満足でした。
また宿泊したいホテルのひとつです。

かのん 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたご様子嬉しく拝見しております。
客室空調に関してご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
より一層ご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

someさん

2022年11月宿泊

とにかくキレイ。

外観から部屋の中までとにかくキレイ。
アメニティも出張には申し分なし、シャンプー/リンス/ボディソープもしっかり頭皮弱い私も問題なしでした。
駅チカなので、ギリギリ迄過ごせました。

some 様
ご滞在中ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ざねりさん

2022年10月宿泊

新橋駅からは結構歩く。エレベーターの位置が難点。

新橋駅からゆりかもめの歩道橋へ上がると歩道橋のみで行ける。一駅乗るのもな、と歩いたが思っていたより歩いた。雨だと傘がいるので微妙な距離。入口が分かりにくい。建物が吹き抜けになっていてコの字に部屋が配置されているが、片側しかエレベーターが無く反対の端の部屋だったのでエレベーターからかなり遠くて面倒だった。部屋は広くて清潔感あったが椅子が座り心地悪く動かしづらかった。窓の外が見たくない感じの「裏」な感じだったのでずっとカーテンを閉めていた。延長コードがポンと置いてあったがどこにコンセントだあるのか分かりにくかった。おしゃれにしすぎて案内不足な感があった。ボディーソープとシャンプーの香りは良かったがコンディショナーの香りがイマイチだった。カーテンレールの位置のせいかシャワー中カーテンがまとわりついてきて困った。広さがあったのは快適だった。空調も温度調整出来て適温でよかった。フロントのサービスはとても良かった。朝食は無しにしたので知らない。最寄りコンビニが遠くも無いけど近くもなくて聞かないとわからない場所だった。エレベーターに近い部屋で有れば心象は違ったかも。

ざねり 様
館内お部屋の配置及びご案内不足に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快に思われないよう、ご案内を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニッキーさん

気分転換

今回久々にリホーム済みのデラックスツィンの部屋で予約しました 部屋リホーム済みで満足でしたが 最上の角部屋で
個人的な感想ですが9月営業再開した後からバスルームの便器の裏側の汚れや下水口の髪の毛と臭いが気になってしまいましたが ハッピーアワータイムでアルコールやソフトドリンクのおもてなし企画中でした 場所立地面で満足出来ています
又次回も楽しみに滞在先に検討したいと
スタッフさんも体調壊さないように頑張って下さい

ニッキー 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室及びサービスにおいてご満足頂けたご様子嬉しく拝見しました。お気遣いもいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

みーさん

2022年9月宿泊
【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

快適な滞在

特に不自由することなく、快適に過ごせました。
ハッピーアワーも楽しむことができ、良い滞在になりました!

みー 様
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京汐留にご宿泊伊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子嬉しく拝見しております。
次回以降のご利用も、是非お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

ディさん

2022年10月宿泊

急な出張で利用させていただきました

ホテルの立地などは最高に良いです。
電子チェックインによるもので本来であればスムーズに出来るものだあると思いますが高齢者などには解り辛いと思います。
一人のチェックインに20分もかかるのは異常です。
コロナも収まってきているので見直しをするべきです。

のんまむさん

2022年10月宿泊

新橋駅からはちょっと歩きますが、快適

デラックスツインルーム<ソファ付>に宿泊しました。
チェックイン時は地下通路、外出からの戻りは地上通路からホテルに入りましたが、どちらのルートも分かりやすかったです。
部屋はHP画像でのイメージより広く快適でした。リニュアルタイプの部屋はベッドサイドにもコンセントがありました。浴槽も広く、備え付けのボトルシャンプー類の香りがアロマ系で好みでした。
朝食の品揃えが良く、特にパンは種類が多くデニッシュはサクサク、チャバタなどもあり、ベーカリーショップレベルで美味しかったです。
ラウンジサービスは時間が合わず利用できませんでした。チェックイン時からやっていると嬉しいです。
一点、部屋が一番奥でエレベーターからだいぶ遠かったのですが、エレベーター近くに空室が多かった(ドアにシーリングがしてあるので分かる様になっています)ので、近いと良かったな…と思ってしまいました。廊下が長いので、気になる方はリクエストしてみると良いかもしれません。

のんまむ 様
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプによりエレベーターから遠く配置されております。ご不便おかけし申し訳ございません。
その他アクセスや客室内についてはご満足いただけて何よりでございます。
次回はハッピーアワーも併せてぜひご利用くださいませ。

にーさんさん

新橋から

高級感がありビックリしました。
お部屋もきれいで安心感が持てました。
インスペクションの方の挨拶も気持ち良かったです

にーさん 様
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
施設やスタッフにまでご好評いただき嬉しい限りに存じます。
よりご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ゆうちゃんさん

ラウンジあ

ラウンジがありました。
お酒は赤ワイン、白ワイン、シャンパンがありました。
時間は17時から21時まで。
部屋は、200cm幅のベッドで、2人使用では、余裕がありました。
子ども添い寝もできると思いました。

Caniさん

2022年9月宿泊
【リラックスステイ】東京観光を満喫◆朝食付き♪17時イン・このプラン限定価格!=朝食ブッフェ付=
その他 朝のみ

ちょっとしたお出かけ

平日でしたが、たまには家を出てみようと都内でお泊まりしました。
寝るだけなら特に不満もないホテルです。宿泊者限定のラウンジサービスは申し訳ないですが期待値以下。朝食もサラダの鮮度が悪く、ビュッフェの配置も不思議な配置でした。
ビジネスで使うには良いかもしれません。

いくらさん

素敵なホテル!

ヴィラフォンテーヌさんのホテルは都内で色々と利用させてもらいましたが、こちらのホテルは豪華でした!
エントランスからも豪華さが出てます。
全室禁煙が当たり前になってますが喫煙室があったのは
嬉しかったです。
客室も広すぎず狭すぎずで、丁度良かったです。
ヴィラさんの朝食は何度か頂きましたが、
こちらのホテルはローストビーフが付いていたりで
朝食も豪華でビックリしました!
ヴィラフォンテーヌさんのファンなのでまた泊まります!