宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産 >

 >  満足 - ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産

汐留駅直結(大江戸線10番出口・ゆりかもめ)JR.地下鉄新橋駅(汐留口あるいは烏森口)より徒歩7分

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産のクチコミ・評価

横鹿さん

2015年5月宿泊
【18〜20uでシンプルステイ】シーズナルプロモーションーA <Wi-Fi無料、汐留駅直結>

満足

サービスも含めて期待通りのクオリティーで満足です。
禁煙ルームに空きがなく、喫煙部屋に泊まりましたが、やはり部屋全体に染み付くタバコの芳香はどう対策してもダメですね。次回は禁煙ルームが空いている時にいたします。

ヴィラフォンテーヌ東京汐留からの返信

横鹿様
過日は私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙室をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
禁煙室ご希望のお客様が満室の為にやむなく喫煙室を予約されました場合、消臭機を入れ出来得る限りお部屋の臭いを取り去るようにしておりますが、禁煙室と同じ様にご用意するのは難しいのが現状でございます。
ご希望に沿えず大変心苦しいのですがご理解頂けますと幸いでございます。
次回は「清潔感」の面でも高評価を頂戴出来る様、精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京汐留 支配人

返信日:2015/7/21

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留|住友不動産のクチコミ一覧に戻る