宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

旅亭 萬葉のクチコミ・評価

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

金沢の奥座敷に佇む隠れ宿。開湯1400年の歴史を誇る名湯を愉しむ。

辰口温泉
北陸自動車道 小松IC下車 加賀産業道路(22号線)より 約20分

旅亭 萬葉のクチコミ・評価

4.9

あやさんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】人気の露天風呂付きメゾネット☆加賀の旬『極み懐石』

部屋風呂最高

辰口温泉良かった〜
もちろん、お部屋、お食事、おもてなしも最高に良かった。
の〜んびり温泉に浸かりお肌がすべすべになったと、母が喜んでおりました!
仲居さんの優しい声掛け、つかず離れずな感じがすごく良かったです。

女性/40代 友達旅行

みんたろうさん

2022年6月宿泊

のんびり癒されるお宿

萬葉さんに宿泊するのが、自分へのご褒美です。今回も、おいしいお料理と素敵なお風呂、何より行き届いたおもてなしに癒されました。ありがとうございました。
メゾネットのお部屋に宿泊させていただきました。出来ればベッドがある1階に冷蔵庫があるともっと快適に過ごせると思いました。
2階の和室よりも、圧倒的にベッドとお風呂がある1階で長い時間を過ごすので。

けいちゃんさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!旅亭萬葉の基本プラン『極み懐石』〜旬を追いかける季の食彩
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オール5の宿です。

食事のレベル、部屋の温泉、接客等、全てにおいて完璧で、非の打ち所がありません。雪景色の庭園も、とても風情がありました。また、周辺に大きな道路がないため、大変静かな環境の中、のんびりと、落ち着いて滞在できました。宿の皆様方、お世話になりました。

きりぽんさん

2022年1月宿泊
邸宅を貸切にしてプレミアムなひと時を★貴賓室福禄寿★専用玄関から始まる寛ぎの空間 じゃらん限定
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり庭を眺めながら寛げました。

大人の方にお勧めですが、子供を連れて行ってスタッフの方に迷惑かけたのではと思いますが料理も私でも充分満足出来る様な料理を出して頂き全ていおいて満足出来ました。有り難う御座いました。

ジュンさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】23%OFF!離れ貴賓室でラグジュアリーな滞在を〜お料理高評価『加賀の極み会席』
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

贅沢な記念旅行でした。

じゃらんのお得なプランで予約しました。
御世話に成っている親戚の喜寿のお祝いで宿泊しましたが、とても喜んで頂けました。
お料理もお出汁が効いているので、薄味でもとても美味しく頂けました。
お庭の滝の音が気になるかと思っていたら、夜は止めてあり、気遣いが素晴らしいです。

旅亭 萬葉

男性/30代 恋人旅行

よしさん

2021年9月宿泊
【定番】お料理評価5つ星〜旅亭萬葉の基本プラン『極み懐石』〜旬を追いかける季の食彩
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かにゆっくりできました。

客室も少なく、特別人と出会うこともなく、ゆっくり過ごすことができて良かったです。部屋も綺麗でしたし、料理も美味しかったです。接客に対しても良かったと思います。

ひーさん

2021年8月宿泊
【日本の四季を感じる特別室・福寿草】で静かな夜を◇坪庭を眺めるほっこり半露天で寛ぎの旅 じゃらん限定
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かにゆっくりと時が流れていることが実感出来る宿です。

初めての3世代での家族旅行に宿泊させていただきました。
コロナ対策
スタッフの接客 サービス
お食事
部屋及び館内、お庭
どれをあげても大満足でした。
特にお風呂とお食事は最高でした!
スタッフの方も明るくてとても感じの良い方でした。
ぜひもう一度利用したいです。

旅亭 萬葉