蔵前から徒歩4分のミニキッチン付きホテル!?ツリービューあり♪

大江戸線「蔵前駅」A7出口より徒歩4分/浅草線「蔵前駅」A4出口より徒歩8分。

ホテルマイステイズ浅草のクチコミ・評価

3.6

くみちゃんさん

概ね満足

概ね満足ですが、洗面所の蛇口の奥の木製部分が一部腐っていた。洗面所の下の扉を開けると木製部分の底板がかなり傷んでいた。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたらこちら側としても幸いでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関してはご不快なお思いさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また浅草来る機会ございましたら、ご利用をお待ちしております。
改めまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/18

夢幻花さん

家族でゆったり使えます

子供も大きくベッド3台入るお部屋希望でした。その分それ以外のスペースが狭くなると思いましたが、ソファや小さいけどテーブルもあり、部屋での食事も十分行えました。
しいていうなら、コンセントの位置が偏っており、ベッド3台中2台は届かない配置でした。
チェックアウト11:00も有難いですね。
よくみると古そうな所もありますが、そう見えないよう丁寧に補修・手入れしている感じが伺えましたし、満足です。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でくつろいで頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古いホテルでございます。
しかしながら、水回りを中心に少しずつ改装を進めております。
また浅草近辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
私共のホテルへのご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/5

馬国のやまねこさん

【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

猿若町そば、適度に歩いて浅草寺、アサヒビールも遠くない

この簡便さがお気に入り。位置的にはスカイツリーの見栄えがよい部屋もある。出れば待乳山も近いし、猿若町を通って浅草寺も遠くない。三ノ輪へ行くのも散策距離。安さと簡便さが駅からの遠さを補う。駅に近いと街を楽しむ暇がないから、ほどよい距離。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

お客様の仰る通り当ホテルはスカイツリーや浅草寺に行くのに程よい距離となっております。
特にお天気の良い日は隅田川沿いを散歩するのもおすすめです。
まもなく桜が咲き、隅田川では屋形船も楽しめます。
夏には花火大会もございますので、よろしければまたぜひご利用ください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/23

むーちゃんさん

高コスパホテル

料金が大変良心的で、また泊まりたいと思えるホテルでした。フロントにいらっしゃるホテルの方を呼ぶ際にベルを鳴らしますが、来られないときがありました。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたとの事で全スタッフ大変嬉しく思います。
しかしながら、チャイムを鳴らしてもスタッフが出なかったことでお客様を不安にさせてしまった事、誠に申し訳ございません。今後そのような事が無い様、フロントスタッフに周知の徹底を行います。
またホテルマイステイズ浅草をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4

りょうさん

入口がわかりずらい

とにかく入口がわかりづらい。最寄駅からは徒歩7〜10分。都内でこの料金なので出張には問題ないと思います。駅近のハンバーグ屋さんが激うまでした。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
入口に関しましては、レストランのテナントが1階に入っております関係で、フロントが2階となっております。
建物の構造上、お客様には分かりづらくご不便をおかけいたしました。
1階エントラランス付近に案内図を掲示しておりますが、大きく見やすサイズを検討致します。
これからもお客様に喜ばれるサ−ビスを心がけてまいります。
これに懲りず、再度のご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/3

junさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

安さ重視の人におすすめ

部屋は古く、社員寮をホテルに改装した感じで、段差があったり、壁や柱に傷が目立つ。また各所パーツが取れそうになっていたりする。風呂場も狭く、簡単にシャワーを浴びるだけ、という形になりそう。テレビも最近のビジネスホテルに比べると小さい。救いは、電子レンジがあるところ。最大のメリットは、周辺のビジネスホテルに比べると格段に安い。(大きな)橋を渡れば、地下鉄の駅へアクセスできるし、土地勘があれば、バス停が近いのでバスで各所を訪問できる。ビジネスホテル泊でともかく宿泊費をおさえたい人には適している。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は数ある中当館をご宿泊して頂きありがとうございました。
お客様ご滞在中、交通の便の良さに関して、快適にお過ごし頂けてこちらとしても幸いでございます。
しかしながら当館の設備の物が不良などに関しては、ご不快なお思いし、心よりお詫び申し上げます。
今後、設備の物に関して注視して参ります。
改めて、お忙しい中貴重なご意見を頂けまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ浅草フロント

返信日:2024/1/31

れいさん

フロント階のお部屋

フロント階のお部屋でした。
お部屋は正直なところ画像のイメージとは違い少し古さが感じられましたが
親切なスタッフさんばかりでとても気持ち良く宿泊できました。
ホテル近くにお気に入りの飲食店も多いのでまた利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフのサ−ビスにご満足いただけました事に安心いたしました。
しかしながら、設備の古さに関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしました事をお詫びいたします。
キッチンやユニットバスの入替など、少しずつではございますが改修を行っております。
次回、東京でお泊りの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

タケシュンさん

【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

文句無しの五つ星!!!!!

部屋も風呂も綺麗で最高でした。
また利用したいです。
浅草からも近く大変便利です。
今度はレストランも利用します。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけました様子を拝見し、スタッフ一同安心いたしました。
また再度ご利用いただきたいとのお言葉を頂けました事を大変嬉しく、スタッフも
励みとなります。
これからもお客様に喜ばれる様、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

りさん

ちょうどいい

値段相応の広さとサービスで満足した。アメニティは自分たちでロビーから取っていくスタイルも良い。荷物の預りもあって、浅草観光する時は便利

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけに関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

梅様さん

写真が上手い

ミニキッチンやレンジがあるので2泊以上する時はマイステイズさんは良く使います。
毎回とても快適なのですが…。
あえて辛辣ですが、事実のみを書かせていただきます。
今回のホテルは、リノベーションはしてありますが、以前はウィークリーマンションだったのか、建物自体はかなり古いです。
私の部屋はエレベーター降りてから、戸外へ出る扉があり外の部屋でした。
クローゼットは奥行きも高さもなく、ジャケットとコートだけでパンパン(ロングコートは長さで無理)
ユニットバスは当時の古いままで、混合栓でなく懐かしい水とお湯の独立タイプで、温度調整も苦労しました。
また浴槽も狭くて高さもなく、柱の関係かシャワーヘッドの位置がかなり低く使い辛かったです。その上洗面所はありません。
仕方ないのでミニキッチンにて洗面やセットを兼用しました。
そのミニキッチンも設計はかなり古く、流石にお部屋の変更をお願い致しましたら、一階下は入れ替え済みだとの事で変更していただきました。しかしミニキッチンがステンレスになっている以外は全て上記通りでした…。
残念でなりません…。
でも値段は安かったので仕方ないのかな…。
スタッフの対応はとても良かったのが唯一の救いです。
有難うございました。
※以前他の施設の記憶と、写真だけで判断してはいけないと後悔致しました。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の内装に関してご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
また、清掃・設備に関しましてもこれまで以上に入念にチェック致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

ハルさん

出張で利用

出張で連泊で利用しました。
お値段は周りに比べて安く、普通といった感じでした。
フロント対応は良かった。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフやお値段に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
浅草へ訪れる際にはぜひホテルマイステイズ浅草をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

まゆさん

便利でリーズナブル

ここはリーズナブルで助かりました。部屋の評価が低かったので心配しましたが、そんなに気になりませんでした。
受付の方の対応はとても良く、丁寧で満足です。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子を拝見し、安心いたしました。
客室も少しずつではございますが、修繕をおこなっております。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
また東京でご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/3

マックさん

とにかく安価

部屋自体はホテルというよりマンションを改修した感じ。ただ安く泊まることが出来るという点でよき。多分また使います。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館はお客様がおっしゃる通り中期滞在向けのホテルとなります。また、私たちはお客様がご満足して頂いたことに嬉しいです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、浅草に来る機会ございましたら是非お待ちしております。

返信日:2023/12/1

さんちゃんさん

エレベーターは奥に

ホテルを訪れると目の前には2階のフロントへの階段が、でもその階段の脇を通って1階駐車場に回るとそこにはエレベーターがあります。キャリーバッグがあっても大丈夫です。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

滞在中は、お寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのフロントは2階となりますが、1階駐車場のホテル入口よりエレベ−タ−がございます。
これからもお客様がお寛ぎ頂けます様、精進してまいります。
またのご利用をこころから、お待ちしております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/6

ねねすけんてぃさん

【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

スタッフの方の態度が酷かったです

初めて利用させていただきましたが、安いからか、駅からは遠く部屋もあまり清潔感がありませんでした。
それはまだ我慢できるのですが、受付の女性の方の接客があまりにも失礼すぎてびっくりしました。
今まで色々なホテルに泊まっていますが、こんな嫌な気持ちになったのは初めてです。
鍵が変わっており部屋に入れなくなってしまい、名前を伝えると、鼻で笑いながら「ああ。」と言われました。
基本的に受付の方がいらっしゃいませもない。
二度と泊まりません。

この度は当館をご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客態度に関して、お客様はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後接客やお部屋の清潔さに関して注力して参ります。
改めて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/30

うめさんさん

接客が良かった

単身の出張にて利用。従業員の接客は良かった。部屋に関してはキッチン周りはあまり綺麗とは言えない。もう少し清潔感が欲しい。

この度は当館をご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
当館の接客に関してお褒め頂きありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清潔感に関して不正潔とお客様不快な思い大変申し訳ございません。
今後、念入りに清掃を注視して参ります。
改めて、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/30

おかんさん

トリプルの部屋

どうしても家族3名同室で過ごしたく、ここに泊まりました。静かで、良かった。ベッドサイドにコンセントがあると、もっと良い。スマホ充電のため、取り合いでした(笑)

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度当館をご宿泊していただき誠にありがとうございました。
またお客様がリラックスしてお過ごしいただけて誠に幸いです。
しかしながらベッドのサイドにコンセントに関して申し訳ございません。
またのご利用する際、延長コードの貸し出しもございますので是非ご活用ください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/21

TACKEYさん

近場旅行

コロナで移動距離は短い方が良いと思い、東京、千葉など近い場所を旅行しています。楽しかったです。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

浅草へのご旅行はいかがでしたか。
当館ホテルマイステイズ浅草でのご滞在もご満足いただけた様であれば大変うれしく思っております。もし機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/18

あさみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】レイトチェックアウト12時★☆/素泊り

いつもお世話になっています!

こちらはとてもリーズナブルに泊まれるので高頻度で利用させていただいております!部屋に電車レンジがあるのでとても便利です。
今回は部屋をグレードアップしていただけて部屋からスカイツリーが見えました!ありがとうございました

ホテルマイステイズ浅草からの返信

いつもホテルマイステイズ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客対応、部屋清掃、ロケーションなどについてご満足を頂き誠にうれしく存じます。
当館では調理器具やDVDプレーヤーなどの貸し出しを行っておりますので、
ご必要の場合是非お声掛けください。
何かお困りの際はフロントまでお気軽にお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/18

KENさん

部屋が快適

浅草への出張で利用しました。駅からもそこまで遠くなく立地はgood。
マンションの一室のようにエレベーターを降りて近くのドアから外に出たところに部屋があったのは驚きでしたが、部屋の中はレイアウトも工夫されており、快適に一泊することができました。
ところどころ設備が古いのはご愛嬌。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地・お部屋に関しましてご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは浅草付近に位置しており、観光地も近くまたセブンイレブンやスーパーマーケットも近くにある為、過ごしやすい環境を用意しております。
また浅草にいらっしゃる際にホテルマイステイズ浅草をお選びいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/7

【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

フロントの人が顔も上げない

15時チェックイン予約で15時にいった。扉を開けて入った時に、フロントデスクに2名の担当者がいたが、両者とも顔をあげもせず、言葉も発せず、しばらくフロント前で待ちぼうけ状態にされた。どちらの方に話しかければいいのかわからないまま、一人の方に、仕方なくこちらから、「チェックインしたいのですが」と言うとようやく対応。なんだろう、この対応は。。。
部屋は古いがコスパはいいと思う。電子レンジは新しい。電話は古い。洗面所の電気はパナソニックで懐かしい。入浴剤のアメニティがあればうれしい。ベットと壁の間に隙間がどうしてもあいてしまうので、はずした眼鏡やスマホを落とさないように注意した方がいい。近くの部屋の扉の開け閉めの音や廊下の音は室内に入ってくるが、隣の部屋の音は聞こえないので、夜は静か。蔵前駅まで徒歩可能。バス利用者はバス停が近いので便利。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず
スタッフの対応、また室内の不備によりお客様に
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を拝読し大変申し訳なく心苦しく思っております。
ご指摘頂いた件についてはサービス業・ホテルとしてあってはならないことと痛感し同時に深く反省しております。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当と再確認・再徹底をし改善に努め
スタッフの至らなかった対応につきましては
今後厳しく指導しますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
ご期待に沿えるよう再発の防止と一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
ホテルマイステイズ 浅草マネージャー

返信日:2023/10/7

さくらんぼーさん

立地、コスパは良いホテル

夜遅く着くので、寝るだけのホテルを探して予約しました。
蔵前駅からホテルへの道のりに、コンビニやスーパー、飲食店があり便利でした。
部屋に電子レンジがあり便利でした。
布団やシーツにゴミがついているのと、枕カバー越しに枕にヨダレの痕がついているのが見えて気持ち悪かったです。
ガウンも年季が入っていて黄ばんでいました。
化粧水などのアメニティはありません。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝えさせて頂き、改善に努めて参ります。
またリネン類が汚れていたとの事、併せて謝罪申し上げます。
少しでも汚れていたり、黄ばんでいるものは直ちに回収し、綺麗な物と交換するようスタッフ全員に周知し徹底致します。
アメニティに関しては客室にないものはロビーにございますので、次回ご利用の際はそちらから是非お取りください。
化粧水や乳液、クレンジングや洗顔フォームその他カミソリ等も揃えてございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。
これに懲りず、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/4

sts44さん

電子レンジ有りは強い

部屋によっては電子レンジが付いてるので、温める事ができます。結構珍しいかもしれませんね。アクセスも悪く無いので割と便利です。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
また、貴重なお時間を割いて私共のホテルにコメントを頂き、ありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
浅草にいらした際は私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

チロルさん

コスパが良く部屋に電子レンジがある、浅草までは少し歩くホテル

マイステイズはコスパがかなりよくお値段の割に満足度が高い良いホテルだと思います。
チェックアウトもゆっくりでき、部屋によってはスカイツリーが綺麗に見える場所もあります。
部屋にレンジがあるため手軽に温めもでき、くつろげます。
浅草までは少し距離はありますが歩くのが苦にならない人ならば凄くおススメです。
ホテル自体はアパートメントホテルのような感じですが狭さを感じたりもし混ぜのでかなりおススメです。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル並びにマイステイズホテルのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館は浅草から徒歩15分と少し距離がございますが、これからの時期は川沿いをお散歩される
お客様もおり、ちょっとした散歩コースとして朝方ジョギングに行かるお客様もおります。
お客様の仰る通り、当館は全室に電子レンジと小型の冷蔵庫を設置しており、長期滞在のお客様にも
好評をいただいております。
また浅草にお寄りの際には、当ホテルとマイステイズホテルグル−プのご利用をお待ちしております。

りょりょこさん

元マンション

お安く泊まれて良かったです。元マンションを改装したホテルなので、雨だったので部屋に行くまで傘が必要な箇所がありました。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
当館の作りがマンションタイプになっており、お部屋によっては外廊下に配置しているお部屋がございます。
屋根が設置しておりますので、多少の雨でしたら濡れずにお部屋まで行けますが、強風時には
お客様にご不便をおかけいたしました。
これに懲りずまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

uchinannchuさん

基本セルフサービス

浅草周辺で、ビジネスや観光での需要はあると思います。
日々のごみ捨て、タオル交換・リネン交換は宿泊者本人で対応。
利用者によっては賛否別れる内容かと思います。
部屋内に電子レンジもあり、長期滞在でも利用用途はあるかと思います。
シーズンにもよって値段変動有るかと思いますが、
私の行った時期はセルフの割には、宿泊代金ちょっと高いかな?
という印象でした。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浅草にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけました事を安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルはタオル交換はフロントにお越し頂き、またお部屋のゴミに関しましてもお客様にゴミ置き場までお持ちいただく様にお願いしております。
これからもお客様に喜ばれるサービスを行ってまいります。
引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

SHINICHIさん

さいこう!

今回ツインの部屋を取りました。
部屋も綺麗で快適に1日過ごせました。
また宿泊させてもらいたいです。

SHINICHI様
この度は当館をご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
今回お客様ご自身ご宿泊で快適に過ごせたり、当館のお部屋についてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。
また浅草に来る機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/20

フロント対応が丁寧

今回2回目の利用。このエリアにはチェーンホテル含め多くのホテルが乱立しているけど、一番コスパがいいので利用。フロントの対応はいつも丁寧。部屋(建物)は、企業の寮をリフォームした感じ。つくりは古く、清潔ではあるが、古いつくりの部屋が嫌な人はちょっと無理かも。
バスを使えば錦糸町、御徒町(上野)へすぐアクセスできるメリット有り(バス本数も十分にある)。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、リピート利用していただき、嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。施設につきまして、少しづつではございますが改装工事を行っていく所存でございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

nabe2goさん

【素泊り】電子レンジ付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

部屋によってはスカイツリーの夜景がよく見える

今はどこも高額なので困りながら、浅草両国近辺で寝るだけ宿として見つけました。両国駅から少し歩きますが大きい道なので迷うことはないです。部屋の内容はいまどきのビジネスホテルで比較的新しく特に問題ないです。廻りに飲食店は少ないですが向いの博多ラーメン屋はおいしかったです。窓からスカイツリーの夜景が良く見えてきれいだったのは良かったです。外国人客(若干、マナーの良くない客層)も多く、そのせいかフロントさんの対応もシビアで淡泊な印象でした。

nabe2go様
この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してリラックスして頂けて光栄と思います。しかしながら、フロントさんの対応がシビアで淡泊な印象と思いさせてご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このような接客にならないようにお客様1人1人に寄り添う振る舞いに強いて参ります。
また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いて、私共のホテルにコメントを下さったこと、併せて感謝致します。

返信日:2023/8/27

xilphinさん

浅草エリアの安宿

ツリービュープランで案内されたお部屋の景色は良かったが、膝を痛めてるためエレベーターを探した際に分かりにくいのが難点…
元がマンションゆえか居抜き感あるため築年数を感じるもののそこまで悪い質ではなく、さすがは全国に構える系列ホテルと言った感じ。広さも2~3泊サイズなら邪魔にはならないくらい。

ホテルマイステイズ浅草からの返信

この度はホテルマイステイズ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スカイツリーの景色を楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。エレベータ等の施設につきましてはお客様により快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが改善して参ります。
また浅草にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いて、私共のホテルにコメントを下さったこと、併せて感謝致します。

返信日:2023/8/23