宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  ウィークリーアポイント >

広島駅北口より徒歩5分!キッチン付きバス・トイレセパレートで快適

広島駅北口(新幹線口)から徒歩5分

ウィークリーアポイントのクチコミ・評価

たかさん

チェックイン21:00まで限定★喫煙★ お得な現金お試しプラン

わりと静

駅から徒歩、10分ほどで近くはコンビニ、飲食店は少ないですが、ご当地スーパーの本社が遅くまで開いてますので便利です。
アメニティは一回分しかありませんでしたが、電子レンジもあるしトイレ、バスが別です。お湯のでは悪いですが、、、11時チェックアウト

たか様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニは徒歩5分圏内に2軒ございます。
飲食店は広島駅構内・付近に多くございますが、エキニシという飲食店街が当館から徒歩5分圏内の近さ且つ40店舗以上の選択肢がございますので、次回ご来館の機会がございましたら参考になさってください。
また、1週間以上の宿泊(予約時)の場合、プランに記載のとおり1泊あたりの宿泊料金が割安になる代わりにアメニティは1泊分のみの付属となります。
お湯の出に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
清掃の際に水勢の点検を確実に行うよう清掃スタッフに周知させていただきます。

まさきさん

駅から近くて 便利

初めて利用しました。
フロントの対応良く
部屋は広くて 掃除も行き届いており
バス、トイレが別なのも良かった。
自炊が出来るような設備になっているのも良かった。
線路に面した部屋でしたが
静かで 快適に休む事ができました。
また 利用させてもらいたいと思いましたが、人気の宿らしく予約がなかなか取れそうにないのが 残念です。

ウィークリーアポイントからの返信

まさき様が快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

かいさん

チェックイン21:00まで限定【喫煙】★セミダブル2名様までプラン★

いつものゆったり感!

恋人との旅行に利用しました!部屋も自分の部屋な空間でゆっくり休む事も出来て、広島駅に近くて便利でした!

ウィークリーアポイントからの返信

この度は当館のご利用と素敵なコメントをいただきありがとうございます。
かい様がご自宅感覚でおくつろぎいただけたようで嬉しい限りです。
より便利にご利用いただけるよう努めて参りますので、かい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

としさんさん

広島旅行

部屋の広さ、清掃がしっかりされており最高でした。
料金安すぎる。広島駅からも近くて良かったです。

としさん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
快適さ・料金面・利便性で評価いただき嬉しい限りです。
いつでもおくつろぎいただけるよう清掃の水準を保ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

伶奈さん

チェックイン21:00まで限定【禁煙】★セミダブル2名様までプラン★

掃除が行き届いている

普通のマンションの一室みたいな感じで、1泊するだけだったので 浴槽にも入れるしとても満足でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伶奈様に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は1泊から宿泊可能なマンション感覚で気軽にご利用いただけますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

hiroちゃんさん

チェックイン21:00まで限定【禁煙】★お得な現金お試しプラン

とても便利で、交通の便も良いです。お部屋も最高です。

3回目の利用です。部屋が清潔でとても静かで、コンビニも近く駅からも徒歩圏内ですごく便利です。
フロントの対応も最高で寒い冬でも羽毛ぶとんがあったかくてすごく快適です。また利用ししたいと思ってます。早めのチェックインも快く受け入れてもらえてすごく助かりました。ありがとうございます。

hiroちゃん様
この度はまたのご来館並びに高評価いただき誠に有難うございます。
また、素晴らしいコメントをいただきスタッフ一同励みになります。
いつも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、hiroちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

てるぶーさん

コストパフォーマンス完璧

いわゆるワンルームマンションで快適だった。線路から近かったが電車の音は気にならなかった。鍵の返却もポストに入れるだけで極めて簡単

てるぶー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格面と快適さの両面で満足していただけたこと大変嬉しく思います。
より一層、快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

草三千日さん

チェックイン21:00まで限定【禁煙】★ピカピカ家族旅行応援★3名様までプラン★
和洋室 食事なし

綺麗で便利で家に居るみたいです

広島旅行で夫婦と小1の子供で利用させていただきました。まず駐車場は徒歩3分くらいの1日1000円の所を利用しました。じゃらんで予約して行ったので受付での手続きは簡単な説明で終わり、鍵と説明書を渡してもらい移動しました。建物が3棟くらいあり、私たちはbRでした。各階2件くらいの小さい建物ですが、部屋に入ると綺麗で割と広めでした。玄関、ミニキッチン、カップボード、冷蔵庫、家電等あり、引き扉を開けると大きなベッドやテレビ、小上がりの畳にシングルのお布団。ローテーブルでお食事可能。クローゼットにはフロア掃除のセットや雑巾やバケツ。お風呂は広めで子供と一緒に洗ったり入ったりできました。痒い所に手が届く、数泊しても平気なお部屋でした。徒歩10分程度で広島駅周辺に行けるので、お買い物や飲食にも困りません。道路を渡ると大きなスーパーもあるし本当に便利です。一番私が気に入ったのは枕です。高すぎず低すぎず肩もこらずで、同じものを購入したいと思っているのですが、この商品を教えていただけると幸いです。
また利用したいと思えるお部屋でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
草三千日様がご宿泊された部屋が当館で最も広いタイプのお部屋でございます。
1泊から長期でのご宿泊にも対応するため、お部屋の設備・備品には自信がございます。
また、駅、飲食店、スーパー等が徒歩圏内の立地もご好評いただいており、草三千日様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
草三千日様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

れいさん

清潔感がない

ギリギリの予約だったので安いホテルここしかなくて泊まりました。
理解しての予約だったのですが、タオルと机に髪の毛がついていました。ベッド複数のところに髪の毛と繊維の毛ありました。
一見はきれいだったのでびっくりしました。

れい 様
この度は、せっかく当館をお選びいただいたのに大変不快な気持ちにさせてしまい誠に申訳ございません。
全ての清掃スタッフに申し伝え、清掃後の点検も見落としのないようにしていきたいと思います。
安いから泊まるのではなく、泊まりたいと思って頂ける施設になるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/12/2

ぺんぎんさん

新幹線が

新幹線の線路際なので鉄道好きには良いでしょう。しっかり走る音が聞こえます。広島駅利用者は結構近くで安価なホテルです。

ぺんぎん  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
新幹線の音ですが、本数も在来線ほどはなく、必ず広島駅に停車するため減速しており夜間走行もないため、気にならなかったとのお声を頂く事もございますが駅まで直ぐの為どうしても聞こえて来てしまい、誠に申訳ございません。
ただその反面、仰る通り、すぐ間近で新幹線が見れるため鉄道好きの方には最高だと思います。
では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/2

nob777さん

チェックイン21:00まで限定【喫煙】★ハイグレードシングルプラン★

出張利用

出張で利用しました
今までに経験した事のないタイプ
チェックイン後は別棟となります
別棟の部屋はワンルームマンション
調理器具や食器もあったので
スーパーなどで食材を買ってきて
自炊がいいかも知れないです

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
受付の棟と宿泊の棟はご予約プランにより同じ場合と異なる場合がございます。
nob777様のおっしゃる通り、当館には調理器具・食器のご用意がございますので自炊も可能でございます。
また、近隣にはスーパーだけではなく飲食店もございますので、自炊も外食もどちらもオススメです。
nob777様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

たかちくんさん

【禁煙】★ピカピカ新築でダブルルーム★2名様までプラン★

広島駅近くの別宅みたい

元々アパートなんでしょうか?部屋も広くてきれいで台所もあって快適です。シャワーの水圧も強くていいです。駅や線路が近いのでもっとうるさいかと思いましたが、さほど気になりませんでした。今後広島にいくときは常にお世話になる予定です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館、1日から長期のご宿泊に対応するため当初よりウィークリーマンションでございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駅から近いことは当館のメリットでございますが、新幹線の音は環境音として慣れるため、たかちくん様のおっしゃる通り気にならない方がほとんどです。
たかちくん様のまたのご利用お待ちしております。

まんぼさん

【禁煙】★セミダブル2名様までプラン★

普通のマンションです。

普通のマンション、受付もロビーもありません。別棟で手続きをすませば1日だけですが自分の家です。近所のスパーで好きなものを買ってきて部屋で盛大にやりましょう。場所はいいと思います。外食より、スーパーで買って室内でゆっくりしたい人向け。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて受付手続きを済ませていただいた後は、ご自宅感覚で気兼ねなくご宿泊いただけます。
IHコンロ、レンジ、フライパン、鍋、食器等が揃っておりますので、まんぼ様のおっしゃる通り室内でゆっくりとお過ごしいただくのもオススメでございます。
まんぼ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hiroさん

★喫煙★ お得な現金お試しプラン

清潔感があり過ごしやすかった

出張で利用しました。
駅から近くて安いです。
受付が不動産会社で少し戸惑いましたが、説明が的確でわかりやすかったです。
お部屋はマンションの1室です。
きれいに整っていて清潔感がありました。
リンスインシャンプー、ボディーウォッシュが小さい袋タイプだったので、足りるかなと思いましたが、1回使う分としては適量でした。
洗顔を2回する場合は、袋を立てて半分残すか、自前のものを持参するのが良いと思います。
隣の音は気になりませんでした。
ぐっすり寝られましたし、過ごしやすくて良かったと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
追加のリンスインシャンプー、ボディーウォッシュ、その他アメニティをご希望の場合はフロントにて9:00〜18:00の間でお求めいただけますので、またの機会にご検討くださいませ。
hiro様がしっかりとお休みいただけたようで幸いでございます。

ふじさん

連泊出張で利用

今回、出張で利用させていただきました。広島駅北側はビジネス利用しやすい宿泊先が南側より少ないですが、今回借用できた部屋はとても広く、連泊に非常に向いてます。マンションだけあって電子レンジやコンロ等も完備されており、部屋内だけですべて完結します。一つだけ残念なのはネット回線が遅いところです。ただ、これはサービスなので仕事で利用するなら別途自身でモバイル回線を持ち込めば問題ありません。とにかくゆったりくつろげる環境はビジネスホテルとは完全に別物です。広島駅北側でビジネス利用であればまた利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
備品・設備がマンション感覚でご利用いただるのは当館のメリットでございます。
ふじ様が快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りです。

りこさん

なかなかないタイプ

建物や部屋の中はそれほどきれいではなかったです。チェックインが遅れたのでセルフで対応しましたが連絡入れておいてよかったです。連絡なしだと入れなかったのでは。。。あと現金をきっちりもっていないとおつりとかどうするのでしょう。。たまたま持っていてよかったです。

りこ 様
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
じゃらん記載の当館規約にもある通り21時を過ぎるチェックインについては規約に従いキャンセル扱いとなり、キャンセル料が宿泊費の100%かかります。
お電話でもご説明したとおりセルフでの対応は救済措置でございます。
また、お支払い方法についても、翌日9時以降の受付での精算または鍵返却口への投函でご説明させて頂きましたが、お電話口での分かりづらい説明となってしまったようで重ねてお詫び申し上げます。
分かり易い説明となるよう、改善に努めさせていただきます。
また、清掃につきましてはお客様に満足していただけるように、清掃スタッフに周知し細部まで清掃が行き届くよう最善を尽くします。

返信日:2023/10/10

m-takeさん

気が楽です。

今回で2回目の利用になりますがチェックイン後はワンルームマンションと一緒で言ってみれば好きに出来ますのでこの気楽さが気に入ってます。

m-take 様
2回目のご利用、誠にありがとうございます。
マンション感覚で気楽にご利用いただけたようで幸いでございます。

返信日:2023/10/30

エリックさん

【禁煙】★ベット+和式布団で2名様までプラン★

寝るだけなら十分

カープの試合があったためかどこも高く、リーズナブルなこちらを利用しました。駅近、飲食店も近く立地良好。
そんなに広くはありませんが、一人暮らしのマンション風なお部屋は不自由ありません。
ホテルは寝るだけの観光旅行なので十分でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地と価格は当館のおすすめできるポイントの1つです。
より広いお部屋もリーズナブルな価格でご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせください。
エリック様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

とますさん

【喫煙】★ベット+和式布団で2名様までプラン★

コスパ最強

駅から歩いて10分ほどとさほど遠くなく、お盆の時期にこの値段は破格だった。ただ駐車場は有料なので注意(隣接駐車場あり)。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地と価格は当館の魅力の1つです。お得にご利用いただけたようで幸いでございます。
当館の駐車場は1日1100円で次の日の朝11時までご利用できます。
近隣のコインパーキングも24時間で1000円程度が多いですが、当館駐車場は車の出し入れが自由のため、宿泊中にお車での移動がある場合はとてもおすすめです。
とます様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

maayaさん

【禁煙】★セミダブル2名様までプラン★

綺麗好きにはきつい

綺麗好きな人には宿泊がきついと思います。
前に泊まった人のアイプチのテープが洗面台や壁に貼りっぱなしになっていたり、浴槽の壁のカビがとても気になってしまいました。部屋自体も匂いが気になりした。
この値段だったら他にも綺麗なホテルはあると思うので次回からは利用しないと思います。

ウィークリーアポイントからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように清掃・清掃後の点検の際に細心の注意を払ってまいります。
浴槽のカビにつきましては清掃の度に対策しておりますが、完全に取り切れない部分もあり様々な方法での対策を模索中でございます。
また、清掃後必ず換気するようにしておりますが、お部屋の匂いが気になる場合は受付にて消臭スプレーの無料貸出を行っておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
なお、受付営業時間は午前9時から18時となっております。
ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/28

まっちさん

【禁煙】★ハイグレードシングルプラン★

気兼ねなく泊まれるウィークリー

出張の際、たまに利用させていただいています。何時になっても出入りも自由で、ワンルームにいるようになんの気兼ねもなく過ごすことができます。スーパーもすぐ近くですし、広島駅も目と鼻の先。チェックインの時間だけ制約がありますが、それ以外は満足度が高いと思います。

まっち 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで幸いでございます。
これからもご自宅にいる時のようにくつろいでお過ごしいただけるように励んでまいります。

返信日:2023/8/28

keiさん

【禁煙】★ピカピカ新築でダブルルーム★2名様までプラン★

ウィークリーマンション

駅から近く、周りには飲食店やスーパーもあり立地は最高でした。
部屋もバストイレ別、小上がりの畳もあって寛ぐことができ、快適に過ごせました。新幹線高架が部屋から見えましたが、音もそれほど気になりませんでした。

kei様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館・周辺施設を含め快適にご利用いただけたようで幸いでございます。
周辺施設についてのご案内もできますのでお気軽に問い合わせくださいませ。
次回も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/8/17

あなすみちゃんさん

【禁煙】★お得な現金お試しプラン

くつろげました。

今回で2回目の利用です。広島駅から近いし、近くには大きなスーパーもあるのでとても便利。キッチンがあるので簡単な食事も作れて、我が家に帰ったような感じで寛ぐことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

あなすみちゃん  様
この度も、当館を利用頂き誠に有難うございます。
立地は、当館の自慢の1つです。
まだまだこれから近隣にお店も増える予定なので、ぜひまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/7/25

しゅんさん

【禁煙】★お得な現金お試しプラン

自由度があります。

宿泊先が3カ所あり、その日でないとどこになるかわかりません。どこも宿泊したことがありますが、どこも同じです。ただ駐車場が遠くになるか近くになるかの違いは、あります。出入りは、自由です。周りには、コンビニなどはありません。

しゅん  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご説明不足で誠に申訳ございません。
館ごとに、ご宿泊のプラン設定が違いますので、どのプランでご予約して頂いたかによりお部屋が決定されるため、当日でないとわからないと言う事はございません。
駐車場は、4ケ所あり、チェックイン当日の9時よりお電話での予約開始でお客様のお車の大きさ空き状況などで決定されるため、駐車場の近さはその時々で変わると思われます。
コンビニはビルの1階にあり分かりずらいかと思いますが、徒歩3分の場所にございます。
近隣地図のご用意もございますので、必要であればお声がけ下さい。
では、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マテさん

★喫煙★ お得な現金お試しプラン

学生時代を思い出すホテル

出張で約1週間利用しました。
学生時代の下宿の様でリラックスしながら過ごせました。
駅に近いこともさる事ながら、お風呂とトイレが別で快適です。
またカーテンの遮光も程よく、気持ちよく眠る事が出来ました。
一般的なホテルとは少し異なりますが、肩肘張らずに過ごしたい方にはオススメです。

マテ  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うござすま。
リラックスできたと仰って頂けてとても嬉しいです。
私も、風呂は湯船に浸かりたいですし、ユニットバスで風呂からお湯が飛び出てしまいトイレ側の床が濡れてしまうのも苦手なので、やはり、風呂とトイレは別が良いですよね。
また、気持ちよく眠ることが出来たと仰ってて頂き安心致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

トージヨーさん

【禁煙】★ハイグレードシングルプラン★

私の利用した棟では。

ミニキッチン付で調理ができる、とのことですが、その際発生する生ゴミはどうするでしょうか?  一般家庭のシンクに有る生ゴミ入れが見当たりません。また、それが有ったとしても、滞在中にコバエが発生したり、臭ったりします。それとタオル類が滞在日数分用意されてますが、使用済みのタオルは何処に置けば良いのでしょうか?
滞在期間中の清掃を省略するのであれば、各棟にゴミとリネン類の回収場所の設置を提案します。
  その他、気が付いた点を列記します。
電子レンジは有りますが、ラップはありません。
部屋タイプが 3種類あるのは、建物が 3棟あるからのようです。
客室ドアはオートロックではないので、入退室時の施錠は忘れずに。
シャンプーとボディーソープはポンプ付のボトルではなく、小袋入の物です。
非常口は施錠されておらず、外階段なので何か有っても安心です。
   今回、 3泊しましたが、快適に利用できました。

トージヨー  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お伝え不足で申し訳ございません。ゴミの件ですが、1階にゴミステーションがあり業者収集になっておりますので瓶・カンベットボトルとその他のゴミの2分別で何時でもお出しいただけます。またゴミ出し用の袋も掛かっておりますのでご自由にお使いいただけます。
使用済みタオルに関しましては、現在ご要望があれば回収する形をとらせて頂いておりますが、仰るように回収場所の設置も検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
快適に利用出来たとのお言葉を頂き誠に嬉しいです。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ケントさん

初めて利用しました

部屋もホテルのシングルより広くトイレとお風呂は別になっており、キッチンでの自炊も可能で最高でした。少し歩いたらスーパーもあり買い物も便利です。広島駅の西側にあるのですが、ホテルからすぐの細い道に線路下を抜ける歩行者用のアンダーパスがあり駅前通りにもすぐ行けました。アンダーパス用の地図があれば便利かもしれません。ちょっとした飲み屋街もアンダーパスを越えれば近くにあり、また機会があれば絶対利用したいと思います。

ケント  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
最高と言うお言葉を頂き、最高に嬉しいです。
当館は広島駅北口と呼ばれるブロックに位置し仰る地下道を抜けたところは駅西と言う場所で、
昭和レトロな雰囲気の場所に、ジビエやワインパー、沖縄料理、韓国料理など特徴のある小さな今どきのお店が沢山ある若者言葉でいうエモイエリアです。
お知らせ、不足で申し訳ございません。地図ございます!
コロナ過で時間が出来た時に、来る日にお客様のお役に立てるようスタッフが近隣の情報を集め近隣地図を作成してくれました。必要なお客様にお渡ししておりますので次回是非お声がけください。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かわばたさんさん

【禁煙】★ピカピカ新築で家族旅行応援★3名様までプラン★
和洋室 食事なし

自宅の様に過ごせます

今回は家族3名で宿泊しました。
今回で4回目くらいの宿泊となります。
ほぼ自宅マンションの様に過ごせます。広島駅にも激近なので
食事なども困りませんし、新幹線でも便利です。
車で行きましたが、マンション下の駐車場が1100円で借りられて、出し入れ自由なのも便利です。また利用します。
宜しくお願いします。

かわばたさん  様
今回も、ご利用頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けているご様子で安心致しました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

らむさん

【喫煙】★ベット+和式布団で2名様までプラン★

駅近、お手軽、快適でした

姉と3泊4日の旅に木〜日で行きました。
平日の木金は、温泉&美味しい食事の快適な旅館にお値打ちに泊まり、最終日の土曜日は便利さとリーズナブルを追求しようかと、こちらのお宿を利用させてもらいました。
良心的なお値段でお布団を追加しての利用なのであまり期待をしていなかったのですが、布団を敷いても小さめのスーツケースをふたつ広げられるくらいの余裕がありました。
トイレやお風呂、台所は清潔な感じでした。
チェックイン前に時間の変更の連絡をした時も、感じ良く対応してもらいました。
タバコを吸わないけれど、安さに惹かれて喫煙の部屋を予約したのだけれど、思ったよりタバコの臭いがしたので、禁煙の部屋にすれば良かったかなと思いました。
評価については、それぞれの項目を個々に考えるとそれなりにという点になりましたが、料金を考えると総合的には大満足でした。

らむ 様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
仲良し姉妹での、ご旅行羨ましいです!
喫煙室のタバコの臭いは、前日のご利用者様によって大きく変わるところがあり、清掃時に換気、消臭など行っておりますが、どうしても残ってしまいます。
気になられるようでしたら、やはり禁煙室をお勧め致します。
清掃やスタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。
大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです。
またの機会の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/6/8

八神はやてさん

【禁煙】★ハイグレードシングルプラン★

初めてのアパートタイプでしたが快適でした。

はじめてこのタイプのお宿にとまりました。ミニキッチンがあり近所のスーパーで購入した食材を調理する事が可能な為、コスパがとても良かったと思いますしまるで一人暮らしをしている感覚でした。清潔感◎、駅からの近さも◎、最初は不動産屋さんかとびっくりはしましたが。対応も親切・丁寧でとても良かったです。料金面から見てもとてもコスパもよく
今回は短期滞在でしたが長期滞在にも向いているなと感じました。

八神はやて  様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館の特徴の1つでもあるキッチンをご利用頂き有難うございます。
近くに大型のスーパーがありますので、簡単に調理してリーズナブルに美味しいものを召し上がって頂く賢い選択だと思います。
フロントが、不動産屋も兼ねているため分かりずらくて申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/5/20