宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  あじ彩の宿 小浜荘 >

夕食評価4.8!鳥羽の新鮮な海の幸を、リーズナブル価格でご提供♪

近鉄・JR鳥羽駅より徒歩15分(送迎あり連絡要)伊勢自動車道伊勢西ICより約15分

あじ彩の宿 小浜荘のクチコミ・評価

ねねさん

【50歳以上〜じゃらん限定〜】1,000円引き!ダブル伊勢海老&あわび&牛ロース!祝い魚プラン

リーズナブルで料理がとてもおいしい。

リーズナブルでありながら贅沢でおいしい料理をいただくことができました。妻の誕生日に泊まることを事前に旅館に伝えて、眺めのよいおすすめの部屋をリクエストしました。眺めのよい海がよく見える部屋を用意してくれただけでなく、サプライズとして夕食の時に妻に誕生日のスペシャルデザートを出してくれて、とってもよい時間を過ごさせてもらいました。全てのスタッフの方の対応も気持ちのよいものでした。翌日には、鳥羽水族館に直接送迎してもらい開館と同時に入館し、おかげでお目当てのラッコのパフォーマンスをしっかり見ることができました。

ままちゃんさん

【伊勢志摩3大味覚】伊勢志摩の豪華な海鮮、鮑・松阪牛ステーキを味わう〈一泊夕朝食付〉

鮑がおいしい

伊勢神宮にお参りのため宿泊しました。
期待していた豪華な夕食、特に鮑はお刺身と踊り焼きをシェアして食べましたが肉厚で柔らかくすごく美味しかった。また食べたい。
お吸い物や茶碗蒸しもいい出汁で身体が温まりました。揚げたての天ぷらもおいしくて、あっという間に食べてしまいました。
冷酒も豊富で良心的な金額、作や而今を飲めたのも嬉しかった。
反面、豪華な夕食に比べ朝食はちょっと残念。
後になっておもったけど、夕食の船盛りは五点盛りのはずが、伊勢海老、サザエ、マグロ、カンパチの四点盛りだったのは疑問。
隣は鯛のお頭付きだったらしい。
部屋やお風呂は普通。
おいしい海の幸とおいしい冷酒を楽しむのにはいいかな。

ままちゃん様
この度はあじ彩の宿 小浜荘へお越しいただき誠にありがとうございました。またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
鮑の踊り焼きにつきましては火を通すと柔らかく食べやすくなりますので、スタッフもお勧めしております。
また、ご夕食のお造りに不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払って参りたいと存じます。
お頭付きにつきましては人数やプランによって変わってまいりますの何卒ご理解頂けたらと存じます。
ご夕食だけでなくご朝食や設備にもご満足頂ける様改修・改善して参りたいと思います。

k,,,aさん

【人気No.1】伊勢志摩を堪能する旬の味覚プラン〈一泊夕朝食付〉

外装 内装 かなり古い感じです。

部屋は壁が薄く両隣から声や音が丸聞こえです。廊下から聞こえる声もすごく聞こえます。宿泊時に隣は小さな子供の騒ぐ声 反対隣は女子グループ旅のようで騒いでいるわけではないですが 数人の会話が遅い時間までずっと聞こえていました。冷蔵庫が和室の中にあり 古い冷蔵庫なので機械音が大きく寝る時にかなりうるさく冷蔵庫の電源をOFFにして寝ました。部屋には 館内パンフレットの冊子や、よくあるスティックのインスタントコーヒーなどもありません。全体的に建物は古く 館内の階段も急なので降りる時はすこし怖さがあります。古いエレベーターはあります。食事はそこそこ美味しかったですが、料理がなくなってから最後の最後に白ご飯はいかがですかといわれました。さすがに白ご飯だけでは食べれず、他のお客さんもご飯があるのをしらずに最後に白ご飯の有無を聞かれていました。リフォームなどもなく古い外観と内装の印象でした。

k,,,a様
この度は施設・設備・サービス等でご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
宿泊されたお客様にご満足頂けるようk,,,a様のご意見をもとに改修・改善に努めてまいりたいと思います。

ユキコさん

食事が美味しく、温かいおもてなしの宿

家族5人でうかがいました。
部屋は二間続きでとても広く、古さはありましたが洗面所、トイレはリフォームされていて清潔感がありました。
従業員の方も感じがよく、夕食の際には何かのお祝いかと尋ねられ、息子の卒業祝いもかねてとお話ししたところ、サプライズでデザートプレートでお祝いメッセージをいただきました。食事は量もほどよく、とても美味しくいただきました。
過度な接客でなく、とても嬉しく温かいおもてなしをしていただきました。
お風呂は少し小さめでしたが、全体としては泊まって良かったと思えるお宿でした。

ユキコ様
料理と接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ユキコ様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ジョッチーママさん

さりげない細やかな気配りにホッとする旅館です

若旦那様を筆頭にスタッフ皆様の接遇が気持ちよく、客を大事にしてくださっていたのがひしひしと伝わってきました。料理もとても美味しかったです。夕食はもちろんですが、朝食の薄味だし巻き卵も嬉しかったです。部屋のユニットバストイレの出入りに段差があることとウォシュレットが付いていなかった残念な点はありますが、それでも大満足です。

ジョッチーママ様
料理と接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また施設・設備等ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。改修・改善に努め、皆様にご満足頂ける旅館を目指してまいりたいと思います。
ジョッチーママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゅうさん

以前、宿泊し料理に大満足したので

今回、3回目の宿泊でした。1回目・2回目の宿泊した時、料理に大満足したので子供夫婦にも味わわせてたくて宿泊しました。
料理は美味しかったですが、私たちは、1・2回目の感動があまりなかったです。すみません。子供夫婦は大喜びでした。エビが嫌いな息子が伊勢海老のお造りが食べれ感動していました。
接客サービスは、皆さん良かったです。

きゅう様
また、当館をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご料理にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはご料理に感動して頂ける様な新メニューを提供できるよう調理スタッフと相談して参りたいと思います。
きゅう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
あじ彩の宿小浜荘 高橋

きそえさん

お料理が最高

こじんまりしたお宿で、温かい接客でリラックスして過ごせました。お風呂を含めて館内は清潔でよかったです。夕食も朝食も海鮮が新鮮でお出汁もおいしくて質も量も大満足でした。お酒もいろいろな種類を楽しめました。また訪れたいです。

きそえ様
当館へのたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも皆様に総合的に満足して頂けるよう励んでまいりますので、また伊勢志摩へご旅行の際には是非当館をご利用頂ければと思います。
きそえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なるちゃんさん

新鮮な海の幸で満足

夕食は食べ切れないぐらいの量で美味しく頂きました。地酒の種類がたくさんあり、給仕の方に色々アドバイスを頂き飲み比べができました。施設自体は古いですが、清掃も行き届き快適でした。

なるちゃん 様
ご夕食・地酒をご堪能頂けましたようで幸いです。
地酒飲み比べのお得なプランもございますので、伊勢志摩へのご旅行の際には是非また当館の料理と地酒を楽しんで頂けたらと思います。
なるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じいさんさん

料理が美味しかった。

伊勢神宮参拝をして鳥羽へ、
料理が大変美味しかった。
朝食、夕食とも、特にアワビの焼きたて、伊勢エビ、お酒の作(ざく)、どれをとっても大満足、

じいさん様
お食事・日本酒に高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
また日本酒について他にも三重県の地酒を取り揃えておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもお食事と地酒をお楽しみ頂ければ思います。
じいさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まみさん

お伊勢参り

三重の方言が非常に心地よくりょこうをした気分になれました
お食事も美味しくとてもゆっくり休むことが出来ました

まみ様
この度は当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いです。
まみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えいとっちさん

【当館イチオシ】 旬の味覚プラン(伊勢エビ・宝楽焼・揚げたて天麩羅)

大満足です!

第2子の県内産前旅行として宿泊しました。美味しいご飯が食べたくて色んなクチコミを見て小浜荘さんに決めましたがクチコミ通り夕食も朝食もとても美味しく大満足です!妊娠中のため1人分のみ生物を控えたいと予約の際にコメントしたら、お刺身に火を通してサラダとして提供していただきました。更に小浜荘さんからのサービスデザートは「安産祈願」と書いたプレートを出して下さり、お心遣いとても嬉しかったです!ありがとうございました。
館内やお部屋の中は綺麗に清掃されており、気持ちよくゆったりと過ごせました。ドライヤー、加湿器、毛布は貸出可能とのことだったのでお願いしました。
お風呂は子供には熱いようでしたが、大人には丁度いい湯加減で他のお客さんと鉢合わせることもなくゆっくり入れました。夫は夜2回、朝1回入りに行くほど気持ちよかったようです。
息子に話しかけてくださったり、接客に関しても気になるところはありませんでした。
次こそは私もお刺身を食べるべく、機会があればまたぜひ宿泊したいです!

えいとっち様
料理と接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。デザートプレートも喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。また施設には古い面もございますが、これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう励んでまいりたいと思います。
えいとっち様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sekomuさん

【期間限定☆】伊勢海老&あわび&牛ロースプラン11,000円〜♪

2世帯で訪問 ゆっくりできました

料理も大変豪華で、鮑の姿焼きをみながら2歳の息子も大興奮でした。
スタッフの気遣いも良くゆっくりとできました。

sekomu様
お料理をお褒め頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう励んでまいりたいと思います。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。sekomu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よっさんさん

三重の美味しい地酒が飲めます

アワビの踊り焼きに揚げたての天ぷら。料理がとても美味しかったです。また、三重の地酒がたくさんあります。お酒好きなら、而今は絶対に飲むべきお酒です。ありがとうございました。

よっさん様
お食事・日本酒にご満足頂けましたようで幸いです。
1月より地酒飲み比べの新プランも始まりました。伊勢志摩へのご旅行の際には是非また当館をご利用頂ければと思います。
よっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ミナさん

評判通りお料理が美味しかった!

年末休暇を利用して一泊お世話になりました。
昭和の懐かしい雰囲気のお宿は、一泊二食付きで大変お手頃価格でした。
クチコミでお料理の評価が高かったので期待して行きましたが、夕食も朝食も評判通りの美味しさで大満足でした。
夕食前に大浴場を利用し、夕食後に貸切露天風呂(要予約)も利用して温泉も堪能しました。
従業員の皆さんもアットホームな感じで温かいおもてなしをしていただきました。
残念だったのは、じゃらんには施設のアメニティや設備として全室温水洗浄便座と掲載されていましたが、泊まったお部屋には無かったことです。
あと、大浴場や露天風呂の脱衣所に髪の毛が落ちるのが気になるので、コロコロを置いておいていただけると自分で掃除が出来て次の方に気持ち良く使っていただけるのでいいなと思いました。
全体的に高評価なので、また機会があれば宿泊したいです。

ミナ 様
この度は、お部屋の設備の件ご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。
温水洗浄便座が非対応のお部屋が数部屋ございます。設備情報の表記ミスを修正させて頂きました。
また、ご料理にご満足頂けましたようで幸いです。
次回ご利用の際は、食事だけでなく設備等にもご満足いただけますよう改善してまいりたいと思います。
ミナ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

みかんさん

プチ忘年会

伊勢志摩方面で、源泉掛け流しのお宿を探すと、こちらにヒット。皆様の口コミに唆られ、予約しました。お刺身の舟盛りの豪華さ、泡の踊り焼き、暖かい物は暖かいまま出してくださり全て満足です。機会があればまた、伺いたいお宿です。

みかん 様
暖かい物は暖かいまま出してくださり全て満足と大変ご好評をいただき誠にありがとうございます。
みかん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

女性/30代 団体旅行

けいこちゃんさん

料理が最高

夕食も朝食も品数も多く、魚介も新鮮でお味も美味しかったです。おすすめの日本酒もとても美味しく最高でした。大人数でも快く対応してくださりありがとうございました。

けいこちゃん 様
お食事・日本酒にご満足頂けましたようで幸いです。
ご案内等に行き届かない部分がありご迷惑をお掛けしたと思いますが、また皆様で当館をご利用いただければと存じます。
けいこちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

響21年さん

【ズラ得】伊勢海老・貝5品・牛ロースプラン♪平日11,000円から★

旬の魚介の夕食と接客・サービスが良いです。

夫婦旅行で利用しました。
鳥羽駅での電話で直ぐに迎えに来て頂き、早く温泉を楽しめました。
お部屋は、古さを感じますが、清掃が行き届いていて意外と綺麗でした。
お食事は、夕/朝共に地元食材や料理を提供しており、美味しかったです。
大浴場は、少し狭いかなと感じましたが、泉質が良かったので癒されました。
機会が有ればまた訪れたい施設です。
以上

響21年 様
また、当館への好評価を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
施設・設備等ではご迷惑をお掛けする箇所もございますが、ご宿泊された皆様に総合的にご満足頂けるよう改善してまいりたいと思います。
響21年様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんこさん

60越えの姉妹旅行

毎年恒例の姉妹旅行を今年はお伊勢参りを兼ねて三重県にしました。私達の旅行のメインを1番に食事を考えていました。口コミでこちらの「あじ彩の宿」さんがお値打ちでとても食事の評判がよかったので決めました。夕食は天ぷらを揚げている所が見えてそれを直ぐに頂けたし、朝は魚を焼いて直ぐ運んで来てくださいました。他の料理も評判通りとても美味しいかったですし量的にも満足でした♪
全体的には小ぢんまりした古い旅館ですが、お部屋は3人で泊まるのには丁度良い広さで、トイレもきれいでした。ただ、座椅子の座布団がズレて座り辛く座布団だけでよかったかなっ。お風呂は思ったより小さかったですが、他のお客さんと重なる事があまりなかったので3人でゆっくり入れました。
本当にお食事は美味しかったのでまた機会があれば泊まりたいです。

じゅんこ 様
お料理にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
天婦羅やご朝食の焼き魚等は、出来立てで召し上がって頂けるよう努めております。
施設には古い面もございますが、皆様にお寛ぎ頂けるよう励んでまいりたいと思います。
じゅんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やっちゃんさん

夕食が美味しい宿

海の幸を中心にした夕食が美味しかった。三重県の地酒も各種用意しているようであったが今回はビールで我慢。次回は地酒で海の幸をいただきたい。

やっちゃん 様
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
また、当館の地酒は酒屋さんに料理を食べていただき決めて頂いたお勧めのものばかりです。次回お越しの際はお食事と共に地酒も楽しんで頂ければと思います。
やっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

skomy3さん

【魅するみえ旅 食べつくし】新鮮なお造りいっぱい!料理長お薦めプラン

食事はとても美味しいので頑張ってほしい

夫婦で利用させていただきました。昭和の風情の残る大き目の旅館といった感じでした。食事は海のものをメインに食べきれないほどで満足しました。従業員さんの接客の大変好感が持てました。お部屋を含め全体的な老朽化はしかたがないと思いますが、窓の内側のサッシの部分がかなりよごれたいたり、椅子の下のほこりが目立つ点など残念です。また、枕はまだしも布団が我々には薄すぎました。せめてマットレスがあればとおもいます。食事が素晴らしいだけにお部屋の改善をいただけるともっと良くなるお宿だとおもいました。

skomy3 様
料理と接客へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋・寝具等でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた箇所を含め、今まで以上に清掃と点検・改善に努めて参ります。
料理だけでは無く、ご宿泊された皆様に総合的にご満足頂け、skomy3様にもまた来たいと思って頂けるような旅館を目指して励んで参ります。

返信日:2023/12/4

ぽちさん

料理がおいしい

料金のわりに料理が大変よい。コスパがいいと思います。
お風呂も熱いのが苦手なのでちょうどよかったと思いました。
朝食もちょうどよい量で満足しました。

ぽち 様
お食事にご満足いただけましたようで幸いです。またお風呂もお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
ぽち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ひまわりさん

また訪れたい

接客もお食事もお風呂もとても良かったですが、中でも、接客される方々の対応が、笑顔で、心がこもったサービス、気持ちよく宿泊できました。また伊勢に行ったときは、お世話になりたいです。日本酒もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

ひまわり様
お褒めいただきありがとうございます。プロフェッショナルなサービスではないかもしれませんが、家族的な心のこもったサービスを行えるよう心がけております。
またお酒も地元の酒屋屋さんからおいしいものを取り揃えてございます。また次回お越しいただけましたら他にもお試しいただければ幸いでございます。
ひまわり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

ポムリンさん

一人旅でも【新鮮グルメ】新鮮なお造りいっぱい!料理長お薦めプラン

落ち着けるお宿でした。

ひとり旅です。
ひとりだと役2人分の料金を提示するホテルや眺望の悪い部屋 最初から受け入れてくれないホテル等があり良く吟味してから宿泊を決めます。
結果小浜荘さんは大当たり。
食事の豪華さには嬉しくてたまりませんでした。
お風呂もお部屋も懐かしい感じで落ち着けました。
送迎バスも気持ち良く送っていただきました。
お世話になりありがとうございました。

ポムリン様
料理長お勧めプランのお食事にご満足いただけましたようで幸いです。
お風呂やお部屋も懐かしさや落ち着けるというお言葉をいただきうれしい限りでございます。
送迎バスもお時間に決まりがございますがなるべくご希望に沿うように行えればと思っております。
ポムリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/10

しゅうちゃんさん

美味しい新鮮な料理

新鮮な刺身盛り合わせを食べたいと予約、口コミ通り大変美味しい、伊勢海老、牛、刺し身、茶碗蒸し、天ぷらなど満足な食事で良かった。朝食良い。和室良い広さ、窓から海が見えました。ゆっくり眠れました。

しゅうちゃん様
お食事にご満足いただけましたようで幸いです。
しゅうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まいまいさん

夕飯が今までの旅行の中で1番美味しい

まず着いた時から接客がとても素晴らしい!
みなさんとても優しくてよかったです。
夕飯は全部美味しくて、食べるペースに合わせて熱々の状態で提供してもらえてとてもいい旅館でした!!
是非また利用したいと思える旅館です!!

まいまい様
この度は数ある旅館の中から、あじ彩の宿小浜荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お帰りになられました後にもお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理をご堪能いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。ボリューミーなメニューや新鮮な旬の魚介、そして「できたて」にこだわった当館のお料理は、幅広い年代のお客様に好評いただいております。
是非またまいまい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まちゃぽんさん

ネオレトロ感が落ち着く

夕食が美味しいとの評判がありそれを信じて夫婦でお伺い致しました。
かなり満足ができる内容でした。
特にイセえび、アワビは新鮮で本当に美味しかったです。
それに加えコ・ス・パ最高です。
また非日常を忘れてしまうネオレトロ感は癒されます。
追加費用で貸切露天風呂はお勧め致します。

まちゃぽん様
この度はあじ彩の宿小浜荘へお越しいただき誠にありがとうございました。またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。
また大変にお褒めいただきスタッフ一同幸せに感じております。
施設には古い面もございますが、皆様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。
貸切露天風呂もお勧めいただきありがとうございます。貸切露天風呂も2つございます。またのお越しの際は是非もう一方もご利用いただければと存じます。
また是非次回のご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

たっくんさん

家族で伊勢参り

家族で伊勢参りで宿泊しました。夕食は船盛が出てアワビやマグロやタイのお刺身が新鮮で美味しかった。日本酒にとてもあいました。天ぷらもお吸い物も熱々をいただけてとても満足です。朝食のだし巻き卵美味しかったです。お風呂も清潔でゆっくりできました。またリピートしたいです。お世話になりました。

たっくん様
この度はあじ彩の宿小浜荘へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお帰りになられました後にもお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理をお気に召していただけたようでありごとうございます。
日本酒も酒屋さんに料理を食べていただき決めていただいたお勧めのものばかりです。どれもお勧めですのでまた次回お越しの際もいろいろ試していただければと存じます。
是非また、たっくん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かじやんさん

久しぶりの伊勢旅行

1拍2日で伊勢方面に旅行しました。15年ぶりかな?旅館は4階建てで普通の感じです。予約時に料理の内容と値段を見ると、コズパがいいように思い、予約しました。夕食は固形燃料による出来立ての物や、揚げたてのてんぷら、伊勢エビ、あわび、造りとバラエティも豊富で、量もほどよい加減で、満足しました。ただ、牛ロースの陶板焼きで肉が硬かったのが残念でした。

かじやん様
またお帰りになられました後にもお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の目標としまして暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たいようおいしいタイミングでお召し上がりいただけるよう心がけておりますが、今回お肉の陶板焼きのタイミングを逃してしまい焼きすぎてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
お料理にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また是非、かじやん様にご来館いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

Judyさん

食事の素材は新鮮で良かった

夕食のお造りは新鮮で美味しいです。ご飯も大変美味しかったです。
お部屋の水まわりはリフォームされて綺麗でした。部屋や風呂場は虫があり、夜あまり熟睡出来ませんでした。従業員の対応はバラツキがあり、今まで泊まっていた温泉旅館とは違っていました。リピートはしないと思います。

Judy様
スタッフの対応にバラツキがあったとのことで、Judy様にご満足の頂ける接客ができず申し訳ございませんでした。サービス向上のためスタッフ一同努めてまいります。
また、虫対策も行っておりますが、今後より一層対策に努めてまいります。
リピートはしないとの事ですが、Judy様がまた行きたいと思っていただけるような旅館づくりに励みたいと思います。

よぴさん

また行きたい!

鳥羽水族館観光で利用させていただきました。
宿も人も雰囲気が良く、何よりお料理がとてもおいしくて、家族一同大満足でした!!他に家族連れが何組かいましたが、混雑や窮屈さを感じることもなく、久しぶりの温泉旅館を堪能できました。また利用したいです。部屋に忘れものをしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、親切・丁寧にご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

よぴ様
この度はあじ彩の宿小浜荘お越しいただき誠にありがとうございます。
お料理に関しまして暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たいようおいしいタイミングでお召し上がりいただけるよう心がけております。よぴ様またご家族様にお喜びいただけましたようで幸いでございます。
お忘れ物もすぐご連絡がいただけましたのでお届けすることができました。支障なくご旅行ができたようでしたら幸いでございます。
また是非、よぴ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。