宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 彦根・長浜 > 長浜 >

ホテル&リゾーツ 長浜の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜

☆琵琶湖畔☆お洒落街黒壁スクエア徒歩15分♪関西お気軽お散歩旅行

長浜太閤温泉
JR京都駅・米原駅から乗換え無し可。長浜駅下車・徒歩約10分(定時送迎有)北陸自動車道長浜IC車約15分

ホテル&リゾーツ 長浜のクチコミ・評判

クチコミ1970件

ばったんさん

フロントスタッフが国際的

フロントの女性スタッフが外国籍?!の方でしたが、丁寧に説明をしてくれました。日本語を必死に勉強してるんだなぁと好感が持てました。頑張ってくださいね!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■【WINTER SALE】ショートステイでお得に宿泊!〜朝食付きプラン〜 和室 朝のみ

あまちゃんさん

露天風呂良かったです

お風呂は、内風呂と露天風呂の2ヶ所でサウナもありました。
お湯はお肌にもよく馴染んですべすべになりました。
浴室には滑り止めが敷いてあったり、珪藻土の足拭きマット、手すりが要所にあったり細やかな所が行き届いてる感じで快適に過ごせました。アメニティも充実してました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■【Spring SALE】ショートステイでお得に宿泊!〜朝食付きプラン〜 和室 朝のみ

あまちゃん様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 うれしいお言葉の数々、スタッフ一同うれしく拝読いたしました。
 春の長浜は、桜100選に選ばれている豊公園の桜がお客様をお出迎えしてくれます。
 長浜城と桜の景色を是非お楽しみください。

ツッチーさん

リゾートホテル

ロケーションは。琵琶湖のほとりにあり風光明媚なところです。大変広いホテルで窮屈感が全くなく、部屋も広かったため気持ちよく過ごしました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【期間限定販売】4000円以上お得!わくわく♪ディナーバイキングプラン〜夕・朝食付き〜 4ベット 朝・夕

ツッチー 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

のぶさんさん

長浜出張

ホテルに 空きがあり  安く止まることができました。
今回は和室でしたが 部屋は広く  とても寛ぐことができました。
朝食は バイキングでしたが  おもったより 品数が少なく感じました

【2020年02月宿泊  出張】

のぶさん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しくご感想拝読致しました。
ただご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで
申し訳ございませんでした。

えなえなさん

残念でした

おばあちゃんと幼児2人との旅行で利用しました。幼児がベッドから落ちないようにベッドを移動したら、ベッドの下からお菓子のゴミやホコリが大量に落ちていました。掃除してからフロントでコロコロを借りに行ったら直ぐに掃除に行かせると来てくれたけど、迷惑そう……
帰りにフロントで謝罪の一言もなし。
夜ご飯の子供のご飯は冷たいハンバーグとエビフライでハンバーグが好きな子供たちも不味いといってほとんど食べれなかった…
大人が和食の会席だから子供も和食にして欲しかったです。
朝食はコロナ対策でバイキングをやめてお弁当にしてくれたのは有難かったですが、大きなお弁当を1人でおばあちゃんの分と子供たち2人の分と自分のを4往復離れた席に持っていくのは大変で、いっぱいスタッフがいるんだから、そのくらいの手伝いをしてくれても良いのに…と思いました。ホテルでこんなに気遣いが出来ないホテルは初めてです。
部屋からは長浜城が見えてとても景色は良かったし、温泉も広くて良かったですが、対応の悪さに二度と利用したくないと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■★【スタンダード】★日本料理を愉しむ〜夕・朝食付きプラン〜 4ベット 朝・夕

えなえな 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の数々の失礼この場を持って
お詫び申し上げます。
私共スタッフひとりひとりにお客様への
ご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め
今回のご意見を払拭出来る様スタッフ一丸となり
取り組んで参ります。
貴重なお時間を割きご感想を
お寄せ下さった事心より御礼申し上げます。
季節の変わり目でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

ぱぱさん

お風呂が最高

お風呂が最高 卓球も楽しかった 朝食会場が窓がないのが残念 また機会があれば リピートしたい 駐車場500円リーズナブル

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【WINTER SALE】ショートステイでお得に宿泊!〜朝食付きプラン〜 ツイン 朝のみ

ぱぱ 様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けて何よりです。

りょうさん

久しぶり

海外の旅行客が少ない為か、格安料金で宿泊出来ました。いつでも、このビジネスプランで宿泊出来ると有難いです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■【ビジネスプラン】出張にオススメ!〜朝食付き〜1人1本栄養ドリンク付 セミダブル 朝のみ

りょう 様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましては
今後も様々なニーズに合わせて前向きに検討して参ります。

みんこさん

景色がとてもいい

お部屋からすぐに琵琶湖、長浜城が大きな窓から見えてとても気持ちよかったです。お部屋は古さは感じましたが、エキストラ含みベッド3台でもゆったりとしていて、子連れには嬉しかったです。3連休でとても宿泊客が多かったため、朝食会場がいつもと違うのが原因かもしれませんが、子供用のカトラーなど頼んで持ってきていただかないとなかったのが、残念でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■【スーパーSALE】最大30%OFF!長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 4ベット 朝のみ

みんこ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は行き届かない気配り不足で
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフ一人一人が真摯に受け止め
お客様に喜んで頂けるサービスをしっかりと
提供出来るホテルになるよう
努めて参ります。

けいさん

朝食以外は良かった

朝食はウィンナーが一番人気。料理数が少なく食べるものがなく、ウィンナーがメインメニューでした。
ドリンク補充もなく小さな子供ががっかりしてました。
朝食なしプランにすれば良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■【ビジネスプラン】出張にオススメ!〜朝食付き〜1人1本栄養ドリンク付 ツイン 朝のみ

けい 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
お子様にも残念な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
是非次回にご利用の機会がございましたら
挽回のチャンスを頂きたくおもっております。
けい 様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

マーベラスさん

いい思い入れで再訪

今回は喫煙の部屋がスタンダードしかなく前回より部屋がかなり手狭で動きつらかったです、トイレや洗面所など
しかし前回同様味のれんで気楽に食事ができゆっくり過ごせました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【スタンダード】長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 ツイン 朝のみ

マーベラス 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件はご不便を掛けてしまい
大変失礼致しました。
味のれんでのお食事は毎度お楽しみ頂けているようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆきねーさん

景色が良かったです

思ってたよりお部屋が広くて寛げました。
窓から見える琵琶湖が綺麗で、とくに夕日が素敵でしたよ。
朝食のビュッフェは美味しく種類も多くて楽しめました。
長浜駅前まで車での送迎があって黒壁方面へもラクに行けました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF!長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 トリプル 朝のみ

ゆきねー 様
温かいお褒めのお言葉
大変嬉しく拝読致しました。
ご覧頂いた琵琶湖の湖畔に沈む夕日は
日本の夕陽百選にも選ばれており
沢山のお客様にお喜び頂いております。

のぶさん

部屋からの景色がOK

長浜観光で利用しました。琵琶湖が正面の景観が最高でゆっくり出来ました。食事の品数が多くなかなかでした。琵琶湖に沈む夕陽がとても印象に残る旅行になりました。また利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【期間限定販売】4000円以上お得!わくわく♪ディナーバイキングプラン〜夕・朝食付き〜 和室 朝・夕

のぶ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冬の時期の琵琶湖の景色は空気が澄んでいるのも
相まりお天気が良いとそれはもう素晴らしい景観で
何度見ても心が癒されます。

イノイノさん

琵琶湖が見られる朝食会場が最高!

長浜駅から徒歩圏内で、時間によっては送迎バスも出ていて便利でした。
受付で長浜ロマンパスポートを購入し、ヤンマーミュージアム、海洋堂、長浜城、鉄道スクエア等々徒歩で観光に行けて良かったです。
又、朝食会場から琵琶湖が一面に見渡せ、より一層美味しく頂けました。
朝カレーと、シェフが焼きたてで提供していた目玉焼きが特に美味しかったです。
近江名物赤こんにゃく、ボルシチなんかもあり種類も豊富でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■【WINTER SALE】ショートステイでお得に宿泊!〜朝食付きプラン〜 セミダブル 朝のみ

イノイノ 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。
長浜観光も満喫されたご様子で何よりです。
是非またの機会がございましたら当館へと
遊びに来て頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

にゃおらんさん

スキーに行くための一泊

近隣のスキー場に行くために温泉のついている宿を探して、こちらを見つけました。温泉も気持ちよく、子どもたちは30分500円の卓球も楽しんでいました。有料の足裏マッサージとハンドマッサージもお願いしましたが癒されました。夕飯も朝食もブッフェだったので、好き嫌いの多い子どもたちも好きなおかずを選んで残さず食べていました。窓から見える朝の雪景色と湖も心がホッとしました。ゆっくりできました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

にゃおらん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けたお声を頂戴出来ました事
大変嬉しく思っております。
是非ともまた長浜へお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆきんこさん

盆梅展へ 家族旅行で利用

両親との旅行で利用させていただきました。
夕食は最上階のレストランで、藁焼き近江牛がメインのフレンチコースをお願いしました。どのお料理も美味しくいただくことができ満腹になりました。お料理とお料理が提供される間隔が長く感じることがありました。もう少しテンポよく提供していただけると更に満足できたかなと思います。
お部屋、お風呂は広く綺麗でした。露天風呂もゆったり浸かることができ満足です。
駐車場料金が1泊500円かかりますが、館内ショップやレストランの飲み物代として利用できる500円チケットをいただけます。ありがたく利用させていただきました。
盆梅展の会場へも徒歩で行くことができました。
また利用したいと思うことができたホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■【近江牛藁焼き×長浜フレンチ】最上階レストランで愉しむシェフお任せフランス料理〜夕・朝食付き〜 トリプル 朝・夕

ゆきんこ 様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
お料理の提供のタイミングにつきましては
お客様のペースにしっかりと応じ
ご提供できるよう今後はより努めてまいります。
貴重なご意見賜りましてあわせて御礼申し上げます。
冬の梅の時期が終わると次は桜です。
ホテル前の豊公園には毎年美しい桜が満開になり
見どころ新たにお客様をお迎えしてくれます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たくやさん

出張と家族サービスを兼ねた旅行にもってこいのプラン

私と妻、3歳と1歳の子どもの4人で1泊しました。
出張と家族サービスを兼ねていたので、出張先に近く、観光もできる立地と、プランの料金が魅力でこのホテルに決めました。
Googleマップで外観などは確認していましたが、内観も含めて想像以上にキレイな印象を受けました。
子どもが小さかったので和室にしましたがこれも大正解。
広さもちょうど良く、琵琶湖に面する側だったため景色も堪能できました。
内風呂はユニットタイプでしたが相応の使い心地。
小さいお子さんと一緒なら、まず内風呂で身体を洗ってから大浴場であったまるのがオススメです。大きなお風呂に興奮して走り回る可能性もあるので…
少し残念だったのは就寝時に“豆電球”がなかったこと。
完全に真っ暗が好みなら問題ないですが、夜中に子どもの寝相を確認するのに少し手間取りました。
今回は現地入りの予定が夜だったため朝食のみのプランでしたが、バイキング形式で品数も多く、子どもにも人気でした。
総評として大変満足しています。
次回は観光のみでゆったりと泊まりに来たいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF!長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 和室 朝のみ

たくや様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
長浜には四季折々の顔があります。
春には、ホテル隣の豊公園では満開の桜が
お出迎えしてくれます。
豊公園の桜は、桜100選にも選ばれており、とても雄大です。
是非また観光でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

温泉

想像以上に館内は清潔感があり、清掃が行き届いていました。フロントスタッフの対応が親切丁寧で分かりやすくてかった。食事処のスタッフも丁寧で配膳時、下膳時の手技もしっかり勉強しているなと感心しました。ホテルの計らいで宿泊プランの部屋をランクアップしてもらえたのがとても嬉しかった。テンションも上がり、とても快適に過ごすことができました。大浴場に子供用の椅子が積んでありました。それに茶色い水垢が付着したままで置かれていたので残念に思いました。それ以外は温泉に浸かり、部屋でのんびりと過ごさせてもらいました。このホテルを応援したく、また利用させてもらいたいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■【平日8800円】○選べる夕食○お手軽プラン〜夕・朝食付き〜 4ベット 朝・夕

kazu 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの過分なお褒めのお言葉
あわせてホテル全体に高評価を頂き
大変嬉しく拝読致しました。
お部屋もごゆっくりとお楽しみ頂けて
何よりでございます。
せっかくのこうしてご満足頂いている中で
大浴場の件は大変申し訳なく思っております。
猛省いたします。
日々の細かなチェックをしっかりと行い
快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

ゆうすけさん

子連れでも不自由なく泊まれました

急な宿泊だったので食事無しのプランでしたが、駅まで近いので食事や買い物は苦労しませんでした。
部屋は和室10畳で清潔感もあり、ゆったりすごせました。
残念だったのが大浴場で、脱衣場の床がすごく臭いのと、シャワーのホースがカビだらけなのが気持ち悪かったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■【WINTER SALE】ショートステイだからこのお値段♪〜素泊りプラン〜 和室 食事なし

ゆうすけ様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、
 スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 ご不快な思いをさせてしったにも関わらず、温かいお褒めの言葉を頂き、
 大変嬉しく拝読致しました。ありがとうございました。
 頂いた言葉を大事にし、精進して参りたいと思います。

mariさん

次回も利用したいホテル

初めての利用ですが、満足のいくホテルでした。琵琶湖が眺めれてゆったり出来ました。
「鳥人間コンテスト」の時など利用客が多いのでしょうか?また、利用しようと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

mari様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 温かいお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
 ご質問にございました「鳥人間コンテスト」の日は、
 夏休み期間中の開催が多いため、参加者に関わらず、
 様々なお客様にご利用頂いております。

しぶちゃんさん

ゆっくりゆったり贅沢な時間

お正月明けで時間が取れたので、いつもの温泉に行って来ました。ゆっくりお食事をして、ゆったり温泉に入って何も考えずただ温泉と景色を堪能してきました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■【期間限定販売】4000円以上お得!わくわく♪ディナーバイキングプラン〜夕・朝食付き〜 トリプル 朝・夕

しぶちゃん様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 口コミ投稿ありがとうございました。
 ゆっくりお寛ぎ頂けた事、とても嬉しく拝読致しました。
 琵琶湖の夕日は、夕日100選に選ばれており、
 四季折々で雄大な景色を見せてくれます。

森山商店さん

送迎バスがありがたい

雨天だったので送迎バスが助かりました。キャリーバッグの大荷物があったので嬉しい
ビジネスホテルのつもりで宿泊したのですが設備も規模もとにかく立派
フロントの美しさに驚きました
客室は広く調度品も優れていましたが、ユニットバスの老朽化は否めず煙草臭さがもう取れないようでした
サウナと露天風呂のある大浴場は格別でした。
スタッフの皆さんも丁寧な応対でした
駅やコンビニから徒歩では少々距離がある分、チェックインの前に必要なものを準備して送迎バスを利用されるとよいでしょう。ですが歩けない距離ではないです
予定が無ければチェックアウトぎりぎりまで風呂を堪能していたいと思わせるホテルでした

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■【お年玉SALE】シンプルステイ〜素泊りプラン〜 セミダブル 食事なし

森山商店様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 客室については、少しずつリニューアルを行っておりますが、
 まだすべてが終わっていないのが現状でございます。
 春は、ホテル隣の豊公園の桜がお客様をお出迎えしてくれます。

いろさん

フロントの方の対応がよかった

海外の方がフロントをしていたが、とても対応が良くて気持ちよかった。お風呂も清潔にされていたし、割と全体的に静かで落ち着いていたのも良かった。チェックアウトの前に掃除の方の物音が少し気になったが、時間も遅めだったので仕方ないと思っています。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■【歳末感謝SALE】シンプルステイ〜素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

いろ様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
 長浜は、四季折々の顔があります。琵琶湖の夕日は、夕日100選に選ばれており、
 雄大な景色を見せてくれます。

すーさん

ロケーション最高

職場仲間6人で利用させてもらいました。
時期的なものもあるのかコスパも良く、竹生島クルーズ乗船場よりスグで長浜まち歩き観光にはすごく便利な立地でした。
部屋から眺める琵琶湖も最高で食事は朝夕バイキングでしたが料理の種類、味ともに不満無しでした。
長浜観光の際はまた利用ささていただきたいです。

【2020年01月宿泊  団体旅行】

すー様
 ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
 ありがとうございました。頂いた言を大事にし、これからも
 精進して参りたいと思います。
 琵琶湖の夕日は夕日100選に選ばれており、とても雄大な景色を
 見せてくれます。
 機会がございましたら、是非またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

Yさん

何か残念

キャパシティに合っていないいないところが多い。特にエレベーターはあの規模で3台しかないのはあり得ない。乗れるまでどれだけ時間かかったか。駐車場も通常のところに入れず遠い所へ。また風呂も洗い場の数はまあまああるのに鏡がないところが多く不便。朝食も修学旅行のメニューかというバイキング内容で残念。チェックアウトの手続きも長蛇の列。部屋はよくてロケーションもいいのに本当に残念です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

Y 様
ご利用いただきまして
ご滞在中にお掛けしてしまった
ご不便の数々この場を
お借りしてお詫び申し上げます。
ご期待に添うことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまた長浜にお越しの
機会がございましたら
是非ともお待ち致しております。

鶴ちゃんさん

気に入ってます

前回一族旅行でも利用させていただき、とても良かったので家族旅行でも利用しました
夕食朝食ともバイキングでしたがとても美味しく、温泉も良い湯でゆっくりできました
売店が大きいのもいいですね
黒壁スクエアへのシャトルバスも出ていたり、ホテル前の大きな公園を琵琶湖を見ながら散歩するのも気持ちが良いです

【2019年12月宿泊  家族旅行】

鶴ちゃん 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
目の前の公園「豊公園(ほうこうえん)」は
琵琶湖のすぐほとりでお天気の良い日のお散歩は格別です。
春には毎年美しい桜も花を咲かせてくれます。
またその頃にも着て頂きたいなと思っております。
是非お待ち致しております。

もくもくさん

間違えて、喫煙OKの部屋を予約した為に

特に前回禁煙の部屋を予約した時には、感じなかった臭いが、結構有りました、まぁ確認していなかった私が悪いのですが、逆に朝食は曜日によってこんなに違うのって言う位に人数が違って今回はゆっくり食事が、出来ました言うまでも無く大浴場は最高で夜と朝に入浴させて貰って1日身体は軽かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■【お年玉SALE】長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 セミダブル 朝のみ

もくもく 様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただき
大変嬉しく思っております。
ぜひまた日々のお疲れを癒しに
当館へとお足を運んで頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もくもくさん

一度行って見たかった

今回長浜に泊まらないと行けない用事が合って検索したら凄く魅力的な価格で、調べれば調べるほど魅力を、感じて予約、別格の満足感は、やはり大浴場でした露天風呂も薬草風呂も身体の疲れを取ってくれました
フロントの方の説明も適切でした

【2020年01月宿泊  その他】

もくもく様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒め言葉を頂き、スタッフ一同うれしく拝読致しました。
長浜は四季折々の顔があり、春は満開の桜がお出迎えしてくれます。

のぶちゃんさん

娘と二人旅

急に思い立ち長浜の黒壁スクエアに行ってきました。
駅から予約なしの送迎バスが出ており、黒壁スクエアも駅から徒歩ですぐなので車がなくても充分楽しめました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%OFF■▲【滋賀を味わう】▲琵琶湖近江名物を堪能!〜夕・朝食付きプラン〜 トリプル 朝・夕

のぶちゃん様
この度は、Hotel&Resorts NAGAHAMAをご利用いただきまして、
口コミ投稿をうれしく拝読いたしました。ありがとうございました。
長浜の琵琶湖は、夕日100選に選ばれており、茜色の美しい景色を
見せてくれます。
また機会がございましたらお越し下さいますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ふくさん

露天風呂が最高!

露天風呂は好評のようで、ご近所から日帰り入浴の方も来てみえました。湯加減がとてもよく、夕食前後・朝食前後と4回も入浴しました。お陰で少し五十肩もよくなりました。
駐車場利用サービスも満点。施設情報に詳しく載せてあるといいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■【歳末感謝SALE】長浜を満喫!〜朝食付きプラン〜 セミダブル 朝のみ

ふく 様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。

Anaさん

夕食と朝食が美味しいです。

食事付きで予約してなかったら絶対誤解するくらいに美味しいかったです。友達8人とゆっくり過ごしました。すぐ隣の部屋で用意してくれてありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

Ana 様