中尊寺から10分_夕食はお部屋でゆったり ココロを満す10室の湯宿

平泉温泉
中尊寺より6km 平泉駅は車10分。里山の「どこか懐かしさ」拡がる景色は、ココロをも満足させてくれます。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭のクチコミ・評価

きょうちゃんさん

【早期割45】15%OFF♪◆お部屋食◆極上トロける黒毛和牛と平泉温泉。源泉100%つるつるお肌を楽しむ湯宿
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お料理が美味しかったです♪

この度高齢の両親と娘と3世代で伺いました。
お部屋は、バリアフリーのお部屋と和室の2部屋予約しましたが
お隣同士にして頂き、とても助かりました。
夕食のお料理ですが、前沢牛にぎりが生姜が効いていてとても美味しかったです。途中で出てきました二八蕎麦もコシがありました。最後に出てきました前沢牛ステーキも霜降りで柔らかく美味しかったのですが、ボリュームがあり食べきれませんでした。
朝食は適量でサラダや炊き合わせが上品で良かったです。
一つだけ残念だったのは他の方のコメントにありますように、お風呂が
兎に角ぬるかったです。内湯はまだ我慢出来ましたが、外湯がとてもぬるく雨が降っていた為物凄く寒く風邪をひくかもしれないと思いすぐに戻ってきました。浴場のお湯の温度は何とかした方がいいのでは?と思います。
その他は大変満足致しました。有難うございました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。お料理等ご満足いただけたようでうれしく思います。
ただ、お風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。定期的に確認するようにしたいと思います。

返信日:2023/12/31

HALさん

TOHOKU SALAD_受注1番【美人度UPの湯宿】◆手打ちそばと旬の採れたて野菜。源泉100%スベスベお肌実感
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バリアフリーでお年寄りも安心です

高齢の母と2人旅でした。母は腰が悪いためリクライニング付きのベットがある部屋をお願いしました。部屋全体がバリアフリーでとても気配りのできたつくりでした。ベットのひとつはちょっと故障?していたのが残念でしたが。お料理は最高に良かったです。夜も朝も、彩やバランスが良く味付けも全て口にあいました。
従業員の方もとても親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
バリアフリーのお部屋をご利用いただき、ベッドが故障していたとのことで申し訳ございませんでした。その後修理いたしましたので、ぜひまたいらして頂ければ幸いでございます。

りょうちゃんさん

2023年2月宿泊

割高感はあります

ハイクラスとのことですが、普通な感じがしました。ただ、部屋はよかったし、部屋出しも良かったです。売店なく、残念でした。お蕎麦は、美味しいけど、全体的に普通な感じでした。朝食のコーヒーが有料にびっくり。残念。コーヒーをいただきましたが、お膳を下げてくれないためおくところが狭く,ひっくり返してこぼしてしまいました。こぼしたのは、こちらが悪いのですが、状況を考えれば、そちらの応対に否がないわけではないと思いました。でも、コーヒーを入れ替えようとは、しませんでした。無表情でした。かなり、残念に感じました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
この度は、接客等で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフ一人一人の接客態度を見直してまいりたいと存じます。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

Zouzouさん

2023年2月宿泊

リフレッシュ

真冬にリフレッシュしたくリピート利用しました。旅行支援の恩恵もありお得に温泉リフレッシュを目的に泊まらせて頂きました。真冬の利用でもあり寒さは仕方ないとして近場での隠れ家的な宿(勝手な感想)で接客や料理や温泉など満足出来る宿だと思ってます。また機会が有れば利用したいです。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お料理や温泉などご満足いけたようで、うれしく思います。ぜひまたいらして頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

さかあさん

2022年12月宿泊
【早期割45】20%OFF♪◆お部屋食◆極上トロける黒毛和牛と平泉温泉。源泉100%つるつるお肌を楽しむ湯宿

こじんまりとした宿

野菜などは美味しかったですが、朝も夜も魚が非常につめたかったです。そこは残念でした。
あと露天風呂が非常にぬるく、寒くて入れませんでした。
従業員も一生懸命でしたが、人手不足なのかドタドタしておりあまり落ち着ける雰囲気ではなかったですり
お部屋はきれいでした。テレビが大きく、お布団はフカフカで気持ちが良かったです。

聡ちゃんさん

2022年12月宿泊
【ブラックフライデーWEEK 7日間限定受付】13530円⇒8680円で宿泊可能!いわて亜麻豚しゃぶしゃぶ
和室 朝・夕 夕/部屋出し

今後のために客を受け入れるホスピタリティについて今一度見直してください

部屋:朝か夜か分からない真っ暗な部屋(工事中で日が全く入らず)。エアコンは異音、ファンヒーターは壊れていて、途中で消える。寒くて寝れない。
朝食:可もなく不可もなく
夕食:声をかけないと次が出てこない。
接客:他にコメントをしている人もいましたが、食事出しの仲居のクオリティが低すぎる。1名は接遇がしっかりできる方でしたが、タバコ臭い仲居が他の仲居と、客の悪口を廊下でぺちゃぺちゃ話していた。
風呂:こちらも他にコメントをしている人もいましたが、温度が低すぎる。シャワーの出も少ない。特に露天風呂は冷たすぎて入る人もいない。
清潔感:可もなく不可もなく。
宿のオーナーに伝えたい。客を受け入れるホスピタリティについて今一度見直した方が良いと思う。

おこばちさん

平泉の隠れ里

朝食夕食共に新鮮野菜主体の料理に妻も娘も大満足でした。部屋からの眺望はないけれど、温泉は満足でした。ちょっと露天風呂はぬるかったですね。

たいがさん

接客は期待できません

全国旅行応援割引の格安料金でしたので仕方ないかと思いますが、対応は不満が残る宿という印象です。夕飯の配膳係の女性の袖が料理に触れたので、声をかけたらそれが面白くなかったような態度をされました。あまりにがさつで驚きました。朝食は団体と同じ並びに、私たちだけ追いやられるような席に配置され、全くくつろげず。他の客はゆとりのある席なのになぜか私たちは団体客と一緒にされました。混み合うなら時間を変えてくれるよう相談してくれればと、機転の効かない対応にがっかり。だいぶお得に泊まれたので我慢しますが、正規の値段だったら腹に据えかねたでしょう。温泉だけは良かったです。

いっちゃんさん

2022年11月宿泊
じゃらん限定【贅沢1人旅】前沢牛プラン ◎ニーズにお応えして◆ご夕食はまわりを気にせず【お部屋食】で

全てが

全てが良かったのですが、朝食を見たときにちょっと野菜が苦手な私としてはえ〜〜〜、と思ったのですが人生初めて野菜って美味しいんだと思わせていただきました、ありがとうございます。
又お風呂もあまり大きくはなかったですが内湯の温度と露天の温度のバランスが良く三度も入らせていただきました。
接客も特にではなく普通に接していただき、長年行きたいと思っていた平泉旅行を楽しく過ごす事が出来ました。
本当にありがとうございました。
そばも前沢牛もとても美味しかったです。

自在鉤さん

お風呂が…

露天風呂の温度が低すぎ。ガタガタ震えながら内湯に入りようやく一息付けました。
これから更に冷える時期なのに心配です。
洗い場の蛇口からの突出量も気になりました。

エミさん

2022年10月宿泊

ご飯美味しかったです

部屋はこじんまりとしていましたが、清潔感ありました。
部屋の洗面台とトイレは以前からのものであり、洗面台の水圧が弱かったです。またトイレは清掃済みとなってしたが、フタを開けたら髪の毛が便器に張り付いてました。流れましたがあまり気持ちよくは感じませんでした。
夕食は部屋出しで、一歳児と一緒だったので、助かりました。子供の椅子も快く貸して下さいました。
お食事は朝も夕も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、と提供されました。量も女性にはちょうど良かったですが男性は物足りないと感じました。部屋食が終わったら「電話してください」と言われたのでゆっくりと食べていたら、食事開始して1時間30分後くらいに食事は終わりましたか、と催促の電話がきたのが、楽しい気持ちを削がれたので残念でした。
まだ20時くらいだったのですが、あらかじめ、「この時間までお願いします」と案内があればよかったのですが。まだ食べていたので、ここはお断りして延ばして頂きました。
温泉は湯質が非常によく、内風呂は適温でした。しかし、夜の照明が暗くて子供はぐずっていました。シャワーの水圧が弱すぎで残念でした。
また、脱衣所が寒かったのですが暖房は入っていなくて湯冷めしそうでした。温泉の入り口も男女が隣り合い、女子風呂は奥でしたが、ドア入り口だけにのれんがあるだけで、下手したら脱衣所が見えるので?と思って不安でした。脱衣所にはかごの設置はなく、廊下にあるものを持っていくシステムでしたが、前もって説明がないので分からない人は困惑すると感じました。湯質が良かっただけに残念に感じました。他の人と被らず、独占できたのでここは少人数しか受け入れていないお宿の特権だと思いました。
夜は真っ暗で星空も見えました。朝日も気持ちよくのどかな雰囲気を感じられて元気をチャージできました。ありがとうございました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい気持ちを削いでしまうようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。今後の接客・案内や清掃など見直してみたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/8

たくや001さん

2022年9月宿泊

非日常体験

周りには何もありません。ですからとても静か。さすがしづか亭という名前だけあります。
温泉は小さめ、トロっとした泉質でとても温まりました。
特筆すべきなのは食事。夕食はたくさんのものが少量ずつ、最後には打ち立てのおいしいそばと厚切りのステーキ、とてもおいしかったです。地酒とともにいただきました。
朝食は主に野菜。自家農園でのとれたてらしいです。素朴な味わいでパクパクと平らげました。味付けでごまかすのではなく素材の味が生きている感じです。
少し高価ですが、忙しい日常から解放されゆっくりとした時間を過ごしに行くにはもってこいだと思います。翌日は中尊寺でまたまた癒されました。
一つ気を付けないといけないのは支払いにカードが使えません。多めに現金を持っていくことをお勧めします。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
お食事の中のお野菜はその季節に菜園でとれたものを使っておりますので、とても新鮮です。また、違う季節にお越しいただければ、ほかのお野菜もお楽しみいただけます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/15

ケンさん

2022年8月宿泊

自家栽培の野菜

朝夕の食事に出されたサラダや手を加えた野菜は自家栽培の野菜で新鮮で野菜本来の味を味わえて幸せでした。
お風呂も内湯、露天風呂も綺麗で気持ち良く入浴する事が出来ました。

ヨウコさん

2022年8月宿泊
大浴場貸切!「どなたでも」「赤ちゃん・お子様歓迎! 」「ご家族だけでも」 温泉を●貸切満喫●

部屋がとてもキレイ

一番ありがたかったのは、大風呂を貸切にしてくれたので、小さな子供がいても、気兼ねすることなく、安心してお風呂を楽しめました。
そして、部屋が広く、とてもキレイで、マッサージチェアがあったので、ゆったり寛げました。
お料理もとても美味しくて、どれも手作りだったと思います。
お子様ランチも豪華で、大きなエビフライが目を引きました。

ぽっくんさん

2022年7月宿泊
到着が遅い観光目的でも、ビジネスでも◎やっぱり「温泉大好き」 ☆朝食付プラン

キャンペーンを利用しての宿泊

平泉まちはくキャンペーンといわて旅応援プロジェクトを利用しての宿泊でした。
仕事上がりの利用でしたので、夕食は付けず、朝食のみとしました。
お風呂のお湯は少しとろみがあり、肌がしっとりとした気がします。
お部屋の酸っぱい匂いと、これは自然の中なのである程度仕方ないことかもしれませんが、内風呂にも露天風呂にも虻がいたことが気になりました。

しゅうさん

温泉良かったです

宿に着くまでは、この先に宿泊先があるのかな・・、と思える道中でしたが、朝には、宿の前の野菜づくりの方とお話したり、心地よい温泉にゆったりと使ったりで、リフレッシュできました。

ベルさん

2022年6月宿泊
当館人気1&口コミ評価1◆お部屋食◆トロける極上黒毛和牛と源泉かけ流し100%の“湯宿じゃらん限定

夕食のステーキ・牛寿司が美味

平泉観光をして、友人3人で一泊しました。平泉の近くと思いきや車で山道をかなり入った所でした。部屋は、四角い畳部屋でソファとテーブルはなく、窓から景色を見た記憶が残らない部屋でした。夕食は、部屋食で、牛ステーキ・牛寿司はとても美味しかったです。ただ、宿の名前にも使ってる『お蕎麦』は、量が少なく、あまり香りも無くて残念でした。全体の量はビールも飲んだので充分でしたが、お蕎麦が、、残念、、
朝食もバイキングではなく、食事処のテーブルに一人ずつ配膳され落ち着いて食べれました。朝もぎ野菜体験とあったので(参加してませんが)、野菜料理を期待してましたが、料理人ではない人が作ったであろうサラダにひどくがっかりでした。せめて、サラダや漬け物くらいは地元感を味わえる物を食べさせて欲しいと思いました。

けぼすけさん

2022年6月宿泊
古都を訪ねるひとり旅プラン 美人度UP! 全10室◎源泉100%スベスベお肌を楽しむ湯宿
和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕食朝食がおいしかった!

部屋での夕食に好感、その上それぞれ量共に美味しかったです。特に手打ち蕎麦、つけ汁共に絶妙でした!ただ最後のご飯と一緒に出してもらった椀汁が少し冷めていたのが残念でした。
お風呂も内湯はぬるめ、露天は少し高めで両方共長時間浸かっていて身体が解れていくのを感じました。
最後に今回電車利用の旅でしたので、平泉の駅までの送迎、とても助かりました!そして往復送迎してもらったドライバーさん(お名前失念してしまいました…)が楽しい会話で一生懸命盛り上げてくれ、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

ぴーちさん

2022年4月宿泊
【早期割60】30%OFF極上トロける黒毛和牛と平泉温泉【じゃらん限定】源泉100%つるつるお肌を楽しむ湯宿
和室 朝・夕 夕/部屋出し

美味しい料理がおすすめ!

料理が美味しくて良かったです。スタッフの方々も親切で、あったかい気持ちになりました。観光地から少し離れていますが、泊まる価値のある素敵な旅館でした!

ゆうさんさん

2022年5月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

こじんまりとしたいいお宿です。

平泉にこんなお宿があったんですね。お部屋も綺麗だしお風呂もとても良かったです。今回は参加しませんでしたが朝にお宿で栽培しているお野菜畑見学がてらのお散歩。今度はぜひ参加しようと思っています。またお邪魔したいお宿でした。

ogaboさん

温泉の泉質が最高

車で宿に到着した際に何処が入口かなと思いましたが、しづか亭と書かれた旗が何本か立てられていたので分かりました。道路から駐車場への道だけは車1台分の幅なので注意が必要です。丁度桜が綺麗に咲いていました。荷物を持って下さり座りながらチェックインをしました。2階建てでしたがエレベーターが付いており足腰が悪い方でも安心です。部屋にはマッサージチェアが付いていたので利用させて頂きました。暖房器具はエアコンだけでなくストーブもありました。部屋も館内も綺麗で、大浴場の温泉が泉質が非常に良く肌がスベスベになりました。露天風呂もあり大満足です。夕食は部屋で頂き朝食は1階の食事会場で頂きましたがとても美味しかったです。お世話になりました。

CR500さん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

部屋以外が全体的に寒かった

夫婦旅行で利用させていただきました。
リノベーションされたきれいな部屋で、とても利用しやすかったです。
ただ、部屋の暖房の温度を下げていたところ「寒くないですか?」と気遣って頂いた割に、廊下や朝食会場、大浴場や脱衣所等が寒かったのが気になりました。特に、妻は大浴場に冷たい隙間風が上から入ってきていて、洗い場が寒かったと言ってました。
また、大浴場のカランの水圧が低いうえ、湯温を最高にしても熱いお湯が出なかったのも気になりました。
朝食会場も暖まっておらず、大きな窓の脇の席に案内されたことから窓から冷気が入ってきていて肌寒い感じでした。
季節外れの寒気が来ていたとはいえ、客室以外は肌寒い思いをして過ごさなければならなかったことは、せっかくのロケーションや美味しい食事の良い思いをマイナスにしてしまう感じで残念でした。

くーちゃんママさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【冬期限定】キラキラ光る銀景色★予定が合えばラッキー8000円〜お得に味わう「田舎会席

のんびりできました

お風呂よし、お料理も手が込んでいてとてもおしかったです。
お料理の量は、年配向き(若い子だと物足りないかも)でしたが、
どれもおいしくいただきました。出来合いのメニューもなく、おもてなしのお料理が満載です。改善点をお願いするなら、前の日に翌朝朝食の
コーヒーの注文はいかがなものかと思います。料金の関係もあるとは思いますが、ぜめてコーヒーはサービスにできませんか?
お風呂、お料理がよかっただけに残念です。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また、頂いたご意見はご参考にし、検討させて頂きたいと存じます。

返信日:2022/3/27

レオさん

2022年2月宿泊
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

静かなお宿で美味しいお食事

想像以上に美味しいお食事でした。特に前沢牛のお寿司は「美味しい!」と思わず声が出てしまいました。ステーキのお肉も柔らかくて美味、付け合わせの野菜もパーフェクトでした。
そしてお蕎麦はさすが最高でした。朝はサラダも野菜が美味しくて健康的な朝食でした。
温泉もあり、接客も適度な距離感が良いと思います。
春は毛越寺の桜が綺麗ということなので、タイミングが合えばまた行きたいと思います。
送迎もありがとうございました。
今回は早期割引や一関割引などが使えてラッキーでした。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。違う季節にいらして頂ければ、その季節のお野菜がお楽しみいただけます。ぜひまた、お越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/3/27

miさん

2022年1月宿泊
綿雪はらはらと 湯気がふわり 肌トロリ 心が満ちる 冬のしづか亭

有難うございます

料理も美味しくて、お部屋でゆっくり頂けたのはとても良かった。さらに駅からの送迎が有難かった。翌日は観光で永平寺に行くことを相談したら、駅で荷物を預けてから寺まで送ってくださいました。心遣いに感謝しています。お陰様で永平寺と毛越寺を観光して、予定通り帰宅できました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

また、メールにてのご連絡もありがとうございました。永平寺を中尊寺にご訂正の件承知いたしました。
無事に観光していただくことが出来たようでうれしく思います。
また、お近くにいらした際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

白ネコさん

2022年1月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し

美味しい食事と芯から温まれる湯

蕎麦が美味しいとの評判で、二度ほど日帰りで訪れました。昼食がとても美味しく、お風呂がゆっくり入れるぬるめの湯で芯から温まれます。清潔感のある館内で静かに過ごすことができ、部屋に備え付けのマッサージ機がコリほぐしに最高でした。夕食は部屋食でゆっくりいただくことができました。量質ともに60代でも美味しく食べきれるものでした。刺身が最高に美味しかったです。自宅から近いので、またお邪魔したいと思います。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

今回は、日帰りのご利用に続きご宿泊でのご利用、誠にありがとうございました。
当館では、お夕食がお部屋食でございますので、ごゆっくりと周りを気にせず召し上がって頂けます。
朝食もご希望であれば有料となりますが、お部屋食にすることも可能でございます。
ぜひまた、お越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

PUKUさん

2021年11月宿泊

お料理が美味しい

平泉から遠いけど 送迎があるので助かりました
お料理がとても美味しく 器もこだわっています
部屋にはマッサージもあり かけ流しのお風呂と合わせて利用して 疲れが取れました
また 機会があれば利用したいです

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

お料理やお部屋のマッサージチェアにご満足いただけたようで大変うれしく思います。客室にマッサージチェアが付いているお部屋もございます。そちらで、温泉で温まった体をほぐして頂ければと存じます。ぜひまた、いらして頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

温泉お巡りさんさん

蕎麦がおいしい

使いやすいお部屋で、 明るくて良いです。
早い時間に お風呂を貸し切りにしてもらえ ゆとりのある時間でした。
夕食に出た お蕎麦が大変おいしかったです。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

先日は当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
ご利用いただいたお部屋は、洋室のお部屋でございました。こちらのお部屋は、どんな方でもゆったりと使いやすいように、ユニバーサルデザインとなっております。お風呂も事前にご相談いただければ、貸切でのご対応をさせて頂きます。

やよいさん

一人旅

2泊して駅まで送迎してもらいレンタサイクルで平泉観光しました。
夕食は部屋食でゆっくり美味しく頂きました。内容も2日とも良かったですよ。
朝食時もコロナ対策されていました。
満室と言う事でしたが温泉もたいていは
貸切状態か他に一人いるくらいで内風呂か露天風呂でわかれて入れる状態
のんびりさせていただきました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

お食事にお喜び頂けたようで、大変うれしく思います。
また、当館は小さな湯宿で、客室も10室しかございません。その為、お風呂は時間帯によっては、貸切状態でご利用いただける場合もございます。
ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

EFKEIさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ヘルシーな料理と、のどかで温かい雰囲気が魅力の田舎宿でした

中尊寺の観光を終えた後、そのまま送迎をしてくれたので、とても利用しやすく、親切な対応をしていただきました。周囲は自然あふれるのどかな田舎宿といった雰囲気ながら、内装はとても綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。温泉はちょうどいい湯加減なので、ゆっくり温まりながら、日ごろの疲れをいっぱい癒すことができました。食事は朝・夕共に野菜が特に充実していて、野菜の自然な甘みや風味を堪能できました。自慢の蕎麦に関しては、文句なしで美味しいかったです。ほとんどの評価を満点としたかったのですが、強いて言えば、もう少しお手頃価格のプランがあればという点と、夕食にあと1品あったら嬉しかったなと思いました。また平泉観光で訪れた際に、利用させていただきたいなと思います。温かいおもてなしをありがとうございました。

奥州平泉温泉 そば庵 しづか亭からの返信

また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
お食事やお風呂などご満足いただけたようでうれしく思います。当館では、季節ごとのお野菜をお楽しみいただけます。ぜひまた、違う季節にもご利用いただければ幸いでございます。プランも時期によっては、とてもお得なプランやリーズナブルなプランが出ております。
この度は誠にありがとうございました。