宿・ホテル予約 > 群馬県 > 赤城・桐生・渡良瀬 > 赤城 >

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  赤城・桐生・渡良瀬 >  赤城

全13室【個室食確約で営業中】大自然に佇むにごり湯の小さな温泉宿

赤城温泉
高崎ICより車で50分。上毛電鉄大胡駅より車で20分。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・評価

淡雪さん

2021年10月宿泊
【カップル3大特典付】個室ときはで2種のお鍋を1人ずつ&ハーフシャンパン♪女性に特別アメニティ&色浴衣

また泊まりたい

ずっと気になっていたお宿で、今回初めて泊まりました。
館内やお部屋は綺麗で清潔感があります。お部屋のファブリックやインテリアも好きな感じ。同じフロアに別のお客さんもいらしたようでしたが、静かでした。
密な時間にお風呂に入るのを避けようと思って、遅い時間に行ってみたら、貸切状態で湯の花の浮かぶお風呂でゆっくりできました。ただ、脱衣所の電気が消えていて、どこにスイッチがあるかわからずしばらく探し回ってしまいました。深夜は同じようなことがありそうなので、入り口のスイッチのパネルに「脱衣所」とか「内湯」など案内があると良いと思います。
スタッフの方は皆さん笑顔で親切でした。食事終わりに、エレベーターの前まで見送って「おやすみなさい」と声をかけて下さる宿はなかなかありません。付かず離れずですが、心がこもっていると感じられる対応でした。
また泊まりたいと思います。

金やんさん

2021年9月宿泊
【別邸つばき客室指定】滝見眺望&にごり湯半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&リラックスステイアウト11時
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

すべてが最高!!!

私が今まで泊まったホテルで1番でした!
料理は美味しい物ばかりで、量も多く大変満足です!普段は少食の妻もほとんど食べてましたね笑
部屋やお風呂も最高ですが、担当してくれた女性スタッフの方も素晴らしく、とても楽しめました!
料金は少し高いと思いましたが、金額以上に満足できました!
またリピートしたいですね!

男性 / 50代 夫婦旅行

やまいぬさん

2021年9月宿泊
【特定日!個室食事処でお食事】プライベート重視の方必見!女性は色浴衣レンタル無料♪送迎不可
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もてなしとお湯が最高でした

夫婦で初めての利用でした。クチコミ通り急な山道を登っていった途中にありましたが、舗装されていてカーブで注意をすれば問題無いと思います。ただし宿の入口まで車で行こうとすると、とても急な坂道を降ることになるので四駆ではない方、運転に自信のない方は上の駐車場を利用した方が無難だと思います。お宿はそれなりに古いですが、とても清潔にされていて気持ち良く過ごす事が出来ます。泉質は炭酸泉との事。茶色いお湯はとても温まりますし、なにより濁り湯と独特の香りで温泉に来たな!という気持ちになり満足度が高いです。そしてこちらのお宿の素晴らしいのは接客です。皆さん明るく、気持ち良く、楽しい方達で凄く癒されました。コロナ禍でなければ、もっと色んなお話をしたいなぁと思うくらい満足な滞在となりました。お世話になりました。

男性 / 50代 家族旅行

のぶさんさん

安心旅行

思わず「ただいま!」と言いたくなる。
暖かく安心して、ゆったり温泉旅ができる素敵な宿です。
温泉も最高で、ほぼ貸切状態でした。
本当にのんびりさせて頂きました。

女性 / 30代 子連れ旅行

ウーロン茶さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋、食事、風呂すべて良し!

部屋はメゾネットのような作りで子ども達は大喜び。着くなり駆け回っていました。寝室と食事の部屋が階で分かれているので、部屋食ですが、用意も後片付けの間も寝室のある階でゆったり過ごせるのがよかったです。
食事は夕食も朝食も野菜たっぷりのメニューでした。基本和食ですが、洋風の要素が入ったメニューもあって面白く、どれも味が良かったです。
子どものメニューが凝りすぎていたので、オーソドックスなメニューをリクエストすればよかったです。それから、朝食にジュースか牛乳があるとよかったです。コーヒーと紅茶などは自由に飲めてよかったです。
お風呂はヒノキ風呂とジャグジーが並んでいて、洗い場もあり、広々していました。子どもはジャグジーをプールがわりに遊びました。ヒノキ風呂は温泉で、ぬるめですが芯から温まる感じ。滞在中好きな時に4回も入浴し、大満足です。
接客も着くなり大歓迎をされ、ホントに気持ちの良いものでした。
もう一度行きたい!そう思える宿でした。
難点があると言えば、宿までの道。広くなるといいのですが。

男性 / 60代 友達旅行

プータさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】赤城山ドライブ応援!朝夕個室食確約!送迎不可!じゃらん限定

少し残念でした

書込み通り道中は狭く坂が多かった、少し早めに着いたので赤城大沼迄行ったがもっと細く大変でした。後で判った事はこの峠は頭文字Dの走りやの道でした。運転好きには楽しい道です。
気になったこと、露天風呂は内湯の上澄みが流れており、浮いているのは湯のはななんでしょうか?
もう一つは窓を開けっぱなしにしてたら、羽ありの大群がフロントに20時半頃に殺虫剤を借りに行き呼び鈴をいくら押しても誰も出てこないのが残念でした。

男性 / 40代 夫婦旅行

takkunさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

提供するサービスの一つ一つにこだわりとポリシーを感じた

別邸に2泊させて頂きました。事前に電話で食事の内容など、要望を考慮して下さり全ての料理を美味しく頂くことができました。一番懸念していた感染症対策もこちらが考える以上の対策をしておられる事を事前に教えて頂き、安心して旅行する事が出来ました。滞在中の過ごし方のご提案も計画を立てる上でとても役立ちました。大浴場で目にした1枚の掲示物がこの宿の安全へのこだわりと工夫を象徴していると感じました。にごり湯の為、浴槽の底が目視できない事、それだけでなく階段の段数まで写真付きで丁寧に説明されておりました。部屋の作り、食事、備品、清掃など全てが行き届いていた為、「どこにも出掛けない旅」を満喫する事ができました。宿までのアクセスや館内の階段の多さ等を逆手に取り、客層のターゲットを絞った上で極上のサービスを提供して下さる宿と感じました。宿を往復するだけの直行直帰の旅でしたが、満足度の極めて高い記念日旅行でした。

ゆうまるさん

2021年8月宿泊
【特定日!別邸指定プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可

寛げる宿です。

この度は大変お世話になりました。
実家へ帰省する際に利用させていただきました。
到着時のお出迎えから、帰りのお見送りまで大変満足のいくご対応でした。
お風呂付きのお部屋も温泉も大変気に入りました(^o^)
食事も美味しくて量もすごくて大満足です。
まるで親戚の家にいるような気持ちで寛いで過ごすことが出来ました。
女将さんの気さくなお人柄のおもてなしも最高です!!
また必ず伺わせていただきます。
コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

女性 / 40代 友達旅行

きのっぴーさん

2021年8月宿泊
【赤城山ドライブ応援】リラックスステイでお得!朝夕個室でお食事!女性は色浴衣レンタル無料!送迎不可
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても素敵なホテルでした!

このようなコロナ禍でしたがワクチン接種も完了し、感染対策をして4人で一泊旅しました。
ホテルの方達は温かく出迎えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
料理は朝夕もちろん美味しかったですが、盛られているお皿の数々もとても美しかったです。
個室になってるのもポイント高いです。
一人が肉が食べれない事も伝えてあったのですが、快く対応して下さってました。
個人的にはマッサージチェアーなど、無料で使えたのが嬉しかったです。
まだ行けていない観光地もありますし、また使わせて頂きたいです。
お世話になりました!

男性 / 40代 家族旅行

ほんほんほんさん

2021年7月宿泊
【別邸さくら客室指定】広々テラス+にごり湯半露天付&憧れの朝夕お部屋食&&リラックスステイアウト11時
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

コロナ禍での旅行でしたが

コロナ禍になって初めての旅行でしたが、ゆっくりする事が出来ました。
宿泊客も少なく、部屋食だったのもポイントが高かったです。
あまりリクエストを言わない息子が旅行に行きたいと言われたので、叶える事が出来て良かったです。
部屋にコオロギが2回出ました笑笑
ただ、適切に素早く対応頂きました。
外プロパーも人と時間が被らなければ、貸切みたいな形になり、密にならない点もよかったです。
珍しく、嫁が食事を気にいっていました笑

女性 / 40代 子連れ旅行

おみたんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】赤城山ドライブ応援!朝夕個室食確約!送迎不可!じゃらん限定

帰ってきたい宿

冬、春、そして夏。
3回目の宿泊でした。いつもながらの美味しいお食事と、何度でも入りたくなるお湯。お部屋も快適で、家族みんなが笑顔になるお宿です。子連れにとっては、嬉しいDVDの貸し出しもあります!
小さな子でもゆっくり入れるお湯と、個室での安心なお食事。
個室も改装されていて、レストランで食べているようなゆったり感と安心感。時代に合わせたお宿の方々の一生懸命なお姿に、安心してお任せ出来る場所です。
私も夫も息子も大ファンになりました。
またお世話になります。
お宿の皆様、いつも暖かいおもてなしをありがとうございます。

男性 / 30代 恋人旅行

Kさん

2021年7月宿泊
【別邸かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&&リラックスステイアウト11時
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしや部屋の豪華さが大満足

群馬の温泉は好きなのでよく伺うのですが豪華さ、食事、接客にとても満足しました。
夕食は男性の私でも完食後に動けなくなるほどの量とまたお味も良かったので大満足でした!
温泉も湯の花が浮かぶとても良い泉質で、文句なしでした。

女性 / 50代 夫婦旅行

はしまままさん

2021年6月宿泊
【別館つばき客室指定】滝見眺望&にごり湯半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&リラックスステイアウト11時

記念日旅行

今年の記念日旅行にこちらのお宿を選びました。
とにかく濁り湯という言葉に惹かれワクワクしながら行きました。
接客、お料理、温泉全て大満足でした。
お部屋もメゾネットタイプで、部屋食。記念日だと言うことを伝えてあったので、シャンパンをプレゼントしてくださいました。
スタッフの方も、とても感じが良く、楽しいひと時を過ごせました。
コロナ禍で観光業も大変だと思いますが、また、訪れたい宿の一つになりました。

たんちゃんさん

2021年7月宿泊
【特定日!事前カード決済プラン】個室でお食事!源泉かけ流し炭酸泉にごり湯を堪能♪送迎不可
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

別邸に泊まりたい!

私のミスで喫煙の部屋を予約してしまい、急遽対応してくださりありがとうございました。全てにおいて最高のお宿でしたが、お風呂が少し狭く感じました。
次回はお風呂付の別邸を予約します。またお世話になります。
最後にお見送りしてくださったおかみさんがとてもかわいいです。

なおさん

2021年7月宿泊
【別館さくら客室指定】広々テラス+にごり湯半露天付&憧れの朝夕お部屋食&&リラックスステイアウト11時
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

山奥の暖かい おもてなし

少し不安になるほどの山奥のお宿。
コロナ禍でどこにも出掛けられなかったので思い切って露天風呂付きのお部屋にしました。
明るい若女将の人柄やにごり湯の温泉、海無し県の群馬ならではの美味しい山の幸のお料理。
どれを取っても私的には大満足でした。
お部屋のお風呂にでっかい カマドウマが出て飛び上がってしまったのも山奥のご愛敬。
若女将に話したら「今度 出たら呼んで下さい、私 退治出来ます」と笑いながら言ってくれました。
さすがだなーと思いました。
梅雨時期で生憎のお天気でしたが 窓から見える霧の立ち込めた景色も思い出深いものになりました。
またお邪魔したいです!

男性 / 70代 夫婦旅行

shunnさん

2021年6月宿泊
【個室食事処ときはでお食事確約】最上階和モダンツインで寛ぐ!女性には色浴衣の特典付き<じゃらん限定>

初めての赤城に好印象

関越道を使っての旅行は何度もありましたが、いつも赤城山を遠方から眺めるだけでした。今回、初めて訪れましたが、結果的に申し分のない場所でした。これは私のチョイスした宿のお蔭だったかもしれません。元禄年間に創業したという歴史あるルーツを持つこのホテルは、最近リニューアルされた感じで簡素で清潔なつくりが私には好感が持てました。おかみを始めスタッフの皆さんにも笑顔で接していただき心温まる感じがしました。和洋室的な感じの部屋は落ち着き、ベッドなのでゆっくり眠ることが出来ました。夜、何かボイラーのような音がしたので気になったのですが、翌朝うかがったら屋上へ水をくみ上げるポンプ音だったようです。その辺の事情も包み隠さずお詫びと説明をいただいたのも信頼感が増しました。連れ合いは「温泉・食事・部屋」の3つが全て満足のゆく宿は本当に珍しいとすっかり満足なようでした。個人的な感想ですが、私は、露天風呂の温泉を優先した改善が可能ならば実施してもらいたい感じがしました。さらに全く個人的な好みではありますが、「にごり湯」をことさら強調する必要は温泉好きには必要がないように思います。いずれにしても、「初めての赤城」には素晴らしい印象を持つことができました。ありがとうございました。

なっくんさん

2021年7月宿泊
【心にググっと×リラックス】【上州牛すき焼き鍋】個室ときはでお料理グレードUP!1人前約100gのサーロイン

最高でした!

道のりは、運転に自信がない人はドキドキかもですが、対向車や通行量も少ないので、ゆっくり運転していけば大丈夫です!車高が低い車は先に宿に連絡しておくといいかもです!僕は少しヒヤヒヤしました!笑
到着してからは、宿のスタッフさんが最高なので、終始笑ってすごせますよ(´ω`)
今回は、離れを予約させていただきました!
いつでも入れる源泉掛け流し!!好きな時間に好きなだけ入れます!コーヒー紅茶も飲み放題です!そして、夕食、朝食とも最高でした!
また、時間ができたら行きたいと思える宿でした。

女性 / 60代 家族旅行

カズちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂も食事もお部屋も大満足

狭い道の奥、急坂。でも、シャリシャリのお風呂と、ソーシャルディスタンスが保たれる空間が魅力的で、またお伺いさせていただきました。女性風呂の鍵、安心できました。部屋風呂からの景色も素敵です。食事も大満足です。ありがとうございました。

男性 / 30代 家族旅行

メッシーさん

接客と温泉が最高でした

口コミに書かれている通りの素晴らしい宿でした。
到着したら出迎えていただき、入口で検温、アルコール消毒をし、コロナ対策もしっかりされていて、
チェックインし、コロナ禍でもしっかりお部屋まで案内して頂き、更に座って説明までしていただきました。
お部屋はちょっと小さめですが、新しく綺麗で、木の良い薫りがし、部屋から渓流の癒される音が聞こえました。時々鳥のさえずりも聞こえ、非日常的でもう1泊したい程でした。
お風呂は小さめですが、源泉かけ流しのにごり湯。
内湯は温かくポカポカです。
露天はぬるめで、妻はすぐ出たそうですが、
子供たちと私はいつまでもゆっくり入ってられる、のぼせない、気持ち良いお風呂だと思いました。
30分以上入ってても平気でした(笑)
1泊で4回も入り、子供たちは時間だよ〜と私が言って渋々出ていました。
本当2年振りの温泉だったので、最高でした。
コロナ禍でためらっていましたが、コロナ対策の取り組み等を見て、思いきって泊まって良かったです。
夕食はとても美味しかったのですが、私たちには量が多すぎでした。私以外、残してしまい、申し訳ございません。
ローストビーフは、噛みきれず…。
朝ごはんもこんなに食べられないと思いつつ、食べられちゃいました。本当に美味しかったです。
何よりスタッフの方々の接客、お話が素敵でまた泊まりたい宿です。
会社の同僚にも良い宿だったよ!奥さんと行ったら?と話しています。
トイレの扉が、開ける際、勢いよくスライドしてしまい、音が凄いので、閉まる際のように最後はゆっくり動くと良いかなと思いました。
チェックアウト時にいただいたコーヒー美味しかったです。
また泊まりに行きますね!
離れも気になります!

あやかさん

2021年6月宿泊
【別邸指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

隠れ家的宿

夫婦で誕生日旅行で伺いました。
この時期なので、観光はせずに自宅から宿に直接行きました。
別邸かえでに宿泊し、少し奮発しましたが大満足です。
部屋、食事、お風呂と全て大満足。
お部屋は隅々まできれいに掃除されていて、高級感がある素晴らしいお部屋でした。
食事もボリュームたっぷりで味付けも丁度良く、肉料理、魚料理、山菜とバランスがよく、美味しかったです。
お風呂の露天は小さめで壁が高いので少し残念でしたが、湯の温度は長く浸かってられる丁度よい温度でした。
別邸だからか、ほとんど宿泊客に会うこともなく、ゆっくりできました。
又、女将さんがとても明るく感じのいい方で、このご時世なので遠慮しましたが、ゆっくりお話したいなと思える方でした。
リピートしたいと思える宿でした。

あやか様
この度は別邸かえでをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたとのお言葉、とても嬉しく思います。
小さな宿でございますため、館内にいらっしゃいますお客様の人数も少ないです。。。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けますことが私たちの願いです。
また是非お出かけくださいませ!
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/1

さとみんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

女性に嬉しいお風呂の鍵!

お部屋の数も余り多くなく、部家は和室にベッド。食事処は個室でイス、テ―ブルでの食事。源泉掛け流しのお風呂は素晴らしかったです。鍵は2つあり女性にはお風呂用の鍵まで付けてくれていて、大浴場に行ったら内鍵をかけて、安心して入っていれました。他の女性客が来ても温泉マ―クの鍵で開けて入れるので、とっても良かったです。
と言っても、当日は部屋数少い所、お客様も少なめだったので、お風呂はいつも貸切状態でした。
食事は特に岩魚の塩焼がとっても美味しかった。
朝食も全部美味しくいただきました。
口コミで、ホテルへの坂道がとても急で狭いので不安のある方は上にある駐車場に停める方が良いですよ。と書いてあったので、上の駐車場に停めて大正解でした。坂の途中に大木が道を少し狭めていたのと、急坂、下は停めるスペースは2台分かなと思える位のスペースでした。

さとみん様
先日はご利用ありがとうございました。
当館の女性大浴場の入り口はが鍵式になっていますので
多くのお客様(特にお一人でいらした)よりお喜びの声をいただいております。
夜中でも安心してご入浴いただけます。
駐車場の件も公表いただきありがとうございます!
不安な場合はぜひ赤城温泉共同トイレ駐車場にお停めくださいませ。
お食事もお褒めくださりありがとうございました。
ぜひまた季節を変え、お出かけくださいませ。

男性 / 50代 夫婦旅行

Iwanaさん

すごい立地

初めてお世話になりました。
温泉、食事はもちろん、従業員の方々の笑顔にいやされました。実は予約時に間違って禁煙室を予約してしまい、部屋に案内されて初めて間違いに気が付きました。嫌な顔ひとつせず禁煙室に変更して頂き、その節は大変ご迷惑をお掛けしました。
久しぶりに良いお宿に巡り会えました。

Iwana様
先日はご利用ありがとうございました。
「喫煙」と「禁煙」は漢字だとわかりにくく
実は当館の予約スタッフでも、お部屋を間違えてしまったことが過去ございました。
そこで、じゃらんnetのお部屋タイトルを「きつ煙」と「禁煙」に本日させていただきました。
次回ご予約の際はきっと選びやすくなっていると思いますので
安心してご予約くださいませ。

shotaさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉とおもてなしが素晴らしすぎました。

妻の誕生日旅行で利用させていただきました。コロナで行こうか少し迷ってましたが、結果的に行って大正解でした。
まず、コロナ対策がしっかりされているお宿です。他の宿泊客とほぼ会いませんでした。
そして、スタッフのみなさまのおもてなしが素晴らしかった。おかげさまで最高の気持ちでのんびりさせてもらいました。
最後に温泉がやばいです。これまで色々なら温泉に入りましたが、ここの温泉は段違いです。
本当ならば、何もかも最高だから誰にも教えたくないですが(笑)、どうしても感謝の気持ちを伝えたいなと思い、コメントさせていただきました。
妻も大満足だったようです、本当にありがとうございました。
※夕食、朝食共に美味しかったですが、量が多くて残してしまったのが心残りで悔しかったです。笑

shota様
先日は奥様のお誕生日の大切な日に当館をお選びいただきまして
源泉へのコメント、大変うれしく思います!
コロナ禍で、ご不安もあるかと思いますが
日々よりよい宿を目指し、1組でも多くのお客様に
安心してご利用いただける宿作りの一環として
個室食事処の拡張工事を実施しております。
また新しいお食事処が増えますので
奥様とご一緒にいらしくてくださいませ。

koucyaさん

2021年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】赤城山ドライブ応援!朝夕個室食確約!送迎不可!じゃらん限定
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かでゆっくりできました

舗装されてはいるがくねくねと山を上がっていき『おお!これがうわさの入口、恐し!』の最後を超えて館前に到着すると、お出迎えしてくれて車は駐車場に入れてくれるというのでよ〜かった!と部屋に向かいました。
きれいで窓もぴかぴかで外のフジの花が美しくみえました。
ローベッドの部屋だったので、もうチェックアウトまでちらかし放題でもいいな〜(布団を敷いてもらう場合はちょっとは片付ける)と、気楽に思っていましたが 夕食を終え部屋に戻ると窓の前の戸が閉められていました。入室されているのでしょうか?とすればショック。
食事は量はたっぷり。質はどうかな?。個人的には量は減らしてもう少しなんとかなりませんか・・そんなプランがあってもよいと思いました。 パイ包みのキノコのホワイトソース?もソース感は無くて苦いような舞茸が底に沈んでいる。ローストビーフのソースもコンビニ風。キャベツの名産地だと思ったけれど美味しくない生キャベツ・・きんぴらや子芋、湯葉もどれも大好物なはずだがちょいと残念な味。
風呂の泉質は個性的でよいと思いますが、女性用の露天風呂で湯からあふれた湯はオカの部分から全部湯(浴槽部)に逆流してくるようで、大変不潔に感じました。オカの部分?に流した湯はどこに行くのだろう・・・そう考えると落ち着かず露天は楽しめませんでした。
係の人たちはそれぞれ温かい雰囲気の人でした。ありがとうございました。

koucya様
この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご利用頂きました5階の和洋室はベッドのため、お布団敷、私たちも含めスタッフ一同、お部屋に入ることはございません。
ご当日出勤していましたスタッフに先ほど念のため全員に確認致しましたが5階へは行っておりませんでした。
4階の和室にご宿泊のお客さまには大変申し訳ございませんがお布団敷が入らせていただきます。
また、お食事がお客様のお口に会わず本当に申し訳ございませんでした。
舞茸のパイグラタンのホワイトソースは低カロリーにお作りしております。チーズがかかる為さっぱり目に作りましたが、今後の課題とさせていただきます。
ローストビーフのタレも手作りです。板場にすぐにお話しさせていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
改善できます点は。改善し、努力いたします。
露天ですが、普段お湯が溢れることはあまりございません。もしかしたら何か詰まっていたのかもしれませんので直ちにご確認させていただきます。
本当にありがとうございました!
また是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 40代 家族旅行

TXさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温かいおもてなしが溢れていました

家族4人での利用でした。
コロナ禍でお部屋での完結を目指して伺いましたが、まさに理想通りの時間をすごせました。目に優しい緑の山々や滝の見えるお部屋でのんびりし、お部屋のお風呂には4回も入りました。楽しみにしていた夕食、苦手食材を変えていただき、ありがとうございました。赤城牛も美味しかった!お食事中にかけて下さる言葉が温かく、でも堅苦しくなく、ステキでした。温められたお皿や、色とりどりの食器も食事と一緒に楽しむことができました。2人の娘が黙々とでも美味しそうに食べていました。どうやら彼女たちは完食を目指していたようですか、ああ、流石に全部は無理そう、、と悔しそうにしていて笑ってしまいました。
色々なところから、お宿全体が丁寧に作られていることが伝わってきました。印象的でしたのは、館内案内やお品書き、飲み物のメニュー表、廊下の書、どれも美しい文字で書かれていて、何度も眺めました。
往復の山道も私には楽しい道のり(運転は主人だからですが、、)ちょうど美しく咲いた藤の花が見られて良かったです。あいにくの雨模様だってので、次は夜の星空が見られるような晴れた日にいけたらなあ、と思います。

TX様
この度は別邸つばきのお部屋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でのんびりとお過ごし頂け、本当に私達も嬉しく思います。
別邸はお部屋にて全て完結!おっしゃる通りのお部屋を目指して作りました。
とっても嬉しいです!!
お食事、書などお褒めいただき大変恐縮です。
より一層頑張ります!
是非また皆様でお出かけくださいませ。
お天気の良い日は星空もきれいです!
お嬢様方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!!
本当にありがとうございました!!

男性 / 40代 一人旅

猛さん

リーズナブルな料金で

一人旅で利用しました。
到着して最初に驚いたのは、接客がとても丁寧で温かく迎え入れていただきました。感染症対策のため、フロントで受付し説明を受けて鍵を渡されるだけの対応が一般的なのですが、こちらでは、部屋までの案内と施設の説明を丁寧に行っていただきました。
夕食、朝食とも味付けが濃すぎることなく上品な味付けでとてもおいしくいただきました。また、感染症対策のためか個室で食べられたのも安心して食事ができました。
温泉については、露天風呂が少しぬるめで入りやすく、内湯と露天風呂を交互に入るのが丁度よかったです。ただし、湯舟が思ったよりも小さかったので混んでいるときは感染症に気を付けなければと思いましたが、平日ですいていたので取り越し苦労でした。
一つだけ挙げるとすれば、駐車場がわかりにくかったので、見やすいように看板等設置されていればと思いました。
お値段が安く泊まれるにもかかわらず、最高レベルのホテルでした。

猛様
この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお優しいお言葉、本当にありがとうございました。
お食事もお口に合いました様で大変嬉しく思います!!
駐車場ですが、国有地のためなかなか決められたもの以外の看板が立てられずわかりにくく申し訳ございません。
ここは時間をかけ、何とかできたら。。。と思っております。
また是非ゆっくりとなさりにお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます!!

ちえさん

ゴルフの後の温泉

とてもいいお天気になり、ゴルフを堪能した後。濁り湯の温泉を目指し、細い山道を登りました。
赤城温泉ホテルまでの最後の下り坂は、前が見えず 階段じゃないよね、とハラハラしながら到着。。
出迎えてくれた女将さんの対応から 翌日の出発まで 本当に素晴らしい また友達も誘っていきたいと思う、おもてなしのホテルででした。
清潔感あふれる広々としたお部屋。
濁り湯の温泉まで 階段を下りたり上ったりすることも いとわない 何度もいってしまう泉質のよさ。
お食事処は個室。 次々と出てくる 美味しいお料理。鱒のお刺身 岩魚 など 滅多といただけないので とてもうれしかったです。
朝食もたっぷりで 大満足。
そして ホテルの皆様の接客の素晴らしさは特筆すべきものでした。
大変、気持ちの良いお宿です。

ちえ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんの身に余りますお言葉!本当にありがとうございます。
スタッフ共々、ますます頑張れます!!
赤城は良いゴルフ場がたくさんございます。
またゴルフと温泉のお出かけに是非お待ちしております!!
にごり湯と大自然と私たちでお客様に喜んで頂けます様努力いたします。
またお会いできます時をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました!!

たっちゃんさん

ゆっくりできました

居心地の良い宿でした。
赤城山の麓から少し山道を登ったところにあるお宿で、周囲には自然が広がっており、のんびりと過ごすことができました。
温泉の質が良く、肌荒れがあったところがツルツルになりました。
シャワーの勢いが弱めなので、桶を使いながら使用しました。
夕食、朝食共に質も量も素晴らしかったです。美味しくいただきました。個室となっており、コロナ禍でも安心できました。
部屋は、清掃が行き届いていました。雄大な景色と自然の音、川や木々や鳥の声など、にとても癒されました。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の音が少し気になりました。
接客が良かったです。丁寧過ぎず、フランク過ぎず、ちょうど良い距離感でした。細やかな情報までスタッフ間で共有していただき、ちょっとした声かけが嬉しかったです。
久しぶりの旅行でしたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。早く、普通に旅ができる世の中になってほしいものです。
色々とお世話になりました。ありがとうございました。

たっちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、また、温泉でお肌のトラブルが改善できました事、
本当によかったです。
そのようにおっしゃって頂け感謝いたします。
私も毎晩温泉に入ります。手前味噌な感じですが本当にいい湯です!
源泉は湯量が豊富ではございません為大きな湯船が作れずこじんまりしていますが。。。
炭酸の湯に浸かり疲れが取れます!!
是非また、赤城のにごり湯へ!!
お待ちしております。

つぐさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お腹いっぱいで大好きなビールが飲めず

コロナが拡大してる中、キャンセルしようか迷いましたが、自分達の健康管理と予防対策徹底で行って参りました。
 評価点通り!大変満足いたしました!
クネクネ山道を登って行った山の上にホテルはあり、秘境といった感じ!部屋にいると、鳥や川の音しか聞こえません!
 スタッフの接客も爽やかで気持ちよく、食事の時も楽しくお話ししました。
 料理もどれも美味しくて!
初めてマスの刺身食べましたが、臭みもなく美味しい〜。全て!ぺろり完食!!お腹いっぱいになり、大好きなビールも1杯しか呑めなかった。大変満足です!
 温泉もほぼ貸し切りでゆーったりと。入浴後は、ポカポカ身体も、温まり、お肌すべすべになりました!お湯が良いですね!
 お部屋もモダンでおしゃれで、とても綺麗でした。
 感染対策もバッチリで、安心して過ごせました。
 大変よい旅になりました!!

つぐ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
本当にご来館頂きます皆様に心から感謝を申し上げます!!
当館は全13部屋の山の中の本当に小さな宿です。
普段の生活からはかなりかけ離れた、何にも周りにないところです。
自然の中で聞こえてくる音や鳴き声がBGMです!
つぐ様。是非また赤城の大自然に身を委ねにお出かけくださいませ〜!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 子連れ旅行

おみたんさん

2021年4月宿泊
【赤城牛サイコロステーキ付】お料理グレードUP!(個室食事処)

季節ごとに行きたい宿

先日はお世話になりました。
今年の1月、初めて利用させていただき、素敵なお食事とお風呂にはまってしまいました。
今回は、赤城牛付きプランでお願いしました。
冬に入った時と、お湯の感じも違い、少しさらりとしているような気がしました。まさに、生きている温泉ですね。
のんびりゆったり入った後は、美味しいお食事。結婚記念日旅行でもあったのですが、嬉しいサービスもしていただきテンションアップでした!
季節ごとに表情が変わるお湯と、いつもながらの美味しいお食事、スタッフの方々の暖かい笑顔にまた癒されに伺いたいと思っております。
世の中このような状況の折ですが、ホテルの皆々様もお身体御自愛くださいませ。
また宜しくお願いいたします。

おみたん様
またお会いでき本当に嬉しかったです!!
温泉も赤城牛も気に入っていただき、感謝感謝です!!
仲良しご家族。本当にまた初夏にお会いできます事が楽しみです!
どうぞおみたん様もお身体に十分お気を付けてくださいませ。