4つの貸切風呂無料&個室食確約!大自然に佇むにごり湯の小さな宿

赤城温泉
北関東自動車道伊勢崎ICより車で40分。上毛電鉄大胡駅より車で20分。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・評価

4.9

料理(夕食) 4.8

ひらいさん

2025年3月宿泊
【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯貸切風呂無料

終活旅行

今回は連泊で 宿から40分程の大沼へわかさぎ釣り見学 天候も晴天、無風
最高の時間を、宿に戻りお風呂へ連泊の特権入浴7回、食事も夕食、朝食期待を裏切らない食事、私にとって次回も楽しみです♪ (次回分予約しました)

すとんすとんさん

2025年2月宿泊
【お得なドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!夕朝個室食事処で!貸切風呂無料!送迎不可
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

いい旅行ができました。

初めての赤城温泉郷。どんな所だろうと不安はありましたが、ホテルに着いたら従業員の対応も良く、部屋も素敵でした。
料理もとても美味しいのですが、私たちには量が多く、申し訳ないが残してしまうほどでした。きっと若い人達にはいいのでしょう。
温泉も家族風呂でゆっくりつかることができ、心も身体も休まりました。
今回の旅行はとても良かったです。ありがとうございました。

さむさん

良いホテルでした

前々から行きたいと思っていた貸切のみの濁り湯の温泉でした。
欲張って四つとも堪能させていただきました。
厳選は同じはずなのに表情が違い温泉の奥深さにびっくりしました。
私はまだまだ群馬を知らないと感じました。

こへいさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室食!貸切風呂無料!送迎不可
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

泉質が良かった!

貸切風呂が4つなので、お風呂が空くのを待つことがありましたが、それ以外は満点のお宿だと思います。お値段的にもオススメ!

魚屋べんさん

2025年2月宿泊
【メインは上州牛ヒレステーキ約100g】お料理グレードアップ!夕朝個室食事処&にごり湯貸切風呂無料

最強寒波襲来

日本に最強寒波が襲来して、カザハナ舞う日にお世話になりました
宿は何も言う事はないくらい素敵なお宿です
当日は宿泊客も少なくゆっくり静かに過ごせました
ただ、道中はかなりな山道で冬の時期は滑り止め冬タイヤ必須
雨でも凍結が心配になります

たけさん

おもてなし最高

おもてなし最高の宿です。着いて早々から帰る時まで、とても良い印象だけが残っている、感じの良い宿です!

ミンタボンさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室食!貸切風呂無料!送迎不可
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆったりできるお宿でした

宿までに行く道が細いので気をつけて行く必要がありますが、そういう場所だからこそ身近に自然を感じ最高の宿でした。チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。夕食も全て美味しく鶏鍋も格別でした。貸切風呂もエレベーター前には空きが確認出来て便利が良くにごり湯で美肌効果もあるいいお湯でした。日光東照宮に行くためにこちらの宿を利用したのですが、下道で1時間ほどで着きました。また、お世話になりたいと思います。

みきこさん

2025年1月宿泊
【特定日!別邸指定で朝夕お部屋食】アウト11時&貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

再訪です

去年の夏に伺ってお正月に2度目の再訪です。前回同様今回もお風呂付きのお部屋でのんびりと過ごせました。お食事も美味しく頂きました。まだ2度目だというのに常連さんみたいな扱いをしてくださりビックリでお食事も一品増やしてくださり恐縮でした。
貸切のお風呂もゆっくりと入れてお肌ツルツルになりました。お正月で1番混んでて貸切風呂が入れるか心配と女将さんかな、仰ってたけど普通に入れたのでまた再訪時はお風呂付きじゃなくてもいいかなと思いました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

まあこさん

2025年1月宿泊
【特定日!メインは赤城地鶏コラーゲン鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定

温泉最高!

赤城山を大分登ります。かなりな急坂を下りたところに建ってます。温泉が全て貸切で4つ有ります。源泉掛け流しで、鉄の匂いがします。肌がツルツルになります。食事も凝っていて美味しいし、接客も丁寧で最高です。

ぴーちさん

風呂好きには最高

口コミで読んだが、車高の低い車はホテルの玄関まで行けない…
しかしホテルへ入ってしまったら、帰りまでその事を忘れてしまうくらい、どうでも良いと感じた。
接客も気さくで楽しい。
食事も美味しい。
温泉も平日なので入り放題。
わざわざ露付きの離れの部屋を取る必要無い位、静かな部屋。
文句無しです。
ソウルフードや地元の人が行く道の駅を教えてもらい、帰路まで大満足でした。
帰りもホテルから歩いて駐車場へ行くつもりが、ワゴン車で駐車場まで送っていだき嬉しかったです。
また泊まりたい一軒になりました。

男性/50代 友達旅行

大道寺ガイさん

2024年11月宿泊
【別邸指定!夕食メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕お部屋食&アウト11時&貸切風呂無料

料理が美味しい

別邸さくらに宿泊しました。清掃が行き届いた清潔感のある部屋でくつろぎ、寝湯の温泉とヒノキ風呂でゆっくりと疲れを癒せました。食事は鱒のお刺身が絶品で、和牛のすき焼き鍋も美味でした。綺麗な器に盛りつけられた料理は目でも楽しめました。別邸専用のコーヒーが飲める囲炉裏のスペースも良かったです。次回は桜の時期に予約したいと思います。

まこっちゃんさん

2024年11月宿泊
【メインは女性に好評の赤城地鶏コラーゲン鍋】夕朝個室食事処でプライベート重視!にごり湯貸切風呂無料

待望の赤城ホテル宿泊

前回予約していたのですが諸事情ありキャンセル
今回も前々から予約して待望の初宿泊
大変満足しました
赤城鶏コラーゲン鍋は今一つ想像していた物ではなかったが以外とても堪能致しました
また是非宿泊させていただきたい宿です。
ありがとう御座いました

とみちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かにゆったりした時間が過ごせました

宿に到着するまで山道で不安でしたが、良い旅館です。
リニューアルで部屋も風呂も綺麗ですし、接客が良く親切で好感が持てました。
風呂はうたい文句の通り濁り湯で、又宿泊したい宿です。

鉄平さん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

山奥の秘湯温泉を安心して楽しめる宿

足尾銅山、わたらせ渓谷観光で一泊しました。お湯は濁り湯で「温泉に入った・・」と実感できます。和風モダンツインの部屋に泊まりましたが山奥なのに設備はよく、ウォシュレット も完備。ただすべて貸し切り風呂なのでピーク時は30分以上待たなければならなかったのが唯一の不満でしょうか。

ふみちゃんさん

2024年11月宿泊
【じゃらん限定セール】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室食!貸切風呂無料!送迎不可
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

谷間にある静かで綺麗な宿でした

関東圏にある宿と思って行ったら、凄い山の中でびっくりしました。でも宿は新築のように綺麗で、そして静かで、お風呂も貸切風呂4つあって、入りたい時いつでもどれかが空いていました。平日ですが、結構泊まり客が居たようで、でも、ほとんど他の方に会うこともなくて、のんびり出来る宿でした。ただ立地のせいかお風呂までの階段が足の悪いお年寄りには大変かもしれません。お風呂は確かに茶色のにごり湯で、とても効きそうな気がして3回入りました。

トリチーメさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

貸切風呂でにごり湯を満喫

リニューアルされて全体的に満足度の高いお宿でした。
お部屋はきれいで使いやすく、ドア開閉時の渋さ以外は快適でした。
お風呂は4つのにごり湯の貸切風呂が楽しめ、空き具合が各所に表示されて良かったです。
宿の案内に表記されていましたが、風呂へ行くのに階段をそれなりに使わなければならず、お年寄りなど脚の弱い人にはそれなりに大変ですね。
あと、気になったのは貸切風呂の「桃」と「瑠」が浴槽の縁の高さと厚みがあり、特に浴槽から出るときに足を踏み出さねばならず、お年寄りや小柄な方には厳しいかなと感じました。洗い場側に一段、足の置き場があれば安心だなと思いました。
お食事は味も品数も十分満足でき、とても楽しめました。
接客も場面場面で気遣いしていただき良かったです。
機会があればまたお世話になりたいお宿でした。

ヒロシさん

にごり湯に行く価値あり

貸切は4ヶ所あり、内風呂、半露天が2個づつあります。チェックイン後は混んでいましたが、それ以外の時間はどれかは空いて待たずに入ることができました。お湯は本当に素晴らしく、合計4回入りましたがまた入りに来たいと思う良いお湯です。
食事は赤城鳥のコラーゲン鍋が美味しくて出汁まで飲み干してしまいました。
宿の基本は古いですが、館内はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
群馬には有名な温泉地が多いですが、どこにも負けないくらいいいお湯でした。是非また伺いたいです。

きんさまさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もてなしの心が感じられます!

初めて利用させて頂きましたが、とにかく接客が素晴らしい!幾多の温泉宿に宿泊してきましたが、自身の5本の指に入ると思います。チェックイン時の説明も素晴らしく、夕食、朝食後にも感謝の言葉と共にエレベーターに乗るまで頭を下げたまま。もてなしの心をどう表現するかが、しっかり周知されています。
食事もしっかりしており、いつも御飯のお代わりをするのが恒例なのですが、料理のボリュームがありすぎて、それすら出来ないほどの満腹感。
温泉も大浴場はありませんが、無料で利用できる貸し切り風呂が4つあり、鉄の香りが漂う温泉は、自身初めての経験でした。
機会があれば、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆきさん

おもてなし精神100点

ホテル前には急な坂があり手前の駐車場に車を停めていたら、依頼もしていないのに迎えのワゴンがやっていた。感謝感謝でした。部屋も施設も清潔にされ、お風呂も複数の家族風呂があり、選んで入れた。食事もこだわりがあり、お酒も美味しかった。朝食後のコーヒーもGOOD。器にもこだわりがあり、帰りに販売されていたので土産に買ってしまった。有田焼だそう。
これまで、色々なホテルを利用したが、このオーナー旅館は最高と思いました。

ずんださん

2024年9月宿泊
【特定日!メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定

お食事良かったです

学生時代の友人とそのお子さんとの3人旅。宿での待ち合わせでしたが、15年ぶり?くらいの再会だったので、どうなることか少し不安もありましたが、宿の方の丁寧な対応で助かりました。お風呂も大浴場から個室へリニューアルされていたこともあり、子連れでも気兼ねなくお風呂が楽しめました。チェックイン間もない時と朝食前のお風呂は混んでて、混雑状況をエレベーター前までちょこちょこ見に行くのは面倒ですが、それ以外はうまい具合に待たずに入れました。お部屋で混雑状況がわかるともっといいのになと思いました。食事は夕も朝も品数豊富な上、ボリュームもあり、大大満足でした。子供も大人料金なので、子供連れはそう多くはなく、館内全体落ち着いた雰囲気でした。宿までの道のりが、道は狭く、カーブが続き、しかも対向車が多いので、運転の苦手な私はスピード落とした運転になりました。宿が急坂の下にあり、係りの方がその急坂をバックで通りまで戻して、駐車場に停めていました。私は車高が低い車だったので、予め駐車場に自分で止めて、歩いて宿の玄関まで行く方法を取りました。かなりの急坂なので、宿に連絡して迎えに来てもらってもよかったかもしれません。チェックアウト時は宿の玄関から駐車場まで車で送ってくれるので、歩かずに済みました。久しぶりの再会で、話が尽きることはありませんでした。素敵なお宿のおかげでとてもよい時間が過ごせました。

アライアンプリズムさん

赤城山登山の帰りに利用

赤城山からの道のりが大変ですが、泊って損なしのとても素晴らしい御宿でした。
お湯・料理・お部屋、接客、全て文句なしです。
ただ、お風呂(4つ)がすべて個室貸し切りなので、宿泊客が多いと入りたい時に入れないことがあり、ちょっと不便でした。
できれば、誰でもはいれる大浴場もあるといいなぁ、と思いました。

たかちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

にごり湯の宿赤城温泉ホテル最高です

10月29日30日と一泊二日でお世話になりました。早々にお礼を伝えたくしました。別邸さくらのお部屋に泊まりました。まずお宿に着いてから気候の変化なのか頭痛がしてしまい、それでも素晴らしいおもてなしに癒されとても良い時間を過ごさせて頂きました。お部屋はとても綺麗に清掃されており、別邸の特別な空間に引き込まれ贅沢な時間をすごしているなぁと感じました。部屋のお風呂も二つあり、お湯加減も良く肌もツルツルしてとても気持ち良くゆっくり入れました。家ではこんなに入っていられないなぁ〜というくらい入っていました。楽しみにしていたお夕飯、体調も治らずでしたが、すべて美味しくて特にすき焼きのお肉柔らかくてとても美味しかったです。お夕飯後に、頭がやはり痛かったので、申し訳ないですが薬ありますか?と聞いてみました。親切に薬用意していただき初日は早々と休みました。二日目、天気も回復して窓からの景色も最初は霧が出ていましたが時間と共に青空も見えこんなにゆっくり外を眺めるの久々だなぁ〜とそして時間がたつにつれ帰りたくないなぁ〜と思いながら朝
食を頂きました。朝からお腹いっぱいに食べたのも久しぶりでした。朝食お夕飯とも全て美味しかったです。またすぐ来たいなぁ〜と思いながら帰りの時間になってしまいました。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。女将さんとのプライベートのお話し、とても楽しかったです。またお話ししに行きたいです。女将さん、スタッフの方々楽しい時間をありがとうございました。

masaさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉も部屋も最高です。

夫婦で泊まらせて頂きました。少し早い到着となりましたが快くご対応頂けました。別邸での予約で部屋に源泉お風呂と檜風呂2つがあり山を見ながら浸かれます。女将さんの人柄は最高です楽しい話で盛り上がり同年代での昔話にも華が咲いてしまいました。
食事も器から歓迎されている感が伝わります。
味も勿論真心を感じました。
オーナー自らこだわりで焼く岩魚も絶品お酒が進みます。
地元ワインも揃っていました。
群馬に泊まるなら次回もお世話になりたいです。
良い想い出になりました。

noritakunさん

素敵な宿でした

お部屋は和風モダンなつくりでゆとりのある広さでした。温泉は4ヶ所あり、ツルツルスベスベになるにごり湯。滞在中3ヶ所違うお風呂に入って楽しみました。お食事もお野菜中心のヘルシーで美味しい、大満足のお宿です。
ちなみにですが、赤城山から『下り』で宿に向かう場合は、細い道を想像以上のヘアピンカーブが待ち受けております。(当日は濃霧だったので冷や冷やでした。)次回は是非『登り』で伺いたいと思います。笑
赤城山の紅葉もとてもきれいでいい旅行になりました。スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

ほくとさん

貸切風呂は事前に空室が分かる仕様で無駄足無し

到着時、駐車場がわからず途方に暮れていると、中からスタッフの方が出てきて誘導してくれました。
建物自体は年季が入っていますが、中は改装されていてとても綺麗でした。
貸切風呂は内風呂と半露天があり、半露天には椅子もあり、のぼせ易い人にはありがたい造り。
また、風呂に入っているか空いているかが各階のエレベーター前で分かるので無駄足になることがありません。
部屋の中は壁付けの台が多く、テーブル代わりに使いやすかったですし、食事は量も質も良く、これといった欠点は感じませんでした。
唯一、宿への道が狭い山道でミラーも曇ってしまっているので、運転が苦手な方は注意すべきです。

あんこちゃんさん

温泉旅行

初めての赤城温泉山の中の宿スタッフ細やかなサービス部屋の過ごしやすさ館内の行き届いた掃除綺麗。温泉は私にあった温度室内もとても綺麗やすらぎを感じました。食事もとても美味しかったです。また行きます女将さんスタッフの皆さんありがとうございました。また行きま。

ta8-ka2さん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉が最高 お肌スベスベになります

妻の誕生日に、1泊で伺いました
受付から丁寧な対応で、色々な説明もしてもらいました
温泉は、凄い肌スベスベになりました
50過ぎのおじさんでもその日1日しっとりスベスベ肌でした
施設も凄いきれいで、料理も美味しかったです
ホント満足行く旅行になりました
ps 忘れ物をしてしまい、すぐに連絡があり自宅宛てに送っていただきました
丁寧にお手紙まで同封してありました
ありがとうございます

とりちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かな山の中の最高の温泉

お世話になりました。
地元前橋市に住んでいますが赤城山にこんな素敵な温泉地があるとは知りませんでした。
ホテルもステキでしたし お料理も お部屋も綺麗に掃除が行き届いていていて気持ちよく過ごすことができました。にごり湯も最高で体がツルツルでポカポカになりました。またリピしたい宿です

れいきさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

にごり湯の宿は、おもてなしの宿でした!オススメです。

妻の誕生日で伺いました。
早く到着しましたが、女将が親切丁寧に対応してくださいました。
お部屋はメゾネットで、寝室と食事室が完璧にセパレートされ匂いの心配ゼロ。ベッドも程良い硬さで心地良し。
部屋のお風呂は、掛け流しの寝湯と大きな檜風呂があり、とても広く景色も抜群。炭酸のシュワシュワと酸化鉄のにごり湯は、43℃でありながらいつまでも入っていられる気持ち良さ。肌もツヤツヤ。
夕食は、地場産の素材を大切にした献立。岩魚の塩焼きや鱒の刺身、上州牛のすき焼きなど、食べきれないほどのボリュームで美味しさ満点!
良い事づくめの極め付けは、女将の心遣い。
食事の説明の際も、妻と話が盛り上がりとても気持ち良く過ごすことができました。
従業員の方々のおもてなしも、さりげなく良い距離感でした。
とても良いお宿、また伺いたいお宿です。

きぃぷーさん

いままでにない温泉

初めての赤城温泉
久々に 口コミしようと思えるほど 素敵なお宿でした。
駐車場からホテルの入り口までの急坂も 私にはアトラクションのように楽しくて 坂を下り切る前に 女将さんが 出迎えてくれます。
その 女将さんが とても素敵な方で お肌も綺麗で いい温泉なんだなと想像できます。
お部屋は ツインでも広く、大きな窓から見える大自然と川のせせらぎで癒されます。夜は遠くに夜景もみえます。
そして 温泉。
貸し切り風呂が4つあって 広くて綺麗。
みたこともないようなくらいの湯の花?が入った瞬間に肌にまとわりつき 掻き集めて顔パックもできます。
数分で汗がじわじわと
入浴後は まったくかさつきもなく いつまでもすべすべしています。
お風呂まで 階段がいくつかありますが 途中に無料のマッサージチェアーや ウォーターサーバー カップに入った氷など サービス満載です。
食事は 担当のかたが初心者マークをつけていましたが ベテランさんのように テキパキと楽しいお話を交えながら 美味しい料理を運んでくださり 個室でゆっくりと食事ができます。
器のセンスも最高。
朝食後のコーヒーカップは飲み進めていくと ハートやクローバーが隠れていて 楽しかったです。
帰りの急坂の上りは 車で駐車場まで送ってくれるそうですが 私たちは歩きで行ってみたくて 頑張りました。
すべてにおいて大満足なお宿でした。
お世話になりました。