宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  レンブラントキャビン&スパ新橋 >

 >  こだわりのライオンサウナは最高 - レンブラントキャビン&スパ新橋

JR東日本各線、東京メトロ銀座線、都営地下鉄浅草線、ゆりかもめ、新橋駅烏森口より徒歩4分

レンブラントキャビン&スパ新橋のクチコミ・評価

ヒデさん

【室数限定】下段確約!お日にち限定◆彡【男性専用】

こだわりのライオンサウナは最高

当日は丸の内イルミを楽しみ、
翌日はディズニーリゾートに行くため、
東京駅京葉線の長い移動を避けるため、
ここ新橋に宿をとることにしました。
決め手は獅サウナという、
ストロング系の110度と95度の二つのサウナです。
しかも水風呂も抜かりなく、17度の水道水風呂と、
シングル6度ともいわれる強冷水水風呂です。
整いスペースはベンチに扇風機も浴びれます。
なお、サウナ室から出て水シャワーしかないのですが、
これがボタン式シャワーで、
しかももう一度押さないと停止しないので注意です。
16時と18時にはアウグフースも行われます。
カプセルはテレビ付きで、普通の仕様ですが、
壁が木目調でシックで落ち着きます。

レンブラントキャビン&スパ新橋からの返信

この度は、レ ンブラントキャビン&スパ新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところクチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
サウナ、水風呂への評価を賜り厚く御礼申し上げます。
当館は熱波師も在籍しておりアウフグースもご満足いただけるかと思います。
今後もご利用いただける機会がございましたら、再びご意見、ご感想をお寄せいただけますと幸いです。
ご来館されたすべてのお客様がよりご満足出来るようスタッフ一同精進してまいります。
レンブラントキャビン&スパ新橋 大川

返信日:2024/1/3

3.9

レンブラントキャビン&スパ新橋

レンブラントキャビン&スパ新橋の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

西柴さん

【室数限定】下段確約!お日にち限定◆彡【男性専用】

サウナ特化の施設。それにカプセルも付いてる感じ。

世間の春休みというような時期に宿泊利用。
新橋という場所柄、サラリーマンの日帰り利用がメインでひっきりなしに出入りしていたが、そのあたりの層はサッと来てサッと帰っていくので気にならなかった。
問題は国内外問わず旅行客のロッカーでのマナーの悪さ。狭い通路でスーツケースだの様々な荷物を広げて、挙げ句通路に座りこんでスマホをいじって全然整理しようともしないため、自分のロッカーに近付けず開けられないことが一泊のなかで何度もあった。
見た感じ、施設としても余剰スペースは無い感じではあったが余りにもロッカー通路の幅が狭い。チェックアウトも混雑するだろう時間をわざと避けて行動したが、それでもスムーズにはいかなかった。
単純にサウナ施設と捉えるなら十分に満足出来る。あつ湯の湯船があるのもいい。たまたま外部ゲストのアウフグース日だったので試してみたが、ショー要素が強すぎて引いた。普通にしてくれればいいのに。

しげさん

【男性専用】スタンダードプラン

清潔感のある設備。

・全体的に清潔感があって良かった。
・朝食(パン)のサービスはありがたかった。
・貴重品ロッカーが無いのは、このようなサウナ&カプセルでは初めてでした。セキュリティーに自身があるのかもしれませんが、客側としては貴重品ロッカーに預ける安心感があるので、設置を検討願いたい。
・浴室に時計が無いので、少し不便を感じた。
・サウナ室のシャワーの使い方が分かりづらい。
・ロウリュを楽しみにしてたが無くて残念。
色々書きましたが概ね満足いく接客・設備でしたので、東京へ行く際にはまた利用します。

かずさん

新橋の繁華街ど真ん中のサウナカプセル

今年てきたばかりということでサウナ目的で行きました。あらかじめ動画などで確認してましたがロッカーと風呂、サウナと3フロアに分かれていて最初めんどくさいと思いましたが慣れると問題ないです。サウナはオートローリュウの高温サウナとセルフローリュウの中温と2種類ありましが高温の一時間に一回あるライオンローリュウは特にヤバかったです。水風呂はシングルと通常の2種類ありますが水質がいいようにおもました。整いスペースも十分な広さだと思います。ただ今回宿泊が月曜日だったためさほど混雑がなかったので週末になると他の方のコメントにあるように狭く感じるのかも知れません。自分は中期者ですがサウナとしては中級から上級者向けの施設なのかなと思いました。カプセルの部屋としては可もなく不可もなくという感じでサウナを何回も入って堪能したい人にとってはコスバは良く宿泊目的だったらあまり良くないかもと思います。

あきさん

【男性専用】スタンダードプラン

とにかくサウナが最高

ここはとにかくサウナが最高です。立地も新橋駅から近くて通りにも面してわかりやすいし、フロントの接客も大変良かったし、部屋も清潔感あってカプセルとしては必要充分な要素が詰まっています。だけどとにかくサウナが最高過ぎます。サウナに入るためだけに来ても元は取れるんじゃないかと思いました。出張の時の定宿にしようと思いました。一つ残念なのはロッカーがちょっと狭く出張の荷物が入りきらないのは残念だけどそれも工夫次第でどうにかなるので仕方ないかな。

レンブラントキャビン&スパ新橋の宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなしトイレなし