羽田空港利用に最適な◇大浴場付き◇ホテル!

京急空港線・モノレール「天空橋駅HICity口」より徒歩2分!羽田イノベーションシティゾーンJ2階

京急EXイン 羽田イノベーションシティのクチコミ・評価

じぇいどさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ

安心して過ごせました

羽田早朝発フライト利用のため、前泊で利用しました。
お部屋と大浴場は清潔に保たれており、翌朝も電車で空港まですぐの立地で安心して過ごせました。
最寄りのコンビニがたまたま遅くまでオープンしていたので飲み物などを購入できましたが、クローズ後は館内の自販機で現金で購入する形となるので、この点が少し不便かと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
じぇいど様のように、羽田空港利用の前泊としてご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。
羽田空港より電車で約1駅から2駅でご到着いただける為大変便利な立地かと存じます。
ホテル周辺のコンビニにつきまして、平日は夜23時まで、土日祝日は夕方18時頃に営業を終了してしまいます。その為、ホテル5階の軽食の自動販売機を併せてご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。じぇいど様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

まみんくさん

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10%◆素泊まり

空港に近い

空港に近く大浴場があるのが良く2度目の宿泊です。
以前にも泊まっているので迷うことなく向かえました。
アメニティでデンタルフロスがあるというサービスが他ではなかなか見ないのでそういう細かいところがとても良かったです。
スリッパは今の時代使い捨てが多いのでそこは気になりますがエコの時代だから仕方ないのかな…。
セキュリティもしっかりしているので素晴らしいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

また、2回目のご利用誠に光栄でございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でご用意しておりますアメニティは、デンタルフロス等の日用品以外にも、種類豊富なアメニティもご用意しております。またご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
客室に備え付けのスリッパにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。まみんく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

チャッピーさん

空港前泊

羽田空港国内線まで二駅のリッチ。早朝便でもゆっくりできます。仕事で一旦家に戻ってから出ても、大浴場もあり、あえて部屋のシャワーを使わなくても、ゆったり身体を洗い流せます。空港利用には最適です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EX羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港国内線より2駅・国際線より1駅の立地にあり空港利用のお客様からは利便性について多くの好評のお声を頂戴しております。
また、お部屋のシャワーブースとは他に大浴場も備えており深夜1時までご利用頂けるため遅い便でお越しのお客様もごゆっくりとお寛ぎいただけます。
早朝時間帯には羽田空港行きの無料送迎バスを運行しておりますのでご旅行前など前泊利用のお客様にとっても利用しやくい環境が整っているかと存じます。
またお近くにお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げてます。

英ちゃんさん

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10%◆朝食付き

zeppHaneda

ライブ後の移動が大変なので予約、セキュリティはエレベーターの移動もカードキーが必要、浴室は暗証番号式でした。朝オムレツが美味しかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

お客様のライブでのお疲れを当館の大浴場にてごゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。
館内のエレベーターはカードキーがないと客室エリアへは上がれず、大浴場は暗証番号がないとご入場いただけないようセキュリティを整えておりますため、安心してご滞在いただくことができるかと存じます。
ご朝食のオムレツに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食スタッフへもお伝えさせていただきます。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

あおちゃんさん

立地、部屋、お風呂全て良かった

とにかく立地が良かった。
羽田空港から近く、駅からもすぐで迷うことなく行けました。
部屋もすごく綺麗でゆっくりできました。
大浴場があったので、疲れを癒すことができました。
また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの「またご利用したい」とのお言葉が最も励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ナオさん

Zepp羽田のライブに参加の為に利用

ちょいちょい休憩の為に部屋を予約しました。大正解でした。ベッドはちょうど良い硬さだしシャワーブースも丁度良かった。時間がなくて、大浴場には行けなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、シモンズ社と共同開発したマットレスを採用しており、お客様からは大変ご好評をいただいております。
また、セミダブルの客室は全室シャワーブースのみでございますが、コンパクトにまとまった作りになっているかと存じます。
ダブル・ツイン・トリプルはバスタブ付きの浴室があり、5階大浴場は深夜1時まで無料でご利用いただけます。次回ご宿泊頂けた際にはぜひご利用ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

koronさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】素泊まり〜期間限定お得にステイ

早朝便に便利

早朝便の羽田空港利用の為、
宿泊しました。
モノレール天空橋駅ホームから
とっても近くて便利
途中にあるコンビニ営業時間が、遅くまで営業になったのも良かったです。
大浴場で疲れを癒やせるのもお気に入りです

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

早朝便利用のお客様のお力添えができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り最寄りのコンビニエンスストアが平日には限りますが、夜11時まで営業時間をのばしており、遅くにご来館頂くお客様にもご利用しやすい環境が整い始めております。
また、大浴場に関しましては系列の中で当館が一番初めに導入しておりご宿泊のお客様よりご好評の声を多く頂戴しております。今後新規店舗でも導入を検討しているほか深夜帯だけではなく早朝時間帯での営業も視野に入れ検討しております。
またお近くにお越しの際や羽田空港ご利用の際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/5/16

ケイさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】〜朝食付き〜

今までで1番のホテル

部屋はシャワーのみでも、大浴場が最高すぎるから文句なし!仕事の出張で計17泊しました。
毎日快適で帰りたく無いくらいでした。近隣に食事できるお店、コンビニが少ないのだけが不満でホテルは最高でした。空港までの無料バスは有難い!

ケイ様
また、「快適」や「今までで1番のホテル」と仰っていただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は商業施設の中にございますので近隣に飲食店はございますがコンビニエンスストアは平日23時まで、休日は17時から19時の間には営業終了してしまいます。
飲食店にかんしてはほとんどの店舗が21時まで、2店舗のみ23時までの営業でございます。
ささやかながら、宿泊フロアの5階にもパンやカップ麺の軽食の自動販売機もご用意しております。
お客様にはご不便おかけしたかと思いますが、その中でも最高評価までいただきましたこと非常にスタッフの励みに繋がります。
スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参りますので今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/15

Shiroさん

雨でも駅から濡れずにチェックインできます

Zepp羽田のライブ参加の為宿泊させて頂きました。
雨でも天空橋駅から濡れること無くチェックイン出来ました。
ロビーは開放感があり素敵です。
大浴場は利用しなかったので評価は出来ませんでしたが
おそらくとてもリラックス出来ることでしょう。
部屋もshowerブースもとても綺麗でした。
空港への無料送迎バスもとても気持ち良く利用させて頂きました。
Zepp羽田ライブや空港利用の前泊にとてもおすすめです。
気持ち良く対応してくださったフロントの方々
素敵な旅になりました。
また利用させて下さい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でゆっくりと体を休めることができましたでしょうか。
当館は羽田空港からのアクセスも良く、遠方からお越しになるお客様も多く、長距離のご移動が
あるお客様が多いため当館では少しでもリラックスして頂きたく申しあげます。
このようなお褒めの言葉を頂き、目に見える形でお客様の気持ちを知れたことは私たちホテルのスタッフは日々のモチベーションになり、更なる接客向上のきっかけになります。
ぜひ羽田空港をご利用の際は当館をご利用して頂き、再び、泊まってよかったと思っていただけるような接客を目指します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

進ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜素泊まり〜期間限定でお得にステイ

羽田空港の前泊に最適でした

夫婦で沖縄旅行の羽田利用前泊で利用しました。自宅が群馬で朝早いフライトのため、素泊まりで利用しました。
ホテルエレベーター直結イメージの空港送迎バスがとても便利でした。部屋もお風呂も清潔で良かったです。また是非利用したいと思います!

進ちゃん 様
この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦の沖縄旅行との貴重なお時間の中でご縁をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルが運行しております羽田空港行きシャトルバスはお時間に決まりはございますが、フロント階より直結して乗り場までお越しいただけますので早朝フライトやお荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
手狭なお部屋ではございますが、お客様の素敵なお時間にお力添えができますこと願っております。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
進ちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

おりきさん

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時〜翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

近代的な街

初めて泊まる街でしたが、とても綺麗な街で飛行場と合わせて夜景を楽しむことができました。部屋もお風呂も快適でした。飛行場までシャトルバスがホテルから出ており、たくさんの荷物も苦になりませんでした。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

おりき 様
また各項目におかれまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは空港に近い商業施設の中にございますため、周辺には飛行機の離発着を一望できる足湯スポット等がございます。手狭なお部屋ではございますが、素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルが運行しておりますシャトルバスは、フロント階より直結にて乗り場までお越しいただけますのでお荷物の多い日や悪天候の日でも不便なくご移動いただけるとご好評いただいております。
また次回ご宿泊の際にもより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
おりき様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わさびさん

羽田空港へ最高の立地

羽田空港からすぐの天空橋駅に隣接し、最高の立地でした。
翌朝早く移動する予定の方なら、大浴場で疲れを癒やし、朝もギリギリまでゆっくりできます。
また利用させていただきたいと思っています。

わさび 様
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮でございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて安心いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは京急線もしくは東京モノレールにてお越しいただけます。羽田空港からは1〜3駅ほどでございますので空港ご利用のお客様にもご好評いただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのお声を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
最後のなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
わさび様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まゆりんさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜素泊まり〜

バス送迎がありがたい

羽田発早朝便利用時はいつもここを利用しています。
朝バスで空港まで送ってくれるのがとても良いです。
夜はイノベーションシティの足湯で飛行機を見ながらゆっくりくつろぎます。
また利用したいです。

まゆりん 様
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。
また、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは早朝4時30分より羽田空港行きに無料シャトルバスをご用意しております。電車始発よりも早いお時間になりますので、早朝便をご利用のお客様やお荷物の多い方にもご好評いただいております。
また、足湯につきましても飛行機の離発着を見ながらお寛ぎいただけますので当ホテルスタッフもおすすめスポットとなっております。足湯につきましてはご宿泊者様以外もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄り際はぜひ、ご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
まゆりん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ

羽田空港前泊利用

旅行の前泊に利用させて頂きました。
お部屋は普通にビジネス泊と変わりない感じで、大浴場が着いていたので、ゆっくり過ごせました。
フロントの対応良かったです
ただGWだったので、空港までのバスに乗りたかったけど
人が多く乗れなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきありがとうございます。
お寛ぎ頂けた時間を提供でき嬉しい限りでございます。空港行きのシャトルバスが混雑し、ご足労おかけしました。シャトルバスはご予約制ではなく、お並び頂いた先着順のご案内となっております。お時間帯によっては電車でご移動いただくと5分かからず、移動が可能となっております。大浴場でございますが、午後3時から午前1時までご利用が可能でございます。お時間がある際にお越し頂けれればとおもいます。最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/13

takoyakiさん

【事前決済限定】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約〜素泊まり〜

早朝便利用に便利

6時半前の早朝便利用のため利用しました。大浴場はある程度の広さがあり、丁度いい感じでした。天空橋はモノレールも京急も使える大変便利な地区で、両方の駅もホテルから直ぐなんで、早朝を便利用する場合は都心のホテルに泊まるよりは絶対いいホテルです。朝食が早朝便利用でも食べれる時間帯にしてくれればもっといいと思います。

takoyaki 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げると共にスタッフ一同恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅「天空橋駅」は京急線・東京モノレール線どちらもご利用いただけ、どちらも羽田空港までは1〜3駅程でご到着いただけます。
また最寄り駅からホテルまではHI City改札口よりほぼ直結して複合施設内に入れる為、徒歩5分ほどでご到着いただけます。早朝や夜遅くのフライトのお客様にも近くて便利だとご好評いただいております。
ご朝食のお時間につきましてご不便をお掛けしております。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々、精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
takoyaki様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

カズーリさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

飛行機好き!

GWの予定がキャンセルになり、直前で近場でと探して見つけましたが良かったです。
同行者が飛行機好きなのでここに決めましたが大正解。買い物や食事に出掛ける度に大きな飛行機が見れて良かったです。
部屋はバリアフリーがしっかりされていてトイレに行くにも楽にいけました。ホテルの作りなので仕方ないですが、エレベーターから部屋までいちばん遠い部屋まで結構歩くので、お年寄りや足の不自由な方は予約時にお願いしといた方がいいかも。
ご飯を食べるところは有ったので問題なかったてますが、近くのコンビニのその日の閉店がまさかの17時30分閉店で焦りました。
フロント近くにお知らせしてくれると有難いです。
値段次第ですがまた利用したいと思います。

カズーリ 様
この度は数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、各項目におかれまして高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルがございます羽田イノベーションシティは空港に近く、お時間によっては施設建物の真上を航空機が飛行しております。また、近くの足湯・スカイデッキからは航空機の離着陸がご覧いただける為、スタッフも一押しのスポットとなっております。
お部屋の位置につきましてご足労をお掛けし、申し訳ございません。空室状況にもよりますが、ご希望がございます際はお気軽にご相談いただければ幸いでございます。可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただきたく、存じます。
また、お近くのコンビニエンスストアの営業時間につきましてはフロント横のアメニティコーナー壁面に1ヶ月の営業時間スケジュールを掲載しております。しかしながらこの度はこちらのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。次回、機会がございましたらご参考いただければと存じます。
今後もお客様のお声を糧にサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。カズーリ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

konorinさん

羽田空港利用の前泊

全てにおいて清潔感◎。館内着、スリッパでお風呂へ行けるので楽チン。館内着の着心地も良い。立地も良い。朝の空港までのシャトルバスもわかりやすく便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にはご満足頂けたかとお言葉から窺わられます。
清潔などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
こちらは今後の品質向上のため清掃スタッフににも引き継がせていただきます。
また、大浴場などをご利用の際は館内着とスリッパで快適にお過ごし頂けたかと思われます。
お客様には翌朝の無料シャトルバスもご利用いただきフライトまでのお時間は余裕が持ってご出発されたかと思われます。
今回のご宿泊のようにお客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊ご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

こかりさん

入口がわかりにくかったです

モノレールで天空橋駅まで行ったのですが、駅からホテルまでのアクセスがわかりにくく、入口がなかなか見つかりませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

今回のご宿泊でお客様のご来館の際にお客様にご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの道順に関してですが、公式ホームページに最寄り駅天空橋駅からの道順を掲載していましてご宿泊される方はそちらをご参照頂いております。
また、今後このような事が起こらないようにご宿泊される皆様方にフロントへの道順が分かるよう、他の方法をスタッフ間で検討させていただきます。ご了承下さいませ。
当ホテルは羽田空港から近隣の場所にございまして、お客様が羽田空港をご利用する際は当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております。

ろみさん

洗い場のあるお風呂最高!

空港まで無料バスがあるし、観光で疲れた体をお風呂で癒されました。周りの店が早くに閉まるので、最寄駅出ないところで買ってから行くべきでした、
羽田空港を利用時は、また利用したいなぁと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

当ホテルのシャトルバスや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場では疲れた体を癒していただきお部屋でごゆっくりお過ごし頂き、翌朝無料のシャトルバスをご利用頂いてお時間に余裕がありスムーズにフライトまでのお時間をお過ごしいただけたかとお言葉から見受けられます。
また、飲食店等に関してはお客様にご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの周りの飲食店が遅くとも23時までの営業でございましてそちら以降のご来館予定でしたら、事前のお買い求めや外食等をお勧めしております。ご了承下さいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

和ちゃんさん

夜遅く 空港まで友人を送りに行って帰りに泊まりました

ホームページによく似た名前のホテルがあるから気をつけて って書いてあったのに間違えてしまいました。
綺麗なホテルで部屋のお風呂もとても広くてトイレと別だったので良かったですが、大浴場もあったのでそちらに入り 利用しませんでした。残念。
朝食は8時半に行ったら、愛想のない女性がおられて本当にここが食事会場かと思いました。卵の料理を作ってくれる男の人もあまりにも面倒くさそうでこちらが恐縮したぐらいです。おかずは ほとんど 空っぽで、ヨーグルトは残り1つ。仕方がないのでプリンを主人は食べました。さすがに 朝食はひどかった。8時半は遅かったのでしょうか。朝食だけが残念でした 。他は良かったのに。空港から近いので また泊まりたいから 朝食だけ 改善 よろしくお願いします。

和ちゃん 様
この度が数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在、お寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食会場での応対につきましてご不快の思いをお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。朝食会場のスタッフ含めお客様への接客姿勢について再度、教育の徹底・周知をし見直させていただきます。またお食事内容につきまして貴重なお時間にも関わらずご満足いただけるご提供ができず心よりお詫び申し上げます。ご朝食のラストオーダーは9:30AMまで承っておりますので決して遅いお時間ではございません。お客様のお声を大切にし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
甚だ、勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
和ちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

よんさん

羽田空港近く

空港近くで送迎もあるので、早朝便でも快適に過ごせました。お風呂にはシャワーブースしかないので、注意です。髪の毛が落ちてましたが、バスタブがないので、我慢できました。

よん様
シャワーブース内に髪の毛が落ちていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフには注意をし今一度、清掃方法や確認につい再度徹底して参ります。
清掃面でご満足いただけるサービスのご提供が出来なかったにも関わらず、快適に過ごすことができたと仰っていただき感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ふーみんさん

立地が最高

羽田空港使用の前泊に何度か宿泊させていただきます。
駅から近いのと、大浴場があるのと、部屋が新しくて綺麗なところが気に入ってます。
羽田空港までの送迎があるのも助かります。

ふーみん様
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場、お部屋について沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足をいただけるサービスの提供ができるよう鋭意努力いたします。
また羽田エリアにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

Jさん

立地的に良いと思います

空港近くのため、使いやすい。
ホテル周りの店数が少ないという欠点があるものの、空港利用前の1泊を実施するには良い場所だと思います。

J 様
ホテル周辺の店舗につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
同じイノベーションシティ内に飲食店やコンビニエンスストアはございますが、仰る通り、
営業時間が短くご期待に添えない場合がございます。
当ホテルは、お客様のように羽田空港のご利用を目的とした前泊利用のお客様が多くいらっしゃいます。
空港行きのシャトルバスは、朝のお時間帯のみ運行しており、ホテルロビー階の専用エレベーターにて乗り口までお越しいただけます。立地につきましても空港ご利用のお客様やお荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
改めて貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
甚だ、勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

エスさん

大浴場

今回は一人旅
羽田空港から近いこのホテルを選択しました。
モノレール駅から少し歩きますが
近い方ですかね。
そこまで期待していなかった
大浴場が、
とても綺麗でした。
露天風呂もあり
大満足です。

エス様
お客様の仰る通り、最寄り駅の天空橋駅「HI City改札口」よりお越しいただきますと、当ホテルがございます複合施設の羽田イノベーションシティに直結してご到着いただけます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場があり、お客様からは大変好評頂いております。客室のテレビ画面から混雑状況の確認も可能でございますので空いているタイミングを見計らってのご利用もおすすめいたします。
最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
エス様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております。

Areiさん

羽田空港利用の前泊

那覇空港へ旅行に行くのに前泊として利用させていただきました。近くにデイリーヤマザキがあったのはありがたかったです。大浴場は露天風呂もあり大満足でした!朝の羽田空港行きの無料シャトルも運転手さんの対応が良く安心して羽田に向かうことができました。朝4時半からあるのはとてもありがたいです。

Arei様
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同、安堵しております。
素敵なご旅行前に当ホテルをご利用頂けた事、また安心してご出発いただけた事にお力添えができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設内にございます為、飲食店も数店舗ございます。近くのコンビニエンスストア、デイリーヤマザキは平日は23時までの営業しております。
これからさらに羽田イノベーションシティが充実した施設になりますこと、スタッフも期待しております。
空港までのシャトルバスにつきましても朝4時半より運行しておりますので、電車始発前の早朝フライトのお客様にもご好評いただいております。限られたお時間であったかと存じますが、大浴場にてお疲れを癒し、翌日早朝フライトまでお寛ぎいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
Arei様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

コスモさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜朝食付き〜期間限定でお得にステイ

朝食が美味しい

駅内にあり、エレベーターで濡れずに行けて良かった。口コミにあったが、入り口は ホームページにきちんと説明があったにもかかわらず、分かりにくかった。大浴場で癒されて嬉しい施設、朝食が美味しかった。
また是非泊まりたいホテルです。

コスモ様
また、各項目におかれましても高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺えて安心いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設「羽田イノベーションシティ」にございます。最寄り駅の天空橋駅「HICity改札口」よりほぼ直結して複合施設の中に入れるため大変便利だとご好評いただいております。
しかしながら、入口につきましてご足労をお掛けし申し訳ございません。掲載写真やご案内について今一度、検討させていただきます。
手狭なお部屋ではございますが、大浴場やご朝食などお時間の許します限りお寛ぎいただければ幸いでございます。今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
コスモ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

まっちゃんさん

羽田空港にとても近い

札幌から東京へ行き、子供と合流して羽田から台湾へ旅行へ行きました
初めて利用したので少し迷いましたが本当に空港から近いくて小さいけれど大浴場があり、朝も羽田空港行の無料バスがありよかったです 羽田から海外に行くときにまた利用しようと思います

まっちゃん様
少し迷われてしまったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様との海外旅行のはじまりとして快適なスタートをきるお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても系列の中では当館が一番初めにとりいれており多くの長旅前後のお客様にご愛顧いただいております。
また、羽田をご利用の際にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/4/6

なつさん

綺麗で便利

駅からも近いし、朝早くからの羽田までのバスもあって、便利でした。お部屋も綺麗でしたので、またよかったら利用させていただきたいと思いました。

なつ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の天空橋駅「HI City改札口」よりお越しいただきますと、当ホテルがございます複合施設”羽田イノベーションシティ”に直結してご到着いただけます。また朝のお時間帯のみ、空港行きのシャトルバスが運行しておりホテルから専用エレベーターにて乗り口までお越しいただけます。立地につきまして空港ご利用のお客様やお荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回、機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
なつ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mayuさん

前乗り利用

翌日早朝の便を予約することが多い我が家は、前乗りで羽田空港の近くのホテルを前日に利用します。
同じホテルでも時期やタイミングによって金額の変動があるため、少しでも安いホテルを探します。
今回は「京急EXイン 羽田イノベーションシティ」へもう3回目の利用です。
大浴場もありお部屋も清潔です。
旅の前乗りとしては申し分なしです。
これからも値段の比較をしながら利用させていただきたいです。

mayu 様
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お寛ぎいただけているご様子が窺えて大変、安心いたしました。
お客様の仰る通り、価格帯につきましては時期や空室状況によっても異なっております。
お値段以上のサービスがご提供できるようサービス向上に努めております。
お気づきの点がございますが、お手数ではございますがお声掛けいただければと存じます。
次回、ご利用いただける際にも素敵なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございます折には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
mayu様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

miyukiiさん

空港利用の方におすすめです

1月から2月にかけて近隣施設で夜間業務があり、連泊利用しました。
勤務後、深夜、目の前にある整備場の夜景とか、フロントの明かりに癒されました。フロント横のコーヒーマシンでデカフェをいただいて寝支度できるのも、とてもありがたかったです。
また朝ゆっくり起きたいと相談したところ、人の出入りが少ないお部屋にしていただけたのも助かりました。
清潔な部屋と大浴場で毎日快適に過ごせました。
時間のある時には、敷地内のレンタサイクルで第三ターミナルまでお出かけもできました。
飲み屋街ではないので、それを楽しみにされる方には不向きな立地と思いますが、雨が降っていても駅から濡れずに行けますし、空港へのアクセスは抜群です。
次の日の活動に向けて整えたい方にはおすすめです!
いつもはレビューは書かないのですが、とてもお世話になったのでお礼も兼ねて書きました。仕事以外でもまた利用しようと思います。ありがとうございました。

miyukii様
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜間業務の為、ご利用頂き満足のいく滞在を提供でき嬉しい限りでございます。コーヒーマシンは滞在のお客様でございましたら24時間利用が可能でございます。カフェインレスのコーヒーもお召し上がりいただけます。大浴場等をご利用頂き、お寛ぎ頂けたのではないかと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設内にございます。最寄りの天空橋という駅からですと徒歩3分ほどでエントランスまで到着いただけます。また、朝方のみの運行になりますが、当ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスも運行しております。空港へお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。