羽田空港利用に最適な◇大浴場付き◇ホテル!

京急空港線・モノレール「天空橋駅HICity口」より徒歩2分!羽田イノベーションシティゾーンJ2階

京急EXイン 羽田イノベーションシティのクチコミ・評価

よんさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜素泊まり〜期間限定でお得にステイ

羽田空港近く

空港近くで送迎もあるので、早朝便でも快適に過ごせました。お風呂にはシャワーブースしかないので、注意です。髪の毛が落ちてましたが、バスタブがないので、我慢できました。

よん様
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーブース内に髪の毛が落ちていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフには注意をし今一度、清掃方法や確認につい再度徹底して参ります。
清掃面でご満足いただけるサービスのご提供が出来なかったにも関わらず、快適に過ごすことができたと仰っていただき感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ふーみんさん

立地が最高

羽田空港使用の前泊に何度か宿泊させていただきます。
駅から近いのと、大浴場があるのと、部屋が新しくて綺麗なところが気に入ってます。
羽田空港までの送迎があるのも助かります。

ふーみん様
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場、お部屋について沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足をいただけるサービスの提供ができるよう鋭意努力いたします。
また羽田エリアにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。

Jさん

【事前決済限定】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約〜素泊まり〜

立地的に良いと思います

空港近くのため、使いやすい。
ホテル周りの店数が少ないという欠点があるものの、空港利用前の1泊を実施するには良い場所だと思います。

J 様
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の店舗につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
同じイノベーションシティ内に飲食店やコンビニエンスストアはございますが、仰る通り、
営業時間が短くご期待に添えない場合がございます。
当ホテルは、お客様のように羽田空港のご利用を目的とした前泊利用のお客様が多くいらっしゃいます。
空港行きのシャトルバスは、朝のお時間帯のみ運行しており、ホテルロビー階の専用エレベーターにて乗り口までお越しいただけます。立地につきましても空港ご利用のお客様やお荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
改めて貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
甚だ、勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

エスさん

大浴場

今回は一人旅
羽田空港から近いこのホテルを選択しました。
モノレール駅から少し歩きますが
近い方ですかね。
そこまで期待していなかった
大浴場が、
とても綺麗でした。
露天風呂もあり
大満足です。

エス様
お客様の仰る通り、最寄り駅の天空橋駅「HI City改札口」よりお越しいただきますと、当ホテルがございます複合施設の羽田イノベーションシティに直結してご到着いただけます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場があり、お客様からは大変好評頂いております。客室のテレビ画面から混雑状況の確認も可能でございますので空いているタイミングを見計らってのご利用もおすすめいたします。
今後ともお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
エス様のまたのご来店を心より、お待ち申し上げております。

Areiさん

羽田空港利用の前泊

那覇空港へ旅行に行くのに前泊として利用させていただきました。近くにデイリーヤマザキがあったのはありがたかったです。大浴場は露天風呂もあり大満足でした!朝の羽田空港行きの無料シャトルも運転手さんの対応が良く安心して羽田に向かうことができました。朝4時半からあるのはとてもありがたいです。

Arei様
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同、安堵しております。
素敵なご旅行前に当ホテルをご利用頂けた事、また安心してご出発いただけた事にお力添えができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設内にございます為、飲食店も数店舗ございます。近くのコンビニエンスストア、デイリーヤマザキは平日は23時までの営業しております。
これからさらに羽田イノベーションシティが充実した施設になりますこと、スタッフも期待しております。
空港までのシャトルバスにつきましても朝4時半より運行しておりますので、電車始発前の早朝フライトのお客様にもご好評いただいております。限られたお時間であったかと存じますが、大浴場にてお疲れを癒し、翌日早朝フライトまでお寛ぎいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
Arei様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

コスモさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜朝食付き〜期間限定でお得にステイ

朝食が美味しい

駅内にあり、エレベーターで濡れずに行けて良かった。口コミにあったが、入り口は ホームページにきちんと説明があったにもかかわらず、分かりにくかった。大浴場で癒されて嬉しい施設、朝食が美味しかった。
また是非泊まりたいホテルです。

コスモ様
また、各項目におかれましても高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺えて安心いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設「羽田イノベーションシティ」にございます。最寄り駅の天空橋駅「HICity改札口」よりほぼ直結して複合施設の中に入れるため大変便利だとご好評いただいております。
しかしながら、入口につきましてご足労をお掛けし申し訳ございません。掲載写真やご案内について今一度、検討させていただきます。
手狭なお部屋ではございますが、大浴場やご朝食などお時間の許します限りお寛ぎいただければ幸いでございます。今後も素敵なお時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
コスモ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

まっちゃんさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜素泊まり〜

羽田空港にとても近い

札幌から東京へ行き、子供と合流して羽田から台湾へ旅行へ行きました
初めて利用したので少し迷いましたが本当に空港から近いくて小さいけれど大浴場があり、朝も羽田空港行の無料バスがありよかったです 羽田から海外に行くときにまた利用しようと思います

まっちゃん様
少し迷われてしまったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様との海外旅行のはじまりとして快適なスタートをきるお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても系列の中では当館が一番初めにとりいれており多くの長旅前後のお客様にご愛顧いただいております。
また、羽田をご利用の際にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/4/6

なつさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ

綺麗で便利

駅からも近いし、朝早くからの羽田までのバスもあって、便利でした。お部屋も綺麗でしたので、またよかったら利用させていただきたいと思いました。

なつ様
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の天空橋駅「HI City改札口」よりお越しいただきますと、当ホテルがございます複合施設”羽田イノベーションシティ”に直結してご到着いただけます。また朝のお時間帯のみ、空港行きのシャトルバスが運行しておりホテルから専用エレベーターにて乗り口までお越しいただけます。立地につきまして空港ご利用のお客様やお荷物の多いお客様にもご好評いただいております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回、機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
なつ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mayuさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ

前乗り利用

翌日早朝の便を予約することが多い我が家は、前乗りで羽田空港の近くのホテルを前日に利用します。
同じホテルでも時期やタイミングによって金額の変動があるため、少しでも安いホテルを探します。
今回は「京急EXイン 羽田イノベーションシティ」へもう3回目の利用です。
大浴場もありお部屋も清潔です。
旅の前乗りとしては申し分なしです。
これからも値段の比較をしながら利用させていただきたいです。

mayu 様
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お寛ぎいただけているご様子が窺えて大変、安心いたしました。
お客様の仰る通り、価格帯につきましては時期や空室状況によっても異なっております。
お値段以上のサービスがご提供できるようサービス向上に努めております。
お気づきの点がございますが、お手数ではございますがお声掛けいただければと存じます。
次回、ご利用いただける際にも素敵なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございます折には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
mayu様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

miyukiiさん

空港利用の方におすすめです

1月から2月にかけて近隣施設で夜間業務があり、連泊利用しました。
勤務後、深夜、目の前にある整備場の夜景とか、フロントの明かりに癒されました。フロント横のコーヒーマシンでデカフェをいただいて寝支度できるのも、とてもありがたかったです。
また朝ゆっくり起きたいと相談したところ、人の出入りが少ないお部屋にしていただけたのも助かりました。
清潔な部屋と大浴場で毎日快適に過ごせました。
時間のある時には、敷地内のレンタサイクルで第三ターミナルまでお出かけもできました。
飲み屋街ではないので、それを楽しみにされる方には不向きな立地と思いますが、雨が降っていても駅から濡れずに行けますし、空港へのアクセスは抜群です。
次の日の活動に向けて整えたい方にはおすすめです!
いつもはレビューは書かないのですが、とてもお世話になったのでお礼も兼ねて書きました。仕事以外でもまた利用しようと思います。ありがとうございました。

miyukii様
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夜間業務の為、ご利用頂き満足のいく滞在を提供でき嬉しい限りでございます。コーヒーマシンは滞在のお客様でございましたら24時間利用が可能でございます。カフェインレスのコーヒーもお召し上がりいただけます。大浴場等をご利用頂き、お寛ぎ頂けたのではないかと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設内にございます。最寄りの天空橋という駅からですと徒歩3分ほどでエントランスまで到着いただけます。また、朝方のみの運行になりますが、当ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスも運行しております。空港へお越しの際には是非、ご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

jannetさん

スタッフさんが親切

間違えて京急EX羽田に行ってしまい、行き方がわからず電話で聞き無事たどり着くことができました。よく確認せずに違うホテルに行ったり方向音痴で何度も聞き返す私に親切に対応して頂きとても親切でした。

jannet 様
当ホテルまでの道中、分かりづらくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
無事に当ホテルまでお越し頂き、安心いたしましたと共に、当ホテルにてお過ごしいただけた事
スタッフ一同嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
現状に甘んじず、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
jannet様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

よっち」さん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【天空橋駅HICity口徒歩2分】〜朝食付き〜

朝食のエッグベネディクトがおいしかった。

翌日の朝のフライトのことを考え、天空橋駅前の新しいビル街にできたホテルということで宿泊してみました。駅前にあり、朝、空港に向かうにあたり、時間に余裕が持てました。また、朝のエッグベネディクト、注文してから、作ってくれ、出来立てをおいしくいただけました。

よっち」様
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線HICity改札口よりほぼ直結した複合施設内にあり、
京急線ですと1〜2駅にて羽田空港にご到着いただけますので羽田空港にご用事のお客様からも
大変便利だとご好評いただいております。
ご朝食もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を糧にサービス向上に努めて参ります。
よっち」様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

norikoさん

comfortable hotel

this hotel is near the hanada airport, only 1 station from airport, even take the taxi are not expensive (around 1XXX YEN). it's provide the coffee and tea, onsen are provided which is very relax. they has a subtle bus to airport. there is very nice.

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

Thank you for choosing Keikyu EX Inn Haneda Innovation City. We are pleased to have been able to provide you with a satisfactory stay. Our hotel is only one to two train stops away from Haneda Airport. We also have a shuttle bus service that will take you to and from the hotel. Thank you for taking time out of your busy schedule to write us.
Keikyu EX Inn Haneda Innovation City Front Desk

返信日:2024/3/25

みさん

【チェーンホテル特集】京急EXインホテルグループ☆ポイントUP☆【天空橋駅HICity口徒歩2分】朝食付き

レストランのスタッフはイマイチ

お部屋もいいしアクセスも良かったですが、レストランのウエイトレスも厨房の男性も共に接客態度は今ひとつで残念でした。

み 様
アクセスにつきまして、お客様の仰る通り、最寄りの天空橋駅からHI City改札口を出られますと、当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」に繋がりますのでほぼ直結してご到着いただけます。また羽田空港までは1〜3駅ほどでございますので空港をご利用の方にもご好評いただいております。
しかしながら、レストランスタッフの接客姿勢につきましてご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。フロントスタッフのみならず、各部署のスタッフとも共有し指導徹底して参ります。
貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
甚だ、勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと差幸いでございます。

返信日:2024/3/22

みもさん

【現金不可】【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り

清潔感のあるお部屋、大浴場

当日の予約だったのにも関わらず、スムーズに対応して下さいました。
お部屋にはシャワー室だけでしたが、大浴場があるのが嬉しかったです。お部屋はとても綺麗で清掃が行き届いているように感じました。
羽田空港までのシャトルバスもあり大変便利でした。出発の少し前には列ができているのでお早めに並ばれることをおすすめします。

みも 様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日ご予約と限られたお時間の中で、当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。手狭なお部屋ではございますが、大浴場を完備し少しでもお疲れが癒えますこと心より願っております。
またシャトルバスにつきまして、お客様の仰る通り、ご予約制ではなくお並びいただいた順にご案内しております。出発お時間よりなるべくお早目に待合室までお越しいただくようご案内しておりますが、お困りの際はスタッフにもお気軽ご相談くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
みも様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

HOLLYさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割45】朝食付き☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ

キレイなホテルでしたが

LIVEに行く為に利用しました。
キレイなホテルでしたが、
チェックインの時、
説明などは丁寧なのに
フロントの女性が一度も
アイコンタクトをしてくれませんでした。
おかしくないですか?
Zeppの場所と食事の場所を聞いたら
早口で答えられました。
そちらは「いつも」でしょうが、
こちらは「はじめて」なのです。
自分で調べれば良かったんでしょうが…。
クチコミはいい事ばかりなのに、
せっかく遠くから来て楽しもうとしてるのに
残念な気持ちになりました。

HOLLY 様
この度は数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客姿勢によりご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客さまの仰る通りでございます。はじめての土地でご不安な事やご不明点も多々あったかと存じますが、こちらの配慮が足りておりませんでした。スタッフとしてお客様の立場になり、お客さまに寄り添ったご案内をすべきだと猛省しております。
全スタッフと共有させていただき、再度お客様への接客姿勢について見直させていただきます。

返信日:2024/3/18

ひめやさん

気楽な一人旅

Zepp羽田でのライブのため宿泊。荷物の前後預かり、無料のウェルカムドリンクサービス。空港そばの開放感あふれる街並み。どれをとっても魅力あふれるものばかり。長期滞在したくなる空間。ホテルはセキュリティーがしっかりしていて、掃除もきっちりと行き届いて申し分なかった。

ひめや 様
また、各項目におかれまして高評価をいただき、スタッフ一同恐縮でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、お荷物のお預かり、ご滞在中何度でもご利用いただけるウェルカムドリンク等
手狭なお部屋でもお寛ぎいただけるようサービス向上に努めております。
また、同じ複合施設内のZepp羽田までホテルからすぐの所にございます。ライブやイベントに
ご参加のお客様の中にも当ホテルが便利だとご好評いただいております。
今後もお客様のお声を糧に、お寛ぎいただけるお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ひめや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

コナンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】素泊まり〜期間限定お得にステイ

羽田空港へのアクセスとコスパは及第点

深夜に到着して、朝一の飛行機に乗るためホテルのバスで空港へ。
なので朝食評価できませんが、空港へのアクセスと京急駅からの近さと
料金考えれば納得いくところだと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
朝食につきましてはブッフェのご用意をしておりますので、次回ご利用の際はご利用頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/9

Junさん

海外出張前泊

コロナ以降、少しずつもとに戻って来ましたが
路線によっては空路が再運航されず、海外出張時は毎回羽田地区に前泊
羽田イノベーションHotelは毎回利用させて頂いてます
海外出張前に大浴場でリフレッシュ出来る点も私は好きです
空港迄の移動もバス送迎があるのも良いかと思います

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

大浴場等をご利用いただき、お寛ぎの時間を提供できていることは嬉しい限りでございます。
今後も海外出張へ行かれる前に当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お時間がありましたら、ご朝食をお召し上がりいただけましたらと思います。
ご多忙の中、投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

suzuさん

空港利用の前泊として

羽田空港に近いホテルで検索していて比較的リーズナブルで、駅からも近いホテルだったので宿泊しました。
ホテルは客室もたくさんあって部屋も綺麗で広かったです。窓が開かないのと外が見えないので暗いのかと思ったら朝は明るい陽が入ってました。
ホテル周辺のコンビニや飲食店の営業時間が短く、ホテルの中にも売店的なものがあると便利だなと思いました。空港までのバスは利用しませんでしたが、荷物が多いならバスの方が便利かなと。でも京急線も東京モノレールもあるので空港に行くには本当に便利!
また旅行へ行くときは利用させてもらいたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けた時間をでき、嬉しい限りでございます。当ホテルの5階には大浴場がございます。
15時から午前1までになりますが、利用が可能でございます。お時間が合いましたらご利用いただけたらと思います。客室の窓からはお客様の仰る通り、陽が入りこむため清々しい朝を迎えることができたのではないかと存じます。
あいにく、周辺飲食店等は21時にて営業が終了となっております。天空橋駅にご到着いただく前にお買い物などお済ませ頂いております。館内の5階には軽食等の販売がございます自動販売機を設置しております。こちらも併せて活用頂ければとおもいます。
近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめさん

Zeppのライブ参戦

Zeppのライブに参戦するために予約しました。
ライブ会場まで徒歩2分くらいでとても便利でした!
以前に宿泊した際に、一番近いコンビニが24時間じゃなくて困ったので、今回は早めに食料を確保しておきました。
大浴場前の休み処にアイスの自販機が見えたので、もしかしたらホテル内でも食料調達出来るのかも?
大浴場で脚を伸ばしてお風呂に入ることができ、疲れも取れて良かったです。
脱衣所の洗面台には椅子がないので、立ってドライヤーすることになるのですが、コードが通常の長さなので、後頭部が乾かしにくい……
背が高めの人は部屋のドライヤー使った方がいいかもしれません

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ライブへお越しの際に再度、当ホテルをお選びいただきうれしい限りでございます。周辺の飲食店の営業時間を考慮していただきありがとうございます。当館5階大浴場のお休み処には軽食の購入が可能な自動販売機を設置しております。こちらは24時間利用が可能でございます。
大浴場をご利用いただきお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、ドライヤー利用時に気になった点につきましてもお声をいただきありがとうございます。
また、ライブが行われる際やお近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけると
幸いでございます。

mmmさん

2回目の利用

部屋も一人では広さ十分
大浴場は温泉ではありませんがよかったです。
なにより髪の毛が長く、量が多いのでシャワーの圧が最高でした
また旅前に利用することがあったらこちらを利用します

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

再度、当ホテルをお選びいただけましたこと嬉しい限りでございます。大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただけた時間を提供できていたら幸いでございます。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。是非、ご旅行の前などには当ホテルをお選び頂ければと思います。
ご多忙の中、お時間を割き投稿いただきまして誠にありがとうございます。またご来館頂ける日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひーにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】朝食付き〜期間限定お得にステイ

再宿泊

前回宿泊時のイメージが良かったための再宿泊。今回もーサービス対応もよく満足でした。1点残念なのが朝ごはん時のスタッフの言葉遣いが気になった。それ以外は良くまた機会あれば宿泊したい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きいただきありがとうございます。
前回滞在時の印象が良く、当ホテルを今回もお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
今回の滞在も心休まる時間を提供できていましたら幸いでございます。ご朝食会場でのサービスが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。提携先のレストランと再発防止につとめてまいります。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。ご多忙にもかかわらず、投稿をいただきありがとうございます。
また、お越しいただけるひをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もーこさん

空港までシャトルバスあり

羽田空港までシャトルバスが出ているため、空港利用の前泊に使用しました。綺麗でスタッフも良い方でした。部屋数がかなり多いため確率は低いと思いますが、今回は宿泊部屋向かいに男性団体客が宿泊されていてとてもうるさかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
このようなお言葉がスタッフの励みとなっております。
お褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、シャトルバスにつきまして、お客様のように羽田空港の前泊利用のお客様が多数いらっしゃいます。ホテルから羽田空港行きのシャトルバスは無料ではございますが先着順のご案内となる為お早めにご集合をお願いしております。またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

まめあずさん

【じゃらんのお得な10日間】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

羽田空港から後泊で利用

羽田空港夜便利用のため宿泊しました。周辺は暗く、建物がたくさんあって案内が分かりづらいです。またキャリーケースを引きながらの移動には階段も多くて、到着まで苦労しました。
ホテルそのものは新しくキレイで、大浴場もあり、朝食も美味しく、おすすめできます。到着時に利用したセルフのコーヒーではデカフェも選べて良かったです。
コンビニはホテルとは別の棟の2階で、利用される方は営業時間に注意が必要です。
大浴場が朝も利用可となること、羽田空港からバスが出ることを要望したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
駅及び複合施設には階段のほか、エスカレーターとエレベーターもございますが、場所が分かりにくく申し訳ございません。
ホテルの設備やご朝食はご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており、長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできますので、他のお客様からもご好評頂いております。
またコンビニエンスストアは、お客様の仰る通りホテルが入居している建物とは別の建物にございます。営業時間も平日は7時〜21時まで・土日祝日は9時〜17時頃までと24時間営業ではございません。飲食店も複合施設内のお店は数が少ない上、営業時間も短いため、ご来館前にお済ませ頂くことをオススメしております。
またご利用いただく際にも、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

くみちゃんさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】〜素泊まり〜

羽田空港から出発旅行に最適

入り口がわかりずらいが 清潔感があり 良かったです。
コーヒーなども 自由に飲めて良かった。
羽田空港まで 無料バスが出ていて 利用しました。
助かりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

ホテルの入口が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
複合施設内の為、ホテル独自で立て看板等を出すことはすぐには難しい状況ではございますが、公式ホームページ内に駅からのご案内をさらに分かりやすいものびできないか検討して参ります。
また、当ホテルは朝のお時間帯のみホテルから空港行きの無料シャトルバスが運行しております。
乗り場までホテルより直結しておりますので、朝早いフライトやお荷物が多い方にも大変便利だとご好評いただいております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

Ogasaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】朝食付き☆期間限定お得にステイ

大浴場が有りゆっくり過ごせます。

翌日の朝便に合わせ予約しました。大浴場が有りゆっくり過ごす事が出来るホテルです。場所柄ハイテク技術を期待していましたが人も少なくこれからでしょうか。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場があり、お客様からは大変好評頂いております。客室のテレビ画面から混雑状況の確認も可能でございますので空いているタイミングを見計らってのご利用も可能でございます。
最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2024/2/27

かおりんさん

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【早期割60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ

新しくて良かったが

ホテルの入口が分かりづらかった、お風呂の洗い場が少なく少し待ちました。
朝食は期待はしていなかったが出来合いの物が多くもう少しクオリティーが高くてもいいと感じました。
部屋は広くてのんびり過ごせました、

かおりん様
この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご来館の際にご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
行き方に関してですが、当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますのでそちらをご参照いただければと思います。またこちらのお電話にても道順をご案内させていただいております。
ご了承くださいませ。
お風呂の洗い場との事で大浴場に関してもご満足いただけず残念に思います。
当ホテルのテレビのインフォメーション画面から大浴場の混雑状況がご覧に頂くことが可能でございますので、次回当ホテルのご宿泊がありましたらご利用頂ければと思います。
ご朝食のメニューですが、今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
お客様のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/23

koronさん

羽田空港近い

早朝便利用の為、初めて宿泊しました
遅い時間のチェックインでも
ゆっくり大浴場を利用出来て良かったです
羽田空港行は、ホテルから無料バスもありますが混雑予想で、モノレール利用。
エスカレータ2つ降りて、すぐに見えてきた
天空橋駅改札を通過すると即ホーム!
各停モノレールは、空いていて座って
ターミナル着。とっても近くて便利でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けた時間を提供でき嬉しい限りでございます。
大浴場をご利用いただけましてありがとうございます。午前1時まで利用が可能でございます。
当ホテル最寄り駅の天空橋からですと東京モノレール、京急線が通っております。2駅程で羽田空港まで到着いただけます。お客様のご予定に合わせてご利用頂ければと思います。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。朝食付きプラン等もご用意しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

みっさーさん

空港利用に便利です

翌朝始発便で帰るために羽田空港近くのホテルを探していて、近くの系列は以前お世話になったので新しくできたこちらに。
天空橋駅を少し遠い出口から出てしまいましたが、迷わず到着できました。ロビーは広くて清潔感がありました。フロント係の方も、部屋やバスの案内などわかりやすくしてくださいました。
チェックインが22時すぎていましたが、ウェルカムドリンクのコーヒーがノンカフェインも選べて、夜にありがたかったです。
翌朝早いので大浴場は利用せず、部屋のシャワーで済ませましたが施設が新しいだけあり(?)、水圧なども大丈夫でした。防音については、周囲の部屋に騒ぐ人が運良くいなかったかもしれませんが、騒音も気になりませんでした。
空港までは15〜20分おき出発の無料送迎バス(先着順)があり5時代に10分前に並びましたが平日にも関わらず数組前で満席。余裕をみていて京急で間に合いましたが、ギリギリに利用される方はご注意を。(フロント係さんからも早朝便は混むと案内ありました)
地方在住からみたら、平日利用で少しお高いかなと思わなくもないですが、何より空港に近くて安心できるのが魅力です。今度は、イノベーションシティや空港でゆっくり空き時間を使うために利用できたらなと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティからの返信

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
しかしながら、羽田空港行きのシャトルバスでは、満席となりご不便をおかけし申し訳ございません。
早朝4時30分より運行しておりますが、5時6時台の便が混み合う時間帯となっており、特に5時台にご利用が集中する傾向がございます。
シャトルバスをご利用になる皆様にはご不便をおかけいたしますが、電車も併せてご検討いただいております。
また次回ご利用頂ける際には、系列店で初めて導入した大浴場もご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/20