宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』の口コミ・評判(4/4)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

八景島まで車で5分!★全室19階以上の【高層階夜景】

シーサイドライン 産業振興センター駅2番出口徒歩2分。 首都高速湾岸線「幸浦」横須賀横浜道路「並木」

• 全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』のクチコミ・評判情報

ムーさん

毎回

毎回横浜に行った時は使っています。朝食会場もかわりすごくよいです。またぜひお邪魔したいです。部屋から見える富士山も素敵だし、横浜港も素敵です。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ツイン 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

日頃より横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場は眺望が良く快晴の場合は港を行き交う大型船も見ることが出来ます。お部屋からの富士山はいかがでしたか。まだこの時期も頂きから5合目まで白く染まり貫録のある姿で朝を迎えて下さいますよ。旅行の際は是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たくみさん

夕食

今回初めて利用させて頂きました。
夕食はとっても美味しかったです。朝は品数が少し少ない気がします。もう少し品数が多いとうれしいです。あとラウンジはとっても夜景が綺麗でした。
また機会があれは利用したいです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】★ズワイ蟹や北海道産牛ローストビーフが食べ放題!冬の味覚『北海道フェア』バイキング夕食付 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
夕食バイキングに対して美味しいとの感想頂きましてありがとうございます。2月からは「地産地消フェア」と題しまして地元農家や金沢区の漁港から取り入れた野菜やお魚を使ったバイキングの提供をさせて頂きます。是非ともご利用下さいませ。また、朝食の品数に関してのご意見を頂きありがとうございます。こちらは現在検討させて頂いておりますので今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぺんぎんまんさん

丁寧な接客でした。

出張で利用しました。予定よりもチェックインが遅く夜中になってしまいましたが、フロントの方が笑顔で丁寧に接してくれ、疲れが取れました。朝食のバイキング会場は海と朝日が一望でき、気持ち良く仕事に向かうことが出来ました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス出張応援】シングル 朝食付き!! 朝から元気にお仕事頑張って下さい!バイキング朝食付! ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でご利用されるお客様は多くいらっしゃいますが、私共フロントの接客で疲れが取れたとおっしゃって下さるお客様は数少なく、大変嬉しい限りでスタッフへの励みに繋がります。また、朝食会場の眺望についてはご好評を頂いております。出張では無く観光の機会がございましたら是非ともお時間の許す限り朝食をご堪能頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャスミンさん

鉄板焼おいしかった

鉄板焼付きのプランですごくおいしかったですが、少しボリュームがたりなく感じました。部屋は普通です。とにかくどこも接客がよく、よかったです。また行きたいです。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【このプランはお得!】 松阪牛・ウニ・帆立の鉄板焼ディナーにスパークリングワインフルボトル1本付 ダブル 夕のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

鉄板焼きレストラン八景の料理に美味しいとのお言葉を頂きありがとうございます。ボリュームが足りないというご意見も受け止め今後、検討をさせて頂きます。接客に関してのお褒めのお言葉もスタッフ一同、嬉しく思っております。また旅行の際には是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

風スケさん

日にちを間違えて予約してしまいましたが…

チェックイン時間が遅れる為、電話をしたら誤って翌日に予約をしていた事に気が付きました。
迅速に変更の手続きを行って頂き大変感謝しております。
建物自体はちょっと古いので部屋やお風呂は年代を少し感じますが、普通に過ごせました。
フロントの方の対応は素晴らしかったです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★12月今年最後の特売セール【素泊り限定】★チェックイン17時〜 トリプル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

当館のスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらとしてもお客様のチェックインが遅れるというお電話を頂かなければ、当日チェックイン時にお客様にお時間を取らせてしまう恐れがございました。併せてお礼を申し上げます。
また、横浜周辺にお立ち寄りされた際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

料理がおいしい

彼女の誕生日を祝うために夜景の綺麗なところを探していたらここがあったのでサプライズのケーキなどいろいろなプランがあるので良かったです!フロントの横には24時間営業のミニコンビニみたいなものもあり、お酒やおつまみなどわざわざ外まで買いに行かなくてもよく便利でした!
ただ残念なのは海側ではない部屋だったので夜景は時間が経つにつれて暗くなっていってしまったのが残念でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《19時〜》 ★クリスマス限定ディナーブッフェ★ 【1泊2食】 ダブル 朝・夕

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

当館ではお客様のご要望に合わせた多様なプランとケーキやワイン等のオプションを兼ね揃えております。また、利便性を高く評価を頂いているのがフロントロビー横にございます24時間営業のコンビニエンスショップ「Green Leaves mall」でございます。お酒やおつまみ、ソフトドリンクや横浜お土産、工場直売のお菓子等ございます。その中でも地元の農園で栽培された「乾燥しいたけ」が私のオススメでございます。味にクセが無く多くの料理に合わせて召し上がれます。お部屋に関してですがお客様の仰る通り夜景を楽しむ目的とするならば山側のお部屋には少し寂しい部分がございますが、秋から早春にかけての山側のお部屋は朝から白く染まった立派な富士山がご覧頂けます。また横浜にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ゲストさん

予想とは少し違った・・・

家族5人で2部屋に分かれて宿泊しました。一番下の子にはアメニティグッズがあり子供用のパジャマも用意されていて有難かったです。朝食のバイキングも内容的には満足。会場からの景色も良かったです。ただ、2泊したのですが2日ともメニューが全く同じだったのでちょっと残念でした。
また、部屋が予想以上に狭くがっかりでした。ビジネスで宿泊するような大きさの部屋に感じました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎!【家族の大切な思い出作り】【食べ放題朝食付】   八景島へ一番近いホテル ダブル 朝のみ

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

朝食バイキングに関しまして、味や眺望に評価を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、日替わりメニュー等を取り込んで連泊されるお客様に満足して頂ける様、検討して参ります。また、お部屋に関してお客様の予想と相反してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はインターネットにて掲載している部屋の写真等、よりお客様に伝わる様にして参ります。また、横浜周辺にお立ち寄りされた際は是非とも、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
テクノタワーホテル 宿泊課

のぶさん

良いクリスマスを迎えれましたm(__)m

クリスマスイブに彼女とこのホテルに泊まりました!
部屋から見える景色綺麗でした!
また行きたいです!

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室19階以上の高層階指定 【素泊まり】 八景島に近いホテル チェックアウト10時 ダブル 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

眺望に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
夜に見える景色や早朝に見える景色はお客様よりご好評を頂戴しております。
またご利用される際はお時間を分けてご覧下さいませ。
テクノタワーホテル 宿泊課

アダモさん

朝食が楽しみだったが

毎年利用させて頂いてます。毎年夕食、朝食ともに豪華で楽しみにしていました。夕食ブュッフェは今回も大満足で言うことなし。朝食ブュッフェが以前に比べて普通すぎる内容で残念でした。部屋が海の見える部屋で満足でした。値段が高くなっているだけに朝食だけが心残りです。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊2食】★ズワイ蟹や北海道産牛ローストビーフが食べ放題!冬の味覚『北海道フェア』バイキング夕食付 その他 朝・夕

横浜テクノタワーホテル 宿泊課からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
毎年当館を楽しみにしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食、お部屋につきましてもご満足頂いた中でご朝食がお客様の心残りとのことで、今後レストランでのご朝食内容など改めてお客様のありがたいご意見として改善、検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございます。
次回ご利用頂いた際はお客様が心よりご満足して頂ける様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みおつんさん

お料理が美味しい!

今回利用したプランでは、北海道料理のフェアをやっていたため夕食はそちらを利用させていただきました。
お料理はすべて美味しく、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わってきました!他のホテルでもブッフェを利用することは何度かありましたが、今までで一番と言ってもいいくらい満足させていただきました。
それだけでなく、ルームサービスも良く気持ち良く滞在させていただきました。
また横浜にくる際は利用しようと思います。

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
みおつん様がご利用いただいた『リューバンカフェ』は季節に応じた様々なフェアを開催しております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お客様がまた来られた際に、今回以上に気持ちよく滞在していただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

コジコジさん

静かな部屋でリラックス!

高層階のせいかまわりの音が気にならずゆっくり休めました。また、朝窓から見える雪の帽子を被った富士山がとても印象強くロケーションが良かった!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★12月今年最後の特売セール【素泊り限定】★チェックイン17時〜 その他 食事なし

全室19階以上『横浜テクノタワーホテル』からの返信

この度は横浜テクノタワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回は富士山が見える山側のお部屋をご利用頂きましたが、当ホテルには東京湾を望む海側のお部屋もございます。
この時期の富士山も絶景ですが、また泊まる機会があれば海側の部屋を利用してみてはいかがでしょうか?
こちらの景色も気に入っていただけると思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。