宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山のクチコミ・評価

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

大自然の中の癒し宿

鬼岩温泉
JR土岐市駅下車、タクシーで15分

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山のクチコミ・評価

男性/40代 子連れ旅行

けいくんさん

料理長会席料理プラン「禁煙」

おもてなしが良かったです

小さな子ども2人を連れて、家族4人で伺いました。
料理は美味しく、食べられないものなども調整していただきました。夕食をお部屋で食べられたのは良かったです。
ただ、18時に夕食をお願いして食べ始めたのは良かったですが、最後の品が来たのが20時くらいで子どもは夕食に飽きてしまい眠そうでした。
まさか夕食に2時間もかかるとは思いませんでした。夕食に時間がかかってしまったので、部屋食でなくても良かったです。ちょっと残念でした。
お部屋からは川の流れが見れて良かったです。
お風呂も川が見れると思いましたが、壁に囲まれて川は見れませんでした。
サービスはとても良かったです。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

ご家族団らんでのご来館ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。
御夕食のご提供時間についてですが通常ですと最後のデザートまで約2時間いただいておりますが
お子様が見える場合などご提供時間を前もって確認させていただくよう配慮いたします。
お子様を飽きさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお困りごとがないかを随時確認させていただきます。
貴重なご意見に感謝いたします。
お客様のお気持ちに寄り添えるおもてなしが出来るようどなた様にもお喜び頂けるように邁進してまいります。
ご指導のほど宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2022/6/17

totoさん

2022年6月宿泊
料理長会席料理プラン「禁煙」

創作的で美味しい食事でした。

事前にお知らせしていたリクエストにも対応していただけました。
夕食はお部屋、朝食は広間でしたが、衝立があり間隔をとってありました。
夕食は、器や彩りなど見て楽しむこともでき満足。旬の食材を活かしているようでした。アレルギー対応もきちんとしていて、安心でした。
夕食のお世話をしてくださった仲居さんの接客が良く、布団敷きもコロナ対応のためかお一人でしたが手際がよかったです。
朝食の時に、布団を片付けるかそのままにしておくか好きな方を選べます。
大浴場は、それほど広くないですが、お部屋数が少ないためか、空いていました。子ども連れの親子のマナーが悪く、コロナ禍の中、大声で話していたのが気になりました。
チェックイン時もマスクなしで大声で会食をしているグループがいて、心配でした。従業員さんからは、会話を控えてくださいとは言えないと思うので…難しいなぁと感じました。
お部屋から、大浴場までは遠く、渡り通路を歩くので、雨が降っていたこともあり、夜は寒かったです。冬はかなり寒くなるかもと思います。

にこにこりんさん

2022年6月宿泊

夕食美味しかった

館内清潔で気持よかったです。
夕食が、部屋だしで、熱々!美味しく頂きました。
料理長のセンスが良く、目でも楽しみました。
朝食は、私たちには、適量でしたが
ちょっと若者には、ものたりないかな。

先日は当館をご利用下さり有難うございました。
ご親切にご感想を頂き改めてお礼申し上げます。
色々と至らないところもあったかと思いますがお褒めのお言葉を頂き一同嬉しく思います。
朝食の量についてご指摘ありがとうございます。
お客様の年齢や食欲なども考慮できるといいと思うので今後の課題にさせていただきます。
また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。
にこにこりん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

4児のパパさん

料理長会席料理プラン「禁煙」

川のせせらぎの音が心地いいお宿

GWに家族で利用しました。角部屋で解放感があり、回りの新緑も美しい落ち着いたお宿。
スタッフのサービスも良く、食事も美味しかったです。
娘が食べられないものがあったのですが、即対応していただけました。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
GW最中にお越しいただき心より感謝申し上げます。
四季折々の風景が楽しめる中、個人的に新緑の頃の景色を一番見ていただきたかったので
とても嬉しく思います。
とはいえ別の季節も大変いい景色ですので是非ご覧いただきたいと思います。
また、スタッフやお料理の件もお褒めいただきお客様からのこのようなお言葉に
一同今後の励みになります。
高評価に恥じることの無いよう業務に励んでまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022/5/14

かえるさん

料理長会席料理プラン「禁煙」

ホテル内に大きな川あり 渡り廊下で、風情あり

大変整ったお宿。足腰弱い高齢の母といきましたが平行、上下車椅子で大丈夫でした。ただ、フロントは棟の繋ぎが階段で一旦外からまた入る感じです。落ち着いて洒落たかんじで大満足でした。旅館のなかに自然な川があり、結構な水量良い雰囲気でした。料理もみな美味く洒落た感じ。近県にすんでますが知りませんでした。また行きたいです。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のありましたご高齢のおみ足の悪いお客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
しかしながら地形上の建物の為とご理解いただけて感謝いたしております。
当館の川の雰囲気をお楽しみいただけて嬉しく思います。
お料理もご満足いただけて本当に良かったです。
鬼岩温泉の知名度はまだ低いと思いますがその分静かにお過ごし頂けると思います。
様々な趣のお部屋がございますので今後とも足をお運びいただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございました。

返信日:2022/4/30

ケータンさん

2022年4月宿泊
露天風呂付客室と会席料理プラン【ドリンク特典付(ウエルカムドリンク&モーニングコーヒー)】禁煙

お部屋の露天風呂最高

純和風な趣で、お料理、お部屋の露天風呂、
大変癒されました。お天気にも恵まれ、
川のせせらぎも、大変心地よかったです。
翌日のゴルフにも、バッチリ備えられました。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
施設、料理などお褒めのお言葉に感謝します。
ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか。
確かに翌日のゴルフに備えるべく前日のお過ごし方にはリラックスが必要です。
当館でのお時間がゴルフのスコアにも響くこともありますのでお喜びいただけて本当に良かったです。
当館付近はゴルフ場が多いので是非またの機会がございましたらプレーの合間にご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/30

まりっぺさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂も食事も大満足!

母と2人で宿泊しました。客室露天風呂付きの部屋を予約して正解でした。凄く気持ち良かったです。貸切露天風呂も利用しましたが、気持ち良すぎてあっという間に40分経ってしまいました。夕食も豪勢で美味しかったですが、量が多すぎて食べきれなかった、、
チェックアウトした後、系列のカフェ&ギャラリーの了庵に足を運びましたが、コーヒーも美味しくこちらも大満足でした。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

露天風呂や貸切風呂など満喫していただいて嬉しいです。
お料理に関して貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
了庵では自慢のコーヒーを褒めていただき、ありがとうございます。
様々な季節の風景が楽しめますので別の季節に是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/17

男性/50代 出張

おさるさん

2022年3月宿泊
渾身の料理長会席料理プラン【ドリンク特典付(ウエルカムドリンク&モーニングコーヒー)】禁煙
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お宿も客層もレベルが高い!

コロナの影響でしばらく来られなかったのですが、今回2年ぶり4回目の訪問になります。今回はなかなか行くタイミングがなかった了庵にも行くことができました、毎回こちらの料理が楽しみなんですが、今回も期待通りにおいしい料理とお酒をゆっくり堪能でき、日々を忘れる癒しのひと時を過ごせました。
今回はちょっとしたヘマをしてしまいました、というのはお風呂の脱衣所に腕時計を忘れて部屋に戻ってしまったのです、気が付いて見に行った時にはすでに次のお客さんが同じ籠を利用されてまして確かめることができませんでした、、が!、仲居さんに時計のことを告げてしばらくするとスタッフの方が部屋に持ってきてくださいました。
他の宿泊客さんが忘れ物として届けてくれた、、とのことです、
ありがたかったです。と同時に「いいお客さんだあ〜!」と感心した次第です。
やはり、お宿もそうですが他のお客さんも含めて、スタッフさんも含めてすべてにおいて安心できる空間、、ここはそんな気がいたしました。
また是非利用したいと思います。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

また大変高評価をいただき恐縮しているところです。
全てにおいて5ランク!!
スタッフ一同大喜びです!
コロナ禍の中少しでもお客様の癒しのひと時になればこんな嬉しいことはございません。
私共の方こそこちらのクチコミで癒されました。
時計の件ではお手元に届いて本当によかったですね。
私どもへお越しいただけるお客様は皆さまおさる様と同じ本当に心豊かな余裕のある方ばかりです。
困っている方が見えるとその方の身になって行動が出来る素敵なお客様にお越しいただけることが
とても有り難いと思っています。
こらからも感謝の気持ちを忘れず業務に励みたいと思います。
原点に返らせてくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体を大切に。

返信日:2022/4/17

まゆたんさん

2021年12月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

木々に囲まれた落ち着いた空間

新型コロナ感染症が少し落ち着いたタイミングで旅行を計画しました。
感染症対策の徹底はもちろんですが、その他に下記の3点を考えて選びました。
1.温泉があること(できれば部屋に)
2.豪華な食事がついていること
3.大規模な宿ではないこと
日々仕事に追われ疲れているし、娘も高2で落ち着いていることもあり、とにかく宿でゴロゴロすることを目的にしました。
その目的を果たすには充分な癒しの空間でした。
宿での行動も早め早めにしたからか、満室とのことでしたが他のお客様と鉢合わせることもほとんどなく落ち着いて過ごすことができました。
温泉付きの部屋は既に満室だったため、大浴場を利用しましたが私は夕夜朝と3回も入りました。
接客も皆丁寧親切でしたし、お食事も朝夕ともに品数も多く、美味で満足でした。
ただし、私と娘はちょうど良かったですが、彼には足りなかったようです。
確かにもう少しガツーンとメインがあると、より嬉しかったです。(この度はとても美味しいローストビーフでしたが、彼には量が足りないという意味です。ご飯はお代わりできましたので、お腹いっぱいにはなっていました)
とにかく日頃の疲れが癒されて幸せなひとときでした。
次は温泉付きの部屋に泊まってみたいです。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきその高評価にスタッフ一同感激しております。
何度も温泉にお入りとのこと本当にお好きなご様子で温泉付きの客室でしたらもっとご満足いただけたかと思うと少々心残りではあります。
お料理については様々なご意見があり今回のご感想も今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様の笑顔の為にいいおもてなしが出来るよう努力していく所存です。
お時間を頂きコメントをしてくださり感謝申し上げます。
全体的にとてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またの機会に是非足をお運びくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
時節柄くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
有り難うございました。

返信日:2022/2/5

男性/50代 恋人旅行

セッキーさん

ゆっくりできました

夕方暗くなってからのチェックイン。割と寂しげな立地。周囲の景色も余り見えず。メインストリートからの入口も危うく見落とすところでしたが、ひとたび旅館の敷地に入ると、しっかりとした趣でホットしました。ロビーから宿泊棟への回廊も雰囲気があって良かったです。お部屋は少し古めでしたが、接客頂いた仲居さんも大変気さくで感じの良い方でした。やはり旅館は接客は大切だと思います。料理も丁度良い量で、日本酒と一緒に美味しく頂きました。お風呂もゆっくり楽しめました。なかなか来訪する機会はないかもしれませんが、近くに寄ることがあれば、また利用したいと思います。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は数ある旅館の中から当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
当館の周りには何もない通りになっており遅めのご到着ですと寂しい場所にございます。
それを逆手に館内では優雅にのんびりお過ごしいただけるよう工夫がしてあります。
それをお察しいただけて嬉しく思います。
接客係やお料理についてお褒めいただきありがとうございました。
まだまだお客様の満足度に達しておりませんので今後もどなた様も笑顔でまた来たいと思っていただけるような旅館づくりを目指していく所存です。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
お時間を割いてご投稿くださり心よりお礼申し上げます。

返信日:2021/12/19

shibaさん

2度目の宿泊でした

今回、宿近くのゴルフ場でコンペがあったので、県民割を利用しがてら宿泊させていただきました。
フロントの方、お部屋係、夕食担当、お会いしたのは女性スタッフばかりでしたが、皆さん、とてもホスピタリティがあり丁寧な対応でした。
夕食は全て大変美味しく、久しぶりの部屋食で、ゆっくりいただくことができました。朝食は出発時間の関係で少し慌ただしかったですが、早い時間から朝食があり助かりました。
コロナ対策がすごくしっかりされており、安心できました。
お風呂用のタオルはありましたが、フェイスタオルやハンドタオルがないのが残念でした。
また、滞在中、あまり時間がなかったため、前回の宿泊時はゆっくり散策した遊歩道を楽しむ時間がなかったのが残念でした。次回はゆっくり時間を取り、珈琲もゆっくりいただければと思います。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
岐阜県の割引によって当館を知っていただけてありがたいです。
同じ岐阜県にお住まいでも鬼岩温泉の事を知らなかった方が多く今回の割引で多くの岐阜県のお客様に認知していただけて嬉しく思います。
スタッフの件お料理の件お褒めのお言葉を頂き今後の励みになります。
よく口コミでお部屋が寒かった、歯ブラシが置いてなかった、料理の味が濃かったなど、その場で対処が出来る事柄があり本当に申し訳ない気持になります。
口コミから学ぶことがたくさんあります。
その失敗の延長がshiba様のご感想につながるのだと私は感じています。
お時間を割いてご投稿くださり心よりお礼申し上げます。
タオルの件は検討させていただきます。
次回ご利用の際にはぜひゆっくりお過ごしくださいませ。
カフェRyo-anでもお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/16

ジョンさん

お風呂最高

お部屋の露天風呂が気持ち良くて最高でした。
朝も散歩がてら姉妹店のryoanにコーヒーを飲みに行きましたが景色も良くとても癒されました。
また、ツツジの季節に行きたいです。

先日は当館をご利用下さり有難うございました。
口コミを頂き改めてお礼申し上げます。
カフェでのお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
景色は四季折々で楽しめますので気軽にまたお越しくださいませ。
寒くなりますのでお体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/12/12

ゆりちゃんさん

全てが大満足

コロナ禍という事で約2年ぶりの帰省、主人の実家に泊まる事を避けて今回こちらの宿に宿泊させて頂きましたが、もっと早く泊まれば良かったと思うほど素晴らしい宿でした。
お料理、お風呂、コロナ対策、清潔感、どれをとっても最高ランクです。
特に感動したのは接客です。従業員の方々の一つ一つの対応がとても心地良く、今までに宿泊した宿の中で1番だと思いました。
これから帰省の際には、こちらにお世話になりたいと思いました。

ゆりちゃん様
お世話になっております。
先日は当館をご利用下さり有難うございました。
ご親切にご感想を頂き改めてお礼申し上げます。
色々と至らないところもあったかと思いますがお褒めのお言葉を沢山頂き
とても光栄に思います。
特に仲居について今までの中で一番とおっしゃってくださり本人にとっても
今後の励みになります。
有難うございました。
また是非帰省の際には足をお運びくださいませ。
ゆりちゃん様ご家族様またのお越しを心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みがお体に影響がありませんように。

返信日:2021/12/10

ちろるさん

清潔で夕食が美味しい

家から近いので、旅館の事を知っていても泊まったことはありませんでした。
今回、一番お手頃な価格のプランでの予約をしたので、正直それほど期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。
清掃は行き届いていて、水周りも綺麗です。お風呂の石の側面もきれいで、気持ちよくお風呂に入れました。夜と朝で男女が入れ替わりますが、それほど趣きの差がないのは残念です。
また夕食は質、量ともとてもよかったです。この地域らしい器で演出されています。
また来たいと思える旅館でした。

ちろる様
この度は数ある旅館の中から当館へお越しくださりありがとうございました。
あまり期待しずにお越しいただてたのが良かったかもしれません。
当館ではお越しいただいたお客様が笑顔でまた来たいと言っていただける宿を目指して居ます。
まさにそのようなお言葉をいただき天にも昇る気持ちです。
ちろる様の口コミをスタッフと共有し今後さらにレベルアップ出来るよう精進いたします。
男女風呂の入れ替わりに変化がなく申し訳ありません。
脱衣室、湯舟、露天風呂ともに景観や広さがあるのは夜女性だった温泉です。
朝の温泉の景色、広さ等をさみしく感じなくされたという意味では良かったのかもしれません。。。
また別の客室、四季折々の景色で違う感じ方をしていただけると思うので是非ご来館をお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心待ちにしています。

返信日:2021/12/9

ひろさん

2021年9月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何度も行きたくなります。

記念日とかに行ける日は行っています。
いろんなタイプのお部屋があり、毎回楽しみです。
お料理も満足です。
朝食がお漬物や佃煮などたくさんあり私は満足ですが、旦那さんが苦手のため納豆などあるとうれしいです。
また利用させていただきます。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
この度はクチコミにご投稿頂き感謝申し上げます。
次回ご利用がありましたらお料理の内容については出来る限り対応させていただきますので
ご遠慮なく御申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

返信日:2021/11/3

tagosa123さん

2021年10月宿泊

上質な大人の空間

森の中にある、こじんまりとした宿です。手入れがきちんとされていて古さを感じさせません。夕食は部屋食で一品づつ仲居さんが丁寧に運んでくれます。見た目、味共申し分ありません。全体に少なめになっており、女性や高齢者でも食べ切れる量だと思います。朝食は広間に部屋ごとの仕切りを設けたテーブル席で感染対策も十分かと思います。ちょっとずつ沢山の料理で美味しくいただけました。系列で了庵というカフェも近くにあり、ぜひそちらの利用もおすすめします。あえてマイナス点をあげるとすると、洗面台の小ささでしょうか。構造上難しいと思いますが、間仕切りを広げる等何か対策が必要かもしれません。とはいえ、部屋付の露天風呂は自然の中で入った感がありますし、大変寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、クチコミでは大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同成り代わりまして厚くお礼申し上げます。
お料理については様々なご意見を頂戴する中、量についても味についても高評価を頂き感謝申し上げます。併設する姉妹店Ryo-anにも足を運んでいただき了山の魅力をご堪能いただいて少しでも昨今の我慢の状況が緩和出来ましたら嬉しく思います。
今後ともお気軽にお越しくださいませ。
部屋の洗面台については御不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し今後検討させていただきます。
この度はありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/10/7

トオちゃんさん

2021年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

自然と共にゆっくり宿泊を楽しめました

2月にこちらの宿にお世話になって、2度目の宿泊です。
今回は息子たちと二部屋お願いして宿泊しました。
息子たちは四季山そして親夫婦は、離れの仙葉亭です。以前に泊まった時に、仙葉亭の部屋の前には川が流れていて、夏に行けば虫の声など自然のBGMを聴きながら過ごせるのではと思い、こちらの部屋を決めていました。
部屋からも緑いっぱいの景色も見られ、外に出られる空間もあり 予想していた通り自然を満喫して過ごす事ができました。
コーヒーチケットもいただいたので 敷地内?のRyo-anに行って 息子たちとゆっくり景色を見ながら飲み物を頂いてきました。
食事の提供時間を、施設の方は気にされていましたが こちらはちょうどいいタイミングで提供され 満足でした。
夕食は、部屋を一部屋別につかわせてもらいゆっくり家族での会話を楽しむことができました。
私的には良かったのですが、あゆの塩焼きがちょっと辛いと同行の者が言っていました。
部屋のお風呂は自分たちで入れるお風呂ですが 暑いこの時期好みの温度に調節して入れられるので 助かりました。
今回、土岐インターから来たのですが、ニ家族とも了山の看板はありましたが 右折できないみたいな内容が書かれていて 通り過ぎてしまいました。(息子たちは気がつかず通り過ぎです) 近くなったら看板に注意して右折しないといけないと後から思いました。
又機会がありましたら 宿泊お願いしたいと思います。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、二度目のご宿泊ありがとうございます。
クチコミには数々のお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
今の時期虫が多く、はなれなどでは特にご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
「虫もBGM、自然を満喫」と逆に虫や川の音の煩わしさも了山の魅力とお楽しみいただけてこちらこそ本当に嬉しく思います。
オープンカフェRyo-anにも足をお運びくださりありがとうございました。
了山、Ryo-anともにご利用いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お夕食はコロナの関係でそれぞの個室のお部屋でご用意させていただいております。
朝食は他のお客様と間隔をあけ時間をずらして進めさせていただきます。
お料理についてはアユの塩焼きの件でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
塩辛いとのご意見がありました以上は今後対応させていただきます。
温泉についても本来なら源泉かけ流しが良いところですがこちらの温泉が掛け流すことが出来ないためどなた様にもお手数をおかけしております。
また、当館の入り口は右折禁止の為迂回して頂くよう案内の看板が出ておりますが通り過ぎてしまわれたことについては申し訳なく思います。
全てにおいてお褒めいただきありがとうございました。
本当にまたの機会がありましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
どうか時節柄お元気でお過ごしくださいませ。

返信日:2021/8/15

kinopioさん

2021年6月宿泊

志野・織部を訪ねて

美濃焼き、志野・織部を訪ねて参りました。
多治見の織部ストリートを巡り、 織部ヒルズ  に近いこちらの露天風呂付きの宿に泊まらせて頂きました。食事、接客、サービスはとても素晴らしかったです。部屋食(夕食)、個室食(朝食)と感染対策を考えて頂き安心しておいしい食事を堪能することができました。また天然温泉のおにの湯を貸し切りで頂かせてもらい、おおいに寛ぐことができました。ただ街道が近いせいか車の行き交う音が若干静寂を乱していたのがやや残念です。

森に囲まれた癒しの宿 鬼岩温泉 了山からの返信

この度は焼き物巡り観光に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
食事、接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
コロナ対策についても当館独自の対策で安心してご利用いただきたかったのでとても嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
お疲れの御体に温泉でお寛ぎ頂けて本当に良かったです。
お車の騒音については申し訳ありませんでした。
こちらに関しては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
またの是非季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/7/17