宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根レイクホテル >

桃源台駅徒歩5分♪芦ノ湖畔のカジュアルリゾート

仙石原温泉
【バス】箱根湯本駅→箱根レイクホテル前(箱根登山バス 桃源台行で約35分) 【車】東名御殿場ICより30分

箱根レイクホテルのクチコミ・評価

はるさん

【国産牛のしゃぶしゃぶ】柔らかい国産牛でご夫婦旅にも人気♪一人ひと鍋で安心☆

友達との記念旅行に

3人女子旅で利用させていただきましたが、お部屋も綺麗でご飯も美味しくて最高の思い出になりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

まーさん

【芦ノ湖畔で一泊二食】☆バス・ロープウェイ・海賊船乗り場まで徒歩5分♪家族旅行歓迎♪

桃源台駅&港近で海賊船、ロープウェイ便利で箱根満喫

小田急さんが経営している低層洋館で落ち着いた雰囲気の造りでした。夕食の国産牛の溶岩焼き、綺麗なサシが入り柔らかくて美味しかったです!露天風呂横のドームテントの、スチームサウナも初体験。桃源台港発着の海賊船の半額割引券も利用させていだだき、有難うございました。寄港後、祝日で大涌谷の駐車場も待つだろうと…ロープウェイで。レイクさんの、お言葉に甘えさせて頂き駐車場代も節約できましたm(_ _)m! 全国割対象で、お安く宿泊出来た上に、お世話になり有り難うございました。よい思い出になりました!

ぶんさん

食事がおいしかった

1歳の子と小学生の息子と宿泊。和室を予約。お部屋は布団を3人分敷いたらちょうどいい感じでした。4人分敷いたら結構キツキツかも。荷物は布団が入っていた所へ全てしまえばスッキリとお部屋学校使えます。部屋にお風呂がない事が若干の不安要素でしたが、、、主人が初めに一人で入ってその後改めて1歳の息子を連れてお風呂にまた行ってくれました。
夕飯は、メイン料理とバイキングが一緒になっていました。炊き込みご飯と豚汁がとても美味しく、おかわりしました。デザートもミニサイズですが3種あり、全て美味しかったです!
海賊船の半額券がありフロントで言えばもらえるシステムです。
個人的にはとても良いホテルでした。
また、利用したいです。

さもさん

ロープウェイが近くて便利!ごはんが美味しい♪お風呂も良い♪

テラスが気持ちよくてのんびり出来ました。
お風呂が良くてミストサウナも気持ちが良かったです!
スリッパがわかるように番号付きのクリップの用意がありました。
夜遅い時間はタオルの回収が追いついてない様子で、忙しそうな感じが伝わりました。
ドライヤーはフロントから借りられますが、来るまで来る人は持参してもいいかもしれません。
ごはんは美味しかったです!
朝のビュッフェも夜のディナーも良かったです。
従業員の方々も感じよく接してくれました。
3月なので大学生が多かったです。
女湯から男湯に聞こえるくらい大声で話したり、ドライヤーを使わないのに鏡の前を占領していたりしていました。
タイミングが悪かったこちらの問題ですね。
ロープウェイの駅や湖に近いのも移動が楽で良かったです。
コンビニは遠いので車じゃない方は大変だと思います。
マッサージチェアのあるスペースがあったのですが、施術が受けられたら是非利用したかったです!

ケンイチさん

2023年2月宿泊
じゃらん限定【国産牛の溶岩焼】富士山の溶岩で、お肉をふっくらジューシーに♪

はじめての体験

桃源台までのロープウェイが点検で使えませんでした。バスで移動も渋滞で時間がかかりました。ホテルでは綺麗なホテルでしたが内装に少し疑問が・・・。部屋風呂が汚くて、洗面所が老朽化丸出しです。箱根の印象が変わってしまいました。食べ歩きとかは楽しくできましたが、どこのホテルも古くなってるのかと***。綺麗なホテルがいいー。

あさん

2023年2月宿泊

二階建ての綺麗な宿

清潔感・接客・雰囲気全てにおいて申し分ないです。
しゃぶしゃぶコースは大きなお肉が5枚もありかなりの満足度です。
子供用プレートも可愛くておいしくて、食細い子供がパクパク食べました。バイキングのピスタチオケーキが美味しかったようで、5個も食べてました。
リノベーションをしているのか、お部屋もすごくおしゃれで綺麗だった。こじんまりとしていたが、逆に落ち着いた。
ただ、洗面所が部屋の中に付いているのだけ、気になった。

たさん

2022年12月宿泊
【素泊まり】22時チェックインOK!露天風呂で癒されよう♪<食事なし>

清潔感がある

格式も感じられモダンさもある。良いリノベ。トイレなしの部屋に泊まったが公用トイレの数が少なく遠く少し不便。浴場はいいが、夜の時間はもっと長くほしい。

Kakashiさん

和洋室 食事なし

温泉良し部屋良し、でも...

すべての風呂の温度が快適。露天風呂は冬場なのに長居できる絶妙なさじ加減。熱くもなく寒くもならない。しかし、これは私の意見ではないが、サウナ好きの友人は「サウナぬるすぎ!あんなのサウナじゃない!」とのこと。個人的には丁度いいし気持ちよかったため減点はないが、サウナ好きだとそういう人もいるのかな?とは感じた。
コーヒーココアなどのドリンクサービスがあり、朝〜は有料だとかは最初の案内でして欲しい。
トイレなしの部屋を利用したため、覚悟はしていたが、まさか2階の最寄りトイレとされてるところが、大便器1個タイプとは...1人他に利用者がいるだけで並ぶことになる...小をするだけでも。
そういうときのための別のトイレを最初に案内して欲しかった。どちらにせよ別の階に行く可能性もあったため、私は結局待ったが。
全体的には部屋も広く良好なホテル。

たぬさん

静かで良かった

急遽箱根に温泉入りに、久しぶりに行ったことない所に、部屋からちょっとだけ湖見えました。外国人の方が多かったが、静かで良かったです。部屋も温泉も良かったです。

たぬ様
この度は箱根レイクホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事の内容は季節毎に旬な食材を用いてメニュー変更を致しておりますので、是非再び季節を替えてご来館頂ければ幸甚に存じます。
是非再びの機会にご再訪下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

みかさん

2023年1月宿泊
【ファミリープラン】お子様歓迎♪広いガーデンテラスでお子様の心と身体を育てよう♪

料理がおいしかったです。

旦那と小中学生の子ども達4人で旅行しました。エントランスおしゃれでした。自撮りしてる方もいました。お部屋は記載してあった通り狭かったのですが、寝るだけなので問題なかったです。1階だったのでお風呂もレストランも近かったです。お風呂は露天風呂、サウナなど様々なお風呂がありました。気持ちよかったです。夕方、夜、朝と3回も入りました。お風呂のアニメティよかったです。ただ脱衣所で1つのドライヤーがつかなかったり、埃が目立ちました。料理がとても美味しかったです。コースの他に、ご飯、豚汁、デザートがバイキング形式になっていました。朝食はバイキングで特に干物、パンが美味しかったです。接客も親切丁寧でした。朝食時レストランから見える景色が絶景でした。

みか様
過日は箱根レイクホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。
又、脱衣場のドライヤーの件ではご不便をお掛け致しました。
入念な清掃と点検をし、交換を致しました。今後はメンテナンスを強化して参ります。
しかしながら、お食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
レストランは窓側のお席でございますと、テラスがご覧いただけます。
天候の良い日はとても良い景色であり、朝から非日常を味わう事が出来ます。
是非、ご家族の皆様で箱根へお越しの際には是非当ホテルへお立寄り頂けると幸いです。

ななさん

部屋にトイレがない

全体的に、悪くはなかったですが、お部屋にトイレがないのが少し不便でした。
内装はお洒落で清潔感がありました。
また機会があれば、利用させていただきます!

なな様
先日は箱根レイホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルは旧国民宿舎をリノベーションしたため、御手洗いが付いていないお部屋もございます。
御手洗い付きのお部屋もございますので、次回は是非御手洗い付きのお部屋をご利用ください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

リキヤさん

2022年12月宿泊
【一泊朝食付】最終チェックイン22:00までOK!仕事終わりに箱根へ!温泉とブレックファスト付♪

接客が良かった

部屋は少し狭かったがお風呂にはサウナもありスタッフの接客も良かった。また庭にはバトミントンなどでき家族連れにもおすすめです。

リキヤ様
先日は箱根レイクホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではテラスにバドミントンやフリスビー等の遊具をご用意しております。
ご自由にご利用いただけますので次回も是非お楽しみいただければ幸いです。
リキヤ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/5

にゃんにゃこりんさん

母娘で温泉旅行

全国旅行支援を利用して近場の箱根を選び検索していたら、こちらの宿がとてもお安く表示されていたので母娘で行って来ました。
安過ぎるのであまり期待をしておりませんでしたが、ホテル自体こじんまりとして清潔感もありとても綺麗なホテルでしたし、お部屋も広さは7畳位なので広いとは言えませんが二人で丁度良かったです。
ただ、布団を自分達で敷かなければいけず残念でしたが
クリスマスだったのでフロントのクリスマス飾りも素敵でした。
お風呂や露天風呂は、開放感がありとても気持ちが良かったです。1番良かったのがドーム型のスチームサウナ!
前が見えない位のスチームが5分間程出て来て、肌の汚れも取れた感じになりとても気持ちが良かったです。
お食事もクリスマスと言うことでローストビーフがサービスで付いてきて得した気分になりました。
次の日は、半額になるクーポン券が付いて来たので遊覧船にも乗れてお天気も良かったので旅気分も味わえ良かったです。
強いて言えば、母娘だったので、アロママッサージ等が受けられたら尚、良かったです。
あと、ホテル内の1階の自動販売機にビールが置いておらずレストランで聞いた所、聞いた店員は知らず、てっきりホテルにビールの自販機も無いのかと思いきや、結局、2階の自販機にあったのですが、店員も知らず、レストランで高いビールを何本も頼んでしまったので、店員なら把握していて欲しかったなと思いました。

ももさん

2022年12月宿泊

食事が美味しかった!

ご飯が美味しかったです。子供達はローストビーフを絶賛してました!夕食はご飯やデザート、飲み物だけバイキングになっていて個々の食欲に合わせて食事量を変えられるのもいいなと思いました。
お風呂も露天やサウナまであり、大きくないもののすごく楽しめました。
ウエルカムドリンクも大好きなコーヒー(子供にはココア)が好きなときに楽しめて良かったです。

もも様
大浴場やご夕食を満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
お食事の内容は季節ごとに変更しておりますので、次回は季節を替えてお越しください。
今後再度ご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
是非箱根へお越しの際には箱根レイクホテルへお立寄り頂けますと幸いです。

返信日:2023/1/20

マコさん

箱根観光にて

ホテル前にはテラスがあり、今の時期だと寒いが、暖かい季節だったらとても快適かも。
大浴場には露天風呂、壷風呂、サウナもありリラックスできる。特にサウナはちょっとした趣きがあり、試してみる価値あり。夕食の牛肉溶岩焼き、とても美味でした。金目鯛も洋風仕立てでこちらも◎ ハーフバイキング形式なので堅苦しくなくて良い。朝食バイキングも適度な品数で美味しかったです。スタッフの方々の対応も感じが良く、しっかり教育されていると思います。

マコ様
当ホテルの大浴場やお食事をお気に召して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
箱根はどの季節にいらして頂いても自然の景色を楽しんで頂けます。
次回は季節を変えてお越しくださいませ。
マコ様のお帰りを心より申し上げております。

返信日:2023/1/18

せつこさん

和洋室 食事なし

おこもりしたくなるお部屋

お部屋がオシャレなのでカップルやご夫婦での利用にオススメ。
桃源台まで歩いてすぐなので、海賊船やロープウェイに乗る事も
可能。ホテルで割引き券貰えます。
大浴場はこじんまりとはしていますが、清潔感があり、
スチームサウナ内は不思議な空間で癒され、
日常を忘れさせてくれます。
マイナス点は2階のフロアにトイレが一つしかない事ですかね。
要望はフロントでウェルカムドリンクのコーヒーのサービスについて案内して欲しかったです。

せつこ様
当ホテルの大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、2階のフロアに御手洗いが一か所しか無い為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回改装時には、頂きましたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しください。

返信日:2023/1/15

ぴょんちゃんさん

お世話になりました

フロントの方や他の従業員の対応が良かったです。お布団は自分たちで引く事になっていた説明がほしかったです。それ以外は夕食も朝食も美味しく頂きました。朝食に付いていた持ち帰り用の珈琲にカップが付いていると嬉しかったかも。

ぴょんちゃん様
従業員へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
チェックイン時のご案内では至らぬ点があり、ご不便をお掛け致しました。
次回ご利用の際は、今回のご滞在よりもご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。
是非、再びの機会にご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/30

シンゴジラさん

2022年12月宿泊

温泉がとても良かったです!

駅から近くて利用しましたがそのサービス内容にとても満足しました。
特に温泉はとてもら気持ちよく利用することができ、良かったです。スタッフの接客内容もよくまた泊まりたくなるようなホテルでした!

シンゴジラ様
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場では、天候が良ければ露天風呂から星空がきれいにご覧いただけ、とても幻想的で日頃のお疲れも癒す事が出来るのではないかと存じます^^
日帰り入浴も承っておりますので是非箱根へお越しの際はお立寄り頂けますと幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
箱根レイクホテル

返信日:2022/12/30

青いレモンさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF☆芦ノ湖畔で一泊二食がお得に♪

たまには桃源台辺りで宿泊

今まで宿泊したことないところで探して、コメント見ながらここに決めました。食事も少なめにしましたがじゅうぶんでお味も美味しかったです。お風呂も人が居ず2人で楽しみながら入ることができ、いい癒しになりました、ありがとうございました。

青いレモン様
日頃の疲れが癒せたご様子が伺え何よりでございます。
お食事やお風呂も満足していただいたようで大変嬉しく存じます。
今後もよりよいご滞在をしていただけるようサービス向上に努めて参ります。
四季折々でお愉しみ頂けるホテルでございますので、また季節を変えていらしてください。
青いレモン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/24

ハム蔵さん

立地はよいが少々不満

紅葉が目的で一泊しました。海賊船/ケーブルカーを利用するにはとても便利な立地です。ただし、ホテル内では幾つか満足出来ない箇所(以下列記)があります。
1.バス、トイレ共用
トイレのスリッパが湿っていて気分悪。共用は部屋に寄るかも知れませんので要注意。また部屋はとても狭いです。
2.ウェルカムドリンク
チェックイン時一切説明なし。貼り紙で知ったのが夕食後、チェックイン時、一言あって欲しかった。
3.夕食、緑茶なし
テーブルスペースに対しお皿が多過ぎ。出来立料理でも無いのに、空皿を下げないと次の料理が乗らない。個人的には味付けもいまいち。当日は金目鯛のフレンチ風。また、お茶はほうじ茶のみ、緑茶は提供していないとのこと。理由は不明。
4.スマホが圏外
ホテルのせいではないですが要注意。ドコモ、au以外は圏外です。

ハム蔵様
お食事やサービスに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました点に関しましては改善させていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/23

KATSUさん

2022年10月宿泊

箱根で静かに過ごしたいならこのホテル

東京大手町から小田急ロマンスカーで箱根へ。登山電車やケーブルカー、ロープウェイを乗り継いで、、大涌谷も通り過ぎた先には芦ノ湖があります。その湖畔の宿、箱根レイクホテルへはロープウエイから徒歩約5分。静かな木立ちに囲まれた一軒ホテル。近くの仙石原温泉からのひき湯で内湯も露天風呂もなかなかいいが、屋外の小型ドーム状のサウナがユニークで使い勝手も良く、リフレッシュ出来ます。部屋は和室ながら、ベッド仕様にしたツインで寝心地は優しかった。建物は古いが、リフォームされ設備はシンプルながら問題なし。夕食も朝食も和洋折衷で美味しかった。箱根としての対価格性能比は問題無しのホテルです。

KATSU様
先日は、箱根レイクホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
この度のご滞在はリラックスして頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのお食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事のメニューは季節毎に変更しておりますので、
次回は是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/13

8chanさん

夫婦で久しぶりの旅行

箱根に行きたくて、こちらのホテルを予約しました。
スタッフの対応はとても良く、清潔感のあるホテルでした。
特にレストランスタッフの笑顔での対応は気持ちが良かったです。
夕食はお肉、お魚共に美味しくて満足でした。

8chan様
スタッフの対応やお食事などお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理のご提供やサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しください。
この度のご利用と嬉しいご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/11/10

ウトさんさん

2022年10月宿泊

普通です。感動はないです。

芦ノ湖周辺でホテルを探していました。
出発のギリギリまで悩んで、他と比べで価格が安めなのに口コミの評価が高いのでここにしました。
しかし、普通でした。
芦ノ湖は近いですが、ホテルから芦ノ湖は見えません。
景色がいいとかは無いです。
風呂も温泉感は無いです。普通です。
ミストサウナがたまご型で可愛いし、朝風呂でも使えました。
風呂場のウォーターサーバーはぬるいです。
部屋のタオルかけは低いので、バスタオルをかけると床についちゃいます。私はハンガーにかけて干しました。
風呂上がりは牛乳派なのですが、牛乳は無いです。
コーヒー牛乳とか、バナナオレとか…そっち系はあります。
食事ですが、前菜にピクルスとマリネ、牛肉の溶岩焼きにはポン酢、金目鯛のソテーには白ワインとオレンジのソースって感じで酸味が多い!
感動する美味しさは無く、普通です。他にも刺身とか出てきます。でも、食べた後に残ったのは酸味が多かったなぁという感想。
口コミが良かったので期待しすぎました。
記念日の旅行だったのですが、特別感は無かったので、大事な日に大事な人とは辞めた方がいいです。
フラッと一人旅ならいいかも。

ウトさん様
又、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日にご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念に思います。
お食事内容は季節ごとにメニュー変更をしております。お褒めのお言葉も多く頂きますが、改善点は次回以降の参考にさせていただきます。
客室のタオル掛けに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
テラスからの景観は四季折々異なり、楽しむ事ができますので是非箱根へお越しの際はお立寄り下さると嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/11/8

DEOさん

おしゃれなホテル

日帰り温泉もやっているので、当初は日帰り入浴と思っていましたが、急遽朝食付き一泊にしました。
温泉は洋風な感じで解放感があります。サウナはテント式です。湯船は内風呂、露天ともそれほど大きくはありません。
部屋はやや狭いですが木々や芦ノ湖の朝もやが望めます。
フロント周辺の調度品はお洒落です。
無料コーヒーサーバーの一角には吹き抜けまで届きそうな大きな本棚、シャンデリア、(何故か)薪があり、ハリー・ポッターの一場面のような雰囲気があります。
ガーデンを望むウッドテラスは自宅にあったらさぞ良いだろうと思います。
朝食については、品数はそれほどありませんが、一品一品丁寧に準備されていることが感じ取れます。定番のアジも柔らかく臭みもなく美味しかったです。
スクランブルエッグ(間違っていましたらご容赦を)は専門店を越える味と思います。
光溢れるゆったりとした会場で木々や箱根の山々と共に取る朝食は一度経験して良かったと思いました。

DEO様
ロビーやテラスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様はロビーやテラスでお写真をお撮りになる事が多くお見受けされます。
皆様にも好評の様子で光栄に存じます。
又、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
箱根の大自然に囲まれ、非日常感を味わいに再びご来館頂けると幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/8

ハセヤンさん

良いです

綺麗でとても良いです。露天風呂も良いです。ウエルカムソフトドリンクもありがたいです。部屋にデスクがあるといいです。

ハセヤン様
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
客室に関しまして、貴重なご意見もありがとうございます。
また機会がございましたら是非箱根レイクホテルへお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/6

マックスさん

2022年9月宿泊

初めての箱根旅

三連休 台風で日曜泊にしました。
とても天気が良く ホテルの辺りは、静かで良かったです
ホテルは、トイレ別でしたが それほど不便ではありませんでした
お風呂は、何種類かありサウナまであります。
夕食、朝食ともに量もありとても満足です
しいて言うなら湖観えたら最高でした
後 夜2階がドタバタとうるさかったです
お世話になり有難うございました

マックス様
先日は、箱根レイクホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくり寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお食事もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事のメニューは季節毎に変更しておりますので、是非またお越しくださいませ。
マックス様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/6

カピィさん

テラスで至福のひと時

母がずっとあこがれていたホテルで、遅ればせながらのお誕生日プレゼントとして母子二人で利用させて頂きました。
一番思い出に残ったのは、お手入れの行き届いたお庭を目の前に夜風にあたりながらのテラスでのひと時でした。あんなに清々しい時間は本当に久しぶりでした。
ホテル入口付近のサンショウバラと思われる木のお花の季節に、またぜひ行きたいです。

カピィ様
また、お母様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
自然に囲まれながら素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのテラスでは四季折々の景色や景観をお楽しみいただけますので、
次回は是非季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2022/10/25

moltenさん

温泉良し、食事良しの宿

客室はシンプルな作り。お布団はセルフですが、カバーはセットされているので、簡単に準備ができます。夕食のお刺身、ポークの陶板焼き、金目鯛のソテーが美味しかったです。温泉は硫酸塩・炭酸水素塩泉で気持ちの良いお湯です。露天風呂とミストサウナも満喫しました。これで、一万円台後半はとてもリーズナブル。夏休み中のためか、ご家族連れが多く芝生の上でお子さまが遊んでいる光景が印象的でした。また、利用したい宿です。

molten様
口コミのご投稿に加え、「また、利用したい宿」と仰って頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事や大浴場もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
箱根は四季折々の景色が楽しめますので、次回は是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
molten様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/30

こみちゃんさん

2022年8月宿泊

翌朝のレジャーにおすすめ

今回初めて利用させて戴きました。
部屋は洋室
お風呂は、内風呂が1つ
露天風呂は3つ(内釜風呂が2つ)
その他サウナもあり非常に清潔感があり
開放的だった。温泉質も柔らかく温度もちょうどいい温度だった。
朝食はバイキング方式で和洋どちらも種類豊富で良かったです
芦ノ湖、大涌谷、関所など近くにあり
非常にいい立地です。

こみちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
特に当ホテルの大浴場やサウナをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
旅の疲れを少しでも癒して頂けたのではないかと思います。
更にご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2022/9/28

あやさん

2022年8月宿泊
【素泊まりステイ】22時チェックインOK!露天風呂で癒されよう♪<食事なし>

お安く泊まれました

今回はお盆休みにもかかわらず旅割利用でとてもお安く泊まる事ができました。
ホテルも清潔感があり、時間制ではありますがフリードリンクも付いていて良かったです。
お風呂もサウナも気持ちが良かったです。ただ脱衣所が少し狭いかなぁとは思いました。
またぜひ利用させていただきます。

あや様
大浴場等、お気に召して頂けた様子が伺え嬉しく拝読致しました。
また利用してくださるとのことで、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

返信日:2022/9/12