2021年12月リブランド!JR関内駅より徒歩1分!主要観光地徒歩圏内

JR関内駅南口徒歩1分

レンブラントスタイル横浜関内のクチコミ・評価

3.9

あこさん

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得なプラン!

接客満点なホテル!

今回で2回目の宿泊利用。変わらずスタッフさんどなたも感じが良くて嬉しいです。前回に引き続きサウナを利用したところ「いつもありがとうございます」と一言添えてくださりました。それが特に良い印象を受けました。
ただ残念だったのは室内の清潔感。まず、前回と同じ部屋だったのか気になっていたカーテンの大きなシミはそのまま残ってました。お風呂場扉の端にはコンタクトレンズが落ちていて、バスルームとベッドルームの区切りの扉を開くと埃が溜まっていました。
前の人の生活感や使用感が残っているのが残念に思います。
ただ、スタッフさんの対応は素敵ですしサウナも満喫できるので、今後も利用させていただきたいです。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度は当ホテルをご利用、並びにクチコミのご投稿頂きまして誠ありがとうございます。
まずお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お部屋の掃除に関しましてはご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有いたしました。今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント Altynai アイカ

返信日:2024/4/22

カズヒコさん

【ECO連泊/食事無し】最大3泊!お部屋清掃無しで環境に優しいECO連泊プラン

ホテルのリッチが最高

横浜に一人旅行に行きました。ホテルを探してたら関内駅から徒歩5分だったのでこのホテルに決めました。ホテルの近くには飲食店も多くリッチのいい場所だと思います。今度横浜来るときは横浜スタジアムも近いので又利用したいと思います。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは駅から近く、横浜スタジアムや中華街なども徒歩圏内でございますので、観光に行かれる際にも便利かと思います。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

アヒルさん

駅チカ、コンビニ、飲食店も近い

立地が良く、迷わず行けた。
向かいがコンビニで、ファストフードも近く便利。ドリンクのサービスが良かった。また利用したい。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心しております。
また利用したい、のお言葉がとても嬉しく励みになります。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

お華たんさん

フロントの対応が親切、清掃が行き届いていて清潔、快眠できるベットのホテル

イベント会場近くのホテルでしたので初めて宿泊しました。
チェックイン前の荷物を預かっていただく際のフロントの対応が親切で丁寧で好感が持てました。禁煙ルームがなく、喫煙ルームでの宿泊したが、清掃が行き届いていて清潔でした。広いベットサイズで快適に眠れました。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
禁煙の部屋の空きがなく申し訳ございません、喫煙室でのご利用いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント Altynai アイカ

返信日:2024/3/27

SHINYAさん

【テレワークにおススメ/朝食付】早めのチェックインで24時間ステイプラン

駅近でとにかく便利

今回初めてこのプランを利用しました。
早い時間にチェックイン出来るホテルを探しており、このプランを見付けたので予約しました。早い時間にチェックインが出来て、予定の時間まで少しゆっくり出来たので助かりました。ロングステイかつ朝食付き、駅近でこの価格は素晴らしいです。
お部屋もバスルームもコンパクトサイズですが、個人的には問題なしです。
また夏頃に利用する予定です。ありがとうございました。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックインは通常15時〜ですが、今回お客様には11時チェックイン11時チェックアウトの24時間ステイプランでご予約をいただいておりました。
便利にご利用いただけたようで安心しております。
次回のご予定まで、大変光栄で嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。次回もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

返信日:2024/3/21

おーにゃんさん

見たこと無い位小さいお風呂

お風呂は我慢しました。泊まるだけなら立地も良いし、良いホテルだと思います
浴槽に髪の毛が落ちていたり、タオルについていたりするので、お掃除の方は、ルームメイキングの際に髪が落ちないようにされると良いかと思います
朝食のジョナサンは、良かったです

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快な念をおかけしまして大変心苦しく思います。申し訳ございません。
清掃責任者に申し伝え、お部屋清掃の最終チェックを抜かりなく行うよう徹底して参ります。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、その際にはお客様への応対や客室の整備などあらゆる面で改良されたと感じていただけるように日々努めて参ります。
大変厚かましいことではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

むーみんさん

【当日限定/素泊まり】チェックイン18時からチェックアウト朝9時までのショートステイプラン

おすすめホテル

リーズナブルな値段の割に、すごく清潔感もあってすごくいいホテルでした。
他の方々はトイレと、お風呂が狭いなどの口コミがありましたが私はぜんぜん気にならなかったです。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在だったようで、うれしく思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

たいぴーさん

【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得なプラン!

デートやお泊まりにおすすめ

清潔感があり、お値段がお手頃なので利用させていただいています。
駅近で、周辺にお店も豊富なのですごくおすすめです。個人的に目の前にローソンがあるので凄く便利でした。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

高評価をいただきましてありがとうございます。
駅からも近いので、便利な立地だと皆様からもお声をいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/15

みみさん

立地が良かった

観光のために利用させていただきましたが、立地が良くて助かりました。
また横浜を観光することがありましたら、利用させて頂きます!

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

当ホテルはJR関内駅南口よりすぐの場所にありますので、みなとみらい周辺や中華街など徒歩圏内に観光スポットもあり、飲食店やコンビニも多くあるので利便性に優れております。
楽しいご旅行のお手伝いができたようで嬉しい限りでございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますようお願いいたします。

返信日:2024/3/12

みさまさん

観光にオススメ

LIVEの帰りに利用、翌日は観光をしました。
横浜駅からも10分くらいで最寄りまで着き、駅からも歩いてすぐだったのでとてもアクセス良かったです。
当日はお部屋が空いていたみたいで無料でアップグレードもして頂けて嬉しかったです。
お部屋もキレイでしたし、大満足でした。
翌日チェックアウト後も荷物を預かってくれたので観光も手ぶらで出来て助かりました。
横浜付近で利用する機会があればまた利用させて頂きたいです。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

まずお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
レンブラントスタイル横浜関内
フロントAltynai(アイカ)

返信日:2024/3/7

りえこさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】 充実空間でシンプルな滞在スタイル

駅チカおすすめです!

初めて利用しました!コンビニやファミレスが近くにあり便利です!シングルのお部屋を予約したのですが、ダブルにグレードアップしてくださいました!ありがとうございました!シャワーの勢いがなく少し残念でしたが、ベッドも広くゆっくりくつろげました!また利用したいです!

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】 充実空間でシンプルな滞在スタイル

初利用

今回初めて利用しました。
お部屋グレードアップしてくれました。スタッフ様の対応もとても良かったです。
お部屋はとても広くて良かったです。
口コミでお風呂が狭いなどあり、気になりましたが浴槽は許容範囲でした。
ただ、トイレと壁が近いのは確かに気になりましたが汗
治りかけではありましたが、膝を怪我していて壁にぶつけてしまうこともありましたが、気をつければ大丈夫だったので笑
あと、外か別の部屋かは不明ですが子供の泣き声が22時過ぎに1時間ほど響いていて、少し残念でした。。
それ以外は特に問題なかったです。
また次寄ったときに利用したいと思います。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はバスルームの狭さによりご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、周辺の音など何か気になることがございましたら内線でフロントへお知らせいただけましたらすぐに対応させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉嬉しい限りでございます。
設備面で即時改善ができない部分もございますが、その分心を込めたお客様サービスに努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用をお願いたします。

りおさんさん

駅近!とってもキレイ!

2度目の利用です。関内駅近く、目の前にコンビニ。最高の立地に、キレイなホテル近くのバルもオススメです。
お部屋もキレイで、ゆっくり寝ることが出来ました
早朝の出発でしたが、フロントの方も気持ちよく、行ってらっしゃいと、見送ってくれました
また、機会があれば利用します!

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

リピートでご利用とのことで大変光栄に思います。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます、とても励みになります。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、基本となるお客様応対や客室整備を丁寧に行って参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カスミさん

【4〜5名様利用限定】 レジャーや観光におすすめ☆グループ・ファミリーステイ【食事なし】

遠征にもってこい

4人で、みんなリュックとキャリーでも余裕で広々泊まることができた。選べるシャンプーもあり、いい匂いになり、洗面所が広くユニットバスじゃないのでみんな気をつかうことなく泊まれた。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は、いち髪やジュレームなどのシャンプーの貸し出しを行っております。ですが、数に限りがございますのでご了承お願い致します。
お客様が滞在されていたデラックスツインルームはトイレとお風呂が分かれておりますので、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指していきます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/29

しんさん

体の大きさ、男性平均で

178センチ80キロの私ですが、ユニットバスが小さすぎて苦しかったです。男性平均くらいからおそらく使い勝手が相当悪くなりそうです。
トイレに座ると、どうやっても壁に当たってしまう。
トイレットペーパーの位置が前じゃなく扉についてるようにすると多少マシになるかも。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

ユニットバスに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備面はすぐに改善のお約束ができかねること、大変心苦しい限りでございます。
ご不便をおかけしている分、サービス面でお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/27

ひろさん

フロントは古いが、部屋は綺麗でまた利用したい。シャンプーサービスが良き。駅まで2分くらい。中華街も近い

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やシャンプーバーをお気に召していただけて大変光栄でございます。
立地に於きましては、ご投稿いただいた通り駅から近く、横浜中華街等の観光スポットにもお気軽に足をお運びいただけて、利便性は良いかと存じます。当館の長所を挙げていただき、感謝申し上げます。
フロントは古いとのことでございますが、当館は以前あったホテルを利用してリブランドオープンをさせていただいた為、お客様の仰るとおり年季が入っていることは否めません。
ご指摘のように短所もございますが、当館をお選びいただいたお客様のご期待を裏切らないようフロントスタッフ一同お客様に寄り添った対応を日々心がけております。
今後もより良いホテルを目指していく所存でおりますので、引き続きご指導、ご鞭撻の程賜りますと幸いでございます。
フロント 遠藤

返信日:2024/2/26

ぷりんさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/朝食付】和洋&デザートの種類豊富な朝食バイキング! 基本プラン!

駅近で良かった

お風呂やトイレはドアの下が少し空いていて音が聞こえてしまうので、気を遣った。それ以外は駅からも近く、中華街や赤レンガも徒歩で行けたり、コンビニも近くにあったりと良かった。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館の長所である立地の面やバスルームの仕様に関してのご意見、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
バスルームに関しましてはご滞在中お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。今現在バスルームの仕様をお客様のご期待に沿うように変えることは残念ながらできかねてしまいますが、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して尽力してまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻のほど賜りますと幸いでございます。
フロント 遠藤

返信日:2024/2/22

みきさん

何処へ行くにも便利で良かったです

大変利用し易い場所でした、接客サービスも有難い対応で
嬉しかったです…有難うございました又利用したいと思います。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

まずお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
またお客様のご利用をお待ちしております。
フロントアイカ

返信日:2024/2/19

けたくんさん

【基本/食事無し】 充実空間でシンプルな滞在スタイル

場所もいい。部屋もいい。

少しバス、トイレが狭いが部屋など綺麗。値段も安い。近くに安い駐車場あり。周りに飲食店など多い!呑み屋たくさん!
文句のないホテルです!!

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が多く、中華街へも徒歩圏内でございます。
しかし、バスルームにおきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
すぐに改装などのお約束ができない為、心苦しい限りでございます。
設備面でご迷惑をお掛けしている分、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

ゆずくんさん

ビジネスならいいと思います。

部屋はきれいですが、トイレが狭すぎます。
ジョナサンでの朝食は素晴らしいと思います。
サービスでシングルからダブルに変えてもらえました。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

バスルームの狭さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面はすぐに改善が難しい部分でございますが、その分心温かいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今回はお部屋に空きがあったためシングルからダブルにアップグレードさせていただきました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

87さん

横浜旅行で

年1回、中華街にいくので近場でホテルを探すのですが今まで1番よかったです。
お部屋はベッドがメインな感じですがお風呂、トイレの水周りが広々していて清潔感もありよかったです!
今回は利用しなかったのですが個室サウナもあるそうなので次回、機会があれば利用してみたいです!

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
今回ご利用いただいたデラックスツインルームは当ホテルで一番広いお部屋タイプでございまして、最大5名様までご利用可能でございます。他のタイプのお部屋は全てユニットバスタイプですが、デラックスツインルームはバス・トイレが分かれていて広めの造りになっております。
ぜひまたの機会がございましたら個室サウナもご利用いただければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善点を模索して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

りょーちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付】和洋&デザートの種類豊富な朝食バイキング! 基本プラン

友達旅行

専門の友人とプチ旅行!
部屋はベットが3台並び会話もしながら個人の時間も取れる空間で良かったです。
ただ道路側で早朝はごみ収集車の音などがかなり聞こえたので残念。
朝食はデニーズバイキングで和洋食たっぷり食べれて大満足でした。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

ご友人とのご旅行に当館をお選びいただきました事大変嬉しく思います。
また朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましてはデラックスツインルームが道路側のみとなります為、日当たりは良いのですが外を走る車の音などが気になる場合もございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙のところ口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レンブラントスタイル横浜関内 フロント 竹本

返信日:2024/1/16

マルさん

仕事利用

バスタブが狭いだけならともかく、トイレ含めユニットバス全体的にかなり狭い。トイレのレバーに手をかけるのも一苦労。フロント貸し出しのシャンプーバーがあるだけに残念。
部屋はキレイだし、接客も非常に丁寧でした。
また仕事で遅くなった時は利用するかもしれません。ありがとうございました。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

数年前に客室のリニューアル工事を行った影響でバスルームが狭い造りになってしまいました。
設備面はすぐに改善をお約束できない部分でございますが、その分を補うつもりでお客様応対や客室整備に力を入れて参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/7

カンオさん

良いホテルです!

浴槽が小さい評判がありましたが、自分は普通に使用できました。アメニティも豊富にありました。朝食は、一階ジョナサンで、バイキングでした。レンブラント西葛西の朝食よりは劣りますが、美味しかったです。また寄らせていただきます。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう様々なアメニティや貸出品のご用意をしております。
お客様に当ホテルを利用して良かった、また利用したいと思ってもらえるホテル作りを関係部署と連携を取りながら日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

はげちゃんさん

【早期割14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に&朝食は種類豊富なバイキングをご用意!

色々な意味でお勧めできる

駅からのアクセスもよく、全体的にお勧めできるホテルです。近くに飲食店も多く、食事にも困りません。近くになんでもあります。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

お褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセスが良い為、多くのお客様にご利用いただいております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

チャーリーさん

【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&朝食は種類豊富なバイキングをご用意!

駅が近くで便利でした

JR関内駅から近く、地下鉄関内駅も近いので交通の便も何処に行くのも割と便利だと思います。すぐ近くに横浜スタジアム、中華街も徒歩圏内だと思います。立地は満足でしたが、バスルーム(トイレ)が狭いのと、廊下、隣の部屋の話し声がうるさかったのがちょっと気になりました。フロントの方には満足しています。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

バスルームの狭さに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備自体、すぐに改善のお約束ができないこと大変心苦しく思います。
設備でご不便をおかけした分、サービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

チャーチャさん

クチコミ通り、バストイレが狭い。

構造上仕方ないのでしょうが本当にバストイレが狭い!
ゆっくりする気になれませんでした。
あと、暖房を付けたら羽にホコリがビッシリ!
すぐ、消しました。
朝食は期待していましたが・・・
パスタはパサパサ、味噌汁用のわかめはずっと空っぽ、デザートはありましたか?みたいな感じ。ガッカリでした。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、関係部署へ伝達し改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/15

なっちゃんさん

ホスピタリティが素敵

元々予約していたホテルが急遽変更となりこちらに宿泊しました。追加で一泊の予約を後から入れたところ、チェックインの際にフロントの方から声をかけて頂き同じ部屋に二泊できるようにして頂けました。こちらからの質問にも丁寧に対応して頂きホスピタリティは100点でした。ユニットバスが狭かったため星-1としましたが、他は不満なしです。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

この度は、ホテルの振替にご協力いただきましてありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
ユニットバスに関しまして皆様よりお言葉をいただいており心苦しい限りでございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただきご満足いただけますよういつも笑顔でお客様第一の接客を心がけております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/31

ぷうさん

【基本/食事無し】 充実空間でシンプルな滞在スタイル

関内駅からすぐで横浜スタジアムが見えてとてもいい立地でした。

残念だったのは(このホテルにかかわらずですが)二人利用料金で申し込んでしまったことです。親切にも(返金は出来ませんがとお金は返してくれませんでしたが)フロントの方が1名申し込みもできたと教えてくれました。いいホテルでした。コンビニ目の前。にぎやかでよかったです。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、JR関内駅からもすぐですので便利にご利用いただける立地にございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

ゆうさん

トイレ問題

私が泊まった部屋は、トイレが壁に近すぎて、ガニ股にならないと座れない状態でした。
おそらくガタイの良い人だとドアを開けた状態で、ガニ股にならないと
座れないと思います。
あと風呂場の換気扇のスイッチが、見当たりませんでした。
部屋に大型の除湿機が、あったので、
風呂使用後は、扉を開けた状態で除湿機を回していました。
その2点が不満でしたが、
全体的に、清潔感は感じました。
また駅近なので、
アクセス面も良かったと思います。
コインランドリーの数をもう少し増やしていただけると尚良かったと思います。

レンブラントスタイル横浜関内からの返信

ご宿泊に際して、ご不便、ご不快な念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の浴室、トイレの狭さに関しましては多くのご意見を頂戴しております。しかしながら建物の都合上、改修が困難でございます。また、換気扇のスイッチは設けておらず、通風口のみの設置となっております。こちらもご説明が不足していたことをお詫び申し上げます。
また、コインランドリーの数を増やしてほしいとの貴重なご意見ありがとうございます。こちらは平日ビジネス利用のお客様を中心にランドリー利用数の統計を鑑みて、今後このようなご意見が集まれば善処させていただきます。
最後に清潔感とアクセス面に関しての高評価。誠にありがとうございます。クリンリネスは常日頃より高い意識を持ってフロントスタッフと清掃スタッフが連携して行っております。今後も些細な点がございましたらご意見をいただけましたら幸いでございます。
フロント 佐々木

返信日:2023/10/26