宿番号:319129

★駐車場・1室1台無料(先着順)★四日市駅から徒歩4分!

近鉄四日市駅から徒歩約4分、四日市ICからお車で約15分

ビジネスホテル西浦のクチコミ・評価

風来坊さん

【カード決済限定】★素泊まり★ 四日市駅より徒歩4分!◆無料駐車場(先着順)◆

広い部屋に広いベット

一人旅の素泊まりで利用。
四日市の駅から少し歩くものの苦痛になる範囲ではない。
一人利用のビジネスホテルにしては部屋もベット広く快適だった。

正ちゃんさん

出張 送別会

四日市で飲む時はいつも使います
アットホームな従業員の方が良い印象です
部屋も広く きれいで一人では勿体ない位のスペックです。
がコスパが良く この広さなら他のホテルだと倍はします
無料の駐車場も広く 四日市の町の中心で無料はありがたいです
これからも必ず使いたいです

ミズさん

清潔でリーズナブル

何回か利用させて頂いています。
ベーシックなビジネスホテルですが。清潔で必要最低限のサービスが整っています。フロントのご主人と奥様でしょうか、気さくなご対応でとっても感じがよいです。
車が無料駐車も良いです。
また利用します。ありがとうございました。

ますみさん

接客が良かった

近くでライブがあったため利用させて頂きました。
古い感じはありますが、部屋はとても広く、歩ける範囲で繁華街もあり、食べる所には困らない立地です。駐車場も一台までなら無料でよかったです。受付の方も同ビルの一階のパーソナルトレーナーさんで、気さくな方で気持ちよく過ごせました。

ビジネスホテル西浦からの返信

この度は ビジネスホテル西浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルは、立地条件 部屋の広さについては、よくお褒めの言葉をいただいておりますが、それに加えて接客もおほめの言葉を頂き 誠に感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただきますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

もとさん

接客が良かった

ホテルの前に着くとすぐにフロントから人が出てきてくれ、親切に駐車場の案内をしてくれた。
そのあとも丁寧な接客を受け、気分良く過ごせた。
四日市の中心部にあり、立地も良かった。

ビジネスホテル西浦からの返信

この度はビジネスホテル西浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたご様子に スタッフ一同大変嬉しく存じます。
接客につきましては、お客様のお役に立てるよう心がけて 日々努力いたしておりますので、
高評価をいただき 誠に感謝申し上げます。
これからも お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
またこちらへお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/7

ちえちゃんさん

ゆっくり呑めました!

近くの居酒屋さんで夫婦で呑んで食べた後に泊まりました。近くに住んでますが、やはり「帰らなきゃ」と思いつつ呑むのと違いゆっくり食事もお酒も楽しめました!
毎日慌ただしく色んな悩みもありますが、日常と少し離れて一晩夫婦でのんびり出来ました。
建物は新しくは無いですが、清潔感があり接客も丁寧で居心地良かったです!
介護中でなかなかで遠出は出来ませんが束の間の休息が出来て有り難かったです。

ビジネスホテル西浦からの返信

ご夫婦で、ゆっくりしていただけたご様子に大変うれしく思います。
お近くにお住まいとのことですが、また、日頃のお疲れを癒す場としてお役に立てれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。                  小澤

返信日:2023/11/23

akiちゃんさん

駅に近く部屋も広い

駐車場が無料で駅に近い。古めのホテルだが部屋が24平米くらいと広く、安いホテルとしてはゆったりできた。

ビジネスホテル西浦からの返信

この度は ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
部屋の広さにつきましては、たびたびお褒めの言葉をいただいておりますが、
その他の点でも、お褒めの言葉がいただけますよう スタッフ一同 日々精進して参ります。
また、こちらへお越しの際には是非お立ち寄りいただけますよう 心よりお待ち申し上げます。
 ビジネスホテル西浦 小澤

返信日:2023/11/10

ゆきちゃんさん

部屋が広い

口コミで部屋が広くて静かってのを見て決めたんですが本当に広くて静かでビックリしました。なのでゆっくり過ごせました。お風呂は普通ですが部屋の広さとホテルの静かさがあれば全然我慢できます。エアコンもしっかり効いてます。少し古いホテルですが問題ないです。また機会があれば是非宿泊したいです。

ビジネスホテル西浦からの返信

当ホテルは 繁華街に近からずも遠からずといったところにあり、飲食を楽しんだあとゆっくり休んでいただけるところが良いとご好評いただいております。
また 設備の古い分 清潔には十分気を配るよう心掛けており
エアコンも季節の始めと終わりには、チェックし、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう
常日頃から心掛けておりますが、そういったところも感じて頂けたご様子に スタッフ一同 大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

とっくさん

親切なビジネスホテル

唐突に利用しました。
今回はセミダブルのお部屋でしたが快適に過ごせました。特に印象に残ったのが接客です。
腰の低い丁寧な対応で安心感ぎあります。
近くよればまた利用しようかと思います。

ビジネスホテル西浦からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し スタッフ一同大変嬉しく思います。
また お近くにお立ち寄りの際には、是非 当ホテルに宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23